Гость
Статьи
Кризис среднего …

Кризис среднего возраста - это лицензия на предательство

Добрый вечер. Вот и меня "посчитали". В браке 32 года. 30 лет жили, радовались своим успехам, успехам детей, развивались. Не сразу я заметила перемены. Когда заметила - было поздно. Невидящий взгляд мужа, нежелание совместной деятельности ("С тобой никаких совместных проектов" - как он сказал 10 месяцев назад).
Полтора года назад решили поехать на отдых все: младший сын, старший - со своей семьей. Пока ждали время отпуска - что-то произошло. за 2-3- недели до отъезда муж очень болел: общее состояние плохое было - не спал ночи. Вот тогда-то он и ушел спать в другую комнату. Там и остался. Съездили в отпуск. Условия для отдыха были замечательные. Но по приезду - отстранился еще больше.
Ну да забыла сказать: все как у всех - телефон. Все большую и большую роль в нашей жизни играл телефон. "Это по работе" - думала я.
Ну продолжу: по приезду муж попытался решить имущественные вопросы - все имущество подарить мне. Я не понимала тогда - зачем мне две однокомнатные квартиры, когда мы их купили нашим взрослым сыновьям. Началось ограничение в деньгах (никогда не злоупотребляла нашим относительным финансовым благополучием, оно и пришло к нам достаточно поздно - годам к 45, так что цену деньгам знаю). Муж перестал говорить о своих доходах, давал на хозяйство деньги. Все меньше и меньше. Перестал проявлять обо мне заботу, перестал делиться новостями на работе. Начались претензии: у старшего сына жена какая-то не такая, у младшего сына девушка тоже не вау. Стал на отдых уезжать один. Мне это было дико, всегда ездили вместе, ну истерила конечно. Короче было все хуже - в геометрической прогрессии. Телефон, отстраненный взгляд, на Новый год пошел спать в 22.30. Мы с младшим сыном вдвоем отмечали. Потом 3 января скоропостижно уехал поправлять здоровье в санаторий (до сих пор загадка в какой). Так спешил, что телефон дома оставил. А тут его родители его потеряли. Ну сынуля взял и сделал детализацию. Короче у него постоянная телефонная оппонентка - его сотрудница. Замужем. (Как он потом говорил - это все по работе - в смысле телефон). Я верила. Мозгами не верила, а сердце верить хотело. Очень хотела о нем заботиться. За год стала домработницей. Деньги потом стал давать чуть не под расчет.
В июле младший сын уехал в строй отряд, старший живет с семье отдельно, Так через 4 дня после отъезда младшего - муж подал на развод (со слезами), потом 3 недели пожил дома и со слезами ушел (говорит, что в никуда). Суд уже был. Дали время на примирение.
Какие-то подробности упустила, но я была счастливой женщиной, муж был порядочным, хорошим, добрым. Мы были друг для друга всегда поддержкой. Много трудностей преодолели. И вот когда мы пришли к тому к чему так долго стремились - все рухнуло.
У него ко мне только претензии и обиды. А со своей телефонной леди я у них стала объектом обсуждения (по крайней мере была, пока он дома жил, уже две недели муж не дома). Вот как-то она сумела в душу к нему влезть. А может он готов был к этому. Дома стало плохо. Я из дома то на 5 дней уезжала на отдых, то на 28 дней на учебу - думала, может соскучится - не провожал, не встречал, не звонил. А я как страус не могла трезво на все посмотреть. Вот так девочки. Младший еще не приехал. Я дома вою, на работе работаю (хочу уйти - мы в одной системе работаем, но кому я нужна в 51 год). В выходные хоть внук приходит, да старший сын. А впереди ведь раздел имущества.. Очень боюсь эту грязь. Еще муж объяснил мне: дети выросли, у них своя жизнь, жить их жизнью я не хочу, а с тобой (со мной) будущего не вижу. Ну и типа, после завершения всех формальностей будет создавать новую семью. Вот так девочки. Каждый за себя. Много гадостей, испытанных мной не пишу. Хочу побыстрее переболеть этой болью. Если у кого-то есть подобный опыт - поделитесь пожалуйста. До сих пор не могу поверить в измену, хотя наверное, если всю эту историю не моим слепым взглядом видеть , а нормальным - то измена очевидна. И еще сны снились, что все хорошо, и во сне я думала, какое счастье , что это был сон (это про явь)..
Людмила
3 969 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Фрикциева
Гость
25-30 лет брака,это критический возраст для мужчин.
Зачем для женщины брак тогда, ответьте мне? Если она приобретет от мужа менее миллиона долларов - брак бессмысленен. Когда он пнет ее под зад старую, без здоровья, у нее должна быть компенсация и это как минимум $1 млн.
Фрикциева
++++++

Для них наилучший вариант, чтобы жена умерла. Не нужно делить имущество, зато он получит наследство - и умчится беспрепятственно трахать молодух. Это бы был идеальный вариант для него. Убить жену он вряд ли осмелится. Но вот по-тихой в гроб вгонять может, как то: подмешать толченую лампочку жене в еду, подмешать яд, обнажить провода, чтобы жену током убило и т.п. Толкнуть где нибудь, не вызвать скороую, если жене плохо.

И уж конечно, он будет вас загонять в гроб, издеваясь морально. Чтобы расчистить себе дорогу к ийепппппле с молодыми, убрать из жизни досадную помеху. Вас.
Фрикциева
Гость
Кому нужны эти возвращенцы - предатели ,которые думают *** и нет у них ни совести ,ни чести .Они легко готовы угробить жизнь СВОЕЙ жене ради чужой .В топку таких.
Выше был ответ на это сообщение.
Фрикциева
Гость
*** на новую лучше стоит .Вот и вся причина.
👍👍👍👏👏👏👏

Под звёздочками слово - ккyй.
Гость
Фрикциева
👍👍👍👏👏👏👏

Под звёздочками слово - ккyй.
Ого, как Вы переживаете
Кофе утром
Многие не представляют что такое 30 лет брака. Это не столько любовь, сколько родство. Уже проросли друг в друга, т.к. ВСЮ сознательную жизнь вместе, и не представляют как это - отдельно! Все события их жизни проходили вместе. Понимаете - ВСЕ!!! Их уже за столько лет разделить нельзя как личностей, они впитали в себя привычки и характеры второй половины. Поэтому и боль воспринимается намного глубже, не как предательство мужчины, а как части тебя самого. 10-ти или 15-ти летний брак нельзя сравнивать с 30-и летним
Да , кстати, когда у моего мужа начался кризис после 45 лет примерно, ему все перестало нравиться, и Новый год это не праздник, его пиндосы придумали, все плохо и это жидомассоны виноваты, гостей приглашать не надо, отдых не нужен, это как надо работать, чтоб хотеть отдыхать? Дети не такие, порядка дома нет и т.д. Начал по утрам пердеть в постели и есть на ночь чеснок, что в спальню зайти невозможно было, ещё и чавкать начал, такое ощущение, что он все делал для того, чтоб я его выгнала. Я дотерпела до 29 лет брака. До этого мне жалко было расходиться из за наших общих компаний, мы собирались с несколькими парами уже лет 15-20 на шашлыки, на дни рождения. Я понимала, что потом останусь одна. Перед серебряной свадьбой он мне сказал, что не будем отмечать. Я тогда подумала - действительно, отмечать уже нечего, потому что семьи нет. Но на всякий случай сходила с утра в парикмахерскую, сделала прическу, ну раз гости ему надоели, может в кафе сходим хотя бы вдвоем. Пришла домой и села шить, сижу шью и плачу.... Он потом приехал, ходил, ходил, искал чего то. Потом спрашивает - а гости где?😃 Я говорю - так ты же сам сказал, что не будем отмечать. Так и сидела, шила. Да, тяжело рвать, когда столько общего, и друзья и родня. Но рано или поздно наступает момент, когда уже невозможно терпеть, когда становится уже и не жалко потерять круг общения даже.
Гость
Судя по рассказу, это была в самом деле очень неплохая семья. Но приключился бзик у мужика. Жалеть он будет о содеянном."
Не будем столь уверенными, пока не выслушали вторую сторону. Может там мужик скажет, что в сексе был полных швах и холодность, никакого минета, со стороны жены никакой похвалы, всё воспринималось как само собой разумеющееся, регулярные пилёжки и придирки были, ненуачо?тоже классика жанра.
А что, без миньета уже и семья не семья?😀
Гость
Какой смысл смотреть на новую пассию Людмиле? Разве что из любопытства.
Ну мне полегчало, когда я увидела пассию, и вообще, чем больше я узнавала, тем мне легче становилось, а в неведении голова забита одними вопросами и спать не можешь. Когда я только узнала от внучки про деда и его ребенка, я в шоке была просто, я все что угон ожидала, но не ребенка в 49 лет. Мне потом сон снился, что я иду по мосту и вижу, как под мостом идёт женщина молодая, худенькая, с короткой стрижкой, невысокая, с мальчиком лет 4-х. Я начала у наших общих знакомых спрашивать, как и что, но все молчали, типа ничего не знают. Только одна из нашей компании сказала, что ещё год назад он собирал и знакомил с ней и она мне в подмётки не годится, выглядит старше своих лет. Я эту пассию потом вычислила, заплатила частному детективу, узнала где она работает, какая машина, и увидела ее и сфоткала. Действительно, не выглядит она меня моложе на 15 лет, и не худенькая, одета безвкусно, фигура типа моей, не худенькая совсем. Мне сразу полегчало. Она старше нашей дочери на 12 лет
Кофе утром
Если мужчина уходит, он, дабы оправдаться, всё что угодно поставит тебе в виду, ему уйти надо обвинив..ю Будешь иметь свои интересы - скажет "не занималась мужем", будешь жизнь ему отдавать, скажет "у тебя нет интересов, ты не развиваешься", будешь его по голове гладить, скажет "не стимулировала, пинка не давала, я не достиг того что мог", будешь гнать к карьерным вершинам, скажет: "тебе только деньги нужны", будешь разговаривать по душам, скажет "лезет в душу", будешь обходить острые углы в разговорах, скажет:" не разговаривала со мной", будешь в сексе акробатом, скажет "развратная, изменяешь!", перестанешь радоваться его миссионерской, потому что у него уже ***** вялый, будет искать более молодую, чтобы даже вялый взбудоражился и тебя же в этом обвинит. Поймите, у него цель ОБВИНИТЬ!, чтобы можно было уйти с чувством выполненного долга
