Вообщем замужем я три года , есть ребенок! Живем в подаренной моими родителями квартире, ездила я на подариной же ими мне машине. Машина мне нравилась, она хорошая, но я хотела джип! И вот мы решили поменять машину, к этому решению пришли совместно! И стоило мне продать машину и купить новую,как позиция моего мужа резко меняется! До этого я ездила всегда и везде на своей машине, а тут он мне стал не разрешать ездить, типо машина новая угоняемая, тебе диски снимут, угонят и т.д. и стоит она в гараже! А меня это бесит зачем же тогда мне родители дарили машину, которую мы продали, что бы я в итоге без машины была! Я конечно уже 100 раз пожалела, но назад дороги нет! Вчера опять подняла эту тему, что хочу на работу ездить на машине, его зажлабило, стал орать, что на общественном транспорте экономнее ездить, хотя сам на своей машине постоянно ездить. Предложил ездить на своей , но она механика, а у меня была автомат и она у него в разу хуже, той что у меня была! Вообщем хотела плюнуть и взять машину, а он начал машина новая у тебя ее угонят и т.д., вот как после такого можно ехать! Короче меня бесит этот жмот, он не за машину переживает, а мне жизнь усложняет!!! Нормальный муж о жене думает, а этот только о себе!!!! Боже как он меня бесит, что ж мне делать!
Подаренное и наследство не делится. Даже при разводе. Как и вещи до брака.
Гость
[1780777018]
Автор, ну как вы не поймете ваш муж берет вашу машину чтобы цеплять новых баб )) Подруга подобрала такого альфонса , он на ее машине катался и ездил на нее машине к любовницам , одну прям в машине оприходовал )))
Гостья
[3348757057]
Денежный перевод хоть через банк? Вот поступает сумма от продажи добрачной, вот эти х тысяч соединяются с добавкой и оплачивают новую машину? Или совсетно нажитая?
Гостья
[3348757057]
Гость
Автор, ну как вы не поймете ваш муж берет вашу машину чтобы цеплять новых баб )) Подруга подобрала такого альфонса , он на ее машине катался и ездил на нее машине к любовницам , одну прям в машине оприходовал )))
У меня так было: оказалось "в отношениях" и машина её. В машине интим был! Я за то, чтоб детское кресло впаяли в машину, если мужику дают, и своё фото вместо иконок. Розовые елочки и прочий декор, привязать, чтоб не отодрать.