девочки, такая в общем ситуация. нашла у мужа видео в телефоне с авто регистратора. он под утро из какого-то заведения выходит с девушкой, они катаются и в итоге уезжают в бкзлюдное место к реке. я в это время с дочкой была у мамы. когда предъявила поклялся что не изменял и что в машине были не одни, что с другом был и они просто катались втроём якобы. но когда он позвонил при мне другу, тот ничего не смог подтвердить. так тяжело на душе. не знаю что и думать. даже не извинился. ещё делал вид будто я виновата. а вчера вконтакте добавил официантку с работы, всегда прячет свою страничку вк, мне не разрешает никого добавлять, даже фотки с дочей выставить, а сам творит что хочет. психанула и удалилась из вконтакте, не могу больше. ночью не выдержала, заплакала, он заметил и разорался, что я спать мешаю и вообще думаю только о себе. так и хотелось спросить, а когдаты последний раз вообще думал не только о себе. неужели ему не стыдно за эту ситуацию, говорил что не врал не обманывал и извинятся типа не за что.
Если я начну с ним об этом говорить, то мы начнем ругаться, и виновата останусь я и он опять упереться куда-нибудь.
Как мне поступить? Что делать?