Мой мне сказал - когда я с командировки вернулся, крышка унитаза была поднята😀 я ему говорю, так я когда унитаз мою, всегда ее так оставляю, чтоб высохло все. Изменщики всегда других в измене подозревают
РАЗВОДКА
не мог сын сделать детализацию звонков отца, не делают детализацию не владельцу
Так автор писала, что муж телефон дома забыл, сын мог разблокировать телефон и заказать детализацию с него
Гость
Я прожила в очень трудном браке почти 25 лет. Вот уже 5-й год дона. МНЕ ХОРОШО! Я еще и не отдохнула. Засыпать одной в- классно! Никто не храпит, не п у к а е т. То ему холодно, а мне жарко, то наоборот. То ему свет мешает, то - телевизор. Фу!
И не говорите, мой под телевизор засыпал, а мне тишину надо и темноту. А этот *** ещё мне вещал, что нужно спать с открытыми шторами, хотя везде специалисты по сну твердят, что мелатонин вырабатывается в темноте. Я 10 лет как живу одна, были конечно за это время мужчины, но никто не подошёл, потому что не люблю наступать на те же грабли. Чем больше вспоминаю бывшего, тем больше нахожу у него недостатков 😀
Людмила
Ну да, Я выходила замуж за курсанта, который стал потом лейтенантом. Потому и писала, что много трудностей преодолели...
Вы попробуйте вспомнить некоторые моменты своей жизни, которые когда то считали нормальными, а вот сейчас, в свете последних событий, уже выглядят совсем не так. Я вот даже начала сейчас думать, что мои постоянные молочницы в свое время, когда мы жили в гарнизоне, не спроста, часто это бывает, когда мужчина переносит жене микрофлору от другой женщины. И эрозия шейки матки была дважды, знакомая врач сказала, что это тоже из-за мужских измен инфекция. Помню после института попала в НИИ, девочка одна технолог постоянно лечила эрозии, детей ещё не было у них, вот сейчас думаю, что у нее муж наверное гулящий был. Ещё многие вещи вспоминаются периодически. Вы поройтесь в своей памяти, как муж к вам относился, помогал в чем или игнорировал. У меня так на многие вещи открылись глаза сейчас. Я даже думаю, что мужчины вообще не умеют любить, они все делают только для секса и ради секса и женятся для этого тоже, они просто животные. Среди знакомых не развелись только те, кого жены держали в ежовых рукавицах, а у кого жены были спокойные и не следили за ними, доверяли, тем изменяли и как раз после 45 лет
Не знаю... Я вот чувствую, что стала злее, хотя с виду я такая же спокойная и доброжелательная для других людей, но в душе уже все равно не та. Мне 3 г снились сны, после того, как я узнала о внебрачном ребенке и любовнице, как я прихожу в наш дом, куда он ее поселил и вырываю ей патлы и ему по яйцам😀 гандону старому. И у меня прям скрежет зубами во сне, прям судорога какая то. Я никогда не умела материться и никому не разрешала в своем присутствии, в моей семье нт от родителей, ни от бабушки с дедушкой я не слышала матов, но после измены у меня просто слов других не было, хоть и не вслух, а в уме, но поняла, что в стрессовой ситуации я умею материться 😅
Ластик
Елка, не тупи. Если женщина 30 лет всюду ездила с мужем, то в одиночку она либо не сумеет либо побоится куда-либо ехать. Не во внешнем мире нужно опору искать, а внутри себя, в той простой и доступной жизни, которую ни отменить ни отсрочить - здоровье, хобби, дети. И хорошо бы, чтобы никто ни о чем не спрашивал - говорить о больном нужно тоже еще научиться.
Я первый раз поехала одна в 48 лет, в Индию, правда нашла попутчицу в тур, несколько раз потом с ней ездила, ну и одна пару раз, всему можно научиться, если захотеть и взять себя в руки
Гость
Это когда жена считает, что имеет право, как перед стулом иди шкафом, без стеснения, ходить неряхой, нечесаной, немытой. Жиреть. Ставить интересы детей превыше своих и мужа, ронять авторитет мужа перед детьми. Это для начала.
А ничего, что муж сам авторитет свой перед детьми роняет, когда начинает каждый день себе рюмашку наливать?
Гость
Светлана К
Так автор писала, что муж телефон дома забыл, сын мог разблокировать телефон и заказать детализацию с него
Я один раз получила код СМС с телефона и теперь заказываю на компьютере в любое время. Муж несколько раз пытался закрыть вкладку, но я просто снова пишу сделать детализацию и автоматом открывается его номер и нет никаких секретов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 195 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы