Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения алиментов?
Люся
3 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Люся
Редко пишу
Сообщение было удалено
У меня среднеспец. А то что жина богатая, это я к тому что они не бедствуют и могут не уменьшать алименты
Люся
Гость
Сообщение было удалено
я испугалась что совсем давать не будит...
Гость
траляля
Редко пишу
Люся
Сообщение было удалено
--------------------Люся,а Вы не принаглели?
Я думала там мужик негодяй, позабыл-позабросил первого сына, сидит копейки у него отжимает. А тут оказывается он пару лет ещё нехило содержал и ребенка своего, и бывшую безграмотную жену. Зачем было нарываться на скандал и подавать на алименты, если мужик и так реально помогал?
дельфин
странная ты , обзывает нж шлюшкой, наверно из зависти что у них складываются отношения , а ты одна и ни кого не смогли найти . Совет тебе устройся на работу найди себе мужика и оставь впокое своего БМ
Люся
Гость
Сообщение было удалено
а при том что у них денег полно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что таким, которые сначала плодятся, потом убегают к другой женщине , снова плодятся с другой и считают каждую копейку , функцией воспроизводства себе подобных ,надо законодательно и принудительно запретить пользоваться
Гость
Люся
Сообщение было удалено
НЖ и ее мать к вашему ребенку отношения не имеют)
Люся
Редко пишу
Сообщение было удалено
я думала когда родятся девочки, он перестнет денег давать
Гость
Редко пишу
Сообщение было удалено
А это уже не ваше дело.
Люся
Гость
Сообщение было удалено
не имеют, но деньги в семье есть. они копейки не считают
Редко пишу
Люся
Сообщение было удалено
-------------------Это никакого отношения к содержанию ВАШЕГО ребенка не имеет. Отец-должен. Его новая жена и теща ничего Вам не должны.
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Вы ,очень старательно делаете ошибки в простых словах:) Напишите,еще лыжЫ для убедительности. Разводка не удалась :)
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Вот. Значит сама виновата. Давали по-хорошему. Нет, надо пойти в суд, унижать мужчину, принуждать его к чему-то. Неудивительно, что в ответ получила.
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Да вы что? ))))
Гость
Редко пишу
Сообщение было удалено
Ему вообще-то еще жену в декрете содержать. И кормить всю эту ораву нахлебников. Двинет он кони или загремит в больницу с голодухи - все по миру пойдут.
Гость
Люся
Сообщение было удалено
опять же, к вам это отношения не имеет) Есть у вашего бывшего 50% дохода, вот он и только он делится на всех его детей поровну. Все, баста.
Гость
Редко пишу
Сообщение было удалено
------------Не на сторону, а на содержание ребенка. Или первый ребенок, из-за того, что папа ещё двоих родил, меньше есть станет или медленнее из одежды вырастать?
Придётся ужаться. У папы кошелек не резиновый.
Гость
Люся
Сообщение было удалено
А какая вся? На четверых 75%. Так поделите уже. Или математику не учили. У них МЕНЬШЕ на человека, чем у Вашего ребёнка. Это они в бедственном положении относительно Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вам не нравится? Мало алиментов? )
Гость
Люся
Сообщение было удалено
А вам завидно потому что сами нищета и одинокая ***?
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Правильно. Ваш то сын причем?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****-то пусть вытирает, конечно. Анекдот такой есть- смотрит чукча на своих грязных детей и думает, то ли этих помыть, то ли новых заделать...так и здесь то ли этому хоть какой-то уровень жизни обеспечить, то ли новых настрогать. А вообще по-русски это называется безответственность. И обязанности родителей заключаются не только в уплате алиментов. Первый ребенок по факту остался без отца и его участия (поконсультируйтесь с психиатром во что это может вылиться), те он уже выполняет свои обязанности в сильно урезаном виде, если вообще хоть как-то морально вкладывается в первого. Поэтому на месте НЖ я бы не сильно ноздри раздувала, наоборот старалась бы дать мужу правильное представление об его отцовских обязанностях и правах. Так как ничто не вечно на Земле...все возвращается и каждый получает то, что заслужил. Это не всегда лежит на поверхности, но всегда работает
Гость
Люся
Сообщение было удалено
а нечего чужие деньги считать
НЖ не обязана на ваш прицеп тратиться
скажите спасибо, что мужика в декрет не посадили, раз она богатая такая
и платил бы он 16% с 15ти тысяч максимум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, ЬМ тоже может уйти в отпуск по уходу. При двойнях-тройнях ОБА родителя получают право такого отпуска. И будет Вам платить 16% с 5 700. Не будите лиха, дамочка...
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Он раньше мне давал сам, я не подавала. И давал в 2 раза больше, чем я сейчас получаю. А когда эта шлю.шка забеременила, я подала в суд на алименты. Он обозлился и перестал давать поверх алиментов деньги. А теперь и это уменьшить хочет.
И правильно сделает. Я его понимаю.
Редко пишу
Гость
Сообщение было удалено
---------------там, похоже, не НЖ ноздри раздувает, а Люся)))))
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Потому что вся его зарплата и так в той семье. И плюс у девочек будит папа.
А зачем вы суете нос в чужую семью и считаете чужие деньги? Зарабатывайте свои.
Гость
Редко пишу
Сообщение было удалено
Куда оставшиеся 50% тратятся - дело исключительно папино, хоть на марки раритетные.
Редко пишу
Если Ваш бывший муж "алиментов" давал в 2 раза больше, чем Ваша зарплата, то какая же у Вас зарплата и зачем было с ним вступать в конфликт? По теме Вам уже ответили: уменьшить может. Что делать? Сохранять с бывшим мужем максимально хорошие дружеские отношения.
Гость
Люся
Сообщение было удалено
У него жина больше зарабатывает плюс еще ее мать помогает плюс его жина получает утерю кармильца на старшего сына, т. к. она вдова. Тоесть денег у них полно.
Еще раз вам говорю, его жена вашему ребенку ничего не должна, даже если она миллионер. Алименты рассчитывают с зарплаты отца ребёнка.
Простите меня, но так мерзко вас читать...считаете чужие деньги...Надеюсь они уменьшат вам % алиментов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте если это не разводка, то я мужчину понимаю. Женщина которая называет нж шлюxой, считает чужие деньги и квартиры аргументом, не умеет договариваться о деньгах и подает на алименты тк думала что муж вообще перестанет давать деньги с рождением дочек. Зашла в тему с мыслью очередной козел бм, теперь думаю кто угодно бы от такой ушел. Могла бы поадекватнее себе вести ради сына.
Алекса
Люся
Сообщение было удалено
А чего шлю.шка-то сразу? Из семьи увела? Молоденькая? Красивая?
Гость
Люся
Сообщение было удалено
У него жина богатая. Квартиру купила и на сибя оформила, чтобы моему сыну ничего не доставалось.
И правильно сделала!!!! Мы с мужем купили квартиру совместно, но оформили её на моих родителей(они совершали сделку), что бы обезопасить СВОЁ имущество от наследничка.
дельфин
тётка хватит завидовать вали на работу
Редко пишу
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз вам говорю, его жена вашему ребенку ничего не должна, даже если она миллионер. Алименты рассчитывают с зарплаты отца ребёнка.Простите меня, но так мерзко вас читать...считаете чужие деньги...Надеюсь они уменьшат вам % алиментов.
-------------Люсю не жалко, малыша жалко. Будет в обносках ходить и макароны пустые есть. Неспроста папа ребенку вещи сам покупал, а живых денег Люсе не давал. Спустит непонятно на что.
Люся
Алекса
Сообщение было удалено
нет не увела. мы раньше развились. ей 28, ему 30, нашему сыночке 9 лет.
Редко пишу
Алекса
Сообщение было удалено
---------Вроде не молоденькая, вдова и детная.
Люся
Гость
Сообщение было удалено
а кем ее счетать, если она лишила ребенка отца.
Люся
Люся
Сообщение было удалено
А Вам сколько?
Гость
Люся
Сообщение было удалено
фига сыночка, там кабанчик уже подрастает
Редко пишу
Люся
Сообщение было удалено
------------Как лишила, если вы раньше развИлись?
Гость
Люся
Сообщение было удалено
так вы ж до ее появления на сцене с бм развелись, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та НЖ правильно сделала, раз САМА купила. А вы, пардон, Kоза, ну и муж ваш соотвественно......
Гость
Люся
Сообщение было удалено
У меня среднеспец. А то что жина богатая, это я к тому что они не бедствуют и могут не уменьшать алименты
Может и не бедствуют. Но деньги лишними не бывают. Они лучше себе что то на них купят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та ладно, сколько уже здесь было тем о том, что муж, находясь в браке, купил квартиру и записал на родителей
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Ну вас лишать своего ребёнка отца тоже никто не заставлял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миллион, но я все равно считаю, так как написала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, свое должно остаться в своей семье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут я с Вами соглашусь, что бж надо вести себя поспокойнее и поумнее. И в первую очередь должна сама выстраивать диалог.