Я беременна, а свекровь и её дочь съедают мои продукты
Здравствуйте, хочу пожаловаться. Роспишу во всех красках, ибо накипело. Очень сильный токсикоз, похудела уже на 7 кг, вешу уже 45 кг, рвет только желчью, так как ем очень мало. Живем со свекровью-пофигисткой, и его 30-летней сестрой, которая ведет себя как ребенок в одной квартире. Квартира большая, иногда за день и не пересекаемся с ними. Но! этот общий холодильник!И так почти ничего не ем, иногда захочется сильно-пресильно чего-нибудь, прошу мужа, купит, съем немножко (а хочется мне всегда чего-нибудь подороже: то икры, то рыбки красной, то нутеллы, то паммелы и т.д), ну вот и на след. день как правило, хочется с утра того же, иду к холодильнику, а они все сожрали, лежат, пупки кверху( и я и ребеночек остаемся голодными, так как на другие продукты тошнит, а выйти и дойти без мужа до магазина сейчас целое испытание. Он им корректно намекал, им пофиг, прятал-находили. Это какое-то издевательство
Ватрушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
***** это слово о*в*у* л*я*******а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что в действительности такого быть не может? У меня есть соседка - инвалид, её сын привёл даму с ребёнком, ***** преужаснейшая. Вечером они жарили рыбу, ужинали все вместе, утром соседка встала и доела оставшийся кусок. к обеду проснулась КАК Бэ невестка, а спустя полчаса позвонил сын и гневно спросил у матери " Зачем ты съела А СИНУ рыбу?" Соседка плакала. Сын после расставания с Асей, долго извинялся и сообщал, что он - дурак. А рыба была - минтай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально все со вкусом у автора. Ей не хватает омега-3, поэтому и тянет на рыбу. Я в начале беременности покупала себе упаковки семги в магазине и съедала за раз. После курса витаминов это прошло.
Гость
Уходите жить отдельно, тогда у Вас и рыбка красная и икра, и нутелла итд итп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не о вкусах, а о том, что надо жить отдельно.И там делать, что хочешь!!!
Я вот подумала, что, может, ее продукты съедают,намекая на это?
Я вот подумала, что, может, ее продукты съедают,намекая на это?
Ева
Хочешь есть красную икру - заработай себе на красную икру. Сын с Танечкой - это отдельная семья, он может себе позволить баловать Танечку, а сестру свою, кобылу великовозрастную, кормить не обязан. Может Танечка трусы шелковые носит и косметикой дорогой пользуется - и это отнять? В одной квартире многие живут, там отдельный договор, и почему, и как за это платят. Но лезть в чужую семью, тем более, сестре, которая там вообще не при чем - это мелкое по стыдно ***** жлобство. А на проезд ей утром денег не давать?
Белочка
Ева
Сообщение было удалено
Ну здесь мы выслушали всего одну сторону конфликта может братец у сестрицы тоже кормится пока Ватрушка с токсикозом не готовит.
Ватрушка
Гость
Сообщение было удалено
Три недели уже "упекшая" в больнице валяюсь, не надо осуждать чего не знаете
Ватрушка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, я три недели как лежу в больнице, и к сожалению не все понимают, что даже двигаться лишний раз не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только идиоты так "намекают", когда нормальный человек скажет человеческим языком.
Белочка
Ватрушка
Сообщение было удалено
А как они едят ваши продукты если вы лежите в больнице. Тему создали 25 января значит вы уже лежали в больнице и по идее муж приносит продукты туда а не домой.
Гость
Гость
Нормальные женщины на таком сроке работают,а этой кoзe до магазина не дойти.
если б было по настоящему так плохо, легла бы в больницу. А так видно одно только безделье, лень и потребительство.
если б было по настоящему так плохо, легла бы в больницу. А так видно одно только безделье, лень и потребительство.
Я с третьей дочерью во время токсикоза похудела на 13 кг. Рвало по 6-8 раз в сутки. И лежала в больнице,толку нет, потому что рвало меня от того, что камни были в желчном пузыре.
Гость
Автор, вам как раз тут отписались эти свекрови, которые бы так же жрали продукты невестки, не дай бог приди она к ним жить! Нельзя жрать чужое если не тобой куплено! И плевать кто у кого живет! Ну взяли бы дольку незаметно, а вот так это *****
И не говорите, злобные идиотки. Накинулись, как стая ворон
Гость
Жесть какая. Откуда у наших людей эта манера плодиться в однушке и жить аулом. Нет, серьезно, вас и так четверо(!), мамо, 30 летняяя кобы ла, муженек и инфантильная ду ро, на подходе приплод. Какая жесть. Автор, сразу после первого рожай второго обязательно.
Автор написала, что квартира БОЛЬШАЯ, где вы там узрели однокомнатную то?
Гость
Пришла в дом свекрови и не довольна , Они у себя дома , а продукты покупает ее сын и брат , Предлагаешь , что бы сын от мамы и сестры продукты прятал , Недовольна - иди жить в свою квартиру или снимайте. А то зайдут в чужую квартиру и перед ней взрослая женщина и сестра его в услужение были , Беременность не болезнь и до магазина дойти можно , не кривляйся барыня.
Ты *** такая же как эта свекровь и сестра!
Гость
Пришла в дом свекрови и не довольна , Они у себя дома , а продукты покупает ее сын и брат , Предлагаешь , что бы сын от мамы и сестры продукты прятал , Недовольна - иди жить в свою квартиру или снимайте. А то зайдут в чужую квартиру и перед ней взрослая женщина и сестра его в услужение были , Беременность не болезнь и до магазина дойти можно , не кривляйся барыня.
Вы считаете что у них один бюджет должен быть на всех? Я считаю, в такой квартире, каждый должен покупать для себя по своему кошельку. А то маман с дочерью всё экономят небось, копят, закупают всё самое дешманское и невкусное, что лежит и сама есть не будет, потому что жадная и для сына жалко, ладно для невесты... и все должны этому радоваться? Сын покупает для своей жены и себя и если он посчитает нужным угостить, предложит. А беременная должна есть всё самое лучшее! И если они приняли решение жить вместе, это не значит что одни должны пузом к верху лежать, а другие их обслуживать.
Гость
Сейчас всё хорошо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравлюсьНет ответов
- Тренер4 ответа
- Отношения с бывшим13 ответов
- Замуж за художника15 ответов
- Тест ДНК9 ответов
- Про невинных женщин12 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа