девочки кто как и я вышла замуж по любви, а теперь проводит время в период декрета в одиночестве( детишки само собой), и у кого с мужем сложные отношения? я вот так вообще жалею о замужестве, хотя не жалею потому что безумно обожаю своих детишек и другой муж мне таких "не подарил бы", но с мужем все просто ужасно, полное не понимание, тихо ненавижу его, а он живет полной жизнью! короче мне одиноко, давайте дружить, общаться. я с ума схожу(((
в прошлом году я тоже узнала, что мой муж любитель покурить травку и употреблять всякое такое, хотя отрицает нагло, но частенько в карманах находила, придумывал различные оправдания, но как я поняла, что бесполезно с ним об этом говорить. На тематических форумах сидела, но прекратила так как начитавшись там всякого я стала все это искать в своем малыше.
одиночка
[2317527833]
недоумеваю
Сообщение было удалено
Малыш по немного развивается, не знаю на сколько максимально можно будет помочь развитию, но делаем все что возможно
одиночка
[2317527833]
Мари😇
Сообщение было удалено
спасибо за добрые слова)))
одиночка
[2317527833]
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже смотрю на другие семьи, там совсем по-другому, к всех конечно есть свои заботы и проблемы, но их по-крайней мере семьей хоть назвать можно. вместе проводят время, выходные...не говоря уже о том, что вечера проводят вместе, а я чувствую себя матерью одиночкой так как мужа вижу только спящим и то когда проснусь по среди ночи, очень обидно, что все так(
одиночка
[2317527833]
Гость
Сообщение было удалено
пообщаться хотелось бы очень, по почте честно говоря никогда не общалась... в контакте сидите?
У меня у подруги два ребенка. Муж постоянно работает. И вот она психанула, сняла виллу, взяла детей и уехала в Тайку. Недавно звонила ей , а она счастливая, довольная. Теперь приезжает в Россию, погостит и опять на пляж! Завидую))))
У меня почти такая же ситуация. Муж живет своей жизнью. С рождения ребенка ничем не помогает ( в плане бытовом и морально ). Чувствую себя одиноко. Хочется поддержки, вместе семьей выбираться куда-нибудь. Проводить время постоянно.( как должно быть в нормальных семьях ). Ребеночка обожаю. У мужа в приоритете друзья и телочки. Уже бывший муж для меня. Он пока не в курсе, что разойдусь с ним.Люблю, но так жить не хочу. Мужики совсем обнаглели в конец.
Привет. У меня ситуация с мужем такая же. Во время беременности он мне "парил" мозг. И после родов также. Плакала много раз. Во время беременности узнала что он у меня травакур. И последние дни беременности курил каждый день. Убежала я от него за две недели до родов, когда пришел домой под какой-то химией (обычно анашу курил). Родила, простила. Обещал что ради ребенка больше курить не будет, но лгал, конечно. Потом снова курил 4 дня подряд. Об этом узнали родители. Признался, что курит от безделья. Работает посменно. Предлагала найти подработку. Отказался, считая, что имеет работу. В итоге, муж целыми днями сидит за компом, а я с ребенком. Квартира нуждается в ремонте, но он не делает ремонт, аргументируя это отсутствием денег. Замкнутый круг. Работать не хотим, от безделья страдаем. Обращалась к психологу. Психолог сказал, что нужно работать над отношениями, а также подчеркнул что другие мои отношения могут быть точно такими же. Но ваша ситуация осложняется здоровьем ребенка. Возможно вам стоит как-то расписать свой день. Я развлекаюсь просмотрами фильмов с интернета. По финансам доступно только это. Бывает, что опускаются руки. Но вам лучше поискать тематические форумы касаемо здоровья ребенка, чтобы не чувствовать себя одной в своей проблеме.