Каких женщин любят мужчины?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
всяких
Гость
А вы этого никогда не поймете.
Любят разных. Любовь- это от Бога. По этому, нам и не понять, почему именно этой женщине дал Господь любовь именно этого мужчины.
Любят разных. Любовь- это от Бога. По этому, нам и не понять, почему именно этой женщине дал Господь любовь именно этого мужчины.
разных любят
разных любят
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Это точно!
Гость
Бог соединяет людей.Судьба каждого человека предопределена до его рождения.
Гость
Разных. Иногда думаешь: "Ну что он в ней нашел?", а поди ж ты ..... любоффь )
Гость
Это не зависит ни от мужчин и ни от женщин.
У каждого своя судьба. Можно хоть расшибится, но ни идет и все тут!
И делаешь так как надо и со стороны на себя смотришь и слушаешь и прислушиваешься и если надо меняешься и молишься и тд и ты.... А нет и все!!!!!
И разве это вопрос к мужчинам? Ни правильно ли думать, что что-то или кто-то уже написал твою судьбу.
У каждого своя судьба. Можно хоть расшибится, но ни идет и все тут!
И делаешь так как надо и со стороны на себя смотришь и слушаешь и прислушиваешься и если надо меняешься и молишься и тд и ты.... А нет и все!!!!!
И разве это вопрос к мужчинам? Ни правильно ли думать, что что-то или кто-то уже написал твою судьбу.
Гость
тех, что являются женщинами и любят мужчин
тех, что являются женщинами и любят мужчин
Гост
Чтобы умница-красавица и готовит хорошо и при этом "в девках сидела", это одно из двух:
1) умница-красавица выбирает полных отморозков и тратит на них свое время. Такой уж у нее вкус. Например она постоянно клюет на наглых отвратительных хамов, которые неуважительно относятся ко всем женщинам. Или она интересуется только женатыми мужчинами и уводит их из семьи, свободные ей неинтересны.
В итоге она все время прыгает на одних и тех же граблях.
2)она только со стороны умница-красавица, а на деле там какие-то такие дикие тараканы, что совместная жизнь с ней невозможна.
1) умница-красавица выбирает полных отморозков и тратит на них свое время. Такой уж у нее вкус. Например она постоянно клюет на наглых отвратительных хамов, которые неуважительно относятся ко всем женщинам. Или она интересуется только женатыми мужчинами и уводит их из семьи, свободные ей неинтересны.
В итоге она все время прыгает на одних и тех же граблях.
2)она только со стороны умница-красавица, а на деле там какие-то такие дикие тараканы, что совместная жизнь с ней невозможна.
Гость
Доступных.
Гость
Гост
Сообщение было удалено
а третье - никакая она не умница-красавица даже со стороны. только сама себя такой считает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, сильно на шею хочется?
может в этом и дело? это заметно.
сами искреннее и добрее к мужчинам быть не пробовали?
гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, сильно на шею хочется?
иди ты н*а*х* п а с к у д а!!!!!
иди ты н*а*х* п а с к у д а!!!!!
Гость
Буду банальна, но по жизни это вижу повсеместно. Любят и боготворят тех, кто сам себя очень любит. Те же у кого самовнушение, наигранность, а на деле дикие комплексы - такие и сидят в девках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно , от давалки никто не откажется
Акиваша
Чтоб ***** были побольше и передница поуже)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна...
Гость
Гост
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна...
тогда бог не справедливый? раз бедные бабы мучаются
тогда бог не справедливый? раз бедные бабы мучаются
Гость
не буду верить ветрам, а что будет завтра- новая игра. Пусть мужики играют и проигрывают жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
iz dvuh viigraet bolee dostupnaya i davalka. Fakt. Vopros nugen li vam takoi debil posle? oTSUda starie devi i skazki pro prinza
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я, и я, и я того же мнениЯ!
Гость
привет всем одаренным детям и их фанатам.
Гость
это М и Г.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так же, привет всем фанатам сборной РОССИИ по футболу!!!
Сашка ЕРОХИН-- КРАСАВЧИК!!!
Отдалась бы ему раз 9!!!
Сашка ЕРОХИН-- КРАСАВЧИК!!!
Отдалась бы ему раз 9!!!
Гость
будем ждать падения цен на нефть. добровольного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся в основном квадратные, чтобы, когда идет футбол по телеку, на нее можно было кружку с пивом ставить. Раньше в женщине ценил две си-си и пи-сю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как весело ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ко всем мужчинам?
Гость
Мужикам очень удобно иметь отношения с ***-требований особо не предъявляет,готовить стирать убирать будет,работает и зарабатывает сама,ответственность за ребенка брать не надо,будет со многим мириться и пытаться удержать.А с молоденькой и не побывавшей замужем много проблем-будет требовать любви и внимания,давить на женитьбу,денег дай,в ресторан своди,хочет детей и не работать,мозг выносит.Вот мужики и выбирают из двух зол меньшее.Заметила,что разведенки очень быстро находят мужичков.
Гость
Гост
Сообщение было удалено
Третий вариант: "умница-красавица" знает себе цену и по молодости опасается быть "в напряг", потому деликатничает там, где не надо. В результате достойные парни достаются более предприимчивым девицам. А "умницам-красавицам" остается мypлo из п.1.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))) У нас на работе была разведенная девушка с ребенком. Ребенок очень болен психически. Сама отнюдь не красавица, вовсе не богачка, довольно истеричная и скандальная.Только за три года девушка сменила двух мужей, один другого лучше, в хорошем смысле. Сейчас не работает - муж неплохо содержит. В чем ее загадка - хз...
Химик
Ещё чтоб была богатой, красивой и хорошо сосaла.
гость
умных
Баба Ира
Любят разных, женятся на понятных (понятных именно им).
Гость
Химик
Сообщение было удалено
а готовить не? собаку научи соссать, наряди ее, накрась, чем не жена)
Мося
всем с о сат ь
гость
38 Ахаха
Гость
Женятся на удобных
Гость
Мужчины женщин не любят, они их пользуют.
А наивные тети думают, что это любовь. На самом деле мужику нужна обслуга, для уборки-готовки-секса-деторождения. К любви это не имеет отношения.
А наивные тети думают, что это любовь. На самом деле мужику нужна обслуга, для уборки-готовки-секса-деторождения. К любви это не имеет отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а поцеловать?
Гость
Беспомощных красавиц любят, такие все хорошо устроены, а кто все сама, и заработать прилично может, и решить любую проблему, и горы свернуть - те одни вечно или альфонсиков-лоботрясов-бездельников подбирают.
МаШка
Гость
Сообщение было удалено
верно сказано,часто складывается такое впечатление
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доступных ПОЛЬЗУЮТ.
А любят- преданных.
А любят- преданных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вопрос или предложение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины любят только свой комфорт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никого они не любят, если им нравится и комфортно с беспомощной красавицей, это не значит любовь. Как с украшением для дома - висит, вроде красиво, настроение поднимает, можно показать кому-нибудь, потешить свое чсв - вот какая у меня крутая вещь!
А потом - надоело чета..... приелась. Достала...... бесит! Хочу чего-то другого!
И красавица-украшение выпинывается.
Так же с другими типами женщин.
А потом - надоело чета..... приелась. Достала...... бесит! Хочу чего-то другого!
И красавица-украшение выпинывается.
Так же с другими типами женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б так было никто бы секс до свадьбы не предлагал.А так как секс на 1-3 свидании сейчас норма,то всем понятно ,что мужчинам только доступные нужны.
Предыдущая тема
Почему одни женщины могут уйти от мужа и вскоре снова выйти замуж с маленькими детьми на руках, причем за завидного жениха, а другие всю жизнь ходят "в девках", постепенно занижая планку, но все равно не могут выйти замуж, хотя сами и умницы и красавицы, и готовят хорошо и т.д. Ну что, вот что нужно мужчинам, знатоки мужской психологии, откликнитесь пожалуйста.