Карьерная лестница Вашего мужа
воть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вам зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как,у ней слесарь ванька,а у соседки вроде начальник,тоже ведь хочется
Гость
У нас с мужем профессия специфическая. Над нами только гендир. А на его место мы не хотим.)))) Так что с карьерой не очень. Вот зарплата повышается, эт да.
фемида
Гость
Сообщение было удалено
а вы????
ГОСТЬ
У нас за долгие годы брака с точки зрения карьеры ничего не поменялось и уже вряд ли поменяется. Муж по своему характеру не карьерист, хотя ему и хотелось бы. Он - хороший исполнитель и не более того. Соответственно с т.з. зарплаты тоже практически ничего не поменялось в лучшую сторону. Т.е. зарплата выросла, конечно, с 1998 г у всех зарплаты выросли, но как тогда её хватало на довольно скромную жизнь, так и сейчас примерно на такую же, ну может, чуть лучше. Я мужа не пилила и не пилю, т.к. сама такая же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юристы что ли?
Гость
У нас с мужем вечная гонка, не явная конечно, но когда он получал в два раза больше меня - мне страшно хотелось приблизиться, в итоге даже переросла его, он напрягся и в ответ перерос меня и так по кругу. За 8 лет доходы увеличили существенно. В итоге оба работаем - он в нефти, я в нефтехимии.
Гость
Какая разница вам автор что у чужих мужей?
Гость
Карьера в россии? не, не слышали.
Гость
мой муж поднялся по лестнице ,должность высокая,а зарплата не очень.
Гость
В 17 лет работал слесарем-монтажником 3-го разряда что ли, в 36 - зам. Директора в одном институте, надеюсь, что пару лет директором станет. А дальше неизвестно.
Гость
воть
Сообщение было удалено
После школы, сбежал из дома (от родителей монстров) и поступил в летное училище.
Он с раннего детства мечтал быть ТОЛЬКО летчиком. Над ним в школе смеялись, дразнили -"Летчик"
Закончил училище с отличием, пару лет полетал на Ан-2.
Потом поехал поступать в Питер, в Академию Гражданской Авиации.
Закончил с отличием и ее. И стал летать в Пулково, на Ту 134 сначала, потом на Ил-86, Потом на Боинг. В общем добился всех высот в ГА, на всех типах летал командиром.
Он с раннего детства мечтал быть ТОЛЬКО летчиком. Над ним в школе смеялись, дразнили -"Летчик"
Закончил училище с отличием, пару лет полетал на Ан-2.
Потом поехал поступать в Питер, в Академию Гражданской Авиации.
Закончил с отличием и ее. И стал летать в Пулково, на Ту 134 сначала, потом на Ил-86, Потом на Боинг. В общем добился всех высот в ГА, на всех типах летал командиром.
Анна
выходила замуж за студента-второкурсника, подрабатывал охранником. Поженились, устроился на завод рабочим в смену. Закончил институт, стал мастером, старшим мастером. Ушел на другой завод старшим мастером, там стал начальником цеха. Далее на этом же заводе его взяли в развитие производства начальником отдела, это уже офисная работа. Потом зам директора завода, готовили в директора такого же завода, планировали строить в Новосибирске. Потом кризис 2008 (машностроительный завод, хозяева американцы) как-то все у них тогда свернулось, и завод не стали строить и сокращения персонала. Он загрустил, не видать ему директора как мечтал. В связи с кризисом прислали комиссию из Москвы, понравился он дамочке одной, закрутили роман. У нее связи и прочее. Развелся, женился на ней и уехал в столицу. Сейчас строит карьеру в атомной энергетике. По оценки компетентных знакомых, устроился интересно.
А я как многие женщины, думала , буду всегда за каменной стеной, с сильным и честным человеком, карьера мне не интересна. Осталась вот , сама по себе.
Автор если интересуетесь карьерой, делайте ее сами. А вообще-то, если только амбиции, все из-за гордыни и денег, то человек уродуется, перестает быть самим собой. Важно что бы дело было любимое, призвание.
А я как многие женщины, думала , буду всегда за каменной стеной, с сильным и честным человеком, карьера мне не интересна. Осталась вот , сама по себе.
Автор если интересуетесь карьерой, делайте ее сами. А вообще-то, если только амбиции, все из-за гордыни и денег, то человек уродуется, перестает быть самим собой. Важно что бы дело было любимое, призвание.
Гость
А мой муж раньше был ну как вам мягко сказать...в 90-е часто разборки бывали. Хорошо поимел - хорошо вложился. Сейчас рантье.
Монро
Наладчик,снабженец,ИП.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в нашей семье Я- рантье))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это здорово. Я тоже маленькая рантье) но еще и работаю. Скучно дома сидеть.
Карамель
Анна
Сообщение было удалено
вот собака((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пррроницательно.)
Сандал
Гость
Сообщение было удалено
Крууууууть!!!!
Клава
На карьерной лестнице моего мужа спит бомж(
Гость
Мой муж сирота, воспитывался в детдоме, после детдома пошел в военное училище, закончил, стал офицером. Прослужил двадцать лет и сейчас уже генерал-майор, командует дивизией. Работа, конечно, тяжелая, но интересная , выше ему уже не прыгнуть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
слесарь.10 лет назад-слесарь.Сейчас слесарь.И будет слесарем.За то руки золотые.Мужик.Всегда если что,руками заработает.Меня все устраивает,никакой карьерный рост не нужен.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Познакомьте меня с вашим бм! Я тож в атомную энергетик у хочу! Но по теме он козёл!
звезда мишлен
Начинал менеджером по продажам, довольно долго был директором большого магазина, потом ушел и стал зарабатывать своим хобби и талантом. Зарабатывает сезонно, но хорошо, работой доволен, клиенты тоже рады. Параллельно еще приторговывает на агентских началах по старым каналам.
Это не генеральская карьера, конечно, но по балансу доходов, удовлетворения и свободы лучше и не придумаешь
Это не генеральская карьера, конечно, но по балансу доходов, удовлетворения и свободы лучше и не придумаешь
Гость
от аналитика до директора по производству нашего региона(не скажу какого,это слишком личное).
Не хочу много брать на себя,но если б я его не шпыняла и не пинала дома за его бездействие он бы никогда такого не добился..Вечно я ему говорила чтоб он подавал заявки на перевод даже если и проработал меньше конкурентов,презентации..У него вечное мычание было "Да ну неудобно у меня опыта не так много как у Иванова или Васильева", "Да ну меня не возьмут это дохлый номер", "Да ну зачем мне это" Cccccccyyyyyyyyкaaaaaa... как я его за это ненавижу парой..Мозг дома из-за этого выносила до скандалов и разбитой антрисолью с зеркалом.Но результат есть.Теперь муж начальник,доволен жизнью.4 года я на него орала дурью что он лапух и нихрена никогда ничего не добьется..Фух..Не люблю вспоминать этот период,мы даже чуть не развелись из-за этого.На данный момент он сам говорит что ему повезло со мной,иначе до сих пор бы работал каким то аналитиком за 20 рублей в месяц..бррр..
Не хочу много брать на себя,но если б я его не шпыняла и не пинала дома за его бездействие он бы никогда такого не добился..Вечно я ему говорила чтоб он подавал заявки на перевод даже если и проработал меньше конкурентов,презентации..У него вечное мычание было "Да ну неудобно у меня опыта не так много как у Иванова или Васильева", "Да ну меня не возьмут это дохлый номер", "Да ну зачем мне это" Cccccccyyyyyyyyкaaaaaa... как я его за это ненавижу парой..Мозг дома из-за этого выносила до скандалов и разбитой антрисолью с зеркалом.Но результат есть.Теперь муж начальник,доволен жизнью.4 года я на него орала дурью что он лапух и нихрена никогда ничего не добьется..Фух..Не люблю вспоминать этот период,мы даже чуть не развелись из-за этого.На данный момент он сам говорит что ему повезло со мной,иначе до сих пор бы работал каким то аналитиком за 20 рублей в месяц..бррр..
Гость
Фу блин зачем я вообще сюда зашла..вспомнила этот трудный период будето снова его сейчас переживать начинаю..Ужс.Никому не позавидую.От одного воспоминания передергивает.Чтобы карьеру построить нужно недюженое упорство.Топать по головам как я мало кто может.Муж вот всегда на работе раньше старался делать все интеллигентно,чуть ли не с ножки на ножку топтался перед начальником.Вообще удивляюсь как так нас судьба свела..Я пру всегда как танкер на работе,а он мнется,всех ему жалко,перед всеми неудобно.
К слову, я работаю заместителем руководителя, в подчинении 70 человек. И мой муж должен быть подстать мне или выше.От партнера тоже многое зависит.Если вы продавщицы в супермаркете это не значит что вы своего мужа подтолкнёте вверх в карьерном росте, т.к вы сами ничего не добились и, соответственно, не знаете подводных камней.
К слову, я работаю заместителем руководителя, в подчинении 70 человек. И мой муж должен быть подстать мне или выше.От партнера тоже многое зависит.Если вы продавщицы в супермаркете это не значит что вы своего мужа подтолкнёте вверх в карьерном росте, т.к вы сами ничего не добились и, соответственно, не знаете подводных камней.
звезда мишлен
Я мужа на тему карьеры мотивировала первые пару лет, а потом стала своей заниматься. В Конце Концов не в карьере счастье, а в комфорте, удовольствии и свободе при нормальных доходах.
звезда мишлен
Так что мне трудно понять тех, кто жизнь на алтарь карьеры мужа положил. Это так нудно.
Надя
Учась в институте на юриста, пошёл на курсы звукорежиссеров, работал на гос. радио за небольшую з/п, далее улучшился график, з/п выросла. На данный момент совмещает работу звукорежиссеров на 2ух гос. радио и... та-дам продюсера утренней передачи на том же гос. радио.
Гость
познакомилась со студентом, пока встречались устроился инженером (проработал 3 года вроде), когда в браке родился ребенок открыл свою фирму, год зарабатывал мало, потом поехало, потом еще через год фирму продал, опять пошел работать по найму,еще год проработал так и опять открыл свою фирму, но уже развелись к тому моменты. Сейчас уже фирме год.
лира
карьера - часто риск. надо позволить мужу этот риск. если для этого даже временно надо будет перетерпеть снижение материального обеспечения. дома всегда поддерживать.
Химик
Чтобы на работе кровь приливала к голове, надо жёнам дома хорошо соcaть. У меня соcaла не только жена, но и пара любовниц, поэтому на работе продуктивно работал с детства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Когда познакомилась с мужем, он работал юристом в организации за 15 рэ в месяц (2006), вчерашний студент. Поженились, через 2 года родился ребенок, и в этот момент (осень 2008) он собирается сам увольняться, когда всех сокращают, что бы открыть свою юридическую компанию, в истерики умоляла его это не делать, что если не получится?, на что кормить ребенка? тут хоть какая то стабильность. Уволился, его фирма процветает по сей день. В общем хорошо что не уговорила.
АЛИНА
власть бензопела дружба
Гость
шкура тварь куплю рога
Гость
Дорогая сверхспособность отмыла рвоту на отмажь
Гость
Чистая утроба уборщицы у шныря мутацыиста
Гость
клон приспусканиея с почкованием
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 177 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужики качки это стрем8 ответов
- Почему нет парня?20 ответов
- Сайт знакомств14 ответов
- Женатый нарцисс6 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем10 ответов
- Про мужчин-тиранов4 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?45 ответов
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?36 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?125 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?306 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?125 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???98 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
- Хочется любви но без секса59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь своими жизненными историями!