Гость
Статьи
Ушла от мужа...теперь …

Ушла от мужа...теперь сильно скучаю....

Добрый день!!! Решила поделиться с вами....в голове каша просто....с мужем поженились в 2010 году, родили сыночка....сейчас ему почти 5. Впринципе жили не плохо....только с его мамой, конечно прожить со свекрухой 5 лет это просто жуть....много раз уходила....пару раз было конечно что за мной ухаживали мч, я хотела как то забыться, начать новую жизнь.... но все не то и мы сходились с мужем обратно...он узнавал что у меня были мч но т.к сильно любил прощал, мне обещал что все изменится....да и я его люблю по своему конечно... Он родной...он отец ребёнка...я очень требовательная и если не было денег могла устроить скандал грубо говоря и потребовать...муж все делал....часто правда работу менял...было такое что и без работы сидел. И мы вообще без денег были...но все таки жизнь со свекрухой сожрала всю любовь...толком никакой личной жизни...вечно влазила в наши отношения...и я ей была как кость в горле...учила как ребёнка воспитывать и т.д....из за этого у нас с мужем между собой скандалы жуткие и все прочее...сразу скажу...уйти на квартиру не было возможности..пробовали...хватило только на месяц! Я мужу перед уходом даже сказала...что он не плохой....и что нашу любовь сожрал быт с его мамой и т.д...говорю те условия которые ты для нас создал просто невозможные...у меня нет сил и т.д....в общем ушла...Впринципе без скандала....тихо....сняла квартиру(помогли)...брат познакомил с другом...хороший мальчик..живёт один...матери нет....в общем у нас все закрутилось...страсть...любовь...он мне сделал предложение...пока правда не определились когда....денег нет на свадьбу...но проблема в чем....мне кажется сыну жутко не хватает его внимания....он скучает за папой...вот сейчас у нас тяжёлое финансовое положение...если мужу раньше я могла сказать что где хочешь там и бери...оно тут не могу естественно....живём три месяца...с мужем официально развелись...звонил мне 11 февраля....хотел увидеться...поговорить....говорил что сильно любит....жить не может без меня и сына... Я конечно растрогалась...звал на 14-e февраля гулять всей семьёй...говорит изменился....нашёл хорошую работу....жизнь налаживается...не хватает нас с сыном. ..я деликатно отказала....он говорит я тебя просил немного подождать! Не уходить! А ты как всегда...хвост поджала....я не стала развивать эту тему...т.к причин было масса....не стабильность...жизнь с мамой... Никакой страсти с моей стороны....сейчас только понимаю как обделяла мужа! У нас секс мог быть 3-4 раза в месяц....и он не скандалил со мной....все понимал...то перепады настроения...то ещё что то....при разговоре по телефону сказал ..я все равно знаю что ты с кем то живешь...живёшь ведь, да? Скажи! Живёшь? Я сказала что это моя личная жизнь и я ее не обсуждаю...сын приезжал раз к нему...естественно все рассказал...что живём с тем то тем то....в общем думаю муж бывший в курсе...сказал знать меня не хочет...а сына никогда не забудет...и будет всегда с ним поддерживать отношения!
С новым м.ч все хорошо Впринципе в интиме устраивает полностью...но не хватает вот этой семейности что ли....криков "папа, мама"....так скучаю за этим....родственники за нового м ч знают...знакомы уже...все в восторге какой хороший мальчик...не то что бывший....а мне так временами мужа не хватает....такой родной был....уже вторую неделю плачу...вспоминаю.... Депрессия какая то.....нашла новую работу...сына перевела в новый садик...т.к живём у м.ч и перевели ближе к дому..жизнь перевернула полностью...и свою и ребёнка...но все равно что то не так....
Мария
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Что за бред, на работу устройтесь, должны вам все.
Гость
Гость
Девушки, перестаньте писать скучать ЗА ним, здесь не хохляндский форум! Скучаю ПО нему правильно.
Иди ты ***, великоскрепная
Гость
Мария
Господи....почему такое мнение обо мне сложилось такое мнение.....
Такое мнение сложилось исходя из предоставленных исходных данных.
Вы сами виноваты в том что случилось. Снять отдельную квартиру это такая ерунда. Даже сопливый студент может решить этот вопрос.
К новому вы ничего не испытываете и с большой вероятностью тут будет развиваться все еще быстрее по тому же сценарию.
Почему не сняли квартиру отдельную?
Гость
Авторша сама с собой тут разговаривает, почему все повелись на разводку?
Автор где вопрос ?
Может Вам свекрови не хватает ?
Мамалыга
mmmm
Я наверно с опозданием напишу , но напишу.
Такую же тему хотела создать, благо вы написали . Тема меня прям задела .
И из ваших слов я поняла лучше остаться с мужем ! ( я правда по *****/у/ям как автор не скакала )

И еще автор. Зря вы уходили. Я как то раз ушла и мне одна умная женщина сказала -а почему ты уходишь ? Ты вышла замуж , тебя привели в этот дом, значит это твой дом. Если им что то не нравится пусть они сами уйдут! Вот. А ты ходи так будто ты там хозяйка !
Теперь я так и делаю
Мы такую вот пришлую " хозяйку " выппенули , в чужой монастырь со своим уставом приперлась.
Ох как зато мы хорошо отметили потом, застолья , фейерверки , танцы ))))
На херрра эти приживалки дырявые пруться в чужом дом , в чужой быт . Нищенки никчемные бездомышки!!!
Гость
Ну вы всю дорогу изменяли мужу, выносили мозг, сами не работали, а от него требовали. Накосячили по полной программе. Надеюсь муж будет продолжать вас игнорировать, правда на его стороне. А вы? Вы будете мучатся дальше, ваши косяки больше чем его, причем намного.
Гость
Тебя раком и в рот ***, а она плачет. Позови мужа, пускай вдвоём тебя выебут
Гость
*** е баная
Чтоб твоё гнилое очко порывалось
Тварь
Гость
Гость
Ну начнём с того что домохозяйкой я никогда не была!!! И работала всегда....хотела тоже самого и от мужа....я женщина и естественно требую чтобы мужчина зарабатывал и обеспечивал...но при этом не сижу дома...и тоже зарабатываю...вы ничего не поняли из моего выше сказанного
Толстая дура с тухлым вареником
Седой
эгоистка
осилила, но не до конца. требовательная домохоззка топает ногами, тут ей скучно стало, надо со свекрухой побрехаться, брехня дошла до развода, а тут новый ххххуйй нарисовался, забрал. этику с приплодом к себе жить, домохоззка сидит дома требует деньги на миску корма, а новый алень не приносит, тут нарисовался старый алень ....
Пардон,требовательная *люха,а не домохозяйка.Надо называть все своими именами.
Седой
АлёнаЮЮ
Вот я осилила! 😀короче, это доказывает, что иногда надо потерпеть, не разводиться. А от на вы теперь что хотите? Я бы с новым рассталась и через какое-то время позвала бы бывшего.
Кому *люха нужна.
Седой
Мария
Если честно меня это пугает!!!! Как это исправить?
Это уже не исправить.Может у вас это наследственное,мать тоже отцу рога наставляла.
Седой
Гость
Вот не надо про 85% семей, я в 24 выходила замуж и была самой первой среди подруг. Подруги все вышли в 27-32 года. В 20 лет в совке замуж бежали.
В 20 лет в совке замуж бежали и разводов было в разы меньше.Теперь в 30 бегут 80% разводов.
Седой
Когда рога наставляли тоже плакали.
Гость
Если посмотреть на запрос автора «между строк» то получится такая самопрезентация: девочки, у меня есть два влюблённых в меня мужика, один очень любит второй не очень, но вроде норм. Но я подозреваю, что на самом деле нафиг никому из них не вперлась. А вообще мне нужны бабки. А они не дают. Итог: автор действительно никому из них не вперлась. Скорее всего мужчины от неё уже начинают активно пятиться, из-за ее неуемно раскрытой хлеборезки. А проще: потому что она тянучка денег. Если бы она не была прилипалой и тянучкой, мужчины бы ее хотели, дарили бы ей деньги, подарки. Скорее всего автор плохо выглядит(убитый имидж, неухоженная, возможно лишний вес) и она очень ленивая. Мой совет, чтобы все наладилось - начните работать и начните ухаживать за своей внешностью, перестаньте тянуть из мужчин вложения, начните обеспечивать себя сами. Не благодарите)
Форум: Семья
Всего: 94 591 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем