несчастный брак
девочки кто как и я вышла замуж по любви, а теперь проводит время в период декрета в одиночестве( детишки само собой), и у кого с мужем сложные отношения? я вот так вообще жалею о замужестве, хотя не жалею потому что безумно обожаю своих детишек и другой муж мне таких "не подарил бы", но с мужем все просто ужасно, полное не понимание, тихо ненавижу его, а он живет полной жизнью! короче мне одиноко, давайте дружить, общаться. я с ума схожу(((
одиночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Настя
Сообщение было удалено
одиночка
Сообщение было удалено
в прошлом году я тоже узнала, что мой муж любитель покурить травку и употреблять всякое такое, хотя отрицает нагло, но частенько в карманах находила, придумывал различные оправдания, но как я поняла, что бесполезно с ним об этом говорить. На тематических форумах сидела, но прекратила так как начитавшись там всякого я стала все это искать в своем малыше.
одиночка
Сообщение было удалено
Малыш по немного развивается, не знаю на сколько максимально можно будет помочь развитию, но делаем все что возможно
одиночка
Сообщение было удалено
спасибо за добрые слова)))
одиночка
Сообщение было удалено
я вот тоже смотрю на другие семьи, там совсем по-другому, к всех конечно есть свои заботы и проблемы, но их по-крайней мере семьей хоть назвать можно. вместе проводят время, выходные...не говоря уже о том, что вечера проводят вместе, а я чувствую себя матерью одиночкой так как мужа вижу только спящим и то когда проснусь по среди ночи, очень обидно, что все так(
одиночка
Сообщение было удалено
пообщаться хотелось бы очень, по почте честно говоря никогда не общалась... в контакте сидите?
одиночка
Сообщение было удалено
спасибо за пожелания)
А почему так случилось?
У меня почти такая же ситуация. Муж живет своей жизнью. С рождения ребенка ничем не помогает ( в плане бытовом и морально ). Чувствую себя одиноко. Хочется поддержки, вместе семьей выбираться куда-нибудь. Проводить время постоянно.( как должно быть в нормальных семьях ). Ребеночка обожаю. У мужа в приоритете друзья и телочки. Уже бывший муж для меня. Он пока не в курсе, что разойдусь с ним.Люблю, но так жить не хочу. Мужики совсем обнаглели в конец.
Разошлись?
Привет. У меня ситуация с мужем такая же. Во время беременности он мне "парил" мозг. И после родов также. Плакала много раз. Во время беременности узнала что он у меня травакур. И последние дни беременности курил каждый день. Убежала я от него за две недели до родов, когда пришел домой под какой-то химией (обычно анашу курил). Родила, простила. Обещал что ради ребенка больше курить не будет, но лгал, конечно. Потом снова курил 4 дня подряд. Об этом узнали родители. Признался, что курит от безделья. Работает посменно. Предлагала найти подработку. Отказался, считая, что имеет работу. В итоге, муж целыми днями сидит за компом, а я с ребенком. Квартира нуждается в ремонте, но он не делает ремонт, аргументируя это отсутствием денег. Замкнутый круг. Работать не хотим, от безделья страдаем. Обращалась к психологу. Психолог сказал, что нужно работать над отношениями, а также подчеркнул что другие мои отношения могут быть точно такими же. Но ваша ситуация осложняется здоровьем ребенка. Возможно вам стоит как-то расписать свой день. Я развлекаюсь просмотрами фильмов с интернета. По финансам доступно только это. Бывает, что опускаются руки. Но вам лучше поискать тематические форумы касаемо здоровья ребенка, чтобы не чувствовать себя одной в своей проблеме.
И как ты живешь? Зря торопилась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 240 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж7 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?3 ответа
- Правда, что северным мужчинам нужна грубая женщина, а южным мягкая?3 ответа
- Измена..как жить дальше?8 ответов
- Мужчина навсегда15 ответов
- Женская злость воспринимается негативно?3 ответа
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?59 ответов
- Искусство управлять отношениями с мужчинами25 ответов
- Обещает что позвонит но не звонит11 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?28 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Одинокие женщины269 ответов
- Куда делись настоящие женщины?142 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?101 ответ
- Парень избегает тему женитьбы95 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?59 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается36 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема