Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения алиментов?
Люся
3 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Люся
Сообщение было удалено
ХЫ
Хоть и понятно было, что разводка, но так бездарно спалиться =))
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Так вроде Вы сами развелись-то. То есть это ВЫ сами лишили ребёнка отца. Не надо обвинять невиноватых.
Гость
Избежать уменьшения суммы алиментов в Вашем случае не удастся. И это нормальная ситуация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же. Суд может вынести решение на одного 25 от одной матери, и на другого 25 от другой матери
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та НЖ правильно сделала, раз САМА купила. А вы, пардон, Kоза, ну и муж ваш соотвественно......
Чем я коза? 50% суммы дали мои родители 50% выплачивали с мужем вместе. Оба работаем. И с чего это тот ребёнок должен получить права наследства? Он получает алименты. Да и мои родители помогали не для того что бы имущество могли захапать левые для меня и для них наследники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там уже трое. По 25% не получится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и будет. Но потом уже папа идёт с этим всем в суд и просит привести его алименты в соответствии с законом к 33%. И всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на третьего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если трое то тем более. 50% на троих будет - по 16,5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем я коза? 50% суммы дали мои родители 50% выплачивали с мужем вместе. Оба работаем. И с чего это тот ребёнок должен получить права наследства? Он получает алименты. Да и мои родители помогали не для того что бы имущество могли захапать левые для меня и для них наследники.
Да все правильно вы сделали. Мы хоть с мужем и сами покупали имущество, но его ребенок от первого брака ничего не получит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а третьего фтопку:)
Химик
Автор, давай я тибе падганю алигарха и он усыновит тваиго и аформит нидвижимасть в ландоне и париже, А? Ну и сватьба на канарах истествинно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все правильно вы сделали. Мы хоть с мужем и сами покупали имущество, но его ребенок от первого брака ничего не получит.
Вот и мы так решили. Ребенок получает алименты. А то что нажито в нашей семье, это только для нашей семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так решили я понимаю, а ваш муж что? Хотя ,все ясно БЖ его пузом приперла, обманом залетела, и вобще полный неадекват, а ребенок от нее полный дЭбил. Классика жанра жеж:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так решили я понимаю, а ваш муж что? Хотя ,все ясно БЖ его пузом приперла, обманом залетела, и вобще полный неадекват, а ребенок от нее полный дЭбил. Классика жанра жеж:)
Там мальчик, сам себе все заработает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж так решил потому что ребёнок и так получает алименты. А когда покупали квартиру он обезопасил меня, записав её на моих родителей(я одна в семье). Почему я должна вкладывать деньги и душу в недвижимость которую может захапать посторонний для меня человек?
Пузом моего мужа никто в Загс не заталкивал, он вообще не был женат на матери того ребёнка.
гость
автор, а отец с ребенком общается. помимо алиментов покупает ему что-то? оплачивает игрушки, одежду, поездки? или только алименты и встреча раз в 2 месяца? если последнее, то со стороны нж очень непорядочно требовать уменьшения алиментов.ведь потом он так же и от нее будет бегать и уменьшать алименты, как от бывшей жены и "бывших" детей
Гость
гость
Сообщение было удалено
С какого фига он должен еще что то покупать помимо алиментов?? Зачем они тогда платятся? Просто так?
гость
Люся
Сообщение было удалено
ну и правильно он все сделал.вы либо жадная, либо ревнуете мужа к нж.у меня муж тоже платит деньги сам ребенку, правда ребенок был внебрачный от случайной связи.та дама узнав что он на женился тут же подала на алименты.теперь получает 3 копейки.ее право.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А с чего это он должен что то ещё сверх алиментов? Алименты для этого и платят. Что бы оплачивать одежду, игрушки, поездки. Ведь ещё и мать ребёнка должна его обеспечивать, а не только отец.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
свекровь и золовка уменьшали алименты ( очень добрые люди))

отец мужа платил алименты, после того как в новой семье родились двое детей, свеквроь сразу подала на алименты для своих двоих детей. конечно, тому ребенку меньше доставалось.

и золовка совсем недавно так же поступила, подала на алименты и сумму 33% делили пополам
гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас....
у меня когда родители развелись, я жила на 2 квартиры.и отец меня обеспечивал по большей части, давал в месяц мне на руки около 10 тыс (это было 7-10 лет назад) + каждое лето поездка на море.официально на алименты никто не подавал.
и это нормально.нормальные отцы обеспечивают одинаково ВСЕХ своих детей.
Желтая магнолия
Я, конечно, не юрист и всех тонкостей не знаю... Но по совести, какое отношение количество рожденных детей в новой семье имеет к ребенку от предыдущего брака. Как-то неправильно получается. А если в новой семье появится еще трое?! Ребенок от первого брака в таком случае увидит лишь дырку от бублика???
*** Чтобы ни у кого не возникло вопросов - мой мужчина имеет ребенка-подростка от первого брака. И я считаю, что ребенок должен получить от папы как минимум то, на что он имеет право по закону! И, естественно, иную поддержку - подарки, оплата каких-либо курсов, лечения и т.д.. Ребенок не должен страдать от того, что папа с мамой не смогли прожить всю жизнь вместе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну так ваш отец НЕ ПЛАТИЛ алименты, вы о чем?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ужас....
у меня когда родители развелись, я жила на 2 квартиры.и отец меня обеспечивал по большей части, давал в месяц мне на руки около 10 тыс (это было 7-10 лет назад) + каждое лето поездка на море.официально на алименты никто не подавал.
и это нормально.нормальные отцы обеспечивают одинаково ВСЕХ своих детей.
Ну незнаю. Муж платит алименты....И собственно всё. С ребёнком видится на нейтральной территории (у бабушки). В дом ребёнка никто не тянет. Ведь это и мой дом. И я его туда не приглашаю.
По моему всё честно.
Бывший настоящий мужчина
неплохо бы и 4-го, 5-го и 6-го реба завести. После 3 каждый последующий
бесплатно. Больще 50% не удержат )))))
Гость
Желтая магнолия
Сообщение было удалено
Я тоже не юрист, но и то понимаю, что ВСЕ дети равны. Почему те две девочки должны получать меньше? Только потому что первый родился раньше их?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну незнаю. Муж платит алименты....И собственно всё. С ребёнком видится на нейтральной территории (у бабушки). В дом ребёнка никто не тянет. Ведь это и мой дом. И я его туда не приглашаю.По моему всё честно.
У нас также. Живет с матерью, встречи на нейтралке, кроме алиментов-подарки на Новый Год и день рожд. Все.
Гость
Желтая магнолия
Сообщение было удалено
А чем дети в новой семье хуже того ребёнка? Считаете они должны меньше получать?
Гость
Желтая магнолия
Сообщение было удалено
так и в полной семье так, чем больше детей, тем ближе каждый из них к дырке от бублика,хотя там папа с мамой живут ВСЮ жизнь вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы на алименты сможите обеспечить ребенку отдых, образование и т.п.? Странная у Вас логика... Ребенок совместный, но тянуть все мать должна, а отец не при чем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну незнаю. Муж платит алименты....И собственно всё. С ребёнком видится на нейтральной территории (у бабушки). В дом ребёнка никто не тянет. Ведь это и мой дом. И я его туда не приглашаю.По моему всё честно.
У нас также. Живет с матерью, встречи на нейтралке, кроме алиментов-подарки на Новый Год и день рожд. Все.
Как правило на Новый Год это подарок с работы. Конфетки обычно. А на день рождения подарок в районе 1000 рублей. И всё.
На моря с собой не берём, даже в голову не приходило. Кто там будет за ребёнком следить? Лично я бесплатной нянькой не нанималась. Да и жить в одной комнате(номере), я с чужим ребёнком не хочу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
так разве важна эта официальная бумажка? деньги же по факту я получала на руки (я была подростком, уже можно было мне давать).
речь же не о том, чтобы мужика заставить во что бы то ни стало платить алименты, а чтобы ребенок не нуждался материально.а как это будет сделано это уже не важно.
Бывший настоящий мужчина
Гость
Сообщение было удалено
От чего ребенку отдыхать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спрошу еще раз-на что платятся алименты?
гость
Гость
Сообщение было удалено
какая сумма алиментов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все понятно, вот только такая логика у государства и закона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас также. Живет с матерью, встречи на нейтралке, кроме алиментов-подарки на Новый Год и день рожд. Все.Как правило на Новый Год это подарок с работы. Конфетки обычно. А на день рождения подарок в районе 1000 рублей. И всё. На моря с собой не берём, даже в голову не приходило. Кто там будет за ребёнком следить? Лично я бесплатной нянькой не нанималась. Да и жить в одной комнате(номере), я с чужим ребёнком не хочу.
Ну мы подарки дороже покупаем, но никакого отдыха совместного и ночевок быть не может априори. Мне чужие дети в доме не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от суммы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если алики тыс 20 в месяц, то ок
но обычно платят 3-5 тыс и игрушка под нг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы на алименты сможите обеспечить ребенку отдых, образование и т.п.? Странная у Вас логика... Ребенок совместный, но тянуть все мать должна, а отец не при чем...
Обычно женщина инициатор появления детей. Это во первых! А во вторых если мужчина платит алименты по закону, то всё остальное добрая воля. И насильно мил не будешь как известно. Если мужчина считает с оставшегося своего процента что ему важнее купить себе удочку а не ребенку куртку, то это его полное право.
Гость
Бывший настоящий мужчина
Сообщение было удалено
От учебы. Про каникулы не слышали? Или в в городе в четырех стенах сидеть?
Гость
гость
Сообщение было удалено
БМ автора получает алименты официально. Чего ж она отказалась от этой бумажки? Про "не нуждался"-глупо рассуждать, у всех семей разный достаток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз напишу про ПОЛНУЮ семью, если в семье НЕ позволяют доходы , то ребенок НЕ будет платно учиться, НЕ будет отдыхать , не?
Гость
НЕ ОТКАЗАЛАСЬ
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если у него белая зарплата, то с чего возьмутся ещё дополнительные суммы? А НЖ ПОКА не должна об этом думать. Лучше ей думать как не стать БЖ. Продуктивнее знаете ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том на что, а в том, что это как правило копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25% сумма. На что она идет?
Гость
гость
Сообщение было удалено
20000-жирно. Если это не Москва.
Бывший настоящий мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Если от учебы устает, значит, слабоyмный, работать пускай идет ))