Муж Рыбы
Расскажите о своих рыбках. Как вы их заполучили, счастливы ли вы, изменяют ли они
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он заполучил (ему нужна была Питерская прописка)
Изменял с самого медового месяца.
Развелись вскоре, хорошо что родить от него не решилась.
Мерзкий, скользкий, подлый, лживый, лицемерный, плядун редкостный.
Изменял с самого медового месяца.
Развелись вскоре, хорошо что родить от него не решилась.
Мерзкий, скользкий, подлый, лживый, лицемерный, плядун редкостный.
Мирослава
Вечно себе на уме.... А еще зануда. Но может это у меня такой)
Гость
А еще 10 тем про остальные знаки будут?
Гость
Бывает занудным, зато очень надежный, любящий и всегда можно направить в нужную мне сторону. В сексе - полный улет.!
Гость
сегодня админы отмечают, только гороскопнутые темы пропускают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ такой же рыб и у меня)
Гость
Мой рыб - "ненашенского" полушария. Любвеобилен, верен, щедр, заботлив, правда. перфекционист во всем и требует соответствовать ( трусы под кровать не бросишь и грязную чашку на столе не оставишь). Но в целом - идеальный муж. Не работаю много лет. Щедро содержит, потакает, ублажает.
Гость
Добавлю. Про секс сказали верно. Улет. Но и занудным бывает . Главное - соглашаться, не спорить и гнуть втихую свою линию, так что он уверен, что это сугубо его инициативы.
Гость
Вы за двоих хотите замуж? между рыбой и девой выбираете?
яма
Гость
Сообщение было удалено
она ***** подзаборная
Гость
Он всегда прав, уверен в себе, секс великолепный, изменять не изменял, но флиртовал и попадался на общении с другими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой же - только не муж, а любовник. Но отношениям уже много лет и он в других отношениях не замечен... Даже не знаю, считать ли это верностью.
Гость
Я скорее согласна с 1 комментом, прожила с таким красавцем почти 10 лет и только потом заметила его сущность
anechka-anechka
Изменяют, врут, очень импульсивны, эгоистичны, поддерживают патриархат, могут быть агрессивны, если им что-то не нравится.
Но они достаточно щедрые и нежные, добиваются своих целей.
Секс скорее ленивый и нежный, чем страстный.
И, кстати, очень ценят и любят свою семью.
Но они достаточно щедрые и нежные, добиваются своих целей.
Секс скорее ленивый и нежный, чем страстный.
Гость
14. anechka-anechka | 01.01.2016, 23:32:10 [2294867425]
Это да- родителей, сестер братьев.
А через жену и детей, перешагнут и не споткнутся.
Это да- родителей, сестер братьев.
А через жену и детей, перешагнут и не споткнутся.
Рыбка_mia
Да м....ки эти рыбы-мужики, ничего хорошего в 90% случаях.
Лживые, убегают от проблем, бухают, тр.....ют что движется. Жадные, лицемерные.
Сначала прикидываются ангелами, гнилая сущность проявляется потом.
Лживые, убегают от проблем, бухают, тр.....ют что движется. Жадные, лицемерные.
Сначала прикидываются ангелами, гнилая сущность проявляется потом.
Вруны,лицемеры, тр....ют все, что движется, ненадёжные, убегают от проблем, любят сливаться в самый неподходящий момент.
По началу ангелы, потом проявляют свою сущность гнилую.
Я сама рыбы, но женщины абсолютно другие.
По началу ангелы, потом проявляют свою сущность гнилую.
Я сама рыбы, но женщины абсолютно другие.
Маха
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня брат такой тост в точь .Но и жена там не подарок.Как то мне позвонила и говорит верните мне мужа ,да я его не привязывала вроде.Даже отпиз дел ее де......билку..... один раз...когда я дома родила он с мужем моим тачили меня на руках с 8 этажа она стала посреди дороги и орёт ты что с ней в больницу меня дома бросаешь....ну и полетела один лестничный пролет.С тех про если я звоню знаю будет вскоре и поможет всем .А на неё не очень реагирует говорит что в нашем доме ей места нет,когда племянников привозит.
Sol
я со своим рассталась, брак превратился в рай для него и галеры для меня. Разводил меня как курицу, денег на меня никогда не было, зато были на его игрушки, себе все сама зарабатывала. Лицемерный и при внешней мягкости на редкость жестокий, если что не понравится и он обидится, умирать будешь, а он и ухом не поведет. Ненадежный, и врет как дышит. А на первый взгляд душка..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх. Вот мы вам завидуем.Знаю именно рыб таких.Это Вам не козероги и девы,которые только используют
Гость
Маха
Сообщение было удалено
Кончита,а чего ты дома родила и и куда вас тащили муж с таким у..ком братиком:?
Сочувствую его жене. Надеюсь она вскоре разведется с этим мудаком. И я так и не поняла, что плохого реальнов той женщине- ничего не написано,кром ВАших эгоистичных историй
Сочувствую его жене. Надеюсь она вскоре разведется с этим мудаком. И я так и не поняла, что плохого реальнов той женщине- ничего не написано,кром ВАших эгоистичных историй
Гость
al15
Сообщение было удалено
ну, не знаю, бпбв рвбы - мерзкие, лживые су...чки, готовые переступить через всех...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам что бабы-рыбы сделали, бедненькая вы наша?))))))))))Да рыбы первые никогда никого не обидят, а только защищаются, когда терпение уже лопнуло
777
гость
Сообщение было удалено
Да, верно. Терпим, но если срут постоянно в душу по кило, то надоедает быть "лапулечкой"
Гость
Ну, во-первых, рыбы женщины хирые, слабые на передок и в них нет ни одного морального принципа. Вот как-то так.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна обиженная? :)))))) а что во-вторых?
Гость
Согласна с 1 гостем. Только я, слава Богу, вовремя раскусила эту ***** и дала под зад коленом.
Гость
Я сама рыбы.Первыц парень был рыбой:пил,гулял,смотрел на других.Муж тоже родился такого же числа:любящий,верный,надежный.Но он иностранец ,а тот был васьком.Так что гороскоп непричем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это еще мягко сказано. Хуже мужчин-рыб только женщины-рыбы. Это вообще шлак.
Маха
Гость
Сообщение было удалено
По себе других не судят.И не дай бог тебе пережить то что пережила.У меня прекрасный муж и брат.А беременность моя была долгожданная и с отхождением плаценты кровило точнее лило с меня и во всех больницах Ростова говарили давайте чистить а срок был 29 недель я не соглашалась у меня дома были всё врачи с перинатального центра кололи капельницы но не чего не помогло.Так что сдохни прежде чем гавкать.Я бы тебя предушила скажи ты мне такое в лицо.***** бы размазала .
По себе других не судят.И не дай бог тебе пережить то что пережила.У меня прекрасный муж и брат.А беременность моя была долгожданная и с отхождением плаценты кровило точнее лило с меня и во всех больницах Ростова говарили давайте чистить а срок был 29 недель я не соглашалась у меня дома были всё врачи с перинатального центра кололи капельницы но не чего не помогло.Так что сдохни прежде чем гавкать.Я бы тебя предушила скажи ты мне такое в лицо.***** бы размазала .
Гость
Маха
Сообщение было удалено
По себе других не судят.И не дай бог тебе пережить то что пережила.У меня прекрасный муж и брат.А беременность моя была долгожданная и с отхождением плаценты кровило точнее лило с меня и во всех больницах Ростова говарили давайте чистить а срок был 29 недель я не соглашалась у меня дома были всё врачи с перинатального центра кололи капельницы но не чего не помогло.Так что сдохни прежде чем гавкать.Я бы тебя предушила скажи ты мне такое в лицо.***** бы размазала .[/qуоте]
Какая грамотная женщина, еб ит ская сила......О_О
По себе других не судят.И не дай бог тебе пережить то что пережила.У меня прекрасный муж и брат.А беременность моя была долгожданная и с отхождением плаценты кровило точнее лило с меня и во всех больницах Ростова говарили давайте чистить а срок был 29 недель я не соглашалась у меня дома были всё врачи с перинатального центра кололи капельницы но не чего не помогло.Так что сдохни прежде чем гавкать.Я бы тебя предушила скажи ты мне такое в лицо.***** бы размазала .[/qуоте]
Какая грамотная женщина, еб ит ская сила......О_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шлак это твоя мать.
Гость
Муж-рыбы, я-козерог. Всё хорошо. Первая его жена-козерог.
Гость
30. Маха , рожать вообще лучше всего с кесарево, в идеале - заграницей в хороших условиях, если много бабла.
Это Вам совет на будущее... Удачи в 2016 Новый год!"
Это Вам совет на будущее... Удачи в 2016 Новый год!"
Гостья
Ничего против рыб не имею. Муж-рыбы. Спокойный, хозяйственный, хороший отец. Близкая подруга рыбы-тоже спокойный, добрая, преданный друг, семья для нее-главное. Из недостатков отмечу склонность к сомнениям и нерешительность, самокопание. Ну так это ничего, особенность характера не более.
Гость
У меня рыбы, щедрый, секс хороший, эстет. Но ненадежный, вспыльчивый- развожусь.
Ленчик
У меня супруг рыба. Живем уже 20 лет.Год встречались,год переписывались. Преданный как собака, может потому что в год собаки родился?! Нудноват как у многих, я на нежности не щедра, поэтому вечно достает своими тисканьями и вытрясывает с меня признания в любви. Жадный трындец, но не для меня и ребенка. Очень любвеобильный,нужно везде и всегда, я даже первые шесть лет иногда ревела(мне столько не надо). Много раз предлагала завести ему любовницу, ну что делать? коль я столько дать то не могу? Ну в ответ было только, что я с сума сошла или не люблю его. Ну блин извини, ну любить три раза в день как то скрепя сердцем можно, но когда это пять и шесть, это уже для меня жесть. Сейчас моей рыбе 46 а я все шкерюсь. Очень любящий отец, целеустремленный, иногда бывают такие ситуации, что думаешь, ну все! решений нет. А моя рыба решает нерешаемые и безвыходные задачи. Рыбу надо всегда подбадривать и все вопросы разрешаются. У рыб практически нет закрытых на засов дверей. Как то у соседского ребенка воспалился лимфоузел, папаша того мальчика, привез сынишку в поликлинику, там ему сообщили что врач уже ушел домой. Муж моей подруги привез сына своего без результатов. Моя подруга пришла к нам, плачет, все это рассказывает, мой муж посадил подругу и её сына в машину, привез в поликлинику, дошел до зав отделения, взял адрес врача и привез их прям на дом к доктору. Ну все, доктор мальчонку посмотрел и дал нужные назначения! Ну а когда наш сын болеет я вообще молчу!
Марина
2мужа и у обоих день рождения в один и тот же день. Первый муж козел каких свет не видал. а второй полная проттвоположность. рыба рыбе рознь
Гость
Муж - знак рыбы. Когда начинали жить, был очень хорошим, а потом вся сущность и вышла. Очень разочарована.
Гость
Эм, - лживый, лицемерный, нытик, подвержен дурацким привычкам, не отвечает за свои слова, в гневе страшен и неадекватен
+ заботливый, романтичный, творческий, интересный, любит детей
+ заботливый, романтичный, творческий, интересный, любит детей
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не так что бы лживый, но "соврет - не дорого возьмет" и романтизм меняем на "к добру силой". В смысле, меня силой к тому, что он считает для меня хорошо. А так, да, похоже.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Живем с мужем 39 лет недавно признался что изменил 3 раза с другой и это было 27 лет назад что делать не знаю как муж и любовник безподобен
Гость
Муж рыбы-ужас ужасный по всем фронтам,больше и добавить нечего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов