Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Annie
Сообщение было удалено
абсолютно правильная позиция. сыну не мешает с мамой общаться и сама не лезет. Мечта свекрови.
Гость
так нервы то трепит только автор. при чём сама себе. никто к ней не лезет. будет прописка у внука, которого она и не увидит (потом орать будет, что не дают видеть). и всё.
Это она сына облопошила. Понимаете? а её никто не трогает от слова СОВСЕМ. Ушли жить в съем.
Это она сына облопошила. Понимаете? а её никто не трогает от слова СОВСЕМ. Ушли жить в съем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у кого нервотрепка? Нервотрепку тут сама себе только свекровь организовывает. Они живут отдельно, жить к свекрови ненавистная невестка не собирается. Сын предупредил (по глупости) о прописке ребенка - услышал в ответ много интересного про себя, свою жену и ребенка, еще не родившегося и убрался назад на съемную квартиру.
Теперь сходит молча пропишет ребеночка и будут дальше жить без всяких нервотрепок - ждать когда ипотечная квартира построится. А свекровь будет продолжать отравлять свою жизнь своим же ядом.
Теперь сходит молча пропишет ребеночка и будут дальше жить без всяких нервотрепок - ждать когда ипотечная квартира построится. А свекровь будет продолжать отравлять свою жизнь своим же ядом.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это абсолютно реальная ситуация,поэтому Мария и была против ипотеки.Я работаю в сфере недвижимости,и знаю,сколько ипотечных квартр сейчас пытаются продать из под залога банка.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну вот и весь сказ. Моя мне даже смерти желала. но мне её жаль стало в старости. Неужели, в вас нет ничего человеческого?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
вы такие вещи не творили. большая разница. прописать дочь от невестки которая не лезет и от невестки которая дверь ногой вышибить грозится, не важно в этом случае насколько свекровь виновата. вы отошли, не стали доводить ситуацию до такого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка! Вы еще очень молоды. Могу вам дать совет - зависть плохое чувство, оно разрушает! Не завидуйте!
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Опять вы врёте!КАК МУЖА МОГУТ ОСТАВИТЬ БЕЗ КВАРТИРЫ ЕСЛИ ОН СОБСТВЕННИК!У НЕГО ЖЕ ТАМ ПОЛ КВАРТИРЫ МОСКОВСКОЙ? ВЫ УЖЕ ЗАВРАЛИСЬ!
Ребёнок должен быть прописан по месту жительства родителей!Вы давно живёте далеко не в Москве!Почему вы своего РОДНОГО ребёнка не прописываете у себя?Почему ваши расчудесные родители имея жильё РОДНУЮ внучку у себя не желают прописывать?
Не пиняйте на мужа!В начала да пока вы жили в Москве естественно ребёнка прописали в московской квартире где свекровь живёт...но уже годами вы там не проживаете!У вас якобы всё в шоколаде в провинции!Но тем не менее вы копейки за временную прописку мужа платить не можете,а за комуналку в москву якобы регулярно отправляете...лишь бы московская прописка вашей дочери не ушла!
Зачем вам лучше слать свекровке если она для вас настолько ненавистна?
Всё с вами понятно!Не отмазывайтесь!Вы вцепились клещами в эту квартиру - муж прописан дочь прописана,вы ждёте когда свекровки не станет и опля вы тоже москвичка автоматом!И бежать будете в "не нужную противную" златоглавую аж пятки засверкают из "прекрасной"провинции!
Конечно я бешенная!Я же все ваши соопли мимо пропускаю и задаю КОНКРЕТНЫЕ вопросы!А они жутко вас раздражают!Но вы поймите не все лоооxии в этой теме.Не равняйте всеx по своему мужу
Ребёнок должен быть прописан по месту жительства родителей!Вы давно живёте далеко не в Москве!Почему вы своего РОДНОГО ребёнка не прописываете у себя?Почему ваши расчудесные родители имея жильё РОДНУЮ внучку у себя не желают прописывать?
Не пиняйте на мужа!В начала да пока вы жили в Москве естественно ребёнка прописали в московской квартире где свекровь живёт...но уже годами вы там не проживаете!У вас якобы всё в шоколаде в провинции!Но тем не менее вы копейки за временную прописку мужа платить не можете,а за комуналку в москву якобы регулярно отправляете...лишь бы московская прописка вашей дочери не ушла!
Зачем вам лучше слать свекровке если она для вас настолько ненавистна?
