Гость
Статьи
Обязанность мужа …

Обязанность мужа содержать семью

Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Автор
4 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
гость
Гость
Сообщение было удалено
если мужик сам не понимает, то зачем он нужен? Всю жизнь с ним чтоль воевать и воспитывать. Нафик надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как может хотеться сидеть в декрете всю жизнь? Это вообще очень тяжелый период, нафик
Гость
гость
Сообщение было удалено
Еще раз - не воевать и не воспитывать, просто ставить перед фактом и все. Мужики многое что не понимают, не привыкли, не делали и пр и что? Мой до меня вообще кроме шоколадки девушкам ничего не покупал, я сразу в известность поставила, намекнув, что финансовое обеспечение - на плечах мужчины, он сказал, что никого не содержал, я ответила, что надо же когда-то начинать и все.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дyры конечно, мне после такого сожительства мужик даже с доплатой дома не нужен
Гость
Шоколадка
Сообщение было удалено
ну а мы то причем к этим ду ро ч к ам , им замуж было невтерпеж и думали одним местом- вот жизнь их и учит, больше некому (( а вы психолог, че-то плохо разбираетесь в идентификации пола человека))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато психологам работа завсегда есть..
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и написала, что кроме того что он богатый еще много чего требуется, и симпатия и взаимопонимание. Какое может быть взаимопонимание с жадным мужиком?
Гость
Воюют только с бывшим мужем, воспитывают детей
Гость
гость
Сообщение было удалено
Никакого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне у себя лучше-и это вопрос принципиальный, он долго не соглашался жить у меня, мужик ведь) в 2-3 пунктах согласна.
Шоколадка
Гость
Сообщение было удалено
Не, это вам тяжело живётся судя потому что для вас содержать детей - это непосильная ноша:)))))) Семьи вы боитесь(во всех аспектах), потому что не совсем дурак и понимаете,что не потяните вы семью во всех смыслах этого слова.Не потяните и всё тут.Ну конечно,если у мужчины такие финансовые трудности(скорее всего носящие перманентный характер) - конечно ему тяжело...Ох тяжело!...Он только и думает, "вот получу зарплату кровную, потом и кровью заработанную и не дай Бог не одну хищницу коварную подпустить к моей кормушке(читай к кошельку)....А фиг вам! Всё МОЁ! МОЁ! МОЁ! Нафиг какие дети??? - пойду в игрушки поиграю на компе да порнушку покатаю и лысого погоняю...."
Гость
Шоколадка
Сообщение было удалено
Ух ты, бесплатный диагноз настоящего "профессионала"!
Спасибо!
А где же классическое "мне вас жаль"?
Без него диагноз неполный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и этому радуйтесь
гость
Гость
Сообщение было удалено
Напоминает обращение со слабоумным или олигофреном. Хотя вы правы наверное, но мне не настолько нужен мужик чтобы терпеть рядом с собой даyна который сам ниче не понимает
Гость
Шоколадка
Сообщение было удалено
Так лечусь вот, читаю ваши высе, в смысле рекомендации.
Сразу легче становится )
Гость
Шоколадка
Сообщение было удалено
это вы кому опять льете-то?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну моему мужу на момент знакомства было 27 лет. Если мужику 35 к примеру и больше, то можно и ожидать чего-то, хотя лучше также - просто ставить перед фактом.
Гость
Шоколадка
Сообщение было удалено
Вы говорите это так, будто это что-то плохое.
Семья - это бабская хотелка, как правило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно мужская, девушке легче одной жить и встречаться и принимать блага от мужика, не обслуживая его при этом в быту и не терпя рядом с собой все время
Шоколадка
Гость
Сообщение было удалено
Я бесплатно не работаю.Это раз.Во вторых мужчина забредший на женский форум и в такую - явление весьма полезное для практики в моей профессии.Понимаешь сколько у нас ещё бракованных самцов-инфантилов по земле ходит....Большая часть которых воспитывалась в неполных(часто крайне бедных) семьях, нищими матерями-одиночками, с неустроенной судьбой и озлобленностью на весь мир.А если у такой сын - КОГО ОНА МОЖЕТ ВЫРОСТИТЬ??????? Вот и выращивает она чащей всего комнатное растение с яйцами между ног, которому с детства в п о п у дула и которые понятие не имеет что такое принятие решений, уметь совершить поступок, ответственность за него и прочие традиционно мужские качества.Такой сынок самого детства свято уверен, что ему все должны.А он НИКОМУ и НИЧЕГО не должен.Вот классический пример "мужчинки" выращенный только одной матерью.Или что ещё хуже - бабьим царством: тётя, бабушка, старшая сестра, ещё одна тётя и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда откуда столько тем про "мужчина показывает свое отношение только приведя в ЗАГС"?) Темы от женщин, кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в моем случае- хотелка мужа, и детей он просит. я никогда не стремилась ни к тому ни к другому.нормально было и одной. но не пожалела пока)
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
От тех, кто еще там не был)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это же здорово. Меня как раз терпеть и обслуживать не надо.
Женщины даже себя не в состоянии понять, не то что других.
Хочешь семью - тиран и рабовладелец.
Не хочешь - больной.
Вы забавные )
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно лучше, а представляю если еще ребенка родить от потребителя, это ж просто слить свою жизнь в унитаз, добровольное рабство
Гость
Шоколадка
Сообщение было удалено
у вас что, пунктик на мужиках?))) они вам уже везде и во всех мерещатся?))
Гость
Шоколадка
Сообщение было удалено
КАКОЙ КОШМАР!!!!!
ЖАЛЬ НЕ ИЗОБРЕЛИ КАПСА ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!
Вас же слышно плохо )
Дана
Гость
Сообщение было удалено
все таки на декрет оговорка есть?)) может на болезнь еще оговорка есть?)) или на время "осточертело работать хочу отдохнуть"?=))все верно пониманию при таких заявках мужу жену нужно пнуть под ж.опу и пожелать ветра попутного?=)) ох и тяжко ж вам будет житься=)) или жилось уж не знаю коль вам муж ниче не должен=))
гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
ну может там мужик стоящий, богатый и щедпый, тогда есть смысл в загс тащить
Гость
Мужчине-то по любому придется нести ответственность и содержать и развлекать и помогать, только в первом случае (когда живут раздельно: девушка взяла все блага, деньги, заботу и ласку и живет себе припеваючи, может даже нового параллельно присматривать), во втором случае, когда семья и живут вместе: девушке придется подстраиваться под мужчину, обихаживать его, идти на компромиссы и так просто она и роман с другим не заведет) всегда на виду и когда пришла и в каком виде ушла) Конечно мужчине выгоднее жить в семье, регулярный секс, еда, чистота, женщина под боком и фик она кого нового найдет так просто
Шоколадка
Гость
Сообщение было удалено
Неа.Семья - это прежде всего дети.То есть потомство.Оставить после себя своё потомство, размножится как можно сильнее и обширнее оставить своё семя - это один из БАЗОВЫХ мужских инстинктов.Те кто детей и семьи не хочет - выше много писала почему - слабо развит инстинкт(сломан по каким-то причинам, часто психологическим, идущим естественно из детства).Вы можете соглашаться со мной, можете не соглашаться - ваше право, я с пеной у рта убеждать особо никого тут не собираюсь.Но оно так есть.
гость
Сообщение было удалено
вот сколько читала, ни разу такой оговорочки не было. Как то достаточно жестко женщины обозначили свою позицию - не ведет в ЗАГС через полгода - не любит, не ценит, не уважает ну и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Содержать - то сможешь на достойном уровне (от 200 тыс в мес), заботиться, помогать, нести ответственность, бегать за лек-вами, если твоя девушка заболела? А жить вместе не нужно, это лишнее вообще.
гость
Я хочу жить для себя, путешествовать, обустраивать свою новую квартиру, ходить по коубам и общаться с подругами в любое время дея и ночи, если живешь с мужиком, можно почти со всем этим попрощаться
Дана
Гость
Сообщение было удалено
по каждому пункту оговорки=))
Гость
Шоколадка
Сообщение было удалено
Инстинктами живут животные.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Мята, так там наверное ни обеспечения, ни заботы ничего, не мужики, а охвосья, вот девушки и хотели хоть формальности, конкретно - штампа, хоть чего-то
Шоколадка
Сообщение было удалено
Это вы все верно говорите. Но этот базовый инстинкт замечательно выполняется и без похода в загс и создания семьи в принципе.
Шоколадка
Гость
Сообщение было удалено
В чём дело?? Вы сами-то хоть поняли что ляпнули???:))))))Я могу заходить в ЛЮБУЮ тему на данном форуме и писать сколько я захочу.Я у вас не спрашиваю разрешения, равно как и ни у кого не спрашиваю разрешения где и в какой теме мне писать.Тема мне интересна, поскольку я каждый день работаю с женщинами у которых мужья.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это я не в курсе, тут разве правды добьешься?)
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну а зачем? Детей вне брака рожать конечно же НЕ СТОИТ
гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну есть такие бабы, для них замужество пунктик, еа автопилоте живут
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вот я вам и объясняю, девушки думают так: с паршивой овцы хоть шерсти клок
Шоколадка
Гость
Сообщение было удалено
НЕ обобщайте.Не надо категоричности.Как правило это не от большого ума..Женщины все РАЗНЫЕ. Равно как и мужчины все РАЗНЫЕ.
гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Может для галочки взамуж, чтобы общество отстало. А потом на свободу, не зря ведь 80%разводов
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Но сами знаете, что примеров масса. В основном причина - глупость женщины и "базовые инстинкты" мужчины. Встречаются в нужное время и в нужном месте) Вуаля - имеем мать-одиночку с прочерком в свидетельстве и самца с выполненной программой)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Даа кстати, если ни разу не была - оьбщество будет коситься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подстраиваться обоим нужно... но для мужчины просто встречаться- это риск неверности девушки, да и девушка тоже может быть не одна у мужчины. если не любят друг друга- будут с пофигизмом наблюдать появление конкурентов.
Гость
Сообщение было удалено
Не, там классика жанра - у всех мужики без пяти минут олигархи и через неделю знакомства силой тащили в загс. Как щас помню.
Гость
Шоколадка
Сообщение было удалено
Шоколадка, у вас зацикленность какая-то на размножении)) Кстати, из всех представителей homo sapiens, инстинкт продолжения рода больше всех развит у представителей примитивных культур и у .... дегенератов))