Есть 3 ситуации , которые мне неприятны, нужно мнение со стороны , есть ли повод для ревности или я все накручиваю . 1. Муж ходит на обед с коллегой женского пола, работают они в разных отделах и никак не завязаны,тем не менее каждый день созваниваются в обеленное время и вместе идут в столовую.В процессе рабочего дня она периодически ему пишет, картинки скидывает,приколы. Коллега не замужем.2. У мужа есть какая-то подруга детства в другом городе, она не замужем.они постоянно переписываются, вроде ничего такого и нет, но общение постоянное.она даже как-то ему написала, мол давай не будем так много общаться , не хочу чтобы у тебя проблемы были с женой.он ответил ,что жена нормальная все ок. 3.муж хочет общаться с моей знакомой, я с ней давно прекратила общаться по причине того, что она слишком много общалась с моим мужем, писала в соцсетях, постоянно то шкаф ломался , то сумки тяжело донести , мне это надоело и я с ней прекратила контакт, муж из соцсети удалился.так вот, муж ее периодически вспоминает и предлагает с ней возобновить общение. Что мол иногда хочется компанией посидеть вечером ,а у нас даже общих друзей нет с кем время проводить , пусть хоть она будет, я вижу ей нравится с нами общаться. Как поступать в данных ситуациях?муж не знает,что я читаю его переписки.
наконец то хоть одна благочестивая нашлась ))) у Вас все еще впереди )))
Автор
[3213847452]
Злата
Сообщение было удалено
ну как сказать.его предыдущие отношения были полны ревности, и он теперь считает, что ревность - зло, копать - зло.надо доверять, и если партнер не задерживатся по вечерам, смски по ночам не приходят и все ок, то куда-то лезть и копаться не надо. но все-таки попробую сегодня.ко мне как раз очередной холостой иностранец добавился язык попрактиковать.
Автор
[3213847452]
smeviktoriya@bk.ru
Сообщение было удалено
я не уверена в том, что это можно как-то пресечь.это происходит на работе, я не могу это контролировать.устрою скандал и скажу что читаю переписки - буду выглядеть неуверенной в себе ду.рой, которой только и делает, что следит за своим мужем.и он станет лучше шифроваться. когда мы с мужем познакомились - это было как раз в офисе - он жил в гб с коллегой ( мне наплел, что они друзья и просто снимают квартиру, чтобы платить вместе).понятно, что глупая отмазка, но он оставался у меня ночевать, по вечерам спокойно брал трубки и писал смски, так что я почти поверила.а та дама очень даже самоуверенно себя вела, и даже когда он ездил ко мне ночевать после их ссоры она даже не спрашивала, где он ночевал.и меня это хладнокровие даже восхищало.
Гуру
[2406082100]
А он не может дружить с мужчинами? Ищите компанию М+Ж для общения, веселого времяпровождения. Идеальный вариант, прокачайте свою ауру, упор делать на эфирную часть, желательно под наблюдением специалиста, но тогда скорее всего такую же тему создаст он и вам с ним станет неинтересно и у вас появятся другие новые возможности, недосягаемые вашим мужем.
Гость
[2984944487]
Читала читала, решила написать: Я тоже каджый день хожу обедать с другом из другого отдела! И еще мы каждый день ездим вместе на работу и с работы, потому что так выгоднее в плане бензина, и у него девушка, у меня парень и мы не спим и даже не собираемся...
Izabella
[1733883248]
Гость
Сообщение было удалено
вы поймите (и еще это относится к девушке которая выше кричала что она прям такая красавица незамужняя, и все ее достали), может да ваш случай и имеет место на существование. НО: в основном все такое вот общение ведется к сексу. Ну и нафига автору сидеть и прятать голову в песок, успокаивая себя что это как раз тот самый ваш случай когда просто чаек попивают в обед и мило беседуют? пусть лучше будет настороже, читает все переписки и готовится к жудшему. Потому что в 99% за таким общением следует секс. И да у нас тоже мужики на работе, есть женатые, а ходят в обед в бабами из других отделов (в своем ЭТО не делают), и тоже конечно же мутят с ними, а особенно это заметно на корпоративах
Автор
[1104471134]
Izabella
Сообщение было удалено
получается, что мне только и остается, что читать втихаря переписки и готовиться к худшему.....................
Милая Ведьма
[2170623629]
Блин, а я не знаю с кем обедает мой муж)) когда мы начали встречаться, я была удивлена количеству женщин с которыми он"дружил". Было 3 друга муж.пола, но они ушли в запой и пытались его испортить... мне повезло, что его подруги оказались адекватными, после того как пожентлись, пишут ооочень редко. Но он мне говорил, что в 99% нет такой дружбы, т.к. кто-то в кого-то влюбляется. На мой вопрос, а как же ты общаещься?! Он "да мы же не дружим! У всех свои отношения"
Шульц
[1524831428]
сразу видно, что автору делать нexyй ))) Выяснять, где и с кем муж обедает )) Мужу следует срочно обрезать финансирование автора и гнать ее на тяжелую работу) Дурные мысли враз рассеются )))))))))))))))
Автор
[3488418364]
Ну Вообщем я сказала мужу,что завтра хочу приехать к нему на обед.он начал возмущаться мол нахрен надо там директора если только в мой отдел.странная реакция..
Гость
[1539067558]
Да ваш муж прям на расхват))) паранджу на голову и под замок такую красоту)))
А если серьезно, то ваш муж еще тот к..о..б..е..л..ь.. Он позволяет и хочет чтоб женщины вокруг него хороводы водили и скорей всего он вам изменят изменяет.
Ну, и чего ещё надо увидеть???? И чьи исходящие? 5 раз в течении рабочего дня способен позвонить только заинтересованный мужчина))) ( в случае, если он инициатор звонка)
Гость
[3061925515]
Толкаться возле работы эффекта не даст.... На обед если ехать, то неожиданно, остальное бессмысленно, тк он подготовится к визиту. Либо отмажется от него. А в переписке ничего не смущает? Наверное они где-то еще переписываются, на работе, например - и история сообщений там и остается... Сложно сказать, что тут делать. На похоже надо просто собирать доказательства на развод... В смысле, для себя, конечно. Про подругу спрашивает - потому что он и ей присовывать непротив, шкаф там передвинуть заодно... Пользуется тем, что вы такая тугодумная и сами не спалите его. А орать - это они все орут и отпираются. Даже слушать не стоит, пропускать можно мимо ушей.
Гость
[3061925515]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Может коллега и не дает, кто ее знает. Ну значит еще кто-то даст, он явно этого хочет. Но судя по тому, что они и кушают, и ездят вместе - у них все ок с этим. За мной ходили женатые сотрудники, это вообще частое явление. И намерения их более чем понятны. Многие плетут сказки про развод с женой. Мне-то они не нужны ни с женой, ни без - но они в конце концов находят, кому присунуть. Так вот судя по тому, что они общаются так прям душа в душу - она ему не отказала)) если долго динамить таких офисных женатиков, они все-таки обижаются и переключаются на кого-то еще, а тут "крепкая дружба" на лицо :)
Гость
[3061925515]
Займись собой, не проводи с ним времени (он не расстроится, даже наоборот, знает кем это время занять), вспомни своих каких-то друзей мужского пола, встретится с кем-то из них хорошо бы. Бежать с бумажкой на развод смысла нет, всё равно оно к тому идет... Вобщем, начни строить свою жизнь без него. Он либо спохватится и бросит своих баб - либо наоборот, обрадуется, что ты сама ушла... Но делать что-то надо, да. У меня все (!) друзья-мужчины, с которыми я общалась просто так, будучи свободной, рано или поздно намекали, что могут и утешить. С другой стороны, жены с ними живут и дальше - может никто мужьям не дает, а может и дает, но "погуляет и вернется" - не знаю. Тебе решать, жить с ним или нет. Если нет детей, то особо и думать нечего.
Автор
[467788809]
Гость
Сообщение было удалено
я так и решила, уже со вчерашнего дня.ему не звоню, не пишу, только отвечаю на звонки.вечером его встречаю, кормлю, и иду заниматься своими делами, не обращая на него внимания. он вчера все ко мне терся терся, лез обниматься, я не реагировала.2 раза в грозу ходил мне в магазин, то я шоколадку захотела, то рыбки.потом я сказала между прочим так, что нашла прекрасный способ практиковать языки - общаюсь с иностранцами по телу и скайпу.он начал бурно реагировать, мол и какого пола эти иностранцы.я говорю мужского. а что? он мол да нет ничего.потом я зашла с телефона на форум, муж увидел что я взяла телефон в руки и сказал , мол ты хоть в мое отсутствие переписывайся.я говорю ему мол да ты успокойся, они из других стран, мы общаемся на повседневные темы.он сказал : ну пошли их на х тогда от меня на ин.языке.
Гость
[2120805407]
Что за мужики... Неужели нормальных совсем не осталось((((
Гость
[2120805407]
Автор, я когда работала в строительной фирме, там тоже мужики преобладали. Я была там самая молодая и самая привлекательная. Так вот там ко мне клеились с конкретным предложением 4 мужика. И все из них женатые. И все с детьми. У прораба вообще 3-е (последний совсем мелкий). Это директор, его правая рука, прораб и водитель. Генеральный постоянно приглашал в рестораны и клал деньги на телефон. Его доверенное лицо - управляющий, тоже постоянно куда-то звал. Прораб дарил подарки и цветы (на столе оставлял). Я не реагировала. Потом он нашел себе любовницу вне фирмы и отстал))) А водила - это вообще шедевр. Он чпокался со сметчицей (они жили в одном районе, он работал на своем автомобиле) - типа, подвозил ее домой. Каждый день. Добавился ко мне в друзья и написал, что жена уехала к родителям (в др. город), приезжай ко мне, я тебе что-нибудь приготовлю. Сметчица, к слову, замужем тоже была. А бухгалтерша на первичке вообще в сауну со всеми мужиками ездила и там чуть ли не по кругу, с двумя или с тремя у нее было. Тоже замужем. Муж узнал и выгнал ее. Я, если бы это сама своими глазами не наблюдала, в жизни бы не поверила. К чему мой пост? Грязи везде полно. Даже представить страшно, сколько((( И да, мне приписывали отношения с гендиром, никто не верил, что этого нет, тк ему все дают, он богатый, щедрый и на крутой машине. Никто не верил мне, но и доказательств же нет. Короче, фу. Прям руки помыть захотелось. Не знешь, где лучше работать: в змеином царстве, где одни бабы или в мужском коллективе или в смешанном. Везде грязь. С прорабом как-то беседовали (мужик он неплохой на характер, добрый и что-то в нем есть, но женатик же). У меня юр.образование, в то время я училась и должна была идти на практику в ментуру. И вот разговаривали по поводу работы там. Он мне сказал, что я там работать не смогу. Там чернуха и все со всеми спят. Это не для тебя. Капец, короче. Жизнь - боль.
Гость
[2120805407]
Теперь по теме: 1. 50/50, если бы вы не упомянули про 5 звонков ей или от нее. Может, там ничего и нет, а только обеды. Поесть вместе на работе - это не флирт сам по себе. Здесь важнее их общение, в чем оно заключается. Это можно узнать из их переписок, смс-ок. Совершенно не важно, как она выглядит, важно, что к ней испытывает ваш муж. Я бы посчитала эту коллегу самой опасной, тк она самая близкая, в контакте постоянном с вашим мужем. 2. Фигня. Тем более, она в другом городе. Мужики, в большинстве своем, ленивы. Чтобы за сексом ехать в другой город. Но зависит, конечно, от расстояния) Насколько далеко она живет? Вы имеете возможность читать их переписки. Если там ничего нет, то там ничего нет. Моему мужу тоже пишут девки. Жена друга жалуется ему на своего мужа (друга моего мужа), другие консультируются по юридическим вопросам. Если был бы флирт, хоть с чьей стороны, я бы его и между строк заметила. Может, они и рады (те, что свободные), чтобы он им намекнул на что-либо, но этого нет. Я тоже переписываюсь с одноклассником. Но больше по работе и чисто поржать. К нему, как к мужчине, ничего не испытываю. Про жену упоминаю, иногда пишу ему "Вы хотите", то есть не лично он, а они вместе с женой. Никакого флирта нет с обеих сторон. 3. Странное желание. Хотеть видеть какую-то бабу чужую. Тут была похожая тема. Прям точь-в-точь. Там тоже одинокая подруга очень сильно навязывалась мужу. Девушка прекратила с ней общение, а муж интересуется, почему она не приходит в гости, типа, неплохо было бы увидеться. Странный ваш муж. Мужикам, если это просто общение с пивом и рыбой, интереснее с себе подобными. Рыбалка, футбол, политика...
Гость
[2120805407]
Ни разу меня муж не просил пригласить подруг. И я стараюсь встречаться с ними на нейтральной территории. Без мужа. Нам есть, что обсудить без мужиков. На общие мероприятия, конечно, приглашаю, муж с подругами со всеми знаком, но там нет интимности. Зачем ее создавать, приглашая третьего лишнего? Даже если уверен в супруге на 100%, к чему провоцировать? Помните, вода камень точит. Это я даже о неособо привлекательных девушках (на ваш взгляд), но которые через вас могут пытаться пробраться к вашему мужу и в нужный момент "пожалеть" его. У меня была такая, в глаза меня называла подругой, хотя я ее считала просто хорошей знакомой, а за глаза моему мужу начала про меня гадости говорить. Телефон у него взяла, якобы вопрос какой-то обсудить, и названивала ему потом под любым предлогом и без. Общение я с ней свернула, соответственно больше не было общих тем, поводов встретиться и тд. Муж на ее звонки отвечал через раз, не перезванивал никогда и она отлипла. Но не сразу. Будьте осмотрительны в выборе приятельниц.
Автор
[3488418364]
70. 1. О чем они общаются я не знаю.переписок не так много и последние 2 недели нет.основное общение происходит видимо вживую на работе.звонит то она ему,то он ей. 2.в-принципе тоже думаю что фигня 3. Так это и была моя тема.прошел уже год как я с ней перестала общаться.она оочень долго названивала , написывала не смотря на игнор.муж периодически , раз в пару месяцев ее вспоминает и предлагает ее позвать в гости.я спрашиваю зачем.он говорит мол пррсто для компании, в боулинг сходить не вдвоем же или в игры настольные поиграть.
Оо) Так если ваша, я там отписывалась. Но вы сами писали, что у вас муж такой. Ему проще дружить с теми, кто "рядом", например, с вашей подругой. Правильно, что не общаетесь. Надеюсь, она не додумалась номер телефона у него спросить?
Гость
[2120805407]
СмотрИте: 2 вариант не опасен, 3 вариант ликвидирован. Мало ли, что он там спрашивает, понятное дело, она к нему приставала, любому мужику это лестно. Даже самые верные ведутся на это, возникает симпатия к человеку, который внимателен, обходителен, слушает тебя, понимает, поддерживает, автоматически. Вот и спрашивает. Плюс свободная и доступная. Забейте. Говорите, что она сама не может, у нее ухажер появился. Все время с ним. Если, конечно, они не общаются (телефон, соцсети) и муж не узнает, что вы врете.
Гость
[2120805407]
А вот 1 вариант надо отрабатывать. Сейчас вашазадача - побольше про нее узнать. Я не поняла, а где они переписывались, если в соцсетях вы ее не нашли. Если имеете доступ к телефону мужа, смотрите смс-ки. Они более информативны, чем вызовы. С обедом дали отличную идею, но не в вашем случае. Если туда нет свободного входа, только проходная с пропусками для сотрудников, то это нереально. Шерстите дальше соцсети, ищите ее, изучайте. Знаем мы таких "подружек".
Автор
[3337577930]
Гость
Сообщение было удалено
в телефоне они переписывались.в соцсетях я ее искала, но я не знаю ее фамилию, знаю только фамилии коллег из отдела моего мужа, пыталась через них найти, но нету.вероятно, они не общаются. а поводу 3 варианта, нет они не общаются и номеров нет, хотя моя "подружка" спрашивала у меня его номер и пыталась даже искать его в соцсетях))а так вы верно про нее подметили, она и правда так внимательно слушала все что он говорил, смеялась над всеми шутками, поддерживала все его идеи.аж смешно. а еще по поводу коллеги что знаю - якобы у нее есть какой-то ухажер, который постоянно у нее занимает денег и не отдает.не знаю правда это или муж все это придумал зачем-то.больше никакой инфы, переписок нет последнее время, только звонки.ах да еще, не помню писала в этой теме или нет, я ж приезжала к мужу на работу уже.у мужа был др месяц назад и они немного праздновали.но к великому сожалению той коллеги я не обнаружила, когда приехала.
Автор, надо искать. Если общаетесь с кем-то с мужниной работы, то у них узнать. Или еще как-то... На этом всё стопорится. Понятно, что они не переписываются. Им хватает общения на работе... Отрабатывайте 1 вариант. Про 2 и 3 забейте и забудьте. У моего мужа тоже была одна доступная (очень доступная) обожательница из моих приятельниц (она маникюрщица, часто была и у меня, и я у нее). Но она на внешность еще и хороша. Как она переехала - от симпатии не осталось и следа. Мне тоже льстит, когда ко мне хорошо и с симпатией относятся друзья мужа. Это нормальная реакция мозга, нервной системы. Забейте. 1 вариант - ваша задача.
Гость
[2629706758]
Ваш муж изменял своей сожительнице с вами. Вы думаете к вам он будет относится по другому? Конечно же нет. Вот зачем замуж за кобе ля было выходить, если сразу было понятно, что он из себя представляет?
Автор
[3488418364]
Гость
Сообщение было удалено
Он это аргументировал тем, что он не был на ней женат и знал ,что ничего не выйдет и искал замену.А ко мне мол серьезно относился , женился и тд во мне все же еще теплится какая-то надежда ,что он не кобель.так что я бы хотела все же докопаться до правды , пока нет детей , нет ипотек , и мне нет и 25.
Гость
[2629706758]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда продолжайте незаметно следить. Может до измены не дошло, но сам факт таких отношений настораживает. Я думаю, что если он изменяет, то в ближайшее время это выяснится. Я бы на вашем месте пока только следила. Ничего ему не вздумайте сказать, он у вас ушлый - выкрутится. Помните, ему не впервой! Правильно пишите, сто будет шифроваться больше.
Гость
[2629706758]
Нужны неопровержимые доказательства, чтобы его к стенке припереть, только подумайте, вам это точно нужно? Ведь далее следовать будет развод? Может неведение лучше?
Гость
[2629706758]
Даже если вы к нему на обед придете и он с ней будет сидеть- это не доказательство измены. Ничего это не даст. А вот он напряжется после этого.
Беатриче
[2832689393]
Блин, захватывающая тема, прям детектив. Может, его возле работы подождать в укромном месте и поглядеть на эту бабу?
Гость
[2629706758]
Автор
Сообщение было удалено
Порядочные мужчины на живут с женщиной, зная, что ничего не выйдет, ища замену и изменяя. Что ему мешало поступить с ней честно, сказав, что у нас ничего не получится, уйти и уже потом искать замену? Он просто обманщик. Девушки, не ведитесь на таких. Не думайте, что с вами будет все иначе.
Автор
[3488418364]
Гость
Сообщение было удалено
Там и правда ничего серьезного не было.они даже не встречались до гб. Эта баба жила со своей подругой и ее парнем в одной квартире, вместе снимали.тот парень предложил моему мужу переехать к ним чтобы легче снимать было.ну и так вышло что вроде там пара,тут пара, якобы отношения.мы с ним практически в это же время и познакомились ,в тот же месяц, и он сразу же начал ко мне подкатывать.
Аня
[1219713081]
Не терпите это, ваш муж скорей всего обычный кобель, который в будущем будет изменять вам или уже изменяет(
Не терпите это, ваш муж скорей всего обычный кобель, который в будущем будет изменять вам или уже изменяет(
Нелли
[4233271795]
Да, есть повод ревновать по всем трем пунктам. Да, скажите ему, вам нужны общие друзъя, но мужского пола, пусть поищет кого-нить посимпатичнее. Зачем ему все эти бабы и почему вы все это терпите? Он погряз в коб.ели.зме
Нелли
[4233271795]
Автор
Сообщение было удалено
Вы его достали ревностью, а он вас не достал своим открытым лядством? Что вы можете ему сказать, это напрямую зависит от того, насколько вы ему вообще нужны. Вы, смотрю, вообще ничего потребовать от него не можете - "как я запрещу ему?" сразу. Да так, прямо. Если ему на вас совсем положить (что похоже), гоните его в шею.
Гостья
[4233271795]
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете говорить только за себя, мисс наивность - я не собираюсь. Что он там думает, или как бы поступил, будь ты поласковей не берись пророчевствовать.
Автор
[3488418364]
Нелли
Сообщение было удалено
А в чем *** то заключается?то что я вижу это просто общение , там же нет ни комплиментов , ни намеков на секс.
Нелли
[895801765]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы ж переживаете, значит чувствуете что то. Незачем женатому общаться с другими бабами - дообщается. Не, ну можно подождать, канеш, застукать в койке - вот 100% тогда.
Автор
[3488418364]
Есть новости
Гость
[2305994427]
Автор, у меня на первой работе тоже были друзья мужчины, мы ходили обедать, гуляли в обед, пили кофе, один из них был женат с двумя детьми, мы работали в центре а жили за мкадом, у него была машина а я толкалась на электричках, поэтому он часто меня подвозил! Никаких намеков с его стороны и в помине не было, наоборот часто рассказывал про жену и детей! Но мои коллеги, Завистливые ***** распустили слух, что мы трахаемся с ним в обед и когда он меня подвозит, и еще, что я с другими тоже трахаюсь! Даже жене его рассказали про меня, но не ***** а? А делали они это потому что я была самая молодая и красивая и было много внимания от мужчин, а у моего друга была хорошая семья, а эти ссуки решили нам обоим нагадить из-за зависти!
Гость
[2305994427]
Поэтому, те кто пишут, что у вас на работе все трахаются, а вы откуда знаете? Вы прямо процесс застаете что ли? Приходите на работу а там за каждым столом совокупляющиеся коллеги?
Гость
[2305994427]
1. Так что автор по поводу коллеги я бы сильно не переживала, все равно вы ничего сделать не сможете, скорей всего там ничего нет, просто общение, а если есть, то рано или поздно все равно узнаете. Как вариант можно предложить, чтобы муж познакомил вас со своими коллегами, сходить на шашлыки или в боулинг, если там ничего нет, то он позовет ее и возможно она придет с ухажером и вы поймете, что ревновать нет смысла, а вот если скроет ее, тогда можно напрячься
Гость
[2305994427]
2,3 вариант не опасны, одна далеко, другую вы исключили, молодец, так что не накручивайте себя, если мужик кобель, то вы и так это скоро узнаете, в любовницы только ***** безмозглые идут, они еще жене начинают написывать, так что не парьтесь.
Эмма
[554532526]
Боже мой, какой ее муж кобелина,
Эмма
[554532526]
опасны-не опасны. дело-то не в бабах, а в нем. Что за переписки и обеды постоянные, что за просит возобновить общение?! Сие категорически неуместное поведение для женатого мужчины. Иной раз у образцового семьянина вторая семья обнаруживается (у знакомых такая ситуация была), Так там даже мысли на протяжении 110 лет не было об измене, потому что повода не давал. А тут такие звоночки, нет, такой набат. Автор, он уже отчебучил что-нибудь за эти полтора года?