Здравствуйте. Вечная проблема в семейной жизни, коснулась и меня. Появилась она (любовница) года три -четыре назад. Муж все отрицает, но я все вижу и по многим причинам уверена, что она есть. у нас дети, ради них терпела все это. Теперь думаю, стоит ли? Ведь они потом мне спасибо не скажут. Мне уже 36, знаю, что люди не меняются, уйти не могу, так как в его квартире живем, выгнать его тоже. что делать??? Стоит ли пойти к ней и устроить скандал, при всех , на работе, или ничего этим не изменить? Как должна вести себя мудрая женщина с мужем? молчать и делать вид, что ничего не происходит? Или игнорировать, Не готовить и не давать в постели? Есть ли тут жены, кто прошел через это? Как вы справлялись?
Эля, у тебя нет никакой СЕМЬИ. Даже батюшки в церкви одобряют разводы, если муж гулящий!!! А у тебя он гулящий, предатель , вторая семья у него там за 4 года. Та женщина тоже его семья! И он очень вряд ли ее уже бросит. Там даже детей еще нет, а ее он не бросает. Задумайся, что в ней такого, что об тебя - мать его детей - он вытирает ноги ежедневно. Ты кормишь сиськой его потомство , а он получает и доставляет оргазмы другой в этот момент... Мда.. Семья у них, смешно читать
Кошка
[1019101969]
Эля , у тебя нет никакой СЕМЬИ. Года 4 точно нет.. все иллюзия, выдуманная тобой. У твоего мужика есть еще семья, еще одна постоянная женщина, а может там и дети есть??? Задумайся, что в ней такого , что он ее без детей , не бросает аж целых 4 года. А тебя такую дорогую его сердцу мать 2х детей предает... Пока ты сиськой выкармливаешь его потомство, он ей звезду вылизывает, а потом детей еще целует наверно))) Эту семью ты хочешь сохранить... Не зря говорят - выпавший камень не вставить обратно.. Как раньше никогда не будет. У тебя два выхода - либо жри это, что у мужа двойная жизнь, либо уходи от него и строй свою жизнь без него совсем. На что ты надеешься? Ты и твои дети по уши облиты де:рьмом... А ради кого - ради женщины с которой его даже дети не связывают... ради нее он так унизил тебя. Так Эля тебя ценит твой муж, обрати внимание за КОГО ты борешься
Гость
[1019101969]
Эля , у тебя нет никакой СЕМЬИ. Года 4 точно нет.. все - иллюзия, выдуманная тобой. У твоего мужика есть еще семья, еще одна постоянная женщина, а может там и дети есть??? Задумайся, что в ней такого , что он ее без детей , не бросает аж целых 4 года. А тебя такую дорогую его сердцу мать 2х детей предает... Пока ты сиськой выкармливаешь его потомство, он ей звезду вылизывает, а потом детей еще целует наверно))) Эту семью ты хочешь сохранить... Не зря говорят - выпавший камень не вставить обратно.. Как раньше никогда не будет. У тебя два выхода - либо жри это, что у мужа двойная жизнь, либо уходи от него и строй свою жизнь без него совсем. На что ты надеешься? Ты и твои дети по уши облиты де:рьмом... А ради кого - ради женщины с которой его даже дети не связывают... ради нее он так унизил тебя. Так Эля тебя ценит твой муж, обрати внимание за КОГО ты борешься
Гость
[1019101969]
Эля , у тебя нет никакой СЕМЬИ. Года 4 точно нет.. все иллюзия, выдуманная тобой. У твоего мужика есть еще семья, еще одна постоянная женщина, а может там и дети есть??? Задумайся, что в ней такого , что он ее без детей , не бросает аж целых 4 года. А тебя такую дорогую его сердцу мать 2х детей предает... Пока ты сиськой выкармливаешь его потомство, он ей звезду вылизывает, а потом детей еще целует наверно))) Эту семью ты хочешь сохранить... Не зря говорят - выпавший камень не вставить обратно.. Как раньше никогда не будет. У тебя два выхода - либо жри это, что у мужа двойная жизнь, либо уходи от него и строй свою жизнь без него совсем. На что ты надеешься? Ты и твои дети по уши облиты де:рьмом... А ради кого - ради женщины с которой его даже дети не связывают... ради нее он так унизил тебя. Так Эля тебя ценит твой муж, обрати внимание за КОГО ты борешься
Эля
[2535564392]
Кошка
Сообщение было удалено
Что-то вас очень-очень задело мое письмо, по всей вероятности, вы сами любовница!
Гость
[2535564392]
Входные двери распахнулись, и в квартиру вошла женщина лет тридцати. «Где ты была?» - спросил муж. «Как всегда, у мамы,» - ответила жена без каких-либо эмоций. «Хм, что-то в последнее время ты очень часто стала к ней захаживать,» - про между прочим кинул муж. Жена в ответ лишь промолчала, пожав плечами. - Ты стала такой безразличной, бесхарактерной, где твоя былая страсть? Мы уже 5 лет живем вместе, но такого еще не было. Может, мне поискать кого-то на стороне? - ехидно улыбнулся муж. - Как хочешь, тебе видней, - всё так же безразлично отвечала жена, накрывая на стол. Такого ответа он явно не ожидал. Он демонстративно встал из-за стола и выбежал из дома. Затем достал телефон и начал набирать номер. - Привет, малышка! Я очень соскучился по тебе, уже в пути. Ты же покормишь своего ненаглядного, я изрядно проголодался. - Конечно, милый, уже накрываю стол. Он расплылся в улыбке и сел в машину. По дороге заехал в цветочный магазин и купил огромный букет ее любимых, алых роз. Проезжая мимо перекрестка, он увидел ужасную аварию. Но вот что приковало его взгляд: пожилого мужчину везли на каталке, ему оторвало одну ногу, а сзади, вся в слезах, бежала за ним его жена. Это так впечатлило его, что в его голове закралась идея. Он резко повернул руль и заехал в больницу, где его друг работал хирургом. - Слушай, Михалыч, можно тебя попросить об одолжении, - вежливо обратился он. - Я хочу проверить свою девушку, ты сможешь мне помочь?
Гость
[2535564392]
- Погоди, погоди, у тебя кроме жены есть еще и девушка? - не понял сперва друг. - Да, любимая! С женой я хоть и живу еще, но наши чувства уже давно угасли. Она совсем не та, на которой я женился. - Хм, ну что же, я помогу тебе, конечно. И всё же я думаю, что твоя жена такая же прекрасная женщина, как и была раньше, просто ты разучился ее ценить. Горе-муж проигнорировал замечание старого друга. Вместо этого он вручил ему телефон и набрал знакомый номер. На том конце провода прозвучал голос: - Алло, милый, да когда ты уже приедешь? Ты где вообще? - Здравствуйте, вас беспокоят из городской больницы. Тут мужчина лет тридцати попал в ужасную аварию, и этот номер был последним в списке исходящих. Он жив, но ему пришлось ампутировать обе ноги. Вы приедете? - Эм, извините, но я не могу сейчас приехать, - растерянно заявила женщина на том конце провода. К тому же, он мне просто знакомый. Знаете что, позвоните лучше его жене, там в телефоне должен быть номер. А этот номер удалите, пожалуйста, и больше мне не звоните. Затеявший всю эту аферу мужчина сидел св ступоре: такого ответа он точно не ожидал. Друг заметил его огорчение и кое-что предложил: - Раз уж ты затеял такую игру, так давай позвоним твоей жене. - Той я точно больше не нужен, она так же бросит меня. - Я бы не торопился с выводами. Давай позвоним и не будем гадать. А узнаем точно. - Ладно, давай, - сквозь зубы согласился обиженный муж. Врач набрал номер жены. - Привет, Диана! - Леша, ты? Привет, столько лет тебя не слышала... - Слушай, ты только не волнуйся... Дима попал в аварию. - Он жив? Что с ним? Где он? - Всё в порядке, он жив. Но состояние тяжелое, он упал в кому... - Господи, я уже выезжаю... Разговор оборвался — на том конце провода положили трубку. Дима сидел на стуле в кабинете у друга, так и не веря, что жена приедет. Через минут 15 в коридоре больницы послышался крик: - Где он? Где мой муж?
Эля, мы вроде бы вышли из треугольника. Я - жена, но вижу вашу необъектиность. Получается, муж обманывал вас 2/3 семейной жизни и продолжает обманывать? И вы считаете, что это СЕМЬЯ? я солидарна с Кошкой - Семьи здесь нет... Если вас устраивает такое положение вещей - терпите... Если нет - уходите, но не уверена, что это лучший выход, при грудном ребенке. Думаю, что ТАМ у мужа тоже любовь, просто к вам он привязан детьми, и почти уверена, что ТА женщина тоже примчалась бы в случае аварии, описанной Гостем. Сомневаюсь, что вы выйдете из треугольника(((
Эля
[2535564392]
настя
Сообщение было удалено
Эля, мы вроде бы вышли из треугольника. Я - жена, но вижу вашу необъектиность. Получается, муж обманывал вас 2/3 семейной жизни и продолжает обманывать? И вы считаете, что это СЕМЬЯ? я солидарна с Кошкой - Семьи здесь нет... Если вас устраивает такое положение вещей - терпите... Если нет - уходите, но не уверена, что это лучший выход, при грудном ребенке. Думаю, что ТАМ у мужа тоже любовь, просто к вам он привязан детьми, и почти уверена, что ТА женщина тоже примчалась бы в случае аварии, описанной Гостем. Сомневаюсь, что вы выйдете из треугольника
и как вы из него вышли?
Эля
[2535564392]
Он говорит, что нет никого, что не любит никого... что я параноик. Слежку за ним устраивать не хочу, а то что видела переписку, он говорит - "Малоли кто там, что пишет. Верь мне и все. " Если он ее любит, почему не уходит? Я даже предлагала без развода, пожить отдельно, не хочет он. Что делать? По фактам доказать не могу измену, но я знаю, что у него есть другая. Любая женщина это почувствует. После очередного косяка, приходит домой с подарками, наверное чувствует вину.
Кошка
[1028619741]
Эля, не письмо задело , а сервер тупил , отправила неск раз и только себе годна увидела , что почвилось)) я не любовница. Просто очень мысль хотелось донести. Не понятно за что борьба, если семьи то нет
[quote="Эля"]Он говорит, что нет никого, что не любит никого... что я параноик. Слежку за ним устраивать не хочу, а то что видела переписку, он говорит - "Малоли кто там, что пишет. Верь мне и все. " Если он ее любит, почему не уходит? Я даже предлагала без развода, пожить отдельно, не хочет он. Что делать? По фактам доказать не могу измену, но я знаю, что у него есть другая. Любая женщина это почувствует. После очередного косяка, приходит домой с подарками, наверное чувствует вину. [/ Эля он не уходит , потому что ему и так удобно ! Не хочет быть плохим в глазах детей и родни.. Наверно он так и не уйдет от вас, если от новой женщины крышу не снесет... К сожалению инициатором разводов бывают в основном женщины, у которых больше нет сил терпеть любовниц и измены. Он не изменится уже, терпения Вам, или решительности . Вы упустили тот момент, когда он в первый раз ее завел. Надо было жестко наказать его, проучить, уйти. Чтоб у него был страх потери. А вы бесхарактерная к сожалению ..,
настя
[3353426816]
Эля
Сообщение было удалено
я как вышла? ушла от коз/ла. тоже все отрицал, даже очевидное. приполз на карачках и до сих пор на них находится, добровольно, сам, я ничего стараюсь не вспоминать. Но не верю ему и не хочу с ним ничего... Так и живу: не доверяя сокровенное, не делясь, создавая вид отношений. Когда он уезжает с глаз долой - я счастлива. Мне лучше без него!! Совсем перестала по нему скучать. А вас ОЧЕНЬ парит наличие л-цы? если бы безумная любовь была там, ушел бы... скорее всего, чувства там с ЕЕ стороны... Хотя мы не знаем. что он там говорит ей. как вариант - можете попробовать с ней пообщаться, все-таки срок внушительный. Но имейте в виду, что тогда сможете и ВСЕ потерять. И еще - а нет ли там детей?
Гость
[3771269084]
[quote="настя"] я как вышла? ушла от коз/ла. тоже все отрицал, даже очевидное. приполз на карачках и до сих пор на них находится, добровольно, сам, я ничего стараюсь не вспоминать. Но не верю ему и не хочу с ним ничего... Так и живу: не доверяя сокровенное, не делясь, создавая вид отношений. Когда он уезжает с глаз долой - я счастлива. Мне лучше без него!! Совсем перестала по нему скучать. А вас ОЧЕНЬ парит наличие л-цы? если бы безумная любовь была там, ушел бы... скорее всего, чувства там с ЕЕ стороны... Хотя мы не знаем. что он там говорит ей. как вариант - можете попробовать с ней пообщаться, все-таки срок внушительный. Но имейте в виду, что тогда сможете и ВСЕ потерять. И еще - а нет ли там детей?[/ Согласна, если бы была безумная любовь ушел. Но бывает и так- у моей подруги муж хотел уйти к первой любви, когда дочери было 7 лет, но она все слелала -удержала его в семье , после чего он стал гулять , постоянно новые молодые женщины, в итоге через 5 лет девочка запалила отца на любовной переписке и доложила матери, они разъехались , он так и не разводился с ней пока она сама не подала на развод еще через 2 года. Даже если он не любит любовницу, вас он тоже точно не любит..
я такая
[1741156735]
Эля , хотите написать мне на мейл? Прочитала всю тему , нахожусь в аналогичной ситуации полтора года. Может поддержим друг друга?
я такая
[1741156735]
Даже если он не любит любовницу, вас он тоже точно не любит..
Это , сожалению правда. Я очень не хотела в это верить. Но время показало что это именно так. Нет уважения и страха сделать больно.
Эля
[2310638630]
я такая
Сообщение было удалено
какой майл?
я такая
[1504785474]
Эля
Сообщение было удалено
Я создала сегодня свою тему " сумашедшие отношения мужа с любовницей" , почитайте , будет интересно пишите на nelly-dalakovi@hotmail.de.
Гость
[1863182709]
Сейчас модно на работе проводить корпоративные вечеринки. Вечеринки эти не что иное, как узаконенное «нехорошее слово ». Там пью как *****, ведут себя развратно. И вот после одного такого «праздника» муж ушел к другой. Мне конечно, было обидно, дом для него – это место, где его ждут, для него создают уют. А ему скучно стало дома, праздника захотелось, каждый день. Я ему надоела и со мной тоже стало скучно... Прождала несколько недель, думала - муж вернется, но нет.. Тогда я обратилась к магу, чью почту, по отзывам, нашла в интернете. Маг сделала, так как мне хотелось, чтобы муж почувствовал разницу и понял, что потерял. Верная жена, домашний уют, покой в доме, вот что нужно мужчине, а праздники мы сами создаем. В начале, ему казалось, что у него каждый день праздник, а затем начались черные будни, вот тогда он оценил, как ему было хорошо со мной. И вернулся ко мне! А его подружка ещё больше месяца писала и звонила ему в надежде его вернуть. Но ничего у неё не вышло.. Сейчас мы вместе с мужем, он меня на руках носит и в любви признается!!! Девочки, у кого мужья ушли к другой, я вам пишу почту мага, обращайтесь и пусть она вам поможет, как мне. ( caduceus88@mail.ru ) .
Любка
[1669806378]
Эля, то, что он старается скрыть от Вас наличие любовницы, говорит о том, что он боится Вас потерять. Я сама десять лет была любовницей женатого мужчины. У нас был великолепный секс, как он говорил, лучший в его жизни. Но любил он свою жену и ребенка. И у меня никогда и в мыслях не было пытаться разрушить их семью.
Гость
[4117637663]
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.