Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
бабуся лидуся
не дочитала до конца...но я жена декабристка, без мужа не смогу. куда он, туда и я.
Гость
Еще один прозрел, что он спермодонор-банкомат. Ах ты Россия, страна аленья. Добро пожаловать в реальный мир.
Гость
dmcase
Сообщение было удалено
Автор.Желание стабильности и желание остепениться разве вещи.Я имела ввиду,что женщине необходим Релакс в плане как вы зарабатываете деньги,ведь ее главная задача-накормить,воспитать,ухаживать за родителями в старости,про себя не забыть чтобы вы не сбежали к более красивой и молодой в конце концов.Скажите пожалуйста,вы заказали блюдо в ресторане ,вас будет интересовать сколько моркови и шпината в нем?Так и вашу жену по польшому счету не интересует откуда деньги,главное что приготовить ,как одеть детей и прочее.Деньги и работа -ваша забота.Может вы завтра захотите полететь на луну жить.уважайте ее сначала.
Гость
Разве=разные
Гость
У автора кризис среднего возраста, больше сказать нечего. И страшный эгоизм. "Я хочу, мне надо", и где собственно заинтересованность малейшая в том, что хочет жена. Вообще-то это брак, а не тирания, где я повелитель, а она пусть делает все, что я скажу, и почему это у нее есть свое мнение, да еще и с которым надо считаться?:))) да, и действительно, разводись, чего уж там, езжай, куда хочешь, лет через 5-7 одиночества в чужом городе осознаешь, что всех денег не заработать, а нового человека встретить, чтобы родным, близким, своим стал, ой, как сложно, и пожалеешь о своей жене... да только поздно будет, она в родном городе быстрее себе нового мужа найдет.
Лимпопо
Однобокий мужской рассказ.
Гость
Автор, 1) у вас ребенку 7 лет, он в школу идет, это не время для переездов, 2)квартиру в МСК вы не купите, будете снимать, потеряете в уровне жизни, а может вообще не проживете, 3) обмен квартиры на другой регион - большой риск, а вдруг там работа закончится и так и кочевать с ребенком на руках?, 4) у жены есть помощь в виде родственников, тылы прикрыты, а вы будете ей с ребенком и в быту помогать или только карьеру делать? 5) опять же, вдруг что, куда она денется с ребенком на руках? назад в регион и снова все с нуля налаживать? один перевод в другую школу, перевозка вещей и так далее чего стоят.
Почему вы сам\один на заработки в МСК не поедите? Когда будет финансовая стабильность, тогда жену и "выпишите".
А в принципе, после развода все сами поймете. Даже лучше, что на белой зп повыше в МСК.
Почему вы сам\один на заработки в МСК не поедите? Когда будет финансовая стабильность, тогда жену и "выпишите".
А в принципе, после развода все сами поймете. Даже лучше, что на белой зп повыше в МСК.
Гость
dmcase
Сообщение было удалено
Вы не можете "в плане жизни" этот переезд обеспечить, значит вы - не надежный, поэтому и не едет. Какие риски с семилеткой в 35? Вы что ачумели?
Если на бабушек не оставляет, значит ненадежные бабушки. Все просто.
Если на бабушек не оставляет, значит ненадежные бабушки. Все просто.
Гость
Сообщение было удалено
1)Прочитайте, заголовок - ребенка не было - тоже не для переездов 2) на 150-170 не прожить ну - ну? А чего ж столько ущербной биомассы в метро движется с меньшей зарплатой? 3) обмен квартиры - никакой не риск - если что в своей городе уже 3 квартиры сменил (купли-продажи) не вижу проблем и на другой город 4) карьера делается для того чтобы и быт упростить и жизнь ярче 5) ну почему ж с нуля то- не студенты ведь - есть свое жилье ведь
PS > А в принципе, после развода все сами поймете. Даже лучше, что на белой > зп повыше в МСК.
Это типа стеб с алиментами? типа не едь - больше зарплата- большие алименты?
Гость, без обид - но вы типичная совковая тетка...
PS > А в принципе, после развода все сами поймете. Даже лучше, что на белой > зп повыше в МСК.
Это типа стеб с алиментами? типа не едь - больше зарплата- большие алименты?
Гость, без обид - но вы типичная совковая тетка...
Гость
Сообщение было удалено
Домовитая и тяжелая к переменнам- все остальные отмазы как тяжело оторвать попу от насиженного кресла
Ребенок часто у бабушек и сам просится и бабушки рады ему
Ребенок часто у бабушек и сам просится и бабушки рады ему
Гость
dmcase
Сообщение было удалено
Автор , я извиняюсь , а почему вы себя считаете выше этой. ""ущербной биомассы""" ? И откуда у вас информация , что их зарплата меньше вашей? Большинство мужчин в Москве получает на руки 200 - 300 тыс. Ваши 150 К - совсем невысокая зарплаты для мужчины в Мск. У них перед вами приоритет хотя бы в том , что они с собственной квартирой в Мск , а у вас её нет.
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю себя выше, я лишь указал минимум который интерес для возможного переезда, но просто знаю, что у многих либо такая зарплата либо меньше.
Укажите, пожалуйста, процентное соотношение мужчин получающих на руки 200 - 300 тыс от общего числа, если ваши знакомые конечно не из топ-менеджмента, которых максимум 5% от всего числа остальных. и их должности я сравню с hh.ru)
Укажите, пожалуйста, процентное соотношение мужчин получающих на руки 200 - 300 тыс от общего числа, если ваши знакомые конечно не из топ-менеджмента, которых максимум 5% от всего числа остальных. и их должности я сравню с hh.ru)
Гость
dmcase
Сообщение было удалено
Живу в Москве , все знакомые мужики (в и мой), а также мужья подруг и тд получают не менее 200 т. Вы себя еще с таджиком сравните . Да и метро тут при чём? Вы вообще не в теме
Гость
Есть люди и 700 получают и что? Тема не про зарплаты ...
Получается у таджиков зарплата 150-170.. А у нормальных мужиков 200..вон оно что..
Получается у таджиков зарплата 150-170.. А у нормальных мужиков 200..вон оно что..
ника
Автор, а вообще по правде сказать вы сво... вы уехали когда она была беременна, подорвали веру в себя, а теперь что- то лепечете опять на счет переезда, как вам можно доверять если в трудную минуту вы ее оставили сам на сам, это благо что родители были рядом, а туда поешь за вами, а вам вдруг опять будет мало и опять что- то не так опять переезд, и мытарится с вещами и с ребенком по всей стране. Если чесно вы эгоист.
ника
и вообще автор вам лучше развестись, раз настолько отличаются взгляды на жизнь и поехать покорять мск, там вы будете ну Очень востребованым женихом без квартиры разведенным алиментщиком со средней зп
ника
я в свое время после института переехала по работе в столицу и на мужчин без квартиры даже не смотрела
Гость
dmcase
Сообщение было удалено
"
"Быт упростить и жизнь ярче"? За 150-170 на съеме с ребенком первоклашкой в 35+ в МСК? Из своей квартиры, с нормальным доходом, налаженным бытом, с двумя бабушками в помощь?
Это не стеб, "типа едь", женщине реально легче станет и в деньгах не сильно потеряет.
"Быт упростить и жизнь ярче"? За 150-170 на съеме с ребенком первоклашкой в 35+ в МСК? Из своей квартиры, с нормальным доходом, налаженным бытом, с двумя бабушками в помощь?
Это не стеб, "типа едь", женщине реально легче станет и в деньгах не сильно потеряет.
Гость
ника
Сообщение было удалено
+1 Я себе представляю как он ей мозг ест, работая из дома, со своими "жизнь поярче". Не "биомасса" зато, ога.
Гость
Все не читала, но автору скажу, да, жена вас не любит. Разводитесь и начинайте жизнь сначала, у вас еще хороший возраст для этого. Мой муж был в такой ситуации со своей БЖ, ему предлагали зарплату в полтора раза выше прежней, но надо было переехать. Жена не хотела, даже больше денег ей не надо было, а надо было ей сидеть рядом со своей маменькой. Вот он с ней развелся, она так и сидит с мамашей, вместе воспитывают детей, а мой муж женился на мне и говорит, что никогда так счастлив не был, как сейчас. Все довольны, он платит алименты, т.е. выполняет свою функцию банкомата, но в то же время не раздражает жену своим присутствием. Маманя добилась своего, развела их и получила свою дочь назад. Мы с мужем путешествуем и даже строим планы планы переезда в другую страну в будущем. Так что не слушайте никого, кто пытается навесить вам чувство вины, устраивайте свою жизнь как хотите, никому вы ничего не должны.
