Добрый день! Никогда не писала на форумах, но тут... Крик души. В общем к делу. С мужем женаты пять лет, есть дочь, живем отдельно от родственников моих и мужа, в разных городах. Свекровь инвалид первой группы, живет в съемной квартире вместе со своей матерью, бабушкой моего супруга. Разными методами просили деньги и соответственно получали их первый год нашего брака. Оговорюсь сразу, что сами живем на съемном жилье, куча кредитов , у его матери один недостаток- любит брать вещи в кредит, а выплачивать приходилось мужу. Я понимаю, если бы она брала вещи нужные в кредит за который мы выплачиваем, но к сожалению она либо покупает чемоданчик косметики за 50000, либо какие то супер лечебные травы, то оформляет кредитку и покупает домашний хлам. В общем я в принципе терпеливо помогала с выплатами ее кредитов, до момента икс. Я забеременела, жили тогда в комнате съемной хотя получаем с мужем не плохую зарплату основная часть наших доходов шла на оплату ее глупостей. Соответственно когда родилась дочка, у нас все деньги стали уходить на ребенка. Часто бывает что самим нечего есть, кредиты которые мы брали чтобы погасить все кредиты его матери душат наш бюджет. Мои родители стараются время от времени одевают внучку, да и мне с мужем вещи покупают., деньги пытаются дать, но муж отказывается от материальной помощи. Его мать вообще не интересуется внучкой, хотя она единственная ее внучка! Последние года два даже не было возможности поехать к ней, так как билеты на поезд очень дороги, она первое время не звонила и не просила денег, но несколько месяцев назад начались звонки с душераздирающими рыданиями его бабушки, что матери нечем платить за квартиру, так как она взяла кредит. Соответственно поссорились с мужем. Уговорила его не платить. Снова не брать на себя обязательства. Затем приехала его бабушка. Впервые увидела правнучку сказала, что не их порода и вся она не такая как надо. Что хозяйка я плохая... В общем у кого есть привередливые свекрови вы все поймете без лишних слов. Когда она уехала у меня дочка заболели и вот почти месяц болезнь не отходит... С мужем прожили душа в душу пять лет, начали ссориться до развода дело доходит... Ощущение как прокляла нашу семью.. И все потому что отказала, на говорила много плохого о безответственности его матери. В общем прошу форум помочь. Заранее спасибо
Правильно кредиты ей не платить. Пусть ее банки достают. И включат в черный список. Приставы придут может чего опишут.Может человека отрезвит.
Гость
[1287652823]
Гость
Сообщение было удалено
а у моей тети тоже первая группа, и она тоже всякую ***** покупает - какого только у неё хлама на антресолях нет, причём, не дешевого ( ничем не пользуется). Ладно, пенсия нормальная, да и муж хорошо зарабатывает, хоть кредиты не берет. со стороны смотришь и фигеешь...зачем все это "добро" ей нужно?
В общем к делу. С мужем женаты пять лет, есть дочь, живем отдельно от родственников моих и мужа, в разных городах. Свекровь инвалид первой группы, живет в съемной квартире вместе со своей матерью, бабушкой моего супруга. Разными методами просили деньги и соответственно получали их первый год нашего брака. Оговорюсь сразу, что сами живем на съемном жилье, куча кредитов , у его матери один недостаток- любит брать вещи в кредит, а выплачивать приходилось мужу. Я понимаю, если бы она брала вещи нужные в кредит за который мы выплачиваем, но к сожалению она либо покупает чемоданчик косметики за 50000, либо какие то супер лечебные травы, то оформляет кредитку и покупает домашний хлам. В общем я в принципе терпеливо помогала с выплатами ее кредитов, до момента икс. Я забеременела, жили тогда в комнате съемной хотя получаем с мужем не плохую зарплату основная часть наших доходов шла на оплату ее глупостей. Соответственно когда родилась дочка, у нас все деньги стали уходить на ребенка. Часто бывает что самим нечего есть, кредиты которые мы брали чтобы погасить все кредиты его матери душат наш бюджет. Мои родители стараются время от времени одевают внучку, да и мне с мужем вещи покупают., деньги пытаются дать, но муж отказывается от материальной помощи.
Его мать вообще не интересуется внучкой, хотя она единственная ее внучка! Последние года два даже не было возможности поехать к ней, так как билеты на поезд очень дороги, она первое время не звонила и не просила денег, но несколько месяцев назад начались звонки с душераздирающими рыданиями его бабушки, что матери нечем платить за квартиру, так как она взяла кредит. Соответственно поссорились с мужем. Уговорила его не платить. Снова не брать на себя обязательства. Затем приехала его бабушка. Впервые увидела правнучку сказала, что не их порода и вся она не такая как надо. Что хозяйка я плохая... В общем у кого есть привередливые свекрови вы все поймете без лишних слов. Когда она уехала у меня дочка заболели и вот почти месяц болезнь не отходит... С мужем прожили душа в душу пять лет, начали ссориться до развода дело доходит... Ощущение как прокляла нашу семью.. И все потому что отказала, на говорила много плохого о безответственности его матери. В общем прошу форум помочь. Заранее спасибо