Расходы и семейный бюджет.
Девочки, как объяснить парню, что мужик в семье должен зарабатывать, а девушка должна как хозяйка распоряжаться финансами? Живем вместе третий месяц, зарабатываем одинаково. Если сложить наши доходы, посчитать расходы, то можно даже чуть-чуть откладывать. Пытаюсь ему объяснить, что деньги нужно снимать с карты и выкладывать вместе с моими,оставляя остатки на мелкие расходы. Я занимаюсь готовкой,бытом и уборкой. Он это не принимает к сведению. А деньги каждый месяц быстрее заканчиваются у меня, а не у него. А в конце получается, что остатков нет. часто ужимаю себя в женских прихотях. И приходится напоминать ему, что в дом надо то,то и то. Сам,конечно же, может купить пряники и всякую лабуду. У него в семье заведено так, что все деньги у отца и это считается правильным. Обидно то, что когда у меня остаются последние 5 тысяч, я иду и покупаю, потому что, нам нужно кушать сейчас. А ему уже не комфортно, что у него остается 15 тысяч. Ругаться на почве денег не хочу, объяснить не получается. Еще моя мама учуяла что-то, теперь лезет со своими причитаниями, что он садится мне на шею и т.д. Что посоветуете?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Светлана
Что за фигню вообще вы тут советуете?
Короче, автор, получаете з.пл. и половину откладываете сразу в банк на сбер. счет СВОЙ, никаких на фиг доверенностей на него не надо и ещё вообще скажите, что з.пл. урезали или вы на что-то копите. А вторую половину тратите на свои женские штучки, только на себя!!!
Никаких продуктов в дом, только на его деньги, ходите в магазин с ним пусть продукты все сам оплачивает! Первое время будет непривычно и вам и ему, но потом он привыкнет, только так, он и зарабатывать больше начнет, вот увидите.
А то потом будете строчить темы:" Сижу в декрете, выпрашиваю на памперсы ребенку и трусы для себя."
Зачем мужиков баловать и расхолаживать?
Не будьте *****, тем более, если вы все по дому делаете. Он вам должен!!!!!!Должен вас содержать иначе на фига он нужен!
Короче, автор, получаете з.пл. и половину откладываете сразу в банк на сбер. счет СВОЙ, никаких на фиг доверенностей на него не надо и ещё вообще скажите, что з.пл. урезали или вы на что-то копите. А вторую половину тратите на свои женские штучки, только на себя!!!
Никаких продуктов в дом, только на его деньги, ходите в магазин с ним пусть продукты все сам оплачивает! Первое время будет непривычно и вам и ему, но потом он привыкнет, только так, он и зарабатывать больше начнет, вот увидите.
А то потом будете строчить темы:" Сижу в декрете, выпрашиваю на памперсы ребенку и трусы для себя."
Зачем мужиков баловать и расхолаживать?
Не будьте *****, тем более, если вы все по дому делаете. Он вам должен!!!!!!Должен вас содержать иначе на фига он нужен!
Светлана
Девки, вот вы сами себе яму роете, а потом плачете. Сразу надо себя правильно ставить. В мужике надо воспитывать ответственность, а то я такая типа хорошая, все сама, сама работаешь, сама продукты покупаешь, сама родишь, сама прокормишь ребенка. Зачем вам мужик тогда?????? Ну вот за чем?
Светлана
Автор, а ещё конкретно вам совет, маму надо слушать, она поверьте по-умнее вас будет , она жизнь прожила и трудные времена проходила. Она единственный человек, который желает вам реально только добра!
Гость
у меня маму наоборот послушать, так с мужиков надо ходить пылинки сдувать, готовить первое и второе. Успевать и работать и по дому и детей воспитывать. И вообще меня не понимает, когда говорю что при равном рабочем графике, мужчина также должен по дому пахать, а то как-то несправедливо выходит. В основном раньше все женщины кстати так и пахали, и мама и бабушка. Хорошо сейчас у женщин иные взгляды . А вот мужики привыкли к такой модели поведения от своих мам, когда те и работали и потом у плиты стояли и убирались и на детей, мужей покрикивали. Вот и выросло поколение инфантилов
Светлана
Ну бывает такая категория мам, которая дочерям тайно завидует, молодости, красоте. А вы ей скажите-мама, я тебя люблю, не ужели ты не хочешь, чтобы я жила лучше, чем ты. Или страшненькой вас считает, думает, если вы ничего делать этого не будете, то мужик вас бросит:)))))
Гость
Вечная проблема. Как убедить парня, что его деньги- это наши, а мои - это мои? Сначала едим твоё, а потом- каждый своё.
Гость
Сообщение было удалено
Развивайтесь, идите вперёд, зарабатывай больше.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть не рожает. Какие проблемы? Или это ЕЙ надо?
Гость
Сообщение было удалено
Рожать от такого жлоба? Не, этого ей точно не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Дверь не заперта.
Гость
Сообщение было удалено
А бедная девушка все надеется переубедить наглого жлобину :-(
Гость
Сообщение было удалено
а он не спокойно живет..он знает..что вы уберетесь....... он занял такую позицию....
Гость
Сообщение было удалено
Бедная девушка надеется жоппу пристроить. Пусть зарабатывает больше.
Гость
Сообщение было удалено
У моей подруги мать такая была, ушла с работы, первое-второе-третье и компот, вечером муж не но то, что уже ко утром и т.д. Кончилось все тем, что отец бросил мать, когда подруге было 23 (ну то есть родителям за сорок), ушёл к молодой и родили они ребёнка. А мать, лет 15 не работавшая и потерявшая всякий смысл жизни, год вообще не вставала, очень тяжело перенесла все это, потом сидела с ребёнком дочери, Татей финансово помогала, сейчас работает уборщицей. Эта история меня научила, что некуй пахать и убиваться для членов семьи, это мало кто способен оценить. Ну и работать надо, чтобы свои деньги были.
Сообщение было удалено
такая же петрушка,;и что с этим делать ума не приложу, ни разговоры ни скандалы ни ультиматомы не помогают.
Гость
Ну девушки, неужели так трудно просто перестать готовить и стирать мужу, не понимаю? Или у вас дети?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 143 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мужчина не хочет расписываться14 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?15 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой10 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!12 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!33 ответа