Как думаете,подавать ли на алименты?
Девочки,у меня есть ребенок 3 года,я замужем,но мой муж не отец ребенка,ребенок от прошлых отношений и я считаюсь матерью одиночкой!!!дочка называет мужа папой.Я вот все думаю подать или не подать на алименты на настоящего отца? Как думаете? он вообще не интересуется жизнью малышки,не помогает материально и вообще говорит что не его дочь,хотя она его копия!!!! От обиды мне охота подать на алименты,ну и чтобы хоть как то платил дочке!я на эти деньги за садик бы платила,сама не работаю,муж нас с дочкой обеспечивает,но лишних денег не бывает!муж говорит "решай сама".А я не знаю как лучше.Удочерять ребенка он не будет,я и сама не хочу.как быть,подскажите?если потом захотим все отдохнуть слетать,нужно будет разрешение папаши???
Любовь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так нигде в законе не прописано, что здоровую бабу должно содержать государство и двое мужиков
Танюша
А как можно быть матерью одиночкой находясь замужем? Или я чего то не понимаю? Я просто в европе живу и здесь одиночкой может считаться незамужняя женщина. Как только она выходит замуж семья считается полноценной и статус одиночки с неё снимается и она перестаёт получать пособие. И обсолютно не важно является ли новый муж отцом её ребёнку. Разясните мне если не сложно
Пупсик
Любовь
Сообщение было удалено
Ага, можно, но тут не забудь, что да, отец получает все права (доверенность точно нужна будет), он может через суд определить время встреч (может ему это и не надо, но что бы насолить тебе), ты лишается привилегий как мать одиночка ну и в старости отец сможет уже сам подать на алименты. В общем, то что ты тут об этом думаешь подтверждает старую истину "бабы - д.у.р.ы." Я уж про моральную сторону вопроса не говорю, а-ля ты рожала ни кого не спрашивая, а отдуваться должен за твои решения кто-то
Пупсик
Танюша
Сообщение было удалено
Да не понимаешь, в Европе много хорошего в законодательстве, НО вот что касается семьи там у вас полный маразм. При чем тут новый муж и чужой ему ребенок, он этому ребенку ничего не должен. В свидетельстве о рождении прочерк где отец, значит мать - одноночка
Гость
Конечно подавать! Вы же желаете своей дочери более достойной жизни! В наше время несколько тысяч не бывают лишние и позволят пойти ей в более хороший сад, школу и т.д. В вопросах алиментов советую юриста: http://lconsult.ru
Гость
Подать на алименты, 6 месяцев он не платит, лишение родител прав, свобода выезда и он в старости не сможет подать на алименты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?17 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов