Ушла от мужа...теперь сильно скучаю....
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Что за бред, на работу устройтесь, должны вам все.
Гость
Такое мнение сложилось исходя из предоставленных исходных данных.
Вы сами виноваты в том что случилось. Снять отдельную квартиру это такая ерунда. Даже сопливый студент может решить этот вопрос.
К новому вы ничего не испытываете и с большой вероятностью тут будет развиваться все еще быстрее по тому же сценарию.
Почему не сняли квартиру отдельную?
Вы сами виноваты в том что случилось. Снять отдельную квартиру это такая ерунда. Даже сопливый студент может решить этот вопрос.
К новому вы ничего не испытываете и с большой вероятностью тут будет развиваться все еще быстрее по тому же сценарию.
Почему не сняли квартиру отдельную?
Гость
Авторша сама с собой тут разговаривает, почему все повелись на разводку?
Автор где вопрос ?
Может Вам свекрови не хватает ?
Может Вам свекрови не хватает ?
Мамалыга
Я наверно с опозданием напишу , но напишу.
Такую же тему хотела создать, благо вы написали . Тема меня прям задела .
И из ваших слов я поняла лучше остаться с мужем ! ( я правда по *****/у/ям как автор не скакала )
И еще автор. Зря вы уходили. Я как то раз ушла и мне одна умная женщина сказала -а почему ты уходишь ? Ты вышла замуж , тебя привели в этот дом, значит это твой дом. Если им что то не нравится пусть они сами уйдут! Вот. А ты ходи так будто ты там хозяйка !
Теперь я так и делаю
Такую же тему хотела создать, благо вы написали . Тема меня прям задела .
И из ваших слов я поняла лучше остаться с мужем ! ( я правда по *****/у/ям как автор не скакала )
И еще автор. Зря вы уходили. Я как то раз ушла и мне одна умная женщина сказала -а почему ты уходишь ? Ты вышла замуж , тебя привели в этот дом, значит это твой дом. Если им что то не нравится пусть они сами уйдут! Вот. А ты ходи так будто ты там хозяйка !
Теперь я так и делаю
Мы такую вот пришлую " хозяйку " выппенули , в чужой монастырь со своим уставом приперлась.
Ох как зато мы хорошо отметили потом, застолья , фейерверки , танцы ))))
На херрра эти приживалки дырявые пруться в чужом дом , в чужой быт . Нищенки никчемные бездомышки!!!
Ох как зато мы хорошо отметили потом, застолья , фейерверки , танцы ))))
На херрра эти приживалки дырявые пруться в чужом дом , в чужой быт . Нищенки никчемные бездомышки!!!
Гость
Ну вы всю дорогу изменяли мужу, выносили мозг, сами не работали, а от него требовали. Накосячили по полной программе. Надеюсь муж будет продолжать вас игнорировать, правда на его стороне. А вы? Вы будете мучатся дальше, ваши косяки больше чем его, причем намного.
Гость
Тебя раком и в рот ***, а она плачет. Позови мужа, пускай вдвоём тебя выебут
Гость
*** е баная
Чтоб твоё гнилое очко порывалось
Тварь
Чтоб твоё гнилое очко порывалось
Тварь
Гость
Ну начнём с того что домохозяйкой я никогда не была!!! И работала всегда....хотела тоже самого и от мужа....я женщина и естественно требую чтобы мужчина зарабатывал и обеспечивал...но при этом не сижу дома...и тоже зарабатываю...вы ничего не поняли из моего выше сказанного
Толстая дура с тухлым вареником
Седой
осилила, но не до конца. требовательная домохоззка топает ногами, тут ей скучно стало, надо со свекрухой побрехаться, брехня дошла до развода, а тут новый ххххуйй нарисовался, забрал. этику с приплодом к себе жить, домохоззка сидит дома требует деньги на миску корма, а новый алень не приносит, тут нарисовался старый алень ....
Пардон,требовательная *люха,а не домохозяйка.Надо называть все своими именами.
Седой
Когда рога наставляли тоже плакали.
Гость
Если посмотреть на запрос автора «между строк» то получится такая самопрезентация: девочки, у меня есть два влюблённых в меня мужика, один очень любит второй не очень, но вроде норм. Но я подозреваю, что на самом деле нафиг никому из них не вперлась. А вообще мне нужны бабки. А они не дают. Итог: автор действительно никому из них не вперлась. Скорее всего мужчины от неё уже начинают активно пятиться, из-за ее неуемно раскрытой хлеборезки. А проще: потому что она тянучка денег. Если бы она не была прилипалой и тянучкой, мужчины бы ее хотели, дарили бы ей деньги, подарки. Скорее всего автор плохо выглядит(убитый имидж, неухоженная, возможно лишний вес) и она очень ленивая. Мой совет, чтобы все наладилось - начните работать и начните ухаживать за своей внешностью, перестаньте тянуть из мужчин вложения, начните обеспечивать себя сами. Не благодарите)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 737 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса184 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет16 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса198 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?76 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?37 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
С новым м.ч все хорошо Впринципе в интиме устраивает полностью...но не хватает вот этой семейности что ли....криков "папа, мама"....так скучаю за этим....родственники за нового м ч знают...знакомы уже...все в восторге какой хороший мальчик...не то что бывший....а мне так временами мужа не хватает....такой родной был....уже вторую неделю плачу...вспоминаю.... Депрессия какая то.....нашла новую работу...сына перевела в новый садик...т.к живём у м.ч и перевели ближе к дому..жизнь перевернула полностью...и свою и ребёнка...но все равно что то не так....