Гость
Статьи
Подскажите что нам …

Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру

У нас приватизированная квартира в Москве. Я единственный её собственник. Еще там прописаны мой муж и сын. Сын женился на иногородней. Она сейчас беременная. И сын уже намекает, что он ребенка пропишет в нашу квартиру. Они сейчас взяли квартиру в ипотеку на двоих с женой. Но в связи с кризисом заселение откладывается на неопределенное время. Мы им даем пожить в другой нашей квартире. Но невестке всего этого мало. Она хочет и нас и нашего сына лишить всего.
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.
Мария
5 475 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Ося
Мария
Сообщение было удалено
Вот видите, как вы о чужих деньгах. свои жалко, а другие-заработают. Как жалко, что такие женщины рожают. Мир итак жесток очень, а ы плодите подлость, предательство, меркантильность в этом мире.
Гость
Я вообще ни черта не понимаю, они что, две ипотеки платят? Правда, свихнешься.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вот, Ося! Что и требовалось доказать. Не успела я свой пост вам дописать, а вы уже и в дypке оказались и лимитчицей стали:)
Ося
Мария
Сообщение было удалено
И правда пишут тут, что вы странная. какая лимита? у меня все есть, слава Богу, родителям и моему труду. Что не так я написала? в чем я наврала или приукрасила? Ваш сын такая же лимита, успокойтесь уже.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Да какие две? У него ни одной НЕТ!
Вот эта ипотечная и строится!
Живут поэтому на съемной, у мамы (типа в "своей" квартире) только прописан, от доли отказался в пользу мамы.
Нет у него НИЧЕГО. Голопопый абсолютно!
Гость
Сообщение было удалено
Вкаком году Вы купили квартиру?
Ося
Гость
Сообщение было удалено
да, у меня свекровь такая же. Тоже жена военного (пропойного прапорщика, ни о каких гарнизонах и, не дай бог, войнах, речи нет). Тоже образования нет, а гонору уйма. Тяжело с такими((
Ося
Гость
Сообщение было удалено
Вот я от автора хочу это услышать. У меня тоже свекровь орет, что у саны квартира. А то, что там ровно половина моих денег, она упускает . И
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
в конце 1992 года, если не ошибаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила бабка, как девкой была:)
Вы сейчас попробуйте квартиру купить, особенно в Москве.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Не услышите:)
Всех, кто задает непонравившиеся ей вопросы, она записывает в лимитчицы и отправляет в дypку:)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А тем не менее по словам Марии, невестка ПУЗОМ прет, от голопопого мужика влетела чтобы в МОскве жить безбедно и обеспеченно)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы не помните точно в каком году купили квартиру.Без комментариев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в курсе цен на недвижимость. Зимой собиралась старшей купить комнату, правда , в СПб. Но в Центральном районе. Потом замаячила комната в коммуналке, где у меня уже есть комната:) Думаю, где быстро взять 2 миллиона. Продавать свою купленную в юности однуху не хочу. Ее можно и сдавать, ну и мало ли что.
IRINA
Сообщение было удалено
Я работала в торговой фирме в середине 90-и тоже получала зарплату в долларах. Исовершенно точно помню,что мой оклад был 90 долларов,и это тогда считалось очень круто.Так что пр доход в несколько тысяч долларов это как то не очень верится.Также и про имаму и коллег,которые Вам смогли одолжить такую сумму.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
это бред, простите. У меня дата регистрации в паспорте! Насколько помню, годом раньше покупали их и дешевле. Да квартира ерундушная, 35 метров, 137 серия, только что Василеостровский район.
Мария
Ося
Сообщение было удалено
А чего же вы из своих мухозадрищинсков к нам голожопым необразованым прете то ?Живите в своей цивилизации.Бохато.А то с одними губами сюда прут,потом им все дай.Работать!!! И самим себе зарабатывать.А не писей вращать.А потом пузом.Грамотейки чертовы.С вами всем легко.Только мужики от вас гуляют направо налево и спиваются.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
так. Мне предлагали работал секретарем за 100 долларов в месяц году в 94. Но! Гид в сезон на круизе зарабатывал на чаевых 50 -200 долларов в сутки. Чаще около 80. Но иногда везло и с магазина комиссионными можно было получить сразу несколько сотен. Официально платил Интурист 5 долларов в день, Балтийское морское пароходство - 15. Потом магазины стали запрещать. Первый год моей работы мы спокойно ездили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мама моя была в советское время переводчицей, а в начале 90х тоже стала работать гидом.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну как выясняется ваша то невестка не с "одними губами" приехала, а с первоначальным взносом на ипотеку. У вашего завидного московского жениха и этого не было.
алиса
Гость
Сообщение было удалено
а куда вас еще отправлять ?
Гость
Ой, девочки, я вначале переживала за автора. Теперь тоже ей бы чего нить плесгула - нук столько от нее агрессии...

Мария, с Вами НИКТО жить не будет, ибо НЕ СМОЖЕТ - Вы же допечёте. Вам ВСЁ не так. Молодые СТРОЯТ своё жильё - Вам ПЛОХО. А где им жить да детей ростить? В теплотрассе??????

Я вот сижу, смотрю на свой город и уже прям интересно ЧТО ТАМ ТАКОГО в этой Москве ??? И с чего вдруг мы все должны о ней мечтать??!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чаевые - у гостей была рекомендация- 1 доллар с человека за полдня. За день две экскурсии по полдня, иногда еще вечерняя программа. В группе - от 35 до 45 человек. Ехало много американцев тогда, для них все тут дешево было.
Гость
Сообщение было удалено
Годом раньше их покупать не могли.Официально приватизация была разрешена с февраля 1992 года.Единственный вариант-это покупка квартиры ЖСК у лица,уезжающего на ПМЖ в Израиль либо в США.В таком случае да,такой вариант был возможен. Были схемы.Если Вы купили по такой схеме,то да это было возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ося
Мария
Сообщение было удалено
Держите себя в руках, право. У меня только официальный стаж до декреты бал больше, чем свекровь на пенсию выходила. Про образование вообще молчу. Замуж я выходила далеко не голопопой. И мы из одинаковых абсолютно городов) Только свекровь туда случайно попала, государство дало квартиру. Сама она из поселка в Белоруссии. Так что не надо ерунду нести. Я, кстати, и в декрете подрабатываю неплохо. На чужое не лезу. Просто жаль таких ущербных. Своего нет ничего, вот и квохчут. Знают, что сами ноль без квартир, данных государством. Моя даже соревнуется в готовке со мной. Жалко .
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы работали в БМП,то тогда все это действительно так.Извините,там действительно можно было заработать такие деньги.Таких людей как Вы можно только уважать Вы молодец.
Ося
Ося
Сообщение было удалено
Кстати, когда квартиру оформляли, купленную на деньги мужа (половина), только его. Мамой там и не пахло. И вторая половина моя (родители помогли и моя часть). Как свекровь орала! Как она хотела на сына все оформить. Вот спрашивается, с какого боку-то? Так что таких лимитчицы, это пожизненно. Всегда хотят урвать что-то чужое. Вот как автор хоть копейки на первоначальный взнос сын оттяпал
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
нет, я покупала точно в конце 92 г. В мае закончила курсы. Сезон в сентябре закончился. Я просто слышала про каких-то коллег, которые покупали раньше.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
спасибо. Да, в БМП. И мама. И несколько однокурсников. И ее все коллеги по старому Интуристу.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Да не такие уж копейки. Даже на самую дешевую квартиру в Москве - это для провинции ого-го какие деньги. Но теща "деревенская с петухами под окном" смогла дать, а свекровь - москвичка даже за ни к чему не обязывающую прописку готова сына со свету сжить. И в суд подает, и паспортистке взятки дает (на это деньги имеются), чтобы незаконно родного сына бомжом сделать, и даже с черными риэлторами консультируется как квартиру незаконно продать, чтобы сын прописка не досталась.
В голове не укладывается!
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
спасибо. Да, в БМП. И мама. И несколько однокурсников. И ее все коллеги по старому Интуристу. Тут мама молодец, она вовремя сориентировалась и направила:)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально для "московских свекровей", таких 90%, готовы с сыном распрощаться, внуков не видеть, но чтобы их метры не достались никому.
Гость
Извините, глюк, два раза отправилось:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Вы откуда инфу черпаете про квартиры в СССР? Честное слово, надоело читать этот бред
Мария
Гость
Сообщение было удалено
У вас патология.Вы без вранья не дня жиь не можете.У меня в голове не укладывается зачем вы сюда прете?Ну плохие мы,а вы хорошие.Живите у себя.Нам вашего не надо.Нет все равно прете с упорством иди-отов.Потом начинается ваша сага...все мне должны.Вы за моего сына не беспокойтесь.За него есть кому побеспокоится.Он не сирота.О своих заботьтесь.Научите их быть порядочными людьми прежде всего.Вы почитайте посты лимитчиц.Воспитание прям как у прынцесс.С рынка.Вот кого вы воспитываете и к нам суете.Потом свекрови плохие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я например эту инфу не черпаю - у меня память хорошая. В регионах можно было за всю жизнь на очереди не достояться. А в Москве лимитчикам давали за работу на "стройках народного хозяйства" и дворникам достаточно быстро. За 5-7 лет можно было квартиру получить.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Да, все уже, кроме некоторых поняли, что невестке нужнв ВСЯ трехкомнатная квартира в центре Москвы. На меньшее она несогласная
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну конечно, у всех, кто с вами не согласен патология. А про посты лимитчиц могу даже согласиться с вами - вот читаю ваши посты (вы ж лимитчица) и ужасаюсь и наглости и невоспитанности и хамству и воспитанию базарной бабы.
А кого я воспитываю, я к вам не суну никогда в жизни. Ни за что не пожелала бы своей дочери такую свекровь.
Да и куда к вам совать то? В вашу лимитную халупу в новых eбeняx? Вот уж насмешила!
Мария
Ося
Сообщение было удалено
Ага озолотил нас Кировград.Все теперь бедствовать никогда не будем.Но почему то очень хочется от этих денег быстрее руки отмыть и загадать желание,чтоб все было так же как до приезда благодетельницы лимитчицы.Жить поживать в нищете и в своей квартире без нее.Тут свои добавишь,лишь бы назад исчезла.С удовольствием бы им их деньги назад отдала,от себя еще прибавила .Лишь бы отстали от нас раз и навсегда.Вы просто не понимаете как москвичей тошнит от вас.От вашей наглой нахрапистости.Потом удивляетесь за что мы вас не любим?
Гость
то-то Вашему сыну жить негде. Аж снимает. И в ипотеку залез. ДурачЁк. Ему же квартира перепадет (может быть), лет так в 60, вот и будет ему счастье. Вот тогда только пусть детей рожает. тьфу.

Он ПОНЯЛ уже, что за мать у него. И что квартира ему НЕ СВЕТИТ от мамы. Вы уже здесь даже кому только ее не пообещали: и дочке, и внуку неродному (которому жизнь изговняла), и черным риэлторам..... Правильно сделают, еслт ВСЕХ детей сюда пропишут - надежнее маминых обещаний будет на случай чего. А то с катушек слетит и дяде чужому отпишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Прям на Красной площади! Чего ж она тогда этого гoлoжoпого в женихи выбрала:)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
И кто из нас матом ругается?Масквачка)))Так ты и детей своих воспитываешь.Рыночная ты наша.Иди учи дочу пузом вращать.И искать бохатого лоха.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мама действительно молодец.Ну и Вы тоже. Вложить деньги правильно в 90-это действтельно очень умный поступок.По поводу Ваших вопросов готова пообщаться в личной переписке.Здесь есть возможность отправлять личные сообщения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да...пять лет - это сильно льготная очередь какая-то. Вроде лет по 20 стояли иной раз. Служебное жилье, да, могли сразу дать. Комнату в общаге. Отцу АН СССР как руководителю отдела НИИ выделила одну комнату в коммуналке, разделенную перегородками на три.
Гость
Гocть 2484,coглacнa.сaмa почитaлa ee в шокe.Сначалa пожaлeлa ee, cын мать бьeт. А дaльшe-тo читаю,eй пaлeц в рот нe клaди.Вoт c тpyдом мнe вepится,чтo били ee...в лицo плecкали пpocтo тaк.Нe пoxoжa она нa жepтвy-пeнcиoнepкy. Xамка....aбcoлютная...тaкая caмa чтo xoшь выpвeт...и скандaлить явнo любит.Мoжeт большая половины ee paccкaзa и нeпpaвдa.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Своих "бохатых" лoxoв себе оставь. У нас свое все есть:)
Ты свою дочку научила уже? Такая же гoлoжопая к мужу пришла - тоже пузом приперла?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Вы уже совсем заврались!!!Ваш муж имеет пол квартиры в Москве как вы писали!Какой он лимитчик?Это ВЫ припёрли в Москву и легли под москвича!Не он к вам прибыл а вы! Его квартира "плоxенькая" московская по стоимости раз в 7 дороже чем ваша в провинциальной супер новостройке!И вы это знаете и поэтому уцепились за прописку московскую!Свекровь вас не позволила прописать -вы ребёнка втюxали!

Давно живёте у себя в регионе с семьёй,но донечку свою из "жадной проклятой"Москвы не выписываете!А ваши то родители почему любимую внучку у себя не пропишут?Потому что такие же xиитроооовыеебанныее лимитчики как вы!
Сколько можно отмазываться и простушку строить?
ВЫ ПОЧЕМУ СВОЕГО РЕБЁНКА ПРОПИСАЛИ В МОСКВЕ У СВЕКРОВКИ А НЕ В СВОЕЙ СУПЕР КВАРТИРЕ В ПРОВИНЦИИ?АX да!Вы желали чтобы дочка была москвичкой!А чего вы теперь отмазываетесь и написываете что москвич вам был не нужен?Сейчас начнутся отмазки что муж так решил что нам так было удобно у мужа там доля...нет дорогуша!Ты просто вцепилась в московскую прописку!Случись чего - ты к ненавистной свекровке с ребёнком попрёшь и заявишь "моя дочь тут прописана имеет право жить"!И будет свекровка тебя с ментами и приставами из своей "плоxенькой"однушки вытаскивать,только вряд ли у неё это выйдет.
Прям аж мерзко читать от этой девицы опусы москвичей!
Ноги раздвинула разродилась ребёнка втендюрила в квартиру свекровки и сидит такая глазками xлопает "мне москва не нужна что ж вы москвичи такие жадные"
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Так оказывается мама виновата, что мужику сороковник, а за душой ни шиша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Потому что квартиры давали в первую очередь лимитчикам вроде Автора, чернорабочим на стройках, заводах, дворникам - так в Москву привлекали черную рабочую силу. Иначе как бы она за несколько лет в Москве квартиру получила, если всю жизнь они "по гарнизонам мотались".
А всяким там ученым, инженерам, преподавателям и прочей интеллигенции в лучшем случае комнату в коммуналке можно было получить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0