Недавно поженились. Мама мужа разрешила жить в ее квартире, сама же она давно живет у своего нового мужа. К нам приходит без приглашения, открывает двери своими ключами, начинает убирать, стирать и тд. Много разгразговаривали с ней на эту тему, мол разрешили жить в вашей квартире, то дайте спокойно строить нашу семью, а нет будем снимать квартиру. Говорит снимать не надо, но продолжает ходить. Как можно отучить ее ходить без приглашения? заранее спасибо за ответы!
Не думаю! Тем более, иметь рядом с собой все время что-то требующую женщину и тещика - не признак удачливости!
Лена
[3883282310]
Переезд в свое жилье и все!
Дуся
[418580694]
Гость
Сообщение было удалено
"что-то требующую женщину и тещика" это вы о чём? Или вы мечтаете о том, что вашему сыну никогда не нужна будет женщина? Видимо хотите вырастить бесполого импотента. Природа этого не прощает. У меня соседка в молодости училась с таким, маманя его растила для себя. Через несколько лет встретила его знакомую, та рассказала, что он мать попросту убил.
Гость
[1980093869]
Дуся
Сообщение было удалено
Секс можно иметь вне брака, теперь с этим проблем нет! Зато не нужно тащить на себе жену, детей и тёщу , иметь любимые увлечение и тратить деньги только на себя! Это более способствует крепкому здоровью, чем семейная каторга с кредитами и пятью работами!
Гость
[137417913]
А я, как будущая свекровка, прям мечтаю, как буду приходить в квартиру сыновей, и совать во все нос. Это же такой кайф! Трусы невесткины пересчитать, в холодильнике пошарить!... 96983
Знаю я таких, имеющих секс вне брака. Старые пни, никому не нужные в своих грязных берлогах и болеющие всеми видами вензаболеваний.
Гость
[1546211730]
Снимите квартиру!
Glorys
[2705422424]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, счастье Ваше закончится, когда муж заберет свою престарелую мать и Вы будете ухаживать за ней. Мне мой так и сказал, что когда будет старой заберем её и будем ухаживать за ней. Но весь уход конечно ложится на плечи жены.
Гость
[418580694]
Glorys
Сообщение было удалено
С какой стати? Если вы бессловесная лошадь, то это ваше будущее, но не всем это грозит, есть сын, вот пусть и думает.
Была у меня подобная ситуация. но больше нет. Пришлось поступить жёстко. Она щемилась в дверь, я дверь приоткрыла немного. Говорю: Почему без звонка? я к приёму гостей не расположена. Она давай про природу и погоду, в расчёте, что я пропущу. Но нет, я сказала: Извините, у меня блины горят. Давайте потом созвонимся. И дверь закрыла. Больше она к нам не приходит. Не могу сказать, что этому я не рада.
Татьяна
[784169544]
Гость
Сообщение было удалено
Если квартира сдана в аренду, нельзя в неё ходить без предупреждения и приглашения, так же если у вас остались гости нельзя входить в комнату гостя без стука 🤷♀️🤦♀️. Вы странно рассуждаете, вам знакомо слово этикет и тактичность?
Гость
[3666943533]
Гость
вот именно поэтому никакую голо-за-д-ую невестку я к своей квартире и близко не подпущу - благодаоносьи все равно не дождешься!
Да не невестка голозадая,а сыночек Ваш без кода и двора, мужчина прежде чем обзавестись женой,должен обзавестись жильем!!!
Гость
[2705343865]
Только послать, причем жестко!!! Такие дуры понимают только силу великого русского матерного языка!!! Простыми словами тут не обойтись. Либо, как вариант, уехать в другой город!
Гость
[4184630876]
Никак. Это ее квартира. Уходите на съем.
Гость
[2371655921]
Гость
Так она еще и бывшая детдомовка? Это вы - два мента издеваетесь над сиротой, за которую заступиться не кому и помочь не кому. Ну мужик - тва.рь последняя, я бы с таким на одном гектаре не присела, а ты просто ***** ку.ри.ца. А вот кем станет её сын, так же как и твои дочки, ты не знаешь. Жизнь тебя может сильно удивить.
Бог есть Бог вдов и сирот. И Он вступится за сироту и брошенного ребенка. Всему свое время, что посеет человек то и пожнет. Слава Богу что Он справедлив.
Гость
[3648269340]
Я живу в своей квартире с детьми и мужем,но когда я на работе свекровь является и стоит под дверями ждёт детей пока те со школы придут сил нет на неё. Собственного сына не слышит вообще. Довела дочь до больницы. На день по пять раз минимум позвонить может. Не знаю что делать.