Лола
Знаю 4 семьи. 2 развода, 1 иллюзия брака, 1 сохранилась. Жены имеющие детей, квартиры, школы и быт боятся уезжать. Ваша жена не исключение. Вам надо, берите и уезжайте. Встретите другую, отлично. Нет. Значит тут тянуть будете. Жену предупредить необходимо об ответственности. Квартира, машина, дача пополам. Алименты 25% и все. В случае рождения другого ребенка - 17,5 %. Точка.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Сама вторая жена, но такие посты... Она *****, я умная, она клуша, я огонёк. Успокойтесь, мир разный. Имейте уважение к женщине, которая вам подарила счастье.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нам с мужем было 39 и 41, когда пришлось жить на два дома. Я с детьми, а муж со своей фирмой. :-) детей у нас трое, старший уже студентом стал, второй тоже поступал, младший - школьник. Жили на расстоянии 350 км. Муж каждый день звонил, вечерами, расспрашивал, как у нас день прошел, на выходные приезжал, в любой сезон, в любую погоду. Так продолжалось 10 лет. Отдыхали только вместе, не обязательно вдвоём, брали младшего с собой.
Потом соединились, появилась возможность. Вот уже 8 лет живём вместе. Я узнала, что муж мне изменял в то время. Но подумала и решила простить, тем более, что он очень просил.
Вы рассуждаете о жене, как о чужом человеке. За столько лет вы ее хорошо узнали, не требуйте от неё невозможного. Но постарайтесь все возможное выстраивать в счастливую жизнь. Не в купании голышом счастье, хотя, если это заветная ваша мечта, так и скажите жене. Думаю, она согласится реализовать такое однажды. Вы успокоитесь, она тоже отдохнет, встрепенется.
Насчёт переездов я не вижу, чтобы вы напряглись хоть в чем-то, только от неё требуете. А то, понимаешь, раскидались тут женой, семьёй.
Потом соединились, появилась возможность. Вот уже 8 лет живём вместе. Я узнала, что муж мне изменял в то время. Но подумала и решила простить, тем более, что он очень просил.
Вы рассуждаете о жене, как о чужом человеке. За столько лет вы ее хорошо узнали, не требуйте от неё невозможного. Но постарайтесь все возможное выстраивать в счастливую жизнь. Не в купании голышом счастье, хотя, если это заветная ваша мечта, так и скажите жене. Думаю, она согласится реализовать такое однажды. Вы успокоитесь, она тоже отдохнет, встрепенется.
Насчёт переездов я не вижу, чтобы вы напряглись хоть в чем-то, только от неё требуете. А то, понимаешь, раскидались тут женой, семьёй.
Гость
Ей ***** на него.
Гость
самый здравый коммент--под номером 4. действительно, все о себе, да о себе.. конечно есть у вас аргументы для переезда, и они заслуживают внимания, и в логике вам не откажешь. но вы бы хоть написали, ПОЧЕМУ жена не хочет переезжать. или может вы этого и сами не знаете? вы у нее-то узнавали, почему не хочет? а то вы просите оценить ситуацию со стороны, то есть объективно, а как можно это сделать объективно, если все показано только с одной стороны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы героическая!
Гость
ника
Сообщение было удалено
+++++ точнее и не скажешь
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Хоть это к теме и не относится, но не вам меня одергивать. Нет у меня к этой женщине уважения, и никогда не будет. Ладно, если бы муж на нее наговаривал, но она мне лично звонила, из чего я сформировала собственное мнение о ней. Злобная опустившаяся тетка, которая никогда не любила и не ценила мужа. Пока я с ней не столкнулась, я не подозревала, что в ком-то может быть столько грязи. Почему я должна благодарить и уважать человека, который от всей души ненавидит меня и моего мужа?
Blondie
dmcase,
Вы не слушайте всех этих клуш здесь что говорят будто бы 35 лет - это всё.. пенсия ждёт. Так пишут только 20-летние с*кухи глупые из провинции, и люди у которых в 18 замуж, в 19 родить, а в 30 на пенсию - и вся жизнь. В вашем возрасте ещё не только можно, а просто нужно свою жизнь менять, добавлять в неё красок и драйва.
Теперь по поводу зарплат в Москве: В середнем, люди что вы видите в метро, в лучшем случае получают 55-70 тр в месяц чистыми. Многие работают и за 35т. Я прожила в Москве 8 лет, и довольно хорошо знаю что там и как. Я местным бабам всегда удивляюсь, когда они говорят что только хромые и убогие мужики не получают в Москве 200 тысяч. Для начала, от 200 тысяч в Москве получают только действительно крутые спецы и только на руководящих должностях. Таких очень мало. (Здесь я не учитываю всяких золотых мальчиков, не учитываю бизнесменов и тех кто ворует на госслужбе) Большинство баб, что говорит про зарплату в 200 тысяч, понятия не имеют даже как выглядит этот самый мужик зарабатывающий 200 тысяч и выше. Смех, да и только.
