Я Скорпион, муж Козерог. Как сохранить брак?
Два месяца назад ушла с ребенком от мужа.Точнее от его бешеной мамаши.Всё время проклинала меня,тварью называла,лезла в наши отношения.Всё ее не устраивало что и как я делаю.Не то приготовила,не в той кастрюле,не на том огне.Короче выжила она меня.Пару раз муж за меня перед ней вступался,что ее злило еще больше.Я не выдержала и ушла.Очень любила и люблю мужа,но жить в том доме стало невыносимо.После через неделю где то он начал писать,что любит,что эту пустоту ничем не заполнить,что скучает по нам сильно и т п.Я говорила,что тоже люблю,но с матерью жить не буду и не смогу и не хочу и пусть снимает квартиру,дай Бог выживем.Он не захотел меня слушать,сказал что на поводу не пойдет у меня,что я слишком критичноо всё воспринимаю,что мама даже когда говорила мне сдохни то ничего плохого не имела в виду.Ну это же бред и я должна была в это поверить.Потом он увидел,что уговоры не действуют и перешел на угрозы.РАЗВОД!я не стала его умолять,сказала раз хочет пусть идет и подает.Потом позвонил и сказал,что нужно свидетельство о рождении ребенка предъявить,а оно у меня и попросил отправить копию.Конечно я не отправила,хоть и сказала,что без проблем.вот так мы два месяца.то вроде начинает налаживаться,общаемся вроде как о ребенке,нет нет и обо мне спросит,как дела чем занимаюсь.Но неделю назад сказал,что мать его хочет взять отпуск и хотят забрать ребенка на время.конечно я против.ребенку 2 года,без меня и кушать не может нормально и даже когда я на день куда то уезжаю,сильно скучает.Сам то без матери одного дня не может,а ребенка хочет разлучить с матерью.Опять же свекровь влезла своими советами и мы благодаря ей окончательно разругались.На развод не подает пока.Я сама тоже не собираюсь.Пытается фотками на ватсапе задеть меня.Я столько вычитала на форумах о КОЗЕРОГАХ,что лучше всего их игнорировать.Но я смотрю лучше не становится.может мало времени прошло.Знаю что он очень ревнивый но старается виду не подавать.Говорил мне в крайнем нашем общении,что я уехала сама и он расценивает это так,что я сама его бросила, я сделала свой выбор и больше он не хочет выяснять со мной отношения.Хочет выглядеть взрослым,в то же время сидиит и слушается мать,а сам теряет ребенка.Я знаю что он меня любит,но сейчас он очень зол на меня и обижен. Свекровь я ненавижу всем сердцем и вряд ли когда либо смогу простить и вновь общаться.А она и рада что я уехала,даже перестановку сделала,даже мою кровать,нашу с ним кровать выкинули.я видела у него на ватсапе что кровати нет уже. и он это продемонстрировал на зло мне мол Всё кончено!У кого такие же ситуации были,помогите советом.
Марианна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я гость 39,вот вам ещё вдогонку для бальзама на душу)))После свадьбы и ресторана молодые поехали домой.Там моя подруга в сильном подпитии поставила фингал новоиспеченному мужу за то что он имел неосторожность прилечь на брачное ложе без неё.Причём она его ниже на голову и меньше килограмм на 30,после отправки его в нокаут,она орала в караоке всю ночь лепса-рюмка водки на столе,а свекровушка лила слёзы в соседней комнате.
Гость
Я 51,думала не вышел предыдущий коммент вот и накатала заново .
Гость
Сейчас они от свекрови сьехали,она купила квартиру им.Живут хорошо,но муж у неё под каблуком.Хотя раньше за ним такого вообще не водилось,все такой послушный теперь.
Гость
Автор я к чему это все писала.Про подругу скорпа.Вы себя изначально не правильно поставили,теперь сложно перистроиться.Вы когда с его матерью шли знакомиться,мысли были о том чтоб понравиться и чтоб вас одобрили.А подра моя пришла в дом знакомиться и заявила я замуж за сына вашего выхожу и буду тут жить.
Гость
Автор, мой муж козерог. Считаю что вы всё правильно делаете кроме блокировки телефона. Я бы посоветовала вам тактику робота. Я имею ввиду, что вы спокойно и вежливо раз за разом повторяете ему " Я тебя люблю, но хочу жить отдельно нашей семьёй. Хочу сама быть хозяйкой на кухне и в доме. Хочу сама решать что и как готовить. Потому что я зрелая личность и самостоятельная женщина." Просит выслать фото и видео ребенка, высылайте. Просят дать ребенка на отдых или выходные, говорите " Ребенок слишком мал, он и так в стрессе от поведения бабушки, для ребенка это будет не полезно. Хочешь видеть ребенка, приходи к нам." И так раз за разом проговариваете, не углубляясь в дополнительные подробности и объяснения. Спокойно и твёрдо, без щенячьей тоски в глазах. Маман его будет ему много всякого говорить, а вы только это. У него потом голова кругом от разговоров с мамой пойдёт, а ваши лаконичные фразы он запомнит. И если он нормальный мужик, то решится на взрослый поступок. Если нет, то ваши отношения уже ничего не спасёт.
Мария
О, я тоже скорпион, а муж козерог. Живём уже 18 лет в любви и согласии. Маму свою он когда-то безумно любил, теперь относится к ней критически и скептически, считает её беспомощным и бестолковым созданием. Я против его мамы слова не говорю, отношусь ней очень хорошо, и она ко мне. Меня муж уважает и во всём со мной советуется. Живём конечно ото всех отдельно. Муж маме звонит раз в неделю по воскресеньям. Короче от мамы он давно отлип, а ко мне прилип. А ваш муж просто маменьким сыночек.
Совет игнорировать к моему мужу не подошел бы, скорее наоборот подойти и обнять, и предотвращать ссоры. Но в вашем случае лучше просто стоять на своём - с мамой твоей жить не буду и точка. Раз ему мама важнее, то, видимо, дело к разводу.
Совет игнорировать к моему мужу не подошел бы, скорее наоборот подойти и обнять, и предотвращать ссоры. Но в вашем случае лучше просто стоять на своём - с мамой твоей жить не буду и точка. Раз ему мама важнее, то, видимо, дело к разводу.
Мария
Марианна
Сообщение было удалено
Куда вы собрались ехать? К свекрови под бок? Ползти обратно побитой собачкой? Матрёнушке молитесь, говорите? Боже, бывают же такие блаженные. Что ж вы так себя не любите и не уважаете. Поэтому и муж ваш вас не любит и не уважает. Зачем вам этот мальчик маленький? Неужели не хочется быть замужем за мужчиной настоящим? Если б мне муж сказал "развожусь", я б ему сходу метрики выслала. Не хочешь быть моим мужем - нет проблем. Но он очень хочет быть моим мужем.
Фата
Марианна
Сообщение было удалено
Вот мне действительно далеко до любви к долбанутому недомужику, которому нассрать на свою семью, который в 27 лет всё ещё сосёт сисю у мамки. Ой, как мне далеко до этого!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?14 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?24 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?11 ответов
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной285 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема