Забыла про ДР мужа!!!
Девочки! Ужас! Вчера у мужа был др, а я забыла!!! Вспомнила об этом только сегодня, как током ударило. Вчера пришел с работы, я пришла позже, накормила ужином, провисела с подругой весь вечер на телефоне, потом посидела в ванне, включила телевизор и уснула. В друзьях в соцсетях у меня его нигде нет, чтобы напоминание пришло. И он ведь промолчал!!! Так стыдно, просто ужас. Жду сейчас его, не знаю как оправдываться буду...
Жека
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не надо оправданий , попросите прощения, поздравьте
Гость
Приготовьте сюрприз ему, срочно, украсьте дом шариками, торт, подарок хороший , извинитесь и поздравьте .если бы муж меня бы забыл поздравить, не представляю как бы он смог заслужить мое прощение..
Гость
Скажите, что числа перепутали, что думали сегодня 22 число, ну или какие там у вас даты)
Гость
А вообще разводка , неужели ему никто за вчера не позвонил не поздравил и вы не услышали этого?
Гость
СРОЧНО звони в фирму интимуслуг- организуй ему секс втроём!
Гость
А как так вышло,у вас что не было разговоров типа-вот скоро ДР,как будем отмечать,что подарить, ни какой подготовки к празднику не было,подарок не покупали?
Гость
Ужасно. Надо прикинуться валенком и попросить прощения.
ГостьЙя
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Так она опоздала/провисела/проторчала...
Так она опоздала/провисела/проторчала...
Гость
да он и сам не вспомнил,судя по вашей разводке,так что забейте
Факунда Диаз
и нафига такие жены нужны. удар по печени конкретный.
покормила и с подругой застряла на телефоне, какое невежество. так понимаю, у автора муж как домашнее животное.
вердикт: прощения не должно быть.
покормила и с подругой застряла на телефоне, какое невежество. так понимаю, у автора муж как домашнее животное.
вердикт: прощения не должно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по ее тексту, они не особо общаются, ванная, общение с подругами. Живет для себя или живут как соседи. Я вообще не могу представить эту ситуацию. Ну ладно в ДР, а до этого вообще не обсуждали, что, где и как. Ну точно -соседи.
Гость
Пфф, меня в первый год совместной жизни муж тоже забыл поздравить. пришёл. поел. лёг на диван. Потом соседка с тортиком зашла, а он " ой, дорогая, извини, я думал у тебя 9-го. До сих пор путает 8 и 9.
Гость
Сложно будет оправдаться. Хотя от человека зависит. Вот мой муж ни за что бы не простил. Все на свой счет принимает и близко к сердцу.(((((( Мне повезло, что память на даты у меня отменная.))) Хотя, с другой стороны, также хорошо помню ненужные даты, например, ДР бывших.(((
Гость
Не судьба напоминалку на телефоне поставить. Меня бы так встретили - развернулся бы и ушел в кабак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
автор андерсон,гонишь тв а рь
Гость
Было бы вам это действительно нужно - поставили бы себе напоминалку на телефоне, как вон выше советуют. Ну а раз не нужно - значит и не нужно. Думаю муж сделает из этого правильные выводы.
Гость
Как мужчина,могу сказать,что это важно,важно внимание!!!но если любит и Вам сказать правду,с элементом перепутывания даты,и предоставить хороший подарок в виде шикарного лень рождения и подарка,а так де сказать,что милый я гарантирую тебе забыть о моем ДР,то вполне возможно сердце мужчины смягчиться!
Хотя,если он сам не напомнил,то и не очень хотел от Вас поздравления,так как скорее всего если бы очень ждал,то дал бы понять в любом случае,тут 2 варианта,- либо оставил Ваше невнимание на будущий укор,либо от того кого хотел он поздравление получил
Хотя,если он сам не напомнил,то и не очень хотел от Вас поздравления,так как скорее всего если бы очень ждал,то дал бы понять в любом случае,тут 2 варианта,- либо оставил Ваше невнимание на будущий укор,либо от того кого хотел он поздравление получил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мужчина вы, не врите. Чисто ба-бский текст настрочили.
Гостья
А что, еще есть женщины, которые "висят" на телефоне?)
Гость
Ну вы даете, девушка! Но всё равно это не так уж страшно. Переведите все в шутку. Посмейтесь вместе. Подарок подарите.
Аид
***** прощение!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аид
С о с и прощение!
Жека
Всем доброе утро!
Подарок конечно же был куплен и обсуждение ДР было заранее. Но так как отмечать планировали сегодня, то и ассоциации с ДР у меня были с субботой. Заработалась и забыла про конкретный день в будни((
Вчера готовиться уже не успевала, побежала в магазин за тортом. Бегу обратно чтоб его опередить, забегаю в подъезд, а он стоит у лифта уже. И я с тортом!!! И он мне такой: о, тортик купила, что, какое то событие? Едко так. Понятно обиделся.
Я в слезы, милый прости! Он у меня отходчивый, посмеялись вместе.
Потом свекровь звонит, ну и видимо спрашивает, как мы вчера вдвоем отметили. Он ей: да, да, отлично, Женя мне такой сюрприз устроила, да, да, столько наготовила! И ржет на меня глядя. Запустила в него тапком))
В общем обошлось) А то я уж мысленно к разводу приготовилась. Еще отругала его, почему промолчал. Говорит, не хотел меня ставить в неловкое положение)))
Подарок конечно же был куплен и обсуждение ДР было заранее. Но так как отмечать планировали сегодня, то и ассоциации с ДР у меня были с субботой. Заработалась и забыла про конкретный день в будни((
Вчера готовиться уже не успевала, побежала в магазин за тортом. Бегу обратно чтоб его опередить, забегаю в подъезд, а он стоит у лифта уже. И я с тортом!!! И он мне такой: о, тортик купила, что, какое то событие? Едко так. Понятно обиделся.
Потом свекровь звонит, ну и видимо спрашивает, как мы вчера вдвоем отметили. Он ей: да, да, отлично, Женя мне такой сюрприз устроила, да, да, столько наготовила! И ржет на меня глядя. Запустила в него тапком))
В общем обошлось) А то я уж мысленно к разводу приготовилась. Еще отругала его, почему промолчал. Говорит, не хотел меня ставить в неловкое положение)))
Гость
Ну Вы даете, автор))) Лоханулись по полной:)
Факунда Диаз
Жека
Сообщение было удалено
отличный мужик у вас, автор. в следующий раз будьте внимательнее к своему любимому.
Гость
Ну и хорошо)
Гость
Жека
Сообщение было удалено
Представляю, сколько было бы криков, если Ваш муж позволил себе забыть про Ваш день рождения.
Гость
дура тупая...
Гость
Всем доброе утро!
Я вот тоже забыла( в числах потерялась думала со мной такого никогда не произойдет, ошибалась. Хотя и в соц.
сетя он у у меня есть. Его все поздравили одна я не поздравила. Отмечать не планировали. Очень обиделся муж. Для него это важно было. Так что бывает ((
сетя он у у меня есть. Его все поздравили одна я не поздравила. Отмечать не планировали. Очень обиделся муж. Для него это важно было. Так что бывает ((
Гость
Убейся
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?3 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?231 ответ