Для програмиста-девелопера 150 тр - это очень хорошая зарплата. И вообще, для Москвы это очень хорошая зарплата для наёмного работника. Не читайте неадекват здесь. Максимум на что сейчас может рассчитывать ОЧЕНЬ крутой прогер это 180тр в конторах типа дойче банка. Всё. Потолок.
А курицы, что пишут про зарплаты в 200 тысяч, обычно встречаются с пацанами на крутых тачках в кредит, которые льют им в уши про 200 тысяч, а у самих 70 тысяч и всё уходит на кредит на крутую тачку и на мелкие развлечения. Живут в бабкиной квартире.
Вы не слушайте всех этих клуш здесь что говорят будто бы 35 лет - это всё.. пенсия ждёт. Так пишут только 20-летние с*кухи глупые из провинции, и люди у которых в 18 замуж, в 19 родить, а в 30 на пенсию - и вся жизнь. В вашем возрасте ещё не только можно, а просто нужно свою жизнь менять, добавлять в неё красок и драйва.
Теперь по поводу зарплат в Москве: В середнем, люди что вы видите в метро, в лучшем случае получают 55-70 тр в месяц чистыми. Многие работают и за 35т. Я прожила в Москве 8 лет, и довольно хорошо знаю что там и как. Я местным бабам всегда удивляюсь, когда они говорят что только хромые и убогие мужики не получают в Москве 200 тысяч. Для начала, от 200 тысяч в Москве получают только действительно крутые спецы и только на руководящих должностях. Таких очень мало. (Здесь я не учитываю всяких золотых мальчиков, не учитываю бизнесменов и тех кто ворует на госслужбе) Большинство баб, что говорит про зарплату в 200 тысяч, понятия не имеют даже как выглядит этот самый мужик зарабатывающий 200 тысяч и выше. Смех, да и только.
Для програмиста-девелопера 150 тр - это очень хорошая зарплата. И вообще, для Москвы это очень хорошая зарплата для наёмного работника. Не читайте неадекват здесь. Максимум на что сейчас может рассчитывать ОЧЕНЬ крутой прогер это 180тр в конторах типа дойче банка. Всё. Потолок.
А курицы, что пишут про зарплаты в 200 тысяч, обычно встречаются с пацанами на крутых тачках в кредит, которые льют им в уши про 200 тысяч, а у самих 70 тысяч и всё уходит на кредит на крутую тачку и на мелкие развлечения. Живут в бабкиной квартире.
Blondie
Теперь по поводу вашей жены:
Ну, что сказать.... Да, она вас не любит. И вообще, по тому как вы всё описали, она человек довольно ограниченный, с провинциальным мышлением, кому в 30 лет пора на пенсию, варенье варить. Вам с такой мне кажется не по пути. Вы из-за неё тормозите карьеру, и не живёте толком. Её и вывези заграницу, и развлеки. А она будет сидеть на шее и ладно. Она, мне кажется у вас нехило оторвалась от реальности и даже не понимает какой у ней хороший муж. Без обид, но клуша мещанская ваша жена.
Причина по которой она не хочет уезжать из вашего города и из обустроенной квартиры, кроется в том, что у вас там у вас в провинции, она уважаемая дама и состоявшийся человек. Все подружки и знакомые ей завидуют. На вконтактике у неё наверное фоточки с разных курортов, на зависть подругам висят. У неё муж хорошо зарабатыевает, машина, квартира, ребёнок. ))) Для таких как она - мнение окружающих - это всё. Там она состоявшийся человек. А в Москве что? :))) Её не хочется никаких трудностей, ей хочется сидеть на попе ровно и чтоб зависть окружающиз была. Всё. Просто поверьте моему опыту. Я таких бабёнок знаю.
Короче, от таких надо бежать без оглядки. Она не поменяется. Это в голове надо чтобы что-то щёлкнуло.
Насчёт того что тут пишут будто бы вам в 35 лет и при зарплате в 150 тысяч в Москве вам ничего не светит в личном плане - тоже бред. Если вы официально разведётесь и не будете постоянно возвращаться к своей жене, то вы будете очень даже годный жених. В Москве много адекватных, работающих женщих, но одиноких. Им 30, и они не против искупаться голышом. Вам надо будет просто сразу говорить что есть ребёнок от предыдущего брака, которому вы будете помогать. Поверьте, если вы без закидонов и адекватны в требованиях, то вы очень быстро найдете пару.
