Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Опять не понимаю женщины откуда в вас такая бешеная и адская уверенность что вас будут до старости содержать и обхаживать а вы будете сидеть дома и радоваться? Знаете ли что за все в жизни надо будет платить даже если вас будут содержать в понимании мужа вы будете тряпкой которая ничего из себя не представляет и соответственно отношение будет как к тряпке отсюда и разводы и женщины недоумевают за что их бьют пьют и гуляют ну так я объясню когда женщина ничто и ничем не интересуется и ничего не добилась то за что ее уважать? Что она дома сидит ***** просиживает без детей или интересуется только детьми и какашками? Да сами вы виноваты что вам рожу бьют овоща рядом с собой тяжело терпеть
Инга
[2571502243]
Муж должен содержать свою семью в любом случае!
Гость
[3833270669]
Гость
Сообщение было удалено
Да фигня это все. У меня всего 5 домохозяек из знакомых, у всех мужья напротив очень уважительно относятся к своим женам, только одна пара развелась, мужик ушел к молодой, но он оставил своей бывшей абсолютно все имущество, чтобы компенсировать свою вину перед ней. Мотают нервы гораздо чаще впахивающим женам, просто потому что у них мужья слабаки и потребленцы. Я кстати сама не домохоз и сидеть дома - это точно не мое, но я за объективность
Гость
[3833270669]
Гость
Сообщение было удалено
женщина может жить как хочет и работать кем хочет, главное не выбрать в мужья слабака потребленца
Гость
[3833270669]
Гость
Сообщение было удалено
просто ты слабак, понимаешь что семью не потянешь, поэтому живи один
Гость
[415254552]
Гость
Сообщение было удалено
Тряпки - пашущие лошади живущие с нищеепами и алкашами. Вот кто морду бъёт.
Гость
[2429591471]
Гость
Сообщение было удалено
Вы никогда не слышали о работающих миллионерах и миллионершах? Заходите в интернете не только на вумен
Миллионы женщин работают полный рабочий день, имеют детей и не имеют прислуги и при этом замечательно живут. Только на вумене либо упаханные лошади, либо ленивые домохозяйки обитают)
Гость
[2429591471]
Гость
Сообщение было удалено
А теперь расскажите историю, как 5 ваших 40-летних подруг, выглядящих как 25 девочки, вышли замуж за состоятельных мужчин, которые их на руках носят и полностью обеспечивают, и как они перед климаксом родили чудесных здоровых детишек. Тоже очень популярный сюжет на вумене)
Гость
[2429591471]
Инга
Сообщение было удалено
А жена должна рожать в год по ребенку) Раз уж мы так цепляемся за традиции, то пусть не будет двойных стандартов)
вот вот!!! Я тоже понять не могу! Поточнее пожалуйста что для вас уважение? Для меня например. Стандарты высокие измена я бы не простила, побои тоже у вас снижены планки ? Для меня мужчина уважает когда не изменяет уделяет много внимания разговаривает каждый вечер есть общие интересы и хобби каждые выходные вместе в ресторан. У ваших домохозяек так?
Гость
[3463605329]
А какие у вас простите могут быть общие интересы с мужем если вы сидите дома и кроме грязной посуды и белья ничего не видите? скажите что нет тогда расскажите какое именно у вас совместное хобби побольше конкретики поменьше пиздабольства пожалуйста
Гость
[903150559]
Гость
Сообщение было удалено
По тарелки каши уж как-нибудь найдет) вы же ностальгируете о старых-добрых. так там у простых смертных так и было. Золушки за принцев только в сказках выходили, Шереметьева исключение, да и то печальное.
Шоколадка
[2346602951]
Гость
Сообщение было удалено
Допустим женщина не против рожать в год по ребёнку.Но лично ты, в финансовом плане потянешь содержать такую ораву?????Всех надо накормить,одеть и обуть и в Грецию на отдых лето отвезти(хотя такой нищеёп как ты привык наверное на даче отдыхать в речке Вонючке полоскаться....Ну это и справедливо впрочем....ведь,как известно подобное тянется к подобному....:)))))))))))) Лично ты - НЕТ. Не потянешь. ДЕвочки, гость под номером 4064329196 - это мужчина.Ну мужчина - громко сказано...ТАк, Недосамец с бубенцами между ног, который тут, на форуме в этой ветке упражняется в глаголах, пытаясь убедить нас, женщин, что мужчина не должен содержать семью.Дорогой мой....Ну за километр видно, что ты тем самым пытаешься скрыть собственную несостоятельность как мужчины, неприсобленность в обществе, скрываешь свою неуспешность в социуме.ТЫ понимаешь что ты не умеешь зарабывать деньги, наверняка работаешь за нищенскую зарплату на дядю и женщине по большому счёту предложить нечего, осознаёшь в глубине души,что семью финансово и близко не потянешь.Вот и остаётся, что выстраивать психологическую защиту под названием "мужик своей семье ничего не должен" как способ самооправдания своей собственной мужской несостоятельности.Сколько бы ты не пытался убедить нас в этом(а прежде всего САМОГО СЕБЯ) - пока одни "мужчины" уходят от ответственности и упиваясь собственным инфантилизмом находят всё новые и новые аргументы для оправдания собственной СЛАБОСТИ и НЕВОСТРЕБОВАННОСТИ в обществе и социуме, обвиняя, естественно во всём женщин - ДРУГИЕ мужчины спокойно покоряют социум, зашибают деньгу и создают семьи в которых ростят потомство.ПЕРВЫЕ - всю жизнь плачутся и сопли жуют, обвиняя во всем и вся женский пол.ВТОРЫЕ, будучи успешными, реализуют в жизни,заложенную ПРИРОДОЙ программу для мужчины - оставить после себя как можно больше потомков.
Шоколадка
[2346602951]
Гость
Сообщение было удалено
ещё один.такой же как и 4064329196. Скупидончики, которые трясутся что семья на их зарплату претендует:)))))))))Только полные ***** с супер-заниженной самооценкой могут тратить своё время на таких НЕдомужчин, по принципу "на безрыбье и рак - щука!"
Гость
[3525259654]
Шоколадка
Сообщение было удалено
вы облегчились?) тетки- потреб ляшки заполонили интернет)) но не все женщины таковы, слава Богу.
Гость
[631945151]
Зачем оставлять после себя как можно больше потомков? Программа для современного мужчины - успешная самореализация. При чем здесь многочисленное потомство? Мужчина в работе самореализуется, а не работает для того, чтобы прокормить ораву "потомков"))))
Гость
[3525259654]
Шоколадка
Сообщение было удалено
вы рожаете по ребенку каждый год или только тут умничаете и мужчин обязываете на все , ч то вам в голову ударяет,а детей и нет ни одного?
Гость
[631945151]
Гость
Сообщение было удалено
Это какой-то кошмар!) Готовы заставить человека положить жизнь на алтарь "семейного рабства" - то есть удовлетворения своих собственных потребностей и потребностей своих отпрысков, коих они растят такими же махровыми эгоистами. Подразумевается, что при таком раскладе у мужчины даже гипотетически не может быть никакой иной функции, кроме как обеспечение семейства. Мдя....
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да ну и не надо многочисленного потомства, и не нада. только тогда зачем вспоминать времена динозавров и говорить, что мужчина во все времена был добытчиком и сейчас обязан. женщина тоже выкладывалась во все времена для семьи,вот и сейчас пусть выкладывается, а не только на муже умеет ездить и обязывать.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
это вы-то как раз заставляете мужика жизнь положить ради ваших потребляшек, лишь бы вам самим работать не приходилось- это ж мужик обязан все, а женщина неееа(( она домохозяйничает, видите ли)
Я женщина. Мужчина не должен содержать С точки зрения человечества, общества и государства половина населения в лице тунеядок не нужна С точки зрения мужчины он ничего не обязан взрослой дееспособной кобылище. С точки зрения женщины-человека нужно делать людям что-то полезное, постоянно быть в движении дабы не ожиреть и не деградировать. Зарабатывать хотя бы на пожрать и одеться. Точку зрения баб-животных все знают. Жрать ср ть рожать и ничего не делать.
Шоколадка
[2346602951]
Гость
Сообщение было удалено
А мне и не было тяжело:))))А облегчиться нужно судя по всему вам....Похоже вы узнали себя в моих постах и поэтому так разозлились от осознания собственной убогости.
Шоколадка
[2346602951]
ответ по теме
Сообщение было удалено
Мужик писал.Ка пить дать мужик.Но почему-то решил прикинуться женщиной)))))Видимо для убедительности своего бреда:)))))))))Н у что ж.... на анонимном форуме это сплошь и рядом....
Шоколадка
[2346602951]
Гость
Сообщение было удалено
Кобылу в столе бери себе в жёны.И пусть она вкалывает и выкладывается и выкладывается....А вообще таким яйценосцам - лучше вообще не жениться и не плодиться.Мир ничего не потеряет.
[quote="Шоколадка" message_id="53159200"]А мне и не было тяжело:))))
вам- было))) столько текста вылили...
Гость
[3525259654]
Шоколадка
Сообщение было удалено
ну да, ага) я хрупкая привлекательная женщина. и к тому же - профессионал- одно другому не мешает нисколько. и муж меня и обожает и обеспечивает, но это вовсе не означает, что мне обеспечение жизненно нужно, как вам, например-- я не требую обеспечения и не обзываю мужчин яйценосцами- я и сама не жалкая Золушка) вам все понятно?)
Гость
[3525259654]
ответ по теме
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
[244680764]
Шоколадка
Сообщение было удалено
Не знаю, как "такие яйценосцы", я действительно жениться не собираюсь. Но и не исхожу здесь в бессильной злобе, брызжа капсом на весь форум, как некоторые несостоявшиеся содержанки ))
гость
[4010857878]
Я сама себя обеспечиваю, причем на хорошем уровне, правда жить при этом с мужчиной ограничивая себя и жертвуя временем свободой и пространством мне уже не хочется, жила в ГБ и поняла, что мужчина мешает жить. С бывшим сожителем до сих пор встречаемся , но жить хочу без него
гость
[4010857878]
И еще у меня непонятки, с чего это на женщину вся бытовуха должна ложиться, мой бывший считал что все это женская работа, да еще и жили в моей квартире, складывались пополам на жизнь, мне пришло как то на ум, что мужик не плохо устроился, а вот мне это зачем?
Шоколадка
[2346602951]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили что я содержанка???Интересно...Я где-то здесь писала, что я я на содержании нахожусь???))))))))Я писала о том, что если мужик женился(то есть взял на себя ответственность) - будь добр в состоянии содержать семью(Дети + мать детей, его законная супруга).Не можешь, не в состоянии, не хочешь(нужное подчеркнуть) - НЕ ЖЕНИСЬ. Ещё раз повторяю, с пистолетом у лба к алтарю никто не тянет.Это сознательный выбор мужчины, подтверждающий его психическую и моральную зрелость, говорящая о том что он готов к семейной жизни. А вы, действительно очень странный...Мало того что бракованный самец, с слаборазвитым инстинктом об оставлении потомства и похоже запущенным инфантилизмом, так ещё и проекциями занимаетесь....)))М-да-а....Наверняка вас воспитывала нищая мать-одиночка, которая тянула лямку от зарплаты к зарплате и скрежетала сквозь зубы "шоб я ещё когда-нибудь родила!" - отсюда у вас заложено такое отрицание к детям, к семье, да и вообще к женскому полу.По хорошему вам лечится надо, прорабатывать комплексы в детстве приобретённые в вашей семье...Удачи вам!
** "Проекция - болезненное приписывание другим людям несуществующих, надуманных качеств/идей/ поступков в голове у человека страдающего".
Дана
[543757044]
ответ по теме
Сообщение было удалено
какая интересная женщина=)) которой ее муж ничего не должен=))) особисто когда будет та сидеть в декрете=)))
Шоколадка
[2346602951]
гость
Сообщение было удалено
+100 Вот и я про тоже.Я бы такого бывшего послал резво и энергично после первых же дней совместного проживания со словами "Милый, я не обслуживающий персонал и работаю так же как и ты. Соответственно и устаю так же как и ты.Либо ты в быту крутишься так же как и я, либо нанимаешь соответствующий персонал, а я упахиваться у плиты ради того чтобы приготовить королевский обед тебе - НЕ БУДУ". Если милый мой спич не понял и не воспринял - вещи будут стоять на площадке уже через час(час на сборку его вещей).Вместе с милым.
Это не женщина, это мужик пишет., который прикидывается типа женщиной:))Даю 1000 процентов. Это мелкая попытка убедить нас, что якобы женщин,которые не хотят чтобы мужчина содержал собственную семью - много.Ну-ну....Верим-верим.
гость
[4010857878]
Но насчет обеспечения, проблема в том что подавляющее большинство мужиков не могут обеспечить семью в одиночку, богатых мало, да еще нужно чтобы с ним было комфортно во всех смыслах, чтобы была симпатия и вщаимопонимание, это реально как пытаться выиграть лотерею, но и с тем кто не может обеспечить, я не увидела ни одной причины чтобы жить с ним
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
нужно было пересмотреть условия совместной жизни- может и срослось бы... мой мою квартиру довел до совершенства, хоть она и была после ремонта, но мебели маловато было, кондиционер один только- он поставил еще ну и много всего по мелочи. у него и своя отличная, но мне переезжать не хотелось категорически. помогает во всем и без моих просьб, продукты закупает, завтрак в постель приносит, секс обалденный, забота и нежность. чего не жить-то?))
гость
[4010857878]
Шоколадка
Сообщение было удалено
до меня это не сразу дошло, все таки нас воспитывали матери которые все это делали, пока мужик на диване лежал
Гость
[3005511903]
гость
Сообщение было удалено
Богатые при чем? Знаю мужчин с зп 120 тыс, 80% на жену тратит и мужчин с доходом 500 тыс и жена в обносках ходит и работает сама и на себя зарабатывает
Шоколадка
[2346602951]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто семейный психолог-практик.И ко мне сотни десятки женщин приходя с заниженной и с супер-заниженной самооценкой, которые живут с таким дерьмом, что даже страшно сказать с какими мужиками некоторые женщины живут!!!!И самооценку этих несчастных, затюканных и з а т р ах а н н ых жизнью, бытом и лодырём-мужем - моя задача поднять.
Гость
[3005511903]
гость
Сообщение было удалено
Не знаю, меня так не воспитывали, у меня мама не лоххунья была
гость
[4010857878]
Гость
Сообщение было удалено
Я сначала ждала когда он предложит хотя бы продукты полностью покупать, но потом просто поняла, что и продуктов мне от нкго не надо, не хочу я ни с кем жить, когда встречаешься хотя б романтика какся то есть
Гость
[3005511903]
Я не психолог и не практик) но вот тоже не стала бы такое терпеть. Скидываться напополам - уже жесть! да еще самой по быту все делать при этом работая, вот тетки дурры так дурры
Гость
[3005511903]
гость
Сообщение было удалено
А ждали чего? ) Надо просто перед фактом ставить, а не ждать чего-то.
Гость
[3525259654]
Дана
Сообщение было удалено
ну не всю же жизнь сидеть в декрете, как вам хотелось бы)) а тут каждая о декретах кричит, а рожают одного и то не все кричащие.
гость
[4010857878]
Гость
Сообщение было удалено
У меня в плане мужиков была деревянной, поклонение штанам видимо в крови, а вообще гораздо больше отца зарабатывала, всю жизнь проработала начальником, мне и брату по квартире сделала
Гость
[3005511903]
1.Приводить к себе - 1 ошибка 2.Скидываться напополам - 2 ошибка (финансовый вопрос - полностью задача мужика) 3.Делать все по дому одной - 3 ошибка
Гость
[3005511903]
гость
Сообщение было удалено
Моя небольшим начальником к 50 годам уже стала, но все равно получала намного меньше отца всю жизнь, по дому все делали они вместе и сейчас также