Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Ося
Мария
Сообщение было удалено
Отвечу Вам Вашими же словами. Если не нужны эти копейки, то зачем берете? Отдайте сыну квартиру в собственность и скажите, что знать его не хотите. И не увидите невестку. ЧЕ тогда берете чужие деньги, если не нужны? Что сыну не предложили помощь? Что он по чужим теткам побирается? Мне все равно, от кого Вас там тошнит. Только вы такая же лимитчица, смиритесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я сначала посочувствовала, стала советы давать - она меня матом обложила. А то что, она врет безбожно, видно невооруженным глазом. Ее спросили ЧТО именно она сказала невестке, после та ей плеснула воду в лицо. Она ответила, что не помнит, просто мило беседовали на какую-то отвлеченную тему (на какую именно она не помнит). Кто в здравом уме может в такое поверить? Не помнит за что в мopду получила? Или просто признаться стыдно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а как внучкина прописка мешает свекрови?
Что вы так орете?
Что вы так орете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, но действительно мама виновата!
Она ему, извините, пyкнyть не дает без ее ценных указивок:)
Она ему, извините, пyкнyть не дает без ее ценных указивок:)
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Спасибо! я не нашла, сижу с телефона. Я действительно ищу возможность постепенно выкупить квартиру в центре.
Гость
Нe,a то тeмy coздaлa...жepтвy из ceбя cocтpoилa.Вот и говopят,нaдo 2 cтopoны пocлушaть пpeждe чeм выводы дeлaть...а я ей eщe coвeты дaть xoтeлa ...тьфy прям...И рeaльно вeдь виднo-любительницa интриг....и cкандaлы любит.Еcли чтo я не в Рoccии живy,жильe cвoe,cвeкpoвь yмepлa yжe...так чтo я нe cнoxa,a нeйтральноe лицo.А почитaeшь ee yжac..Нaдo ж так в людяx oшибaтьcя.
Невестка
У меня свекровь ещё более отбитая, чем автор поста. Отец моего мужа купил ему однушку, когда мужу было 14 лет, для старта так сказать. Квартиру оформили на свекровь. К сожалению, папа мужа погиб, когда мужу было 17. В 21 год муж встретил меня, встречались 2 года, решили пожениться. Перед свадьбой свекровь в срочном порядке продает квартиру моего мужа и покупает себе авто за 7 млн. Это нормальная мать?)) Мы сейчас на съёме живем, но ничего прорвёмся) Работаем, копим и мои родители помогут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марии достаточно было самой сдать слюну и слюну внука, чтобы убедиться, что это её родной внук. Мария, имейте это в виду в следующий раз
Annie
Гость
Сообщение было удалено
*****, сделай укол себе от бешенства, с тобой уже речей никто не ведет. Лимитчик он в МОЕМ городе, он не имеет тут прописки и жилья, точно так же, как и я в ЕГО. Вопрос исчерпан? Обиженная жизнью свекровка, слюной брызжет. В 26 лет якобы уже и квартиру заработала и машину и образование прям элитное. и все то сама)
Невестка
У меня свекровь ещё более отбитая, чем автор поста. Отец моего мужа купил ему однушку, когда мужу было 14 лет, для старта так сказать. Квартиру оформили на свекровь. К сожалению, папа мужа погиб, когда мужу было 17. В 21 год муж встретил меня, встречались 2 года, решили пожениться. Перед свадьбой свекровь в срочном порядке продает квартиру моего мужа и покупает себе авто за 7 млн. Это нормальная мать?)) Мы сейчас на съёме живем, но ничего прорвёмся) Работаем, копим и мои родители помогут.
Гость
Особенно смешно читать, как Мария, если БЫ пришел сын поговорить, то и квартиру БЫ разменяла и ему БЫ дала. САМА СЕБЕ веришь? Спорим, что ничегошеньки ему не достанется! Обворовала сына хитростью уговорив отказаться от приватизации! У самой .р..о в пуху!
Готова отдать в подмосковье? ТАК ОТДАЙ! Они ипотеку загасят. Или нет? ТОГДА и НЕ ВРИ и НЕ СТРОЙ из себя обиженку.
Сын всё уже понял. И тех родителей будет чтить и уважать,за то, что его приняли, а не разводят. И на квартиру помогли - денег ДАЛИ.
Готова отдать в подмосковье? ТАК ОТДАЙ! Они ипотеку загасят. Или нет? ТОГДА и НЕ ВРИ и НЕ СТРОЙ из себя обиженку.
Сын всё уже понял. И тех родителей будет чтить и уважать,за то, что его приняли, а не разводят. И на квартиру помогли - денег ДАЛИ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В той шарашкиной конторе, в которой она делала можно было вообще ничего не сдавать:) Плати деньги - любой тест напишут!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Моя поклонилась, только когда вторая невестка не захотела с ней общаться, хотя соответствовала полностью понятиям свекрови
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Там уже бешенство последней стадии и пена изо рта идет) Мой муж прописал дочь в СВОЮ СОБСТВЕННУЮ квартиру, а меня тут уже обложили что я залетела, ноги раздвинула и претендую на половину однушки (долю мужа). Приеду с дочкой, лимита, заселюсь в однушку к свекрови и бывшему мужу и КАК ЗАЖИВУ!!! ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное, что сын то как раз пришел поговорить. Если бы не пришел, он бы молча прописал ребенка и ее бы не спрашивал. Он пришел решить вопрос по-хорошему. Ну и получил!
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Она согласна дать денег, чтобы только отвалили от неё. Даже квартиру готова разменять, но невестке не нужна однокомнатная квартира в Москве, ей нужна трехкомнатная в центре.
Гость
Хотя....если я не ошибаюсь, бывший муж моей тети, работавший на ЛАЭС и бывший ликвидатором на ЧАЭС, получил квартиру в Сосновом Бору лет за 7. Военными летчиками у меня был дед ( давно умер в Латвии), двоюродные и троюродные братья. Мотались они немало, женам их несладко приходилось. Но вот у одного из них точно есть шикарная квартира и машина, про остальных врать не буду, точно не знаю.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Мне больше всего про нравится:) В каждом посте! Больной вопрос, что ли?
Или все свекрови своих ненаглядных сыночков родили, не развивая ног?
Или все свекрови своих ненаглядных сыночков родили, не развивая ног?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Однушка в довоенном трехэтажном доме в новых епенях стоит 21 миллион?) Потому что моя халупа в задрищинске стоит 3 миллиона) умножила на 7.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну объегорили сынка в очередной раз
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Она просто забыла уже как дети делаются, одинокая, злая и несчастная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо сочинять! Согласна дать и дала - не одно и то же. Если согласна, чего ж не дает?
Где невестка требовала квартиру? Они живут на съеме и ипотеку платят, сын ТОЛЬКО прописать ребенка хотел - имеет право.
И кто вам сказал, что квартира в центре Москвы? Богатая фантазия? Лимитчикам по очереди квартиры давали в спальных районах - в новостройках, но ни одной квартире в центре никому по очереди не дали! Центр расселяли и москвичам давали квартиры в других районах. Мои родители жили на площади Победы, им дали трешку в Крылатском (тогда это окраина была - даже метро не было).
А вы тут сказки рассказываете про квартиру очередникам в центре.
Хватит бредить!
Где невестка требовала квартиру? Они живут на съеме и ипотеку платят, сын ТОЛЬКО прописать ребенка хотел - имеет право.
И кто вам сказал, что квартира в центре Москвы? Богатая фантазия? Лимитчикам по очереди квартиры давали в спальных районах - в новостройках, но ни одной квартире в центре никому по очереди не дали! Центр расселяли и москвичам давали квартиры в других районах. Мои родители жили на площади Победы, им дали трешку в Крылатском (тогда это окраина была - даже метро не было).
А вы тут сказки рассказываете про квартиру очередникам в центре.
Хватит бредить!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Мария ВЫДУМАЛА.Сама. Понимаете? Это ФАНТАЗИЯ у нее так прёт. Дети от нее СБЕЖАЛИ. С пузом пошли в аренду. Деньги, видать лишние, при наличии ипотеки. Понимаете??? С ней никто жить не собирается. А вот подстраховаться, чтобы эта квартира всё же сыну отошла в итоге, как и обещано было при отказе его от приватизации - не помешает в сложившейся ситуации с такой мамой.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вот это не ясно и не логично. Мне бы такое предложение, я бы с радостью согласилась. Это как раз и доказывает, что невестка вампирша
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Невестка скорее охладила Марию, водой в лицо, после того как та стала орать что она лимитчица, приперла пузом своим сынка и не метра не получит акула) Сомневаюсь что она с ней говорила добродушно и спокойно на нейтральную тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В подмосковной трехкомнатной квартире. Но им там не хочется, хочется в квартиру Марии
Гость
А может там и вправда отстой? и проще снять ? В скорее вскго предлржили туда прописаться сыну (чтобы опять обобрать) Вам не кажется что нелогично уйти в аренду с пузом, платя ипотеку, если тебе ДАЛИ трешку????!!!!!
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Т.***** они снимают минимум тысяч за 25 квартиру, потому что им не хочет в трешку в подмосковье бесплатную? сами то верите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они СБЕЖАЛИ из ее квариры уже!!!! в АРЕНДУ!!!!!
Annie
Гость
Сообщение было удалено
100%, сказали чтобы выписался и туда прописался, а там у него таких прав нет.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
+++++100500
Но по Версии Марии она , видать, на пожелание доброго дня окатила ту водой:) и так хочет жить в квартире Марии, что сбежала оттуда с пузом в аренду:))
Но по Версии Марии она , видать, на пожелание доброго дня окатила ту водой:) и так хочет жить в квартире Марии, что сбежала оттуда с пузом в аренду:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит сочинять! Они снимают квартиру и в квартиру Марии никто не собирается. Надо быть совсем дypoй, чтобы пойти жить с такой сумасшедшей свекровью.
Не считайте всех кругом идиoтами!
Не считайте всех кругом идиoтами!
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите, придушит ночью ещё, или яду подсыпет, купив в какой-нибудь лаборатории)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо ещё водой, а не что под руку попалось.
Мария
О как лимита возбудилась из за моих квартир)))Некоторые сутками из темы не выходят.Пуканы на американский флаг порвали уже.Откуда вы черти понаехали? и да...я не доллар чтоб всем вам лимитчицам нравится.И тему я создала не для того чтоб вы тут мастерство своих оскорблений быд-лятских оттачивали.Если по существу вопроса вам ответить нечего.Не смею удерживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Москвах никогда не жила. Я из Мухосранска, и мне там нравится
Гость
Вооооооот, девочки! Представляете возможность проживать с такой в одной квартире? Ну прямо МЕЧТАЕТ невестка, ночей не спит :) :) :)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну что вы! В мастерстве оскорблений с вами даже соревноваться никто не решается - всех победите.
А советы по существу вас не устраивают. Вы уже нам пообещали закон изменить в вашу пользу, чтобы родного сына проще было бомжом сделать!
А советы по существу вас не устраивают. Вы уже нам пообещали закон изменить в вашу пользу, чтобы родного сына проще было бомжом сделать!
Гость
И знаете, Мария в Мухосрансках, такие же как Вы "свекрови" точно также "защищают" свои квадраты от ненавистных им невесток. Или, если бы Вы жили не в Москве, то сыну хоть что нибудь дали? Было бы тоже самое! Не в Москве дело......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сдавала свой тест анонимно и дочь сдавала также. Результат - она моя родная дочь, хотя я в этом не сомневалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы к чему? Анонимно можно сдать за деньги любые анализы. Вам и написали в заключении анонимно. Вам же не написали в заключении ваши ФИО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего про Москву не знаю, и ничего не пишу про неё. Все с ваших слов и со слов Автора. У нас в провинции все тихо и спокойно. Нет таких квартирных страстей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оставьте Мари.ю в покое. Там маЛчик уже взрослый дядя. Как решит, так и будет. Хотят на съеме пусть живут, хотят в ипотеку влазят. Пора взрослыми становиться. Моя свекровь тоже жила одна в трехкомнаьтной квартире в центре города, а мы тремя поколениями в маминой квартире. Все нормально, никаких претензий к бабушке не было. Её право. Это вы понимаете?
Мария
Мне сейчас племяница звонила.Рассказала,что с ней работает девушка которая вышла замуж за украинца.Так он им рассказал,что его родители его и его брата выписали из квартиры трехкомнатной и прописали где то в селе.Он и сам не знает где это находится.И сказали им их родители -умрем вся квартира ваша.Заметьте это не Москва,это центр Украины.Молодцы родители.Обеспечили себе спокойную старость.Думаю,что сейчас все москвичи будут искать лазейки в этом законе в срочном порядке и все начнут выписывать детей.Иначе караул всем.Кстати тот парень украинец и не обижается,что его в квартиру московскую не прописывают.Понимает.Родители воспитали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я именно про это и говорю, что мне кажется, что невестке нужна именно квартира Марии. Это молодые предлагают ей съехать в Подмосковье. С какого перепуга спрашивается?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
ха ха ха совет у вас один-мне надо отдать свою квартиру.За это вы боретесь четвертый день.А я задавала вопрос как мне этого избежать.Но до вас это не доходит.Вы заточены на другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы понимаете, что ее вообще никто не трогает! Они сами и живут! Это она никак не может понять, что мальчик взрослый - она ему пукнуть не дает без ее указивок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мой муж со мной жил в тесноте, да не в обиде, а мать жила одна. Ну и что? Он от неё не отвернулся, внуки наши тоже. Понимаете, человек заработал на жилье, имеет ПОЛНОЕ ПРАВО им распоряжаться, как хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаем:) И сын ее понимает - во первых, ушел в аренду,-во-вторых, строит в ипотеку своей семье квартиру. НЕ вменяемая здесь только Мария. Это ей мерещится, что завтра придет невестка с родней и новым хахалем жить в ее квартиру. И она уже готова продать, отписать кому угодно, с черными риэлторами связаться........... Это вот что??? Я вполне допускаю, что она того, свихнется скоро от своих же мыслей.....
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Поменьше б сказки слушали. Как это его без его согласия и участия выписали-прописали?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.