Ну, что сказать.... Да, она вас не любит. И вообще, по тому как вы всё описали, она человек довольно ограниченный, с провинциальным мышлением, кому в 30 лет пора на пенсию, варенье варить. Вам с такой мне кажется не по пути. Вы из-за неё тормозите карьеру, и не живёте толком. Её и вывези заграницу, и развлеки. А она будет сидеть на шее и ладно. Она, мне кажется у вас нехило оторвалась от реальности и даже не понимает какой у ней хороший муж. Без обид, но клуша мещанская ваша жена.
Причина по которой она не хочет уезжать из вашего города и из обустроенной квартиры, кроется в том, что у вас там у вас в провинции, она уважаемая дама и состоявшийся человек. Все подружки и знакомые ей завидуют. На вконтактике у неё наверное фоточки с разных курортов, на зависть подругам висят. У неё муж хорошо зарабатыевает, машина, квартира, ребёнок. ))) Для таких как она - мнение окружающих - это всё. Там она состоявшийся человек. А в Москве что? :))) Её не хочется никаких трудностей, ей хочется сидеть на попе ровно и чтоб зависть окружающиз была. Всё. Просто поверьте моему опыту. Я таких бабёнок знаю.
Короче, от таких надо бежать без оглядки. Она не поменяется. Это в голове надо чтобы что-то щёлкнуло.
Насчёт того что тут пишут будто бы вам в 35 лет и при зарплате в 150 тысяч в Москве вам ничего не светит в личном плане - тоже бред. Если вы официально разведётесь и не будете постоянно возвращаться к своей жене, то вы будете очень даже годный жених. В Москве много адекватных, работающих женщих, но одиноких. Им 30, и они не против искупаться голышом. Вам надо будет просто сразу говорить что есть ребёнок от предыдущего брака, которому вы будете помогать. Поверьте, если вы без закидонов и адекватны в требованиях, то вы очень быстро найдете пару.
Blondie
dmcase
Сообщение было удалено
Надеюсь вы прочитаете мои сообщения выше, хотя понимаю что прошло уже достаточно времени.
Напишите как дальше развернулась ваша ситуация.
Напишите как дальше развернулась ваша ситуация.
Для Blondie: развелся год назад. Сменил кучу работ, но в итоге остался на удаленной. Москва в приоритете опустилась ниже. В жизни появились новые цели,новые увлечения. Появилось больше времени заняться собой.
Жизнь продолжается и это прекрасно - оказывается не работа вызывала депрессию) а отношения. Открылось второе дыхание. Оказывается и кризис среднего возраста сразу прошел, а за ним и депрессия. Есть к чему стремится)
Жизнь продолжается и это прекрасно - оказывается не работа вызывала депрессию) а отношения. Открылось второе дыхание. Оказывается и кризис среднего возраста сразу прошел, а за ним и депрессия. Есть к чему стремится)
Гость
Автор, из всего прочитанного могу только сделать вывод, что Вы, как и подавляющее большинство мужчин, зациклены на себе. В тексте ОЧЕНЬ подробно про Вас. Вашу работу. Ваши интересы. желания, пристрастия. О жене написано только что она есть - и не хочет ехать в другой город. Ни слова о ней. о ее интересах, работе и пр. Приложение к Вам - да вот фиг.ня какая, не прикладывается, сопротивляется. Про ребенка тоже ни слова. Может, он любит свою школу, друзей, ходит в какую-нибудь секцию... Например? Вот мой ребенок ходит в 3. И уже только из-за этого я бы не поехала ни в МСК, ни в Париж, ни в соседний хутор. Вам такая мотивация понятна? Если Вы напишете поподробнее о своей семье - может, Вам и подскажут что-нибудь дельное - как убедить жену переехать. Похоже, она просто боится остаться с Вами один на один - как-то мне сомнительно, что Вы-то сами в состоянии оказывать ей достаточную поддержку. Не материальную - это только полдела. Вообще-то, еще и моральная очень необходима. П.С. Про обнаженное купание. Не всем нравится это развлечение. И те, кому оно не нравится, такие же люди, как те, кому нравится:) Понимаете?:)
Не в суть глядите.
1. Главное для мужчины - дело. Когда это утверждение верно, мужчина интересен женщинам как мужчина. Если для мужчины главное - женщина, то его планомерно превращают в тряпку.
2. Мужчина любит женщину, женщина любит свое дитя. Вот вроде все просто и правильно. Но от этого все конфликты.
1. Главное для мужчины - дело. Когда это утверждение верно, мужчина интересен женщинам как мужчина. Если для мужчины главное - женщина, то его планомерно превращают в тряпку.
2. Мужчина любит женщину, женщина любит свое дитя. Вот вроде все просто и правильно. Но от этого все конфликты.
Аллекс
Если нет поддержки (моральной, эмоциональной) -- а это обычно сопровождается именно тем, что тебя унитчижают (отговаривают, критикуют зазря, унижают твою личность) - то да, тебя однозначно НЕ любят! плюс эти люди - это трУсы, живущие в страхе.
(речь не идет, что тебя всегда во всем должны поддерживать и соглашаться. все мы понимаем, что речь идет о другом..)
Они тебе передают свои личные страхи, неуверенность и тревожность!
От таких надо избавляться, как только получится. Разрешаю таких "родственничков" презирать...
Больнее всего это от родителей или родственников такое ощущать... потому что привязка есть...
(речь не идет, что тебя всегда во всем должны поддерживать и соглашаться. все мы понимаем, что речь идет о другом..)
Они тебе передают свои личные страхи, неуверенность и тревожность!
От таких надо избавляться, как только получится. Разрешаю таких "родственничков" презирать...
Больнее всего это от родителей или родственников такое ощущать... потому что привязка есть...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 729 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчины хотят только секса3 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался2 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет11 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?9 ответов
- Заключение. 4 часть1 ответ
- Часть 3. Финал ссорыНет ответов
- Расрушились отношения. часть 23 ответа
- Не могу найти мужчину на сз10 ответов
- Разрушились отношения3 ответа
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего193 ответа
- Женщина обязана иметь доход88 ответов
- Не таких не бывает?74 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Предыдущая тема
1) как бы Вы поступили ?
2) и просто ваше мнение со стороны интересно..
Ситуация: мужу предлагают работу в другом городе, он зовет жену, она против, вплоть до того, что езжай если хочешь сам..
А теперь предыстория: Женаты почти 12 лет, есть сын 7 лет, небольшой город (население до 100 тыс) примерно в 1000 км от столицы. Возраст ~35 у обоих.
До рождения сына муж звал жену переехать в столицу (пока молодые с опытом и тд) ...жена ни в какую.. в итоге муж уезжает сам.. год мытырств обоих...он в столице, она дома, рождается сын...муж ради семьи наступает на горло своим желаниям (амбициям) ..возвращается ради семьи, неожиданно ему на работе идут навстречу и предлагают работать удаленно (IT).
..так проходит 7 лет...
в связи с кризисом нынешнего году мужу предлагают: или велком в Мск и ходи на работу как все или увольняйся... он увольняется..3 месяца ищет работу в своих краях...не находит...находит удаленную работу снова...да в деньгах меньше, но все же....но с другой стороны он во-первых устал от такой работы (минимум общения и развития и тд), если первая такая работа мотивировала хорошей зп, то нынешняя нет.. а во вторых одолело одиночество.. во всех смыслах
Сейчас мужу предлагают работу в областном городе, в других областях , в Москве - он предлагает переехать жене, жена против и все...
Есть своя большая квартира, устроенный быт, родственники и тд,, а там все с нуля...нет конечно можно продать свое жилье там купить, но было бы желание обоих..
В итоге получается как заграничные отпуска жена ага-ага, как больше квартира ага-ага, а как поддержать мужа, то увы...и второй раз тянуть куда-то уже нет желания хватит хватило первого... И теперь в разговорах уже ясно идет разговор о разводе ...
В итоге получается жена никогда и не любила и не любит, а все отношения держались лишь на муже?
И теперь уже муж собирается разводится, получается зачем ему такая жена, ведь любая смогла бы быть когда хорошо, а как малейшая трудность, то и сдулась...
PS и еще...у мужа пристрастие к путешествия, а жене так все это...он часто зовет съездить отдохнуть вдвоем, она только с ребенком и все...Хотя и с ребенком часто ездят...получается мама-квочка. Мужу хочется побыть и вдвоем как взрослые люди - сходить в бар вечером, или покупаться уединенно обнаженными....))...а жене все это...
Вот получается какой смысл добиваться/ухаживать/в чем-то себе отказывать - если женщины этого не ценят?