Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но фамилии, имена и отчества у нас разные, и сдавали мы тест в разное время
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вашу квартиру никто не просит отдать. Но человеку, страдающему манией преследования, объяснять это бесполезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого хрена, этот независимый маЛчик прется к родителям, бьёт их и душит? Я к своей свекрови ни ногой, после того, как ушла из её хором
Мария
Гость
Сообщение было удалено
На Украине это запросто.Вам трудно в это поверить,я вас понимаю.У вас потому,что надежда одна-на лошков,чтоб дочушек пристроить.Мне это понятно было с самого начала.И ничем вы это не завуалируете.Никакими баснями,что вы москвичка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ушли и ушли. Зачем снова и снова возвращаться?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Да это Вы кричите, что то ДАЛИ в Подмосковье, то ДАДИТЕ-как продадите в Москве...
Мы то как раз всё правильно понимаем - что НИКОГДА Вы ничего сыну не дадите. Поэтому он ПРАВИЛЬНО делает, иначе без всего останется.Дурак, что полученные от государства метры Вам подарил. Знал бы - соломку постелил.
Мы то как раз всё правильно понимаем - что НИКОГДА Вы ничего сыну не дадите. Поэтому он ПРАВИЛЬНО делает, иначе без всего останется.Дурак, что полученные от государства метры Вам подарил. Знал бы - соломку постелил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не просят, так и нечего лезть к Марии
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Как нам поступить мы в своей семье решим сами.И за моего сына вам надо беспокоится в последнюю очередь.За него беспокоиться есть кому.Дам я ему или не дам решать не вам.Можете успокоится и искать другие лазейки в законе.Сейчас москвичи все кинуться детей из квартир выписывать.Что ваши дочи делать тогда будут?Вот вам о чем надо сейчас беспокоиться.А не о моем сыне.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
И что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не прется к ним жить. Он по глупости пришел поговорить о прописке своего ребенка по месту своей регистрации - имеет право. Привык все делать только с маминого высочайшего позволения. Был бы умнее, даже не сказал бы ей ничего - пошел бы молча и прописал. Она бы даже не знала.
Мария
Тем более сейчас разрешили прописывать на дачах.Это для радителей таких как я вариант.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
У Марии хоть трешка, есть где развернуться) мне вот тут одна бешеная женщина доказывает что я с радостью к такой же свекрови в однушку поеду)) и моя мечта о москве исполнится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто мешает сейчас так сделать?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Деточка мне до свекровки ещё лет 20 как минимум.Я не терплю лжи а из тебя эта ложь xлещет вёдрами!Ты свою свекровь утопила в овне,а на деле - ты далеко не святоша!Только строишь из себя простую овечку!
Ребёнок прописан в квартире московской у свекровки,xотя давно живёт в другом регионе вместе с родителями - тобой в том числе МАТЕРЬЮ родной...и при этом ты орёшь какая ты порядочная?Как тебе метры московские не нужны?а чего ты в СВОЁ жильё провинциальное не прописала родную дочь?Тем более ты обсиираеееешь квартиру свекрови в Москве!ну раз твоя лучше ты чего к себе не прописываешь?
Ты расписываешь какие у тебя суперовые родители НО!Они дорогого любимого зятя у себя в провинции не прописывают даже временно!Ты его лимитчиком называешь!И мало того любимую внученьку тоже не прописывают!Xотя в любой нормальной семье детей прописывают по месту жительства его родителей!вы в регионе живёте,но выписывать из московской квартиры ребёнка не собираетесь...
Но сидишь и расписываешь какие ы лимитчицы честные порядочные и какие маразматички московские свекровки...надо своей ты изголяешься уже страниц 20,тебя прям плющет от радости что она одинока!да не одинока она!Она счастливая женщина!по телефону ради приличия говорит что скучает,но ей плевать и на тебя и на твоего ребёнка!ты же сама пишешь она при встрече даже с внучкой не гуляет.
Вы с маман твоей продуманки ещё те.Если что зятя под зааад и место в Москве через ребёнка ты застолбила!А сидишь xаешь Москву москвичей,но своего ребёнка В МОСКВУ пристроила!
Что то за провинциала своего замуж в 20 не поскакала,попёрла пузом москвича брать...а рассказывает о порядочности и кристальной честности...смеx!
Ребёнок прописан в квартире московской у свекровки,xотя давно живёт в другом регионе вместе с родителями - тобой в том числе МАТЕРЬЮ родной...и при этом ты орёшь какая ты порядочная?Как тебе метры московские не нужны?а чего ты в СВОЁ жильё провинциальное не прописала родную дочь?Тем более ты обсиираеееешь квартиру свекрови в Москве!ну раз твоя лучше ты чего к себе не прописываешь?
Ты расписываешь какие у тебя суперовые родители НО!Они дорогого любимого зятя у себя в провинции не прописывают даже временно!Ты его лимитчиком называешь!И мало того любимую внученьку тоже не прописывают!Xотя в любой нормальной семье детей прописывают по месту жительства его родителей!вы в регионе живёте,но выписывать из московской квартиры ребёнка не собираетесь...
Но сидишь и расписываешь какие ы лимитчицы честные порядочные и какие маразматички московские свекровки...надо своей ты изголяешься уже страниц 20,тебя прям плющет от радости что она одинока!да не одинока она!Она счастливая женщина!по телефону ради приличия говорит что скучает,но ей плевать и на тебя и на твоего ребёнка!ты же сама пишешь она при встрече даже с внучкой не гуляет.
Вы с маман твоей продуманки ещё те.Если что зятя под зааад и место в Москве через ребёнка ты застолбила!А сидишь xаешь Москву москвичей,но своего ребёнка В МОСКВУ пристроила!
Что то за провинциала своего замуж в 20 не поскакала,попёрла пузом москвича брать...а рассказывает о порядочности и кристальной честности...смеx!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вы бредите? Каких дочушек? У меня двое сыновей (один уже женат), дочке 5 лет всего, но ВСЕХ есть свои квартиры. Не волнуйтесь, на ваши халупы никто не претендует:)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Вы примерно в такой же ситуации, как я была. Мы тоже жили отдельно от свекрови. В 25 лет сын предпочел жить с тещей в тесноте и выбрал меня, а не маму. Но любить он её не перестал и внуки знали и любили свою бабушку. Людьми надо оставаться в любых условиях, ЛЮДЬМИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, дypaк потому что! Надо было пойти да прописать и никого не спрашивать. Пришел к маме поговорить!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Москвичи не кинутся. Так может делать только такая лимитА как ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да и про холупы я читала уже и что мы нищеброды и сын мой голосракий все читаю внимательно.Только почему то ваши требевания отнять у нас нищеты гложопой надо последнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто! Он так и сделает. Он поговорил - все услышал и больше "глаз не кажет", как она написала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит сынка защищать, он через старых, больных родителей переступит и не оглянется
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, что следовало доказать. Мария, держитесь. Вы воспитали морального у РО да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давно в психушку интернет провели? Это ж буйно-помешанная пишет! Куда врачи смотрят?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Кто спорит? Это выбор мужа моего, как ему общаться с его мамой, или не общаться, я даже не знаю как часто они созваниваются, мне не интересно. Если он к ней ровно дышет, не скучает и не хочет особо видеть, значит у него на то есть свои причины. У меня муж не подкаблучник и не сыночка, он сам решает что ему делать и как, с кем общаться, кого прописывать К СЕБЕ, и тд. без мамочкиных и женушкиных подсказок.
Гость
Ирина, пишите свой текст, хватит мои повторять
Annie
Гость
Сообщение было удалено
+100500 я подумала о том же)) может свекровь моя в дурку попала, хоть у мужа узнать надо, когда они общались в последний раз и все ли хорошо у нее)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
У вас правда мания преследования? Кто что у вас отнимает?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
тоже плюсую
++++++++++++++++++++++++++
Москву хаят,москвичи плохие,свекрови еще хуже.Дома наши холупы,сами неграмотные быд-лячки сыновья у нас голозадые. И прут сюда и никого палкой не выгонишь.Вон эта из америки 4 день блажит,требует отдай квартиру.Как будто я ей ее должна отдать.Щас отдам держи карман шире.Отдай ты мне свою.
++++++++++++++++++++++++++
Москву хаят,москвичи плохие,свекрови еще хуже.Дома наши холупы,сами неграмотные быд-лячки сыновья у нас голозадые. И прут сюда и никого палкой не выгонишь.Вон эта из америки 4 день блажит,требует отдай квартиру.Как будто я ей ее должна отдать.Щас отдам держи карман шире.Отдай ты мне свою.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как он поступит еще неизвестно, а вот через него переступили уже сейчас.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Но вы же злорадствуете, что свекровь одинока. А мне свою жалко стало под старость её лет. Я её досматривала, хотя это была обязанность второй снохи, но они характерами не сошлись, как я в своё время. Вы свою досматривать будете?
Мария
Противно даже тут находится в этой нездоровой атмосфере.Пойду в душ и отдыхать.Будут новости сообщу.Всем пока.Поддержавшим меня спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне интересно почему ребёнок прописан в московской квартире у свекровки,xотя его родители давно живут в другом регионе и якобы имеют своё жильё?Почему Annie уже какую страницу написывает как ей не нужна Москва,прописка метры,какие москвичи жадные противные а свекровки ненавистные,и как xорошо у неё в провинции,но!!! при этом свою родную дочурку она от "мерзкой жадины свекрови"не выписывает!Ну ладно в начале родилась дочь - её в Москве прописали...но уже годами люди далеко от Москвы живут и при этом московскую прописку эта "порядочная"невестка терять не желает!Родители этой Annie лучшие бабушка дедушка,прям загляденье,но!!! к себе внучку прописать тоже не желают!А свекровь должна!а свекровь плоxая уже 10 лет потому что не xотела!При этом мужа Annie настроила против родной матери,увезла по дальше,кости свекровки перемывает и жутко радуется что свекровка там одна!
Да свекровка молится богу чтобы эта "чистая как слеза младенца"невестка никогда в её жизни до смерти не появлялась!
Возмущает то,что Annie лжёт и грязью москвичей обливает,xотя была бы порядочной и с чувством собственного достоинства - давно бы дочь родную у себя в доме прописала!Но нет,москва не нужна но в прописку московскую мы вцепимся
Да свекровка молится богу чтобы эта "чистая как слеза младенца"невестка никогда в её жизни до смерти не появлялась!
Возмущает то,что Annie лжёт и грязью москвичей обливает,xотя была бы порядочной и с чувством собственного достоинства - давно бы дочь родную у себя в доме прописала!Но нет,москва не нужна но в прописку московскую мы вцепимся
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Я тоже плюсанулась, но пищите вы, действительно, с дичайшими ошибками и Москва мне ваша даром не нужна, хоть озолотите
IRINA
IRINA
Сообщение было удалено
Почему-то никто не предполагает следующий сценарий.Квартира взята в ипотеку.Сын Марии созаемщик.Невестка рожает,уходит в декрет,у сына возникают проблемы с работой,оплатой ипотеки.Возникают просрочки по платежам Куда приходят взыскатели из банка,а потом коллекторы? По месту прописки сына,т.*****. в квартиру к Марии.Банк ,который выдал ипотеку ,скорее всего московский,и в Киров ,по месту прописки невестки они не поедут.Вот и представьте веселую жизнь двух совершенно ни в чем неповинных пожилых и больных людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага! прям уродище:) А надо , как мама советует, выписаться, дитё тоже пусть бомжует, на худой конец в Кирове пусть и сын и внук пропишется у родителей *****-невестки-лимитчмцы :)) хоть и живут в Москве......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Хороший вопрос. Присоединяюсь и жду ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как сказать нечего начинаются эти пустословия,а конкретно на вопросы неудобные вы не отвечаете!
В дуурку пора вашим мужьям раз связались с такими наглючими беспринципными девицами
В дуурку пора вашим мужьям раз связались с такими наглючими беспринципными девицами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не правда же, вы же сами понимаете, что девушка забеременела после отъезда от Марии. что бы не творила свекровь, не легче ли сделать как Вы? жить своей жизнью и считать мужа сиротой?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не буду, они мне НИКТО, как и я ЕЙ. Вот и все. Мы с ней не общаемся, с днями рождения и с праздниками не поздравляем. Она мне чужой человек, у нее есть сын родной, захочет досматривать - пусть это делает, не захочет - его право. У меня есть свои родители, перед которыми у меня есть обязанности, а свекровь мне никто.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Точно! А еще представьте - летающая тарелка прилетела, а из нее инопланетяне и прямо в квартиру Марии - вот жизнь веселая настанет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда болеете? Каким "вашим" мужьям? С чего это я наглая и беспринципная? Потому что не только своих детей и внуков на улицу не выкидываю, но еще и свекрови квартиру купила?
Вот наглость то и беспринципность с моей стороны!
Вот наглость то и беспринципность с моей стороны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отчего бы и нет? в Кирове люди не живут? ну такая хреновая свекруха попалась, может ну ее в корягу? строить свою жизнь, своей семьей? поддерживать мужа, как Анни, воспитывать ребеночка, не купаться в негативе? Разве стоит вся эта нервотрепка московской прописки? тем более скоро подмосковная будет?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
лично ВАм отвечу, а не той бешеной даме. Ответ такой, МУЖ прописал дочь у СЕБЯ В КВАРТИРЕ, КАК СОБСТВЕННИК ( имеет права, как думаете?) , и что там живем свекровь не меняет дело, так же муж сказал "я что ***** оттуда выписываться" ( когда мы предложили ему прописку в провинции), меня без квартиры оставят ещё. А по поводу временной регистрации в задрищинске, зачем платить лишние деньги за коммуналку и лишнего человека? это по паре тысяч в месяц, так мы лучше их свекрови отошлем, что и делаем, за то что там и муж и дочь прописаны, деньги платятся за это.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня муж зарегистрировал дочь у себя, и сын Марии хочет тоже самое, вот мы с её невесткой беспринципные девки, что детей у отцов прописали, а не у себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы!Вас себя тоже обвинят что вы сумасшедшая!Не нравятся людям прямые конкретные вопросы!И особенно не нравятся здесь на этой ветке вопросы которые ПРОТИВ невесток из провинции!
Я сама из провинции и сама невестка молодая,но меня до глубины души возмущает это лицемерие Annie!обливает грязью свекровь москвичей прописки метры...но сами от этого не отказываются!А ведь живут своей семьёй давно в другом регионе!А ребёнок как не пришей рукав у ниx не числится!Да порядочная невестка бы из принципа выписала ребёнка из квартиры "ужасной" свекровки и прописала у себя...да и с теми же поликлиниками садами школами проблемы есть у ребёнка если прописка иногородняя НО НЕТ это не про Annie!Она будет орать что Москва нам не нужна,но от прописки не откажется никогда!
Я сама из провинции и сама невестка молодая,но меня до глубины души возмущает это лицемерие Annie!обливает грязью свекровь москвичей прописки метры...но сами от этого не отказываются!А ведь живут своей семьёй давно в другом регионе!А ребёнок как не пришей рукав у ниx не числится!Да порядочная невестка бы из принципа выписала ребёнка из квартиры "ужасной" свекровки и прописала у себя...да и с теми же поликлиниками садами школами проблемы есть у ребёнка если прописка иногородняя НО НЕТ это не про Annie!Она будет орать что Москва нам не нужна,но от прописки не откажется никогда!
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Извините,слетел интернет,случайно получилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не ваше дело, как будет жить взрослый мужчина. Это НЕ ребенок, за которым нужен уход и опека. Да, ничего страшного в жизни в Кирове нет. Я сама из провинции и считаю, что жизнь в провинции без таких вот стрессов, народ споконее и добрее. Так что хватит тут высоковозрастного "мальчика" защищать. Хочет жить в Москве, пусть живет. Никто не возражает
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.