Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения алиментов?
Люся
3 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не отнимали, а распределяли справедливо. Во всех адекватных семьях так.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Класс!!! Аплодирую Вам!!! Так им и надо!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вот опять - а папа-то чего доче мозг не поправил? Опять только НЖ и БЖ.....папа - как болванчик. Что сказали, то и сделал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или слово дается в пропорции с заработками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас заклинило на равенстве? Мы с мужем не захотели общего ребенка. Он платит алименты. По-вашему, раз у нас нет детей, то мы должны вкладываться в его дочь? У нас высокий уровень жизни, но это не значит, что у его дочери будет такой же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папе деточку на море везти не на что, а деточка уперлась, что видеть меня на отдыхе не желает и ведь не сама она это придумала, На нет и суда нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А наш как то спросил может ли он свою долю в нашей квартире сейчас деньгами забрать. Муж спрашивает какая твоя доля, а он ну когда ты умрешь она мне в наследство останется, можно сейчас. 11 лет . Муж объяснил, что его доля- в квартире матери и он может его смерти не ждать.
Его надо баловать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы полагаете, что он должен был повезти дочь на море без жены, но на ее деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он должен был дочь на место поставить, ибо вы ей никто, а он отец. Но ведь проще к бабушке в деревню спнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и папа.....альфонс?
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
ох и ни фига себе!!! я в шоке!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вообще делает!! Муж лежал в больнице, операция. Несколько месяцев не работал, соответственно никаких алиментов. Так он звонил и орал что ты за отец, ты обязан дать мне денег. 9 лет ему тогда было. Нет, понятно, что скорее всего это с подачи БЖ. Но деточку не красит
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
п\п\ц детки!!! наш до такого еще не додумался!
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
А чего это папа должен мозги поправлять? Доча сказала с ней не поеду, ну и не поехала. Сама так решила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так если бы отец хоть изредка им занимался, такой свин не вырос бы....
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
А Вы серьезно думаете, что 11-12 летний ребенок озвучил в данной ситуации свое решение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да - ну да... Это из серии "ночная кукушка дневную перекукует". БЖ вместо того, чтобы сохранить отношения между ребенком и отцом, в угоду своему ущемленному самолюбию и обиде, так поносят БМ в глазах ребенка, что никакие встречи не спасут.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
А еще как то было свекровь его к себе взяла- ну там парки цирки и прочее. Деньги кончились. Сказала ему- сегодня просто погуляем. Он ПРИ НЕЙ звонит матери: забери меня у бабушки деньги кончились. Она в слезах это рассказывала.
Плин, да много всего было где и он и маманя выдавали. Это и привело в итоге к сумме в 2000. И нет- не стыдно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем понимании 11-12 летний ребенок олигофрен?
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает такого. Либо все для младших,либо поровну. Но мой папа резко старшую дочь ограничил во всем,когда я появилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда еще занимался. И алименты были по 10000 и подарки. И я к нему нормально относилась. Меня после этой ситуации отрубило. Мужа еще на 2 года хватило, до требования выделить долю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сумму алментов озвучте, пжлст. Только честно. И регион. Я начну. Я БЖ. Ребенок получает 7000 - 7500 алиментов. Я работаю, доход приличный по меркам моего региона (ок. 40000). Центральный регион, не Москва.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Зато в следующий раз вякать не будет! Поймет, что не может свои порядки выстраивать!
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно! Полностью Вас поддерживаю!
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
ну так этим должна заниматься не НЖ, а отец ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тула. Алименты 15000 руб. + подарки на Новый год и день рождения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, заниматься - это не только алименты и подарки....это еще и объяснение, кто в стае главный и почему. Вот папа и не объяснил. Теперь пожинает плоды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вполне нормальная сумма. Значит, ребенку просто нужно хорошенько вправить мозг. И заняться этим нужно папане.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Отец ребенка не взял на море, а отвез в деревню, а не НЖ . Потому что ребенок отказался ехать с папиной женой. Ребенок сказал, что никуда не поедет. Сказал - не поехал. В следующий раз (если этот раз будет) промолчит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Занимался. И общение было, и у нас он жил, и в школу к нему ходил. По телефону каждый день. Что еще можно ждать от отца в разводе? А дома мама со своим виденьем. Ну откуда такая наивность, что только от отца зависит.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Моему сыну скоро 12 лет. Он вполне может САМ принимать решение, хочет он с нами куда-то ехать или дома останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну слушайте, конечно, не только от отца. И конечно БЖ будет ребенка ломать на свой лад (***** потому что). Но неужели отец не в состоянии в сына вдолбить правильные приоритеты даже при эпизодическом общении?
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Ваш сын растет в полной семье. А мы ведем речь о детях, которыми манипулируют. Вряд ли Ваш сын сможет распознать манипуляции в таком возрасте.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
То есть взрослый не смог переубедить ребенка? Девочку? Свою дочь?
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Неа, мой сын растет с отчимом. Его отец умер, когда сыну 6 лет было.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Позвали. Отказалась. Уехала в деревню. В следующий раз позовут - согласится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит не может. Не будешь полноценным отцом в разводе. Потому что есть своя жизнь. И это при том, что я тогда к нему хорошо настроена была. Сейчас я бы это быстро пресекла. Я и пресекла
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Извините. Пусть с отчимом. Моя дочь тоже растет с отчимом, но вот таких выкидонов даже я от нее не потерплю. И папа (он жив-здоров, общаются) тоже не потерпит. Да и отчим тоже. Значит, детям с закидонами где-то дали слабину, не донесли простые ценности.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Мой тоже не может деточке ничего вдолбить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы-то? Вы что ли его папа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя у меня подруга в разводе, дочь отца беспрекословно слушается. Но она его боится. Тоже не дело. Золотую середину муж не нашел
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мой муж может хоть сколько деточке толковать, что нет у нас лишних денег, а детонька все равно названивает и написывает в вк Пап, а ты мне купишь, ну купи, а я в магазине видел, и т. д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, я писала об этом. Муж принял решение, я его к этому подвела. Все решения касательно этого ребенка должен принимать муж, чтоб меня потом не упрекнул
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну да, я забыла :-) тут у нас манипуляшки.....как это....мудрая женщина-шея :-)
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Детонька не понимает слова "нет"?
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Потому что его БЖ сразу отправляет к папе. НЖ общему ребенку сама объяснит, что на это денег нет. А БЖ какая разница- это ж не с ее кармана. Получается мама вроде как не при делах, а папа плохой-всегда отказывает. Идет агрессия у ребенка. Мама говорит папа может купить, а папа-что нет
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Денонька не слово "нет" отвечает "мммм". А через день-два опять звонок, "Папа привет. Папа, а ты мне купишь..." А тут позвонил в папин ДР, муж обрадовался, думал сыночка поздравить звонит. А нифига. Как обычно "Папа привет. Пап, а ты мне купишь..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере это лучше, чем истерить как БЖ
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у нее на все один ответ "звони отцу"