Девочки,у меня есть ребенок 3 года,я замужем,но мой муж не отец ребенка,ребенок от прошлых отношений и я считаюсь матерью одиночкой!!!дочка называет мужа папой.Я вот все думаю подать или не подать на алименты на настоящего отца? Как думаете? он вообще не интересуется жизнью малышки,не помогает материально и вообще говорит что не его дочь,хотя она его копия!!!! От обиды мне охота подать на алименты,ну и чтобы хоть как то платил дочке!я на эти деньги за садик бы платила,сама не работаю,муж нас с дочкой обеспечивает,но лишних денег не бывает!муж говорит "решай сама".А я не знаю как лучше.Удочерять ребенка он не будет,я и сама не хочу.как быть,подскажите?если потом захотим все отдохнуть слетать,нужно будет разрешение папаши???
ну так нигде в законе не прописано, что здоровую бабу должно содержать государство и двое мужиков
Танюша
[2910782636]
А как можно быть матерью одиночкой находясь замужем? Или я чего то не понимаю? Я просто в европе живу и здесь одиночкой может считаться незамужняя женщина. Как только она выходит замуж семья считается полноценной и статус одиночки с неё снимается и она перестаёт получать пособие. И обсолютно не важно является ли новый муж отцом её ребёнку. Разясните мне если не сложно
Пупсик
[708670882]
Любовь
Сообщение было удалено
Ага, можно, но тут не забудь, что да, отец получает все права (доверенность точно нужна будет), он может через суд определить время встреч (может ему это и не надо, но что бы насолить тебе), ты лишается привилегий как мать одиночка ну и в старости отец сможет уже сам подать на алименты. В общем, то что ты тут об этом думаешь подтверждает старую истину "бабы - д.у.р.ы." Я уж про моральную сторону вопроса не говорю, а-ля ты рожала ни кого не спрашивая, а отдуваться должен за твои решения кто-то
Пупсик
[708670882]
Танюша
Сообщение было удалено
Да не понимаешь, в Европе много хорошего в законодательстве, НО вот что касается семьи там у вас полный маразм. При чем тут новый муж и чужой ему ребенок, он этому ребенку ничего не должен. В свидетельстве о рождении прочерк где отец, значит мать - одноночка
Гость
[2828081835]
Конечно подавать! Вы же желаете своей дочери более достойной жизни! В наше время несколько тысяч не бывают лишние и позволят пойти ей в более хороший сад, школу и т.д. В вопросах алиментов советую юриста: http://lconsult.ru
Гость
[393113242]
Подать на алименты, 6 месяцев он не платит, лишение родител прав, свобода выезда и он в старости не сможет подать на алименты
Гость
[2357097161]
Гость
Свалилась как снег на голову. Сама уже не одна, при муже. Не мешай человеку свою жизнь строить. Один раз он уже ошибся. От какой обиды, ты жадная женщина?