Гость
Статьи
Друзья мужа - …

Друзья мужа - музыканты

Подскажите как мне отдалить друзей мужа музыкантов.
Он сейчас работает далеко мы редко видимся. Должен приехать. У нас отношения испортились из за разлуки, нужно восстанавливать . А тут друзья его пишут песни и ждут, когда он приедет и "будем играть"
Я не понаслышке знаю, что такое увлечение музыкой. Муж раньше играл, ходил на репетиции, которые затягивались до ночи, пиво водка и т.д
Вроде успокоилс, так друг активизировался начал песни писать. Короче я в шоке.
Девочки у кого мужья увлекаются музыкой пишите......
Резко поставить ультиматум? Так кроме увеличения желания еще больше это не вызовет. А самой надоело проводить вечера дома одной..
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
А зачем вы вышли замуж за такого? Что, не знали, что музыканты - народ своеобразный? Если не нравятся его увлечения - расставайтесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
нужно восстанавливать
Найдите себе подруг-музыкантш...

если "нужно" только Вам (а похоже на то), ничего Вы не восстановите. Чем больше будете пытаться отдалить мужа от друзей, тем больше он будет этому сопротивляться.
Гость
Как музыкант мог жениться на такой ***** куре? Разводка это.
Гость
А вы не хотите сами сходить на репетиции? Может вам понравится и вы их продюсором станете? А если играть они будут уж совсем мтремно, то так ему и скажите, не нужно ультиматумов, лучше хитростью взять, типа мы вместе!
Гость
Если любите мужа не нужно злости, а если не уверенны, то ставьте ультиматум, или семья или музыка, если он выберет второе, хоть не обидно будет))
Гость
Поговорите по душам!Обговорите сколько времени можно и нужно тратить на хобби.Он на репетиции,вы в салон красоты или еще куда.Но с музыкантами сложно,личности творческие и увлекающиеся,рамки таким не задашь!Поэтому проще развестись или смириться если характер позволяет.
Ку
Мы оба музыканты и из музыкальных семей, проблем таких нет. Это работа, творческая и не всегда по графику, но в остальном как и любая другая. К репетициям допоздна или гастролям относимся как к данности, других сложностей не вижу, с алкоголем ни у кого проблем нет. Но у нас сфера классической музыки и джаза, там народ культурный и дисциплинированный по большей части.
Гость
Ну вот смотря что для него музыка, хобби или работа? Я 5 лет встречалась с музыкантом, он работал звукачом, а песнями баловался, и то благодаря мне. Алкоголь не пил, но репетиции да, было святое. Я не имела против, потому что его бас гитарист квасил в гараже вместо репетиций, вот это для меня непонятно. Если он музыкант настоящий, то ваши ультиматумы только ускорят ваш финал. Хотя я знаю опять же примеры из группы моего бывшего, где жёны отвадили от музыки, но повторю, что мужья начали усиленно бухать в итоге.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но найдите для себя на эти вечера хобби. А лучше всего не выходите за него замуж, музыкант - это диагноз)
Гость
Ах, вы уже замужем, тогда компромисс остаётся. У моей подруги муж инженер, который пишет музыку и озвучивает концерты. Вначале она истерила, но потом поняла, что для него это серьёзно и в общем не стала раскачивать лодку, он очень классный мужчина. на это правда ушло 10 лет) сейчас всё довольны. У меня бывший вообще писал музыку ночами, вот это меня бесило честно скажу, потому что спал до полудня, а работал вечером. Но у вас кажется не так критично, если только друзья такие, а он наверное сам не пишет.
Гость
Муж музыкант. Отлично знаю, что такое репетиции, записи песен сутками.
Зря вы намерились его лишить этого.
Во-первых, это испортит отношения и между музыкой и вами, он выберет музыку.
Во-вторых, пока они "творят" их никто и ничто не интересует, особенно другие бабы. А понимающим женам руки целуют.
Гостья
Надо разделять его увлечения, или разводиться, если это не какое не увлечение, а просто повод побухать (почему вас то не зовут?)
Автор
Это не увлечение. Это и правда диагноз для семьи. Это рак. Сначала ходил на репетиции раз в 2 недели. Потом загягивает на раз внеделю. Потом на пятницу побрынчать в одиночестве. А в субботу репетиция. На репетиции пиво. Вот так...
Автор
Далее они писали песни, не получается - переписывают. Это затягивает. Никто мне не докажет что для семьи это хорошо. Репетиции затягиваются до полуночи. Далее если выступали где то.. Типа девочки ой мальчики идите к нам. Я тоже там была и слышала все. Как эти ***** орут из зала. Короче.. Не знаю я что будет дальше . Но музыка и семья это понятия несовместимые. А бабы щас какие, вешаются только так на чужих мужиков.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не верю что другие бабы не интересуют мужчину. Если приходят еще бабы на репетиции типа послушать. То это вообще наглость!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И бегают за ним чтоб автограф взять ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 284 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы