Противно..муж втоптал в грязь 5 лет наших отношений
Девочки, ситуация такая. В браке два года, до брака встречались три года. Сейчас у мужа случилось осеннее обострение: - надоело контролировать свою матерщину - как хочу, так и выражаюсь - оскорбляет, может что угодно сказать - деньги не отдает, хотя знает, что на работе у нас сейчас очень большие задержки зп, я должна эти деньги выпрашивать, хотя раньше всегда был общий бюджет - не хочу приходить по вечерам домой, хочу бухать с коллегами, надоело видеть каждый день жену - надоел распорядок "работа-дом-работа-дом...", хочу заняться самореализацией, а не работой - хочу пожить отдельно, решить, надо ли продолжать отношения - не хочу идти на компромиссы, не хочу работать над отношениями. Ты можешь работать, а я буду делать все как хочу, не нравится - меняй к этому свое отношение, мне на твое мнение плевать. Месяц ругались, решили подать на развод. Но! вот тут началось самое мерзкое. В пятницу он собрал с утра вещи. только одежду, сказал остальное ему не нужно, уехал на съемную квартиру.Этим же вечером он пошел ночевать к коллеге! к женщине. Если что, до его ухода никаких предпосылок, что у него любовница, не было: домой всегда вовремя, деньги все отдавал, никаких переписок-звонков...а тут с утра ушел из дома - вечером к ней. Не понимаю, как так можно? еще не развелись, даже заявление еще не подали, а он просто вычеркнул из головы 5 наших лет, ушел к какой-то женщине, за которой даже не ухаживал, а просто чай-кофе-поехали ночевать?? просто грязь какая-то.. И не могу простить, что он сейчас с ней гуляет-ходит по ресторанам-спит, как и раньше со мной..хотя я его жена еще..одновременно и отвращение, и больно..что делать? как быть? как забыть такую мерзость?
а тут скорее всего помогла его маман, она когда узнала, что сын сам отказался какую-то долю на себя записывать, то даже не приехала на новоселье, сразу в игнор полный, хотя мы предлагали даже перелет ей оплатить
А кто его тюкал, если в ремонте мне помогали родители, а он палец о палец не ударил, даже с мастерами посидеть или в магазин съездить помочь выбрать - он все с недовольным каменным лицом делал?
Миша
[1523829713]
Тутта Ларсон
Сообщение было удалено
Тутта, Вы здесся? :-) Я не верю, конечно, но мало ли.
Сейчас у мужа случилось осеннее обострение:
- надоело контролировать свою матерщину - как хочу, так и выражаюсь
- оскорбляет, может что угодно сказать
- деньги не отдает, хотя знает, что на работе у нас сейчас очень большие задержки зп, я должна эти деньги выпрашивать, хотя раньше всегда был общий бюджет
- не хочу приходить по вечерам домой, хочу бухать с коллегами, надоело видеть каждый день жену
- надоел распорядок "работа-дом-работа-дом...", хочу заняться самореализацией, а не работой
- хочу пожить отдельно, решить, надо ли продолжать отношения
- не хочу идти на компромиссы, не хочу работать над отношениями. Ты можешь работать, а я буду делать все как хочу, не нравится - меняй к этому свое отношение, мне на твое мнение плевать.
Месяц ругались, решили подать на развод.
Но! вот тут началось самое мерзкое. В пятницу он собрал с утра вещи. только одежду, сказал остальное ему не нужно, уехал на съемную квартиру.Этим же вечером он пошел ночевать к коллеге! к женщине. Если что, до его ухода никаких предпосылок, что у него любовница, не было: домой всегда вовремя, деньги все отдавал, никаких переписок-звонков...а тут с утра ушел из дома - вечером к ней.
Не понимаю, как так можно? еще не развелись, даже заявление еще не подали, а он просто вычеркнул из головы 5 наших лет, ушел к какой-то женщине, за которой даже не ухаживал, а просто чай-кофе-поехали ночевать?? просто грязь какая-то..
И не могу простить, что он сейчас с ней гуляет-ходит по ресторанам-спит, как и раньше со мной..хотя я его жена еще..одновременно и отвращение, и больно..что делать? как быть? как забыть такую мерзость?