Ссора с мужем. Нужен совет мудрых женщин.
Живем с мужем вместе 1,3 года в моей квартире. Муж хороший, любящий, с золотыми руками, но очень неряшливый. Принес новые розетки и выключатели, стал их менять, на кухне, где новая электрика, все хорошо поменял. А в комнате, где старая электрика, поставил выключатель, он шатается, муж обещает уже две недели исправить. Сегодня утром перед работой муж стал ставить еще выключатель в коридор, там тоже старая электрика и он решил пока оставить старый выключатель, но раз уже разобрал его, то не ставить обратно рамку от выключателя, так как это займет время (2 минуты), а потом опять снимать. Я попросила рамку все же поставить, так как из под нее торчат обои и вид сразу некрасивый у выключателя и мне не нравится, как будто ремонт. Он сказал нет и попросил закрыть тему. В итоге я его уговорила поставить все-таки рамку в обмен на его любимое блюдо. Он поставил, но остался недоволен, типа я его продавила и он уступил. На работу поехал с опозданием, там ему дали втык, теперь он звонит и сваливает все на меня, что я его завела перед работой, испортила ему отношения с заказчиком и не могу вовремя остановиться. Но вопрос-то был поставить рамку двух минут...Я беременна, на 6 месяце, а он меня нервирует. Умные женщины, я неправа? в чем наша ошибка? почему из-за такой мелочи у нас скандал?
Незнайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)379 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему он живёт у вас дома?
Гость
Почему он живёт у вас дома?
Коza
Незнайка
Сообщение было удалено
Ваша ошибка в том, что вы поторопились с замужеством и выгли замуж за ребенка.
Только ребенок может выдавать такие перлы, что он ступил и прогнулся поставив розетку. Ваш муж инфантильный закомплексованный примак, увы.
Только ребенок может выдавать такие перлы, что он ступил и прогнулся поставив розетку. Ваш муж инфантильный закомплексованный примак, увы.
лина
жесть... столько про розетки написать...
Гость
Нормальные женщины, вообще-то, зарабатывают декретные и поэтому по утрам не маются дypью, а тоже собираются на работу. Если они сидят-таки дома, то сами делают такие простые вещи, как замена розетки. Ну а если уж руки на столько кривы , а голова пуста, что не под силу справиться с таким мелким делом, то нечего упрекать мужа.
Гость
А нафига ставить рамку, если все равно снимать потом? Ну ведь он же собрался все-таки менять выключатель, так значит все равно внимать. Ненужная работа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот! Где логика? Удивило, что никто кроме вас, не обратил на это внимания
Линка
Бррр... Автор, вы зануда. Меняйтесь, пока муж не сбежал.
Маруська
Автор, вам в корне позицию надо менять по отношению к мужу. А то дитё не успеет отца увидеть. Как только в вас нарастает раздражение на мужа и на его действия, вспоминайте или проговаривайте: "он МОЙ любимый. Я его выбрала, чтобы жить счастливо. Он меня выбрал, чтобы быть счастливым. Ругая его, я ругаю себя, потому что мы с ним - две половинки одного целого". Поверьте, счастливый муж сделает всё гораздо быстрее и качественнее, чем несчастный. А беременность - она у всех несладкая. Поэтому мозгами всё же следует понимать, что 80% вашего раздражения - из-за вашего состояния. Муж тут не виноват. Любите мужа и поменьше ругайтесь - жизнь так коротка, оглянуться не успеете, как ваше дитё уже своих детей будет растить. И старайтесь жить так, чтобы оглядываясь назад, вспоминать потом не только ссоры из-за какой-то фигни, прости господи.
наталья
автор, а почему такой акцент, что квартира именно ваша? теперь вы и ваш муж одно целое. любите его как себя! у нас с мужем есть несколько правил, одно из них - это одному из нас плохо, то второй должен всеми силами сделать, чтобы стало хорошо. а уже потом будете разбираться кто прав, а кто виноват. задумайтесь - ни одна розетка в мире не стоит импорченного настроения. а на беременность свою неумность нечего списывать. мы все прошли беременность - муж ВАША ПОЛОВИНКА!!!! помните это
Гость
руки-крюки, выключатель пометь не может, а ты головой думай а не "подружками"
Гость
Вы уж для себя решите - либо Вы маманя для мужа, либо Вы - жена. А что б понятнее: милочка, Вас кто научил мужа так "просить"??? Вы же не просите, а требуете выполенения. Вам муж пока не мутировал в "сыночка", а остаётся мужиком, которого хоть и можно о чём-то попросить, но решать за него, когда и что ему делать он Вам не даёт. Будете гнуть своё дальше под невинным видом просьб, слиняет когда-то от "сладкой жизни", хорошо, если просто в гараж с мужиками или на спорт, а не к другой бабе. Всё же не понимаю, где вот таких бестолковых баб делают???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 761 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Парень узнал, что я общаюсь с бывшимНет ответов
- Подскажите что делать. Отец ребенка игнорируетНет ответов
- Где найти любовника такой как я?1 ответ
- Сайты знакомств11 ответов
- Измена девушки из мести !2 ответа
- Только гостевые отношения!?5 ответов
- Общение с женатым3 ответа
- Иллюзия любвиНет ответов
- Как мне успокоиться2 ответа