Живу в квартире бывшего мужа
С мужем развелась три года назад. Детей нет. Муж уехал из этого города, он военный. Когда уезжал я попросила разрешения пожить в квартире, пока не решу свои проблемы. Он согласился, тут хороший ремонт, речь о сдаче в аренду не шла. Квартира-трёшка. Дело в том, что он возвращается, с женой. Меня просят уйти. Квартира куплена в браке, но на средства от продажи его добрачного имущества и денег его мамы. Всё заверено нотариусом. Деньги за коммуналку платила я, но скидывала ему на карту. Оплаченных квитанций у меня нет, в квартире прописаны оба. Можно ли что-то придумать в этой ситуации, жилья у меня нет, замуж мы не зовёт, мама далеко. Помогите советом.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
225 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Учитывая количество людей, допускаю и пятикратную случайность.. но может, что-то с теткой. Все же не все можно объяснить.
Гость
Сообщение было удалено
Да дегенетатов в мужья выбирала, потому что сама дегенератка. Всё просто.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Автор пишет, что ее мама далеко. Значит, вероятно, в какой-то момент автор нашла в себе силы уехать из родительского дома. Не всегда была такой амебой, как после замужества.
Гость
Сообщение было удалено
вы не улавливаете иронии?)
дальневосточная вишня
Автор, вы не очень порядочно поступаете. Я тоже развелась, у нас была с мужем похожая ситуация, я просто ушла на съем, квартиру ему оставила, делить ничего не захотела... Ну что, прошло полтора года, снова живем вместе, пожив каждый один и пройдя кусок пути самостоятельно, мы пришли к выводу, что нам лучше вместе, чем порознь... и собираемся квартиру менять на лучшую.
дальневосточная вишня
Почитала тему, в чем-то мы с вами похожи я бы тоже хотела в шали в библиотеке сидеть и чай из чашечек пить... но у меня не было такой возможности. И жалко вас стало, одно могу сказать - не делайте подлости, потом будете кусать локти и всю жизнь страдать. Я не девочка уже, и по отношению ко мне люди бывало делали подлости, сейчас прошли годы, и я в шоке от того, как им аукнулось... а я сама тоже в молодости начудила, мне тоже аукнулось, но уже "искупила", правда, до сих пор разгребаю последствия.
дальневосточная вишня
Сообщение было удалено
Может быть, ее муж увез. Может, мама ее на руки мужу со своих рук сдала.
Светлана
а кто виноват что у вас ничего нет ?
голодранец
Сообщение было удалено
Это да, но в жизни всякое бывает.
Моя знакомая дважды была замужем, сама по жизни пробивная тетка (на квартиру сама заработала), независимая, если заводила отношения - только для секса (и то переборчивая в выборе), ну выглядит совсем неплохо (в свои за 40)...
А потом бац - война (Донбасс). Работу фиг найдешь (по специальности нету просто, на более-менее приличную работу - старше 35 не берут, в дворники сама не хочет, да и копейки там)... Ну подкидываю ей деньжат периодически, как бывшей любовнице, ну помог дочке ейной в Питере устроиться, ну там родители-пенсионеры поддерживают...
А был бы мужик рядом нормальный?
Моя знакомая дважды была замужем, сама по жизни пробивная тетка (на квартиру сама заработала), независимая, если заводила отношения - только для секса (и то переборчивая в выборе), ну выглядит совсем неплохо (в свои за 40)...
А потом бац - война (Донбасс). Работу фиг найдешь (по специальности нету просто, на более-менее приличную работу - старше 35 не берут, в дворники сама не хочет, да и копейки там)... Ну подкидываю ей деньжат периодически, как бывшей любовнице, ну помог дочке ейной в Питере устроиться, ну там родители-пенсионеры поддерживают...
А был бы мужик рядом нормальный?
Злая
Сообщение было удалено
Чето я веру в нормальных мужиков потеряла. Если есть деньги, положение, то там норов, ой мама не горюй, если характер более-менее, так денег нет. А еще есть третья категория - без денег и с норовым. А про ваш пример. Я человек раз только наступающий на грабли, второй раз не хожу. У меня мой черепах-бабуся почти не видит, соответственно помощницы. Я на нарвалась из этого региона. До сих пор глаз дергается. Тетка согласилась на работу помощницы, а сама экономист. ну че не хило за наш с черепахом счет загорала на газоне, телик смотрела, питалась, на второе замечание, что мол ремонт и мож пол протереть, сказала, что не уборщица. Список продуктов - блин я пашу как конь, вся на взводе из-за работы, и то как бы деликатесы не покупаю. А тут - я так привыкла жить. В общем понесло меня готикой любоваться, за неделю пару фокусов и бабуля ее выперла в два часа. Слепая, слепой, а характер там железный. Но три месяца мы с ней все думали - мож мы туповаты и чето не понимаем, когда я ходила в магаз, таскала сумки, убиралась, стирала и гладила, уколы бабушке делала тетя двоюродная моя, ее племянница, а эта только сидела страдала..
Злая
к. 211. И да главное. Мужик ее как жаренным запахло свалил вместе с сыном младшим к друзьям куда-то в другой мегаполис. Ага, такие они мужики. Поэтому если уж война, то рассчитывать лучше только на себя. Оно как-то надежнее что ли.
Гость
Сообщение было удалено
нельзя, но другие женщины не виноваты, что представители самок человечества опускаются до животных.
нельзя сравнивать людей с животными. Животные-милые, бесхитростные, а людишки некоторые как отменное вонючее говнище!!!
нельзя сравнивать людей с животными. Животные-милые, бесхитростные, а людишки некоторые как отменное вонючее говнище!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я сама из Украины, но этих Донецких на дух мы не перевариваем. По роду службы работаю с ними, понаехали к нам, такие наглые, *****, все точь-в-точь,как вы описываете.
Гость
Сообщение было удалено
*** - т в a p u
настя
Сообщение было удалено
Аналогично. Или с патологическими пристрастиями (бабы, алкоголь, трава, наркота, игры). Даже если характер более-менее и денег немного - я бы согласилась. Но не готова пойти на то, чтобы у мужчины ВООБЩЕ не было денег. Я не подряжалась кормить взрослого дитятю, когда у меня своих малых двое.
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно ....
В Италии , где я живу, полно уборщиц- сиделок с западной Украины.
У них такие злобные лица , думаю там тоже все не такие уж милые и добрые.
В Италии , где я живу, полно уборщиц- сиделок с западной Украины.
У них такие злобные лица , думаю там тоже все не такие уж милые и добрые.
Гость
а вообще, хохол он и в африке хохол.
Простоник
Сообщение было удалено
Нет, люди разные. Судя по постам вы бы пахали в 3 смены, но выкарабкались... а не изощрялись в схемах, какой муж лучше
Простоник
Сообщение было удалено
ей бы экологический анализ недвижимости провести... может радиоактивный кирпич использовали или что-то в этом духе
Простоник
Сообщение было удалено
скажем так, в большинстве случаев мужчина сам не пойдет на то, чтобы у него не было денег.
увлечение - женщины...я продолжаю думать, что процентов на 90 это имидж у большинства. Хотя не всегда((
Алко, трава, игры -вообще не встречала таких
увлечение - женщины...я продолжаю думать, что процентов на 90 это имидж у большинства. Хотя не всегда((
Алко, трава, игры -вообще не встречала таких
Гость
Сообщение было удалено
А чем бы ей помог мужик?
дальневосточная вишня
Сообщение было удалено
Могу только согласиться. Или лежит на диване и работает на 15500 2 дня в неделю, при этом ноет, как устал. Смотрит в айфон. Или делает деньги, но при этом: трава-мурава, алко, криминал, разные женщины, рукоприкладство. Таких, чтоб были и зарабатывающие, и все деньги в семью - единицы их.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
дальневосточная вишня
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала. Еще не дай бог на войну бы забрали мужика.
Гость
Сообщение было удалено
И чего вам всем донецкие сделали? Нормальные и трудолюбивые люди. От региона не зависит.
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно правильно. Еще неизвестно у кого дури в башке больше, на востоке или на западе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?12 ответов
- Как перестать быть удобной7 ответов
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?11 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Как заставить парня ревновать?11 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?8 ответов