Как отучить свекровь ходить без приглашения?
Недавно поженились. Мама мужа разрешила жить в ее квартире, сама же она давно живет у своего нового мужа. К нам приходит без приглашения, открывает двери своими ключами, начинает убирать, стирать и тд. Много разгразговаривали с ней на эту тему, мол разрешили жить в вашей квартире, то дайте спокойно строить нашу семью, а нет будем снимать квартиру. Говорит снимать не надо, но продолжает ходить. Как можно отучить ее ходить без приглашения? заранее спасибо за ответы!
kotik rrr
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
271 ответ
Последний —
Перейти
Гость
дать по ебальнику
Ивушкина
Сообщение было удалено
А самим за жильцов деньги получать? : ))
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю! Тем более, иметь рядом с собой все время что-то требующую женщину и тещика - не признак удачливости!
Лена
Переезд в свое жилье и все!
Дуся
Сообщение было удалено
"что-то требующую женщину и тещика" это вы о чём? Или вы мечтаете о том, что вашему сыну никогда не нужна будет женщина? Видимо хотите вырастить бесполого импотента. Природа этого не прощает. У меня соседка в молодости училась с таким, маманя его растила для себя. Через несколько лет встретила его знакомую, та рассказала, что он мать попросту убил.
Гость
Сообщение было удалено
Секс можно иметь вне брака, теперь с этим проблем нет! Зато не нужно тащить на себе жену, детей и тёщу , иметь любимые увлечение и тратить деньги только на себя!
Это более способствует крепкому здоровью, чем семейная каторга с кредитами и пятью работами!
Это более способствует крепкому здоровью, чем семейная каторга с кредитами и пятью работами!
Гость
А я, как будущая свекровка, прям мечтаю, как буду приходить в квартиру сыновей, и совать во все нос. Это же такой кайф! Трусы невесткины пересчитать, в холодильнике пошарить!... 96983
Дуся
Сообщение было удалено
Знаю я таких, имеющих секс вне брака. Старые пни, никому не нужные в своих грязных берлогах и болеющие всеми видами вензаболеваний.
Гость
Снимите квартиру!
Glorys
Сообщение было удалено
К сожалению, счастье Ваше закончится, когда муж заберет свою престарелую мать и Вы будете ухаживать за ней. Мне мой так и сказал, что когда будет старой заберем её и будем ухаживать за ней. Но весь уход конечно ложится на плечи жены.
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати? Если вы бессловесная лошадь, то это ваше будущее, но не всем это грозит, есть сын, вот пусть и думает.
Булка
Была у меня подобная ситуация. но больше нет. Пришлось поступить жёстко. Она щемилась в дверь, я дверь приоткрыла немного. Говорю: Почему без звонка? я к приёму гостей не расположена. Она давай про природу и погоду, в расчёте, что я пропущу. Но нет, я сказала: Извините, у меня блины горят. Давайте потом созвонимся. И дверь закрыла. Больше она к нам не приходит. Не могу сказать, что этому я не рада.
Татьяна
Сообщение было удалено
Если квартира сдана в аренду, нельзя в неё ходить без предупреждения и приглашения, так же если у вас остались гости нельзя входить в комнату гостя без стука 🤷♀️🤦♀️. Вы странно рассуждаете, вам знакомо слово этикет и тактичность?
Гость
Только послать, причем жестко!!! Такие дуры понимают только силу великого русского матерного языка!!! Простыми словами тут не обойтись. Либо, как вариант, уехать в другой город!
Гость
Никак. Это ее квартира. Уходите на съем.
Гость
Так она еще и бывшая детдомовка? Это вы - два мента издеваетесь над сиротой, за которую заступиться не кому и помочь не кому. Ну мужик - тва.рь последняя, я бы с таким на одном гектаре не присела, а ты просто ***** ку.ри.ца. А вот кем станет её сын, так же как и твои дочки, ты не знаешь. Жизнь тебя может сильно удивить.
Бог есть Бог вдов и сирот. И Он вступится за сироту и брошенного ребенка. Всему свое время, что посеет человек то и пожнет. Слава Богу что Он справедлив.
Гость
Я живу в своей квартире с детьми и мужем,но когда я на работе свекровь является и стоит под дверями ждёт детей пока те со школы придут сил нет на неё. Собственного сына не слышит вообще. Довела дочь до больницы. На день по пять раз минимум позвонить может. Не знаю что делать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа