Гость
Статьи
не знаю как жить с …

не знаю как жить с женой

Прожил с девушкой 4 года, потом разошлись, не жили примерно год, затем встретились
затем встретились и поженились, скорее просто расписались без свадьбы, живем два года
Сейчас не знаю что делать, сам я работаю неплохо зарабатываю, все оплачивают от нее ничего не прошу, хочу только чтоб был уют, но это не ее, максимум раз в неделю уборка квартиры 30 кв.м хотел купить коттедж, есть большая квартира переезжать не хочет,говорит уборки много, не готовит вообще, даже стирка через препирания, хотя машинка есть, руками делать ничего не надо. Занимаюсь спортом слежу за питанием, после работы прихожу и начинаю себе готовить, даже если у нее выходной спит про дня, а то ивесь, а самое ужасное последние месяца два смотрит дом2 , кстате секса нет вообще,хотя она не отказывает, но происходит это прям вообще ни как, сам я готов к экспериментам и пытался обсудить, говорить об этом ни хочет либо по её либо ни как, мне 28 ужасно хочу детей, проблема и в этом, на лево не хожу да и не хочу,но жить так не могу, хочу счастья.
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баловать,дарить подарки и деньги итак охреневшей от безнаказанности бабе?Вы в своем уме ,когда это пишите?Ну попробуйте от любого животного или ребенка что-то добиться,только поощряя его,и задаривая благами и не наказывая.Бабе просто нужно звездюлей хороших,вот и все.
Чудачка
Гость
Сообщение было удалено
Она не работает, так что времени поспать есть много, а если он во всем ее содержит и как пишет, что любит, почему он не может ожидать потдержки от нее в бытовом плане? Не говорите мне, что прибрать в доме и приготовить обед, такой большой труд, детей нет и не упахивается она на работе а потом домой на вторую смену, ради того, чтобы удержать лениго мужика, который верит, что ему все должны, за то что есть штаны в доме, который гвоздь прибьет раз в пол года, а потом ходит как гордый павлин, нечего особенного автор от жены не ожидает, а та своего счастья не понимает, поймет только когда он ее выпрет, потом будет как Гость 12 - искать мужа у которого единственое " достоинство" не пить, стандартов не каких, "муж плохой" а если бы это написала женщина, то вы бы говорили - бросай его, все с вами понятно, муж должен вам все за не зачто, женская солидарность рулит а логики ноль

Автор уходи от нее, зачем мучить себя? Детей нет, считай что ты свободная птица, которая забудет эту жену как страшный сон, и любовью сдесь не пахнет
Гость
Правильно делает девка) Крепостных давно отменили)))) Она тоже работает и в служанки не нанималась. И вам какое дело, сколько человек в свой законный выходной спит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди воспитывай свою жену, если она у тебя вообще есть с таким подходом. А они сами разберутся.
Гость
Автор, а какого хе ра работающая жена должна вас обслуживать? Вы инвалид ? Если бы вы её обеспечивали, тогда да она была бы не права и ленивая ж опа, а если вы не обеспечивайте то закатайте губу обратно. Жена после работы ТОЖЕ хочет отдохнуть, по заниматься спортом, посидеть в интернете. Ежедневно готовить жрать, убирать, стирать- гораздо тяжелей чем работать в офисе, и тяжелей даже чем стоять за конвеером (был опыт).И вообще бардак в квартире надо меньше разводить, тогда и раз в неделю уборка норма. Чрезмерная любовь к еде приводит к ожирению, а любовь к чистоте к снижению имунитету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня подруга такая.
Спрашиваю её: что с тобой? Что за депресуха на тебя напала? Ничего не убираешь, не готовишь, вся как зачуханка!
А она мне в ответ, что не может и не хочет готовить-убирать-быть красоткой для того, кто для нее не мужчина...

Автор, вы наверно, её нытьем достали?!
Гость
Здесь девушки пишут,наверно, совсем молодые. Раз работаешь-ничего дома делать не буду. А вот мы,рожденные в СССР, и работаем,и детей на себе тянем,и готовим-стираем после работы. Потомучто,это все женские заботы и мужчины,в фартушке,стоящие у плиты,, от которых пахнет котлетами и борщами,не для нас.
Гость
У меня такое было, когда с щитовидкой проблемы усугубились. Не готовила, не убирала, секса не хотела, спала и смотрела сериалы, скандалила.
Благо муж доктор и понимал, что все это временно. И вправду, после операции сама себя не узнаю, просто новый человек родился. Последние два года кажутся теперь кошмаром. Короче, девицу к врачу, уж очень симптомы схожи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****. Не готовили ему заработал себе язву. По этой логике у всех одиночек должна быть язва ведь для них никто не готовит.
Гость
А при совке когда все на бабе вы были счастливы? Наверное несчастный и к 50-ти выглядите как емансипипованные европейки в 70-80 лет, и с букетом болезней и тд. По себе суду, после развода сами прошли- всд, гастрит, невралгия, Бессон ца, фригидность, сху, гайморит. Стоило только 2 месяца отдохнуть от домашних дел как я из развалины превратилась в абсолютно здоровую женщину. Ну и на х вообще брак если муж не может ни обеспечить ни себя обслужить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты подобрала алиментщика и радуешься. сидела бы уж,а то пришла советы раздавать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 105 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем