Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения алиментов?
Люся
3 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Да мне то что стого, что тибя нейбуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А там его ребенок. Почему бы его не побаловать? Или он тоже должен ритуальные танцы исполнять, чтоы заслужить корочку хлеба с вашего барского стола?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Не в твоем случае, ч.м.о.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет баловать, а меня хочет. Что за вопросы? Обязан и хочет- разные вещи. Корочку он и так получает в виде алиментов. Остальное-по желанию. А его нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И потом, раз БЖ такая отвратная, так что же дите тогда муж ваш себе не заберет? Ну так, в рамках человеколюбия? Или ради ваших интересов он готов свое дите сгноить вместе с ***** и алчной БЖ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для него она отвратная и алчная. Ребенку она мать нормальная, просто не очень умная. Что значит сгноить, откуда такие крайности? Она не маргиналка, просто считает что ей все должны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вас, взрослую самостоятельную женщину, баловать хочет, а дите кинул на произвол судьбы с БЖ и забил на него? Я к чему подвожу-то....нестыковка все же просматривается. И выходит, что Ваш муж в отношении детей руководствуется принципом хочу-не хочу с вашей подачи...то есть он ведом. И следовательно может получиться так, что вести его станет кто-то другой. Нет, конечно, я верю, что у вас все навсегда. Но тенденция имеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так выходит, что из-за нее отгребает ребенок, причем с вашей подачи. Как же так - наказывать того, кто не виноват?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да еще и ответить не может. Это как котенка на улице пнуть...характеризует, так сказать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На какой произвол судьбы. То что ребенок живет не жируя, не значит что он с голода умирает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Котенка нельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЕЕ вина, ее ответственность. Почему она не думала о ребенке, когда номера выкидывала? Почему зарабатывает мало? Почему не думает о ребенке, он же не виноват
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С двумя вашими тысячами и с ее зарплатой? То есть не помер и ладно, так что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть идет и больше зарабатывает. Это и ее ребенок тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А папа? Тоже выходит не думает о ребенке с вашей подачи....а думает, как наказать БЖ, в том числе через ребенка. ну так это даже как-то...характеризует его не с лучшей стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот интересно, если она будет больше зарабатывать, вы так и будете продолжать платить 2000, мотивируя тем, что типа она же зарабатывает?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Точно, не в моём...
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Всё просто...думать нечем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выходит, что вокруг ребенка есть БЖ, БМ, НЖ, но по факту на него всем плевать. Понимаете теперь, какую ситуацию вы ВСЕ ВМЕСТЕ создали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надоели эти манипуляции "ради ребенка" Оставишь квартиру- ради ребенка. У меня долги по коммуналке 60тыс, газ отключили- оплати ради ребенка... Надоело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни один из вас, включая так нелюбимую вами БЖ, даже не почесался хотя бы заикнуться об этом. Взрослые...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так заберите себе - не будет манипуляций.....а вам слабо.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Тенденция такова, что мы все умрём. Вот это тенденция, а ваши слова не больше, чем мусор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще НМ есть. Бж создала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне это наф.иг не нужно. Вы чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? То есть это БЖ сказала - а давай-ка плати алиментов 2000, и мы пошли, так?

Еще и НМ....Еще скажите, что НИ обязан ребенка вашего мужа содержать, как это водится обычно среди НЖ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
То есть Вас, взрослую самостоятельную женщину, баловать хочет, а дите кинул на произвол судьбы с БЖ и забил на него? Я к чему подвожу-то....нестыковка все же просматривается. И выходит, что Ваш муж в отношении детей руководствуется принципом хочу-не хочу с вашей подачи...то есть он ведом. И следовательно может получиться так, что вести его станет кто-то другой. Нет, конечно, я верю, что у вас все навсегда. Но тенденция имеется.
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть муж ваш откажется от ребенка....и все, свобода, ни алиментов, никаких запар, ничего. Как вам вариант?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будем платить 2000 ни чем не мотивируя.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз плюсанёшь, прокляну!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алименты все равно придется платить.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Малатца.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот лишь бы что брякнуть? Что значит "откажется от ребенка"? Даже лишение отца родительских прав не освобождает от уплаты алиментов - это, во-первых. Во-вторых, алименты платятся на протяжении 18-ти лет - на мой взгляд, достаточная расплата за все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажу такого. Мне плевать на постороннего ребенка, не могу требовать другого от НМ, которому он такой же посторонний.
чувачёк
Ладна, заяпли вы со своими аликами...поеду загорать...ибо погодка шепчет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой еще и квартиру оставил. Какие еще отпуска школы и айфоны. 2000 с них хватит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так зато никаких терзаний. В случае претензий - я не отец....и всех дел. И 2000.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Холетки" имеют четкую тенденцию к увеличению - это, в принципе, нормально. Но никто не отменял того, что жить нужно по средствам, и хотеть нужно по средствам. Если мы с мужем на протяжении уже 7-ми лет не можем позволить себе поехать в отпуск на моря-океаны, т.к. вкладываемся в другие, более серьезные семейные проекты, то почему мы должны отправить на море его дочь от сожительницы? Где так упахалась 15-ти летняя девка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* "Хотелки"
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
И вообще младшие дети теперь для папы важнее и самые любимые. Это обычная ситуация. Про детей от первого брака забывают. У моего папы тоже дочь от первого брака. Я от второго и настоящего брака.И никогда он не будет что-то поровну между нами делить,все самое лучшее-для меня)) И это правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при добровольном отказе, вроде, алименты прекращаются. Не? Ну в любом случае все, что останется - поплатить 2000 до 18 лет, а там все, привет.
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Даже в полной семье при рождении второго ребенка, первому, априори, достается меньше.
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Ну это ваша уникальная ситуация. Полно и других, обратных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куча мужиков бы тогда побежала отказываться, это если есть желающий усыновить это дите. Прав могут лишить, и это непросто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не может отец "добровольно" отказаться от ребенка. Может оформить отказ только в случае, если новый муж БЖ усыновляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы видели обратную ситуацию? Чтобы у младших отнимали в угоду старшим, еще и отдельно живущим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только если ребенка новый муж бывшей жены усыновит/удочерит) просто отказаться от ребенка нельзя, лишение родительских прав не освобождает от родительских обязанностей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем хотелки должны исполняться так как нравится деточке, с подачи БЖ естественно. Недавняя ситуация: муж меня уговорил, именно уговорил, взять с собой на море его ребенка. сразу поясню, что основная часть денег на этот отдых заработана мной, я получаю в разы больше мужа. Так эта сопливая ***** начала выгибаться "А ТЫ (я то есть) тоже с НАМИ поедешь, Я с ТОБОЙ не хочу, хочу с папой". объясняю спокойно, что это ОНА может быть с НАМИ поедет, если Я соглашусь. Начала условия ставить или с папой вдвоем или она никуда не едет, ну мне не больно то и хотелось. Итог: мы на море, деточка в деревню к бабушке. И все это естественно с подачи БЖ, ребенок говорит словами взрослого, решила прогнуть БМ - не получила ничего