Ваш агрессивный комментарий меня только заставил улыбнуться. Наверное, Вы очень молоды и увы, не очень отличаетесь от меня в плане счастья
Впрочем, пост не о Вас, а о моей проблеме. Сумма дохода, которую Вы написали, тоже мне смешна. Разве 300 тыс.
в месяц это большая сумма? Не буду писать про деньги, потому что они, вероятно Вы знаете, любят тишину, но повторяю, никаких финансовых проблем и зависимости от мужа нет.
Насчёт " хорошей". Нет, нисколько не хочу быть хорошей не для кого, и тем более для мужа, который относится ко мне как душевно- больной. Он и болен, по моему. Нет у него никакого интереса к жизни, депрессия.
Впрочем, сама нить Вашего изложения мне импонирует. Там и нужно писать, чтобы встряхнуть человека, хотя Вы излишне эмоциональный и , увы, даже опустились до оскорблений, что говорит больше о Вас какой Вы человек, чем обо мне.)))
Вчера , в процессе скандала, обмолвился, что я изменилась, обнаглела, а раньше была овцой. Выходит , он и женился потому, что ему было удобно с овцой. Он и раньше и орал, и оскорблял, а я терпела, потому что у нас общий дом, и в своё время я бросила уже первого мужа после того, как он перестал ценить и уважать меня.
Так что на старости лет снова бросить своё гнездо и начинать с нуля как-то не очень.
Муж плохо слышит, и сейчас целыми днями по всему дому звук его телевизора, то чат рулетку смотрит, то политические шоу, никакого покоя. Что мне делать, ума не приложу. Жить спокойно вместе не получается, и куда уйти, уехать? Бросить весь сад, огород, чтобы он к осени зарос бурьяном и сорняками. Будет ли мне спокойно, если уехать, куда глаза (а куда?!) глядят, снять там квартиру? Не думаю. Муж тем временем никуда не ходит, ест продукты, за которыми я хожу. Я готовлю, стираю, убираю, работаю в теплице, поливаю, прополка, посадка и прочие работы с утра и до позднего вечера. А зачем это мне, пенсионерке? Тот лежит, бережёт себя, милым здоровье, в то время как я пашу в позе зю , нет времени не отдохнуть, не поспать. Зайду домой, а тут телевизор на полную громкость. Буду благодарна всем вашим советам, дорогие форумчане! #муж #депрессия