Девочки, нужен коллективный разум. Не знаю что делать с мужем. пару недель назад остался без работы, в очередной раз. За последний год по - моему их уже 4-5 было. Желания у него работать нет, есть только необходимость. Я сама зарабатываю хорошо, но содержать мужа не готова. Мне, в принципе, все равно сколько он зарабатывает, главное чтобы при деле и на свои мужские хотелки. До свадьбы, и первые пару лет еще как то держался на плаву, были амбиции, планы... В последние 4 года все хуже и хуже. Постоянная смена работ. Где то ему не нравится, на последних работах уже не нравился ОН. Вижу что проблема не только в лени, но и в общем состоянии здоровья. Жизненного тонуса нет.Я ему и витамины, и готовлю вкусную здоровую пищу, ездим на море (за мой счет ес-но). Последние пару недель вообще трындец. Работу не ищет, вернее для галочки резюме отсылает, но не ходит. Недавно сказал, что сил у него нет. Ложится спать в 8 вечера, еле еле поднимается в 10-12. За весь день, что я на работе, я вижу что он сидит дома, может только выйти в магазин. Последние несколько дней перестал есть. К выходным еще как то бодрится, а в будни полный провал. Детей у нас нет, да по ходу и не будет, с таким вялым мужем. Я уже перепробовала все варианты. Сказать что я не поддерживаю - нельзя, но всему есть предел. С последних работ, как я говорила, увольняли его. На последней за прогул. Он просто заявил начальнице, что ему проще прогулять, нежели ехать на работу. Приплыли... Понимаю что есть и медицинская проблема, но так как я одна содержу семью, у меня нет возможности бегать с ним по врачам. Пыталась поговорить с его родителями, там мама сразу в плач и вой, что загубили дитятку...
Даже не надейтесь меня задеть. Мне по *****.. Моя жизнь для меня в разы ценнее, чем любого из вас, здоровье тоже. Плохо это или хорошо - это вообще не существенно. Знаете, как я говорю - у меня легальная "лицензия" на любой секас с женатым, на увод из семьи, на бросание в беде - я выплатила авансом эти долги с бывшим, у меня теперь карт-бланш на любую выходку. Почему это со мной можно было, а я не могу? Неее, нужно соблюдать равновесие. А благородство и милосердие советую запихнуть.... ну куда удобно, да.
Гость
[2097952197]
Автор
Сообщение было удалено
Так, между прочим всплыли подробности после которых и советовать ничего не охота. Такое сразу надо писать. Ибо совет после таких подробностей будет не такой, какой хотелось дать до того, как такое всплыло. *****, бесит такое.
Гость
[2097952197]
Короче, после всплывших подробностей могу сказать, что автор сама виновата, что муж слег. Мужиком себя с ней не чувствовал, вот и захандрил. Автор, нежней становитесь, женственней.
Гость
[11956174]
Злая
Сообщение было удалено
что вы сливаете конкретный ответ на конкретный вопрос? нам ваши оправдания не нужны сказали или нет?
Гость
[11956174]
Злая
Сообщение было удалено
вот чем страшны опущенные...это вот таким
Справедливая
[2934155093]
Гость
Сообщение было удалено
Муж автора. Оговорилась. А по теме у тебя есть что сказать?
Справедливая
[2934155093]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. А ты бойся, существо среднего рода. Сиди в своей норке и не высовывайся. Реальный мир, он жесток.
Справедливая
[2934155093]
Автор
Сообщение было удалено
Коли так, можно просто сдать загородный дом, например, и вообще не работать! Чего жаловаться-то??? А мужа - на обследование! Срочно!
Гость
[11956174]
Справедливая
Сообщение было удалено
сама поняла, что выхлопнула? по теме, главное))
Гость
[4070196377]
Гость
Сообщение было удалено
Жена тут не при чём, это такой тип мужчин. Меня первый муж тоже изводил своими депрессиями. Я по работам бегаю, в лепёшку разбиваюсь, прихожу с работы - лежит, ничего не делал целый день, я с расспросами, что милый, что случилось, отчего так? Он - депрессия, и всё, и лежит так несколько недель. На отдых повезу его, или на море, или в горы, по ресторанам повожу, он говорит, ну, всё, отпускает, полегче становиться, хочется работать, энергия появляется. На несколько недель вроде настроение хорошее, потом опять депрессия. Я самое вкусненькое готовлю, икру его любимую килограммами покупаю, морепродукты, вина изысканные, друзей приглашаю, приёмы устраиваю, шалыки, выезды - он приободрится. Потом - ояпть депрессия, я на работу, а он лежит целыми днями. Спрашиваю, почему ты не хочешь заказы делать, много же заказов есть, дом надо достраивать, а он опять - депрессия у меня, и спит сутками. И так 19 лет. А второй муж не знает, что такое депрессия. Я, напуганная депрессиями первого мужа, постоянно к нему цепляюсь, только сходит улыбка с его лица, у тебя что, депрессия начинается? Он на меня смотрит, как на сумасшедшую, какая депрессия, что это такое, с чего бы это? И пашет каждую свободную минутку. А я всё присматриваюсь, всё жду, когда депрессия у него начнётся, не могу отвыкнуть от депрессий первого мужа.
Желания у него работать нет, есть только необходимость. Я сама зарабатываю хорошо, но содержать мужа не готова. Мне, в принципе, все равно сколько он зарабатывает, главное чтобы при деле и на свои мужские хотелки. До свадьбы, и первые пару лет еще как то держался на плаву, были амбиции, планы...
В последние 4 года все хуже и хуже. Постоянная смена работ. Где то ему не нравится, на последних работах уже не нравился ОН.
Вижу что проблема не только в лени, но и в общем состоянии здоровья. Жизненного тонуса нет.Я ему и витамины, и готовлю вкусную здоровую пищу, ездим на море (за мой счет ес-но).
Последние пару недель вообще трындец. Работу не ищет, вернее для галочки резюме отсылает, но не ходит. Недавно сказал, что сил у него нет. Ложится спать в 8 вечера, еле еле поднимается в 10-12.
За весь день, что я на работе, я вижу что он сидит дома, может только выйти в магазин.
Последние несколько дней перестал есть. К выходным еще как то бодрится, а в будни полный провал.
Детей у нас нет, да по ходу и не будет, с таким вялым мужем.
Я уже перепробовала все варианты. Сказать что я не поддерживаю - нельзя, но всему есть предел.
С последних работ, как я говорила, увольняли его. На последней за прогул. Он просто заявил начальнице, что ему проще прогулять, нежели ехать на работу. Приплыли...
Понимаю что есть и медицинская проблема, но так как я одна содержу семью, у меня нет возможности бегать с ним по врачам. Пыталась поговорить с его родителями, там мама сразу в плач и вой, что загубили дитятку...
может есть у кого какие варианты?