Гость
Статьи
Не могу простить обиду

Не могу простить обиду

Два месяца назад муж обидел сильно,конечно и до этого отношения были не самые высокие,но последние события просто душат меня,не могу простить и все,раньше как то проще было,наверное надоело.Муж проблемы не видит,вернее привык что все прощалось всегда,и это расценивается как мой заскок и виноваты все кроме него.Близости с ним нет,ну не могу я через себя переступить,в ответ он ведет себя похамски грубить,гнобит,сил уже нет,вот наверное и развод уже рядом?Как то жалко все рушить,но вижу что и сохранять то уже нечего,как вот решиться поставить точку?Детей нет материально от него не завишу,мне 30,страх сделать ошибку,одна остаться не боюсь,нажилась
Надежда
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну если одна не боитесь остаться, что вас может держать? шлите его к чертям собачьим. вот я одна боюсь-поэтому пока терплю.
Гость
Чем обидел-то? Бывает ну такая ерунда в серьезные обидки попадает... дело.то субъективное.
Гость
ну разводись. нам то что?
Гость
Сама себе ответь, хороший ли он человек в целом, может только в порыве ссоры его переклинило. Копить обиды и лелеять их месяцами вред прежде всего тебе самой. Может и ты далеко не идеальна. Отказ от секса первый шаг к изменам и разводу.
Гость
Бывает так,это называется последней каплей.Или у каждого человека есть порог,за которым не хочется прощать.В таких случаях надо сказать ему:давай возьмем паузу.Разьедетесь,отдохнете,а там и решите как вам лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не съезжаться потом. лучшее решение. ни разборок, ни мозгойобли.
Гость
Вы же все написали, что же Вас тогда держит в этом браке? Зато каждый день промедления отдаляет от Вас новую жизнь)))
Гость
сходите в Храм. просите мира в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую ещё новую жизнь? Заняться поиском новых штанов? Очень креативно и главное - необычно!
Ксюша
по вашим словам видно что и любовь не слишком уж сильная. не стоит тратить свою жизнь на него... он вас гнобит, обижает. он просто портит вам жизнь. Начните её с нового листа... Бросьте его, жизнь у вас одна... надо саморазвиваться, любить и уважать себя, заняться чем-то полезным, новым хобби например...иначе, через 20 лет вам кроме обид и простого существования не будет что вспомнить..
мы все делаем ошибки...вы выбрали не своего человека. бросьте его и идите дальше..только слабые боятся одиночества.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 975 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0