В общем, получилась такая ситуация вчера. У меня в семье у родителей проблемы,и я решила рассказать об этом мужу.Потому что,в принципе, ему доверяю И это уже не первый раз,когда делюсь с ним проблемами своей семьи. Вечером мужу позвонила его мама,после чего он ходил расстроенный, и сказал, что завтра мы едем в город, где живут его родители. На мой вопрос,почему так срочно и что случилось, муж. ответил:"Так надо!Потом как -нибудь расскажу" Мне стало очень обидно,ведь я с ним разделила свои проблемы и доверилась ему,а он посчитал лишним рассказывать то,что произошло у них.В общем,мы поругались и поругались сильно. Ситуация, наверное, детсадовская,подумаете вы,но меня это прям очень задело. Теперь не хочу мириться с мужем и подходить первая,потому что он выставил всё так,что виновата я((Хочу послушать ваше мнение,я действительно, не права?И муж не обязан доверять мне?
Тут вопрос не в правильности или в неправильности действия, это субъективная оценка. Ведь для решения любой проблемы можно предпринять разные действия, и бывает, что вообще "правильного" решения не существует, но при этом может существовать оптимальное. В данной ситуации вопрос в доверии конкретному человеку. Я вот считаю, что мой муж поступает всегда РАЗУМНО, в этом я уверена, и мне этого достаточно, чтоб не задавать лишних вопросов, если в данный момент он их не хочет. Если у Автора по-другому, тогда ой. Но судя по всему, проблема вовсе не в том, что муж Автора неумный, я не уловила в ее постах даже между строчек, что ему нельзя доверять принятие решений.
гость
[3092747015]
Автор
Сообщение было удалено
Я бы предпочла, если бы сам он решал все это. Тем более его проблемы
Гость
[2782883518]
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно и вы, и ваш муж предупредите родных и друзей о том, что между вами секретов нет. Велика вероятность, что ваша подруга не разделяет вашей страсти делиться со всем мужем и не захочет выставлять на всеобщее обозрение подробности своей личной жизни или здоровья. Очень может быть, что круг вашего общения сузится.
Лимпопо
[1046431552]
Автор, то есть ехать должны туда и вы? В таком случае вы правильно ставите вопрос. Если вам заявили, что требуется срочно собираться в путь, то у вас полное право знать, зачем. Или пускай муж держит секрет при себе и едет один.
Гость
[1851648720]
Гость
Сообщение было удалено
Вы идеализируете своего мужа, он вас морально задавил, остальное демагогия.
Гость
[1732683891]
Поря менять мужа на Турка. То есть, в свете сложившейся геополитической обстановки, на Перса. Смотрите, Перс: 1. Идеальный любовник. а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы; б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек; в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом; г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Персом такой, что не в сказке сказать ни пером описать. 2.Идеальный муж. а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды; б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях. 3. Идеальный отец. а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Перс как нельзя лучше подходит под это определение. В персидских семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца. б) Ну и конечно Перс очень любит сюсюкать и играть со своими детьми, уделет им достаточно внимания и заботы, а не вспоминает о них от случая к случаю, когда приспичит.
Гость
[4167598372]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ж его выбирала себе и под себя )) Посему да, для меня он идеальный. Насчет "морально задавил", о да, Ваше мнение о нашей семье - это истина в последней инстанции, продолжайте наблюдение )) Ваше мнение очень важно для нас )))
Ахахахахаха, спасибо за совет)))Но я мужа люблю и не собиралась его менять)))
Гость
[1851648720]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы влезли сюда со своим мнением беспрекословно бежать за мужем как покорная *****, будьте готовы выслушать ответную критику.
Гость
[1851648720]
*шав*ка
Гость
[2458462810]
Одним доверяют, другим нет. Автор, догадайся, из каких ты? А я и рада была бы, чтоб мне не доверяли, так нет же, делятся и делятся своими проблемами. У меня нет денег им помочь, а они все равно "посвящают"...
Я тут не про всех говорила и спрашивала,а конкретно про мужа.Все близкие и подруги мне доверяют.
Гость
[2156728453]
"И это уже не первый раз,когда делюсь с ним проблемами своей семьи..."
Ваша семья - это ваш муж, автор. Вы делитесь с ним проблемами другой семьи - семьи ваших родителей. Он просто не такой болтливый, как вы, проблемы семьи своих родителей выкладывать не спешит, знает, что вы их дальше понесете своим языком (в отличии от него, кстати)
Гость
[3594351142]
Автор, может вы просто любите все проболтать? К примеру со своей мамой? Может он тешу недолюбливает и не хочет, чтоб она знала?
Гость
[3746654552]
Автор
Сообщение было удалено
И вы всем помогаете? Чип и Дейл спешат на помощь)). Вы просто любительница чужих тайн. Вам просто хочется быть ОСВЕДОМЛЕННОЙ).
Гость
[669476246]
Ох, не хотела бы я иметь такую подругу, как автор. Что б ты ей ни рассказала, все тут же ее муж будет знать.
Автор
[2568510288]
Гость
Сообщение было удалено
И вы всем помогаете? Чип и Дейл спешат на помощь)). Вы просто любительница чужих тайн. Вам просто хочется быть ОСВЕДОМЛЕННОЙ).А делятся чем-то,и проблемами в том числе,только для того,что бы помочь?? А просто,что бы выслушать и поддержать ,так не пробовали?
Автор
[2568510288]
Гость
Сообщение было удалено
Вам это и не грозит.
Гость
[3571492132]
Я вот тоже как и ваш муж не могу все запросто рассказать, тем более если что-то серьезное, мне больно и я оттягиваю до момента когда соберусь с духом.Вам не хватает понимания чужой души. Муж меня в этом плане всегда понимает и не торопит события. Мы же все разные.
Бабочка
[4105001458]
Я однажды из -за похожей ссоры чуть мужа не потеряла,все хотелось равноправия.Хорошо что хорошо закончилось.Внимательнее присмотрелась к мужу и поняла,что он принимает правильные решения и многим просто не хочет меня озадачивать. Со своей мамой откровенно поговорили.она про папу много чего рассказала.чего я не знала и еще сказала.что мужчины мыслят по другому и это надо принять как данность.А про моего мужа сказала, что очень правильный и меня очень любит,так что все зависит от меня.Слава богу у нас все наладилось,а иногда мужа скажу .надо помочь подруги .....,он кивнет и говорит надо.так надо и делает,ниочем не спрашивая.Получается верит мне полностью.Если у вас мужем все хорошо.то зачем ломать семью из -за глупостей.
У меня в семье у родителей проблемы,и я решила рассказать об этом мужу.Потому что,в принципе, ему доверяю И это уже не первый раз,когда делюсь с ним проблемами своей семьи.
Вечером мужу позвонила его мама,после чего он ходил расстроенный, и сказал, что завтра мы едем в город, где живут его родители. На мой вопрос,почему так срочно и что случилось, муж. ответил:"Так надо!Потом как -нибудь расскажу"
Мне стало очень обидно,ведь я с ним разделила свои проблемы и доверилась ему,а он посчитал лишним рассказывать то,что произошло у них.В общем,мы поругались и поругались сильно.
Ситуация, наверное, детсадовская,подумаете вы,но меня это прям очень задело.
Теперь не хочу мириться с мужем и подходить первая,потому что он выставил всё так,что виновата я((Хочу послушать ваше мнение,я действительно, не права?И муж не обязан доверять мне?