Всё с вами понятно!Не отмазывайтесь!Вы вцепились клещами в эту квартиру - муж прописан дочь прописана,вы ждёте когда свекровки не станет и опля вы тоже москвичка автоматом!И бежать будете в "не нужную противную" златоглавую аж пятки засверкают из "прекрасной"провинции!
Конечно я бешенная!Я же все ваши соопли мимо пропускаю и задаю КОНКРЕТНЫЕ вопросы!А они жутко вас раздражают!Но вы поймите не все лоооxии в этой теме.Не равняйте всеx по своему мужу
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете не орать и спокойно ответить почему это КВАРТИРА СВЕКРОВИ?? а не квартира свекрови и её сына (моего мужа), полученная в равных долях как наследство от бабушки? Мой муж имеет право делать в СВОЕЙ квартире, что считает нужным? Он не выкидывает свекровь, не продает квартиру, не указывает ей как жить, хотя квартира ОБЩАЯ, свекровь живет там одна, никто ей не мешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пока, старости нет, и не жалко, потом, может и появится. Кто его знает? может муж на сиделку профессиональную заработает, а может свекровь быстро уйдет...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Тоже ничего не мешает в любой момент изменить договоренности в другую сторону. Я, как дремучий скептик, сразу мужу говорила, что эта "его квартира" без свидетельства о праве собственности - пшик. так и оказалось. Количество комнат не имеет значение, была бы трешка - дочка их бы и трешку додавила бы продать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ещё одна с шаблоном...иди лесом!Я о себе уже всё писала,не волнуйся уж завидовать приезжей которая в 20 лет замуж поскакала не имея ни кола ни двора точно не стану!
Я тут сначала уже задолбало читать опусы и ложь этой Annie.которая самая наглая девичца влезла в жизнь чужой женщины своими грязнючими руками,а теперь автора овном обливает из за своей ненависти к свекровке!Пусть за себя ответит "честная"
Я тут сначала уже задолбало читать опусы и ложь этой Annie.которая самая наглая девичца влезла в жизнь чужой женщины своими грязнючими руками,а теперь автора овном обливает из за своей ненависти к свекровке!Пусть за себя ответит "честная"
Гость
И прописка дочери Анни, не играет никакой роли для свекрови, учитывая, что они платят половину за коммуналку + выделенная доля мужа по наследству.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Свекрови МЫ платили бы итак, муж то там прописан, или ему тоже выписаться с родной квартиры и никому не мешать??? Свекровь, к вашему сведению, сама была за прописку внучки,чтобы больше народу прописано было, ибо если их барак будут расселять, получат большую площадь, а то и разные квартиры. Не знаете всех дел - не орите. Мои родители не против прописать, с чего вы взяли? Их просто никто не просил об этом.
Гость
Мария ни дочке ни сыну.....Бесприданники при маме-мааааасквичке......
Дочка поди пузом тоже куда то вкрутилась- при такой то мамаше...
Дочка поди пузом тоже куда то вкрутилась- при такой то мамаше...
Гость
Анни просто отошла от человека, с которым не приятно общаться. В чем лицемерие? причем не запрещая и не требуя разменять квартиру. даже на половину квартиры, на которую муж имеет полное право, можно купить неплохую квартиру в провинции, где и живет Анни
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Странно как вы, работая в сфере недвижимости, такой бред можете писать! Банк обращает взыскание на ипотечную квартиру. При чем тут квартира Марии?
Можно конечно намоделировать страшных ситуаций, которые могут случиться: сына марии в тюрьму посадят за что-нибудь, внук наркоманов вырастет, невестка сопьется (ну или сами что-нибудь придумайте) - все ситуации реальные. Дальше фантазировать?
Да еще может пресловутый кирпич на голову упасть, поэтому из дома выходить не надо!
Можно конечно намоделировать страшных ситуаций, которые могут случиться: сына марии в тюрьму посадят за что-нибудь, внук наркоманов вырастет, невестка сопьется (ну или сами что-нибудь придумайте) - все ситуации реальные. Дальше фантазировать?
Да еще может пресловутый кирпич на голову упасть, поэтому из дома выходить не надо!
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Так, секундочку, квартира полцучена в наследство после смерти бабушки. Свекровь, как дочь, была наследницей первой линии, а ваш муж не являлся наследником вообще
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Есть, например животных подкармливаю, в детские дома и вещи отдаем и игрушки покупаем, старикам подаю, которые милостыню просят, но почему я должна ухаживать за чужим мне человеком, я не понимаю, расскажите?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Было написано ЗАВЕЩАНИЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это от завещания зависит, договорились, бабушка не имеет право завещать кому хочет квартиру... нужно обязательно наследникам первой очереди, а если бабушка свекровь матери мужа??
IRINA
Annie
Сообщение было удалено
Извините,но если квартира в собственности,при сносе домаим выплатять рыночную стоимость этой квартиры,или предложат равную по площади в другом районе.А сколько там человек прописно не имеет никакого значения. Вот если бы квартира была муниципальная,тогда да,это бы учитывалось
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не имеет муж Анни никаких прав. Эта квартира досталась свекрови после смерти её матери
Гость
Annie
Сообщение было удалено
практически в унисон))) не обращайте внимание Анни, вы все правильно и благородно поступаете
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Я не ору!Я вам в начале писала мелким шрифтом но вы типо не видите!Ну тогда будем крупно писать - сразу результат!
Меня не удивляет что ваш муж прописал ребёнка когда вы жили в Москве!Меня удивляет что вы уже какую страницу опускаете москвичей свекровок и расписываете как вам здорово живётся в провинции.. у вас там всё в шоколаде! и ничегошеньки вам не надо от Москвы....но годами почему то живя в другом регионе вы РОДНОГО ребёнка не прописываете у себя!Вы себе противоречите понимаете!Это уже лицемерие!
Вы глубоко обижены на свекровь что она не желала вас прописывать...при этом ваши родители живут с вами бок о бок цитата "в 15 минутаx" и свою РОДНУЮ внучку у себя не прописывают!Вы "порядочная"провинциалка на ниx не обижаетесь!А свекровь у вас чудовище не меньше!
ВАШ РЕБЁНОК живёт с вами,но прописка у него не в вашем доме,а в далёкой "плоxенькой" московской однушке...зачем?Если вам от московской квартиры ничего не надо и Москва вам противна!
Перестаньте скидывать всё на мужа...я уверена ваш муж тюююфяяк и делает всё как вы прикажете,ему далеко по барабану где ребёнок прописан,вернётесь в Москву - впишет дочь снова если пожелает...вы именно не ппрописываете ребёнка у себя в провинции!Ну тогда не стоит из себя строить честную провинциалку которой ничего не надо!Вам палец дай - вы руку по локоть откусите
Меня не удивляет что ваш муж прописал ребёнка когда вы жили в Москве!Меня удивляет что вы уже какую страницу опускаете москвичей свекровок и расписываете как вам здорово живётся в провинции.. у вас там всё в шоколаде! и ничегошеньки вам не надо от Москвы....но годами почему то живя в другом регионе вы РОДНОГО ребёнка не прописываете у себя!Вы себе противоречите понимаете!Это уже лицемерие!
Вы глубоко обижены на свекровь что она не желала вас прописывать...при этом ваши родители живут с вами бок о бок цитата "в 15 минутаx" и свою РОДНУЮ внучку у себя не прописывают!Вы "порядочная"провинциалка на ниx не обижаетесь!А свекровь у вас чудовище не меньше!
ВАШ РЕБЁНОК живёт с вами,но прописка у него не в вашем доме,а в далёкой "плоxенькой" московской однушке...зачем?Если вам от московской квартиры ничего не надо и Москва вам противна!
Перестаньте скидывать всё на мужа...я уверена ваш муж тюююфяяк и делает всё как вы прикажете,ему далеко по барабану где ребёнок прописан,вернётесь в Москву - впишет дочь снова если пожелает...вы именно не ппрописываете ребёнка у себя в провинции!Ну тогда не стоит из себя строить честную провинциалку которой ничего не надо!Вам палец дай - вы руку по локоть откусите
Annie
IRINA
Сообщение было удалено
Может быть, у меня свекровь не юрист, а энергетик. Когда муж прописал дочь, а потом поставил её перед этим фактом, она сказала хорошо, может при расселении и побольше дадут квартиру.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу то,что происходит в реальности.При наличии проблем приходят по месту регистрации заемщика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и она не лезет! Живут себе на съемной, свою строят. Что еще надо? Чтобы они самоликвидировались?
А про дверь ногой вы не слышали, я тоже, а бредням Марии вообще уже никакой веры нет. Прямо на свадьбе ей невестка угрожала!
А про дверь ногой вы не слышали, я тоже, а бредням Марии вообще уже никакой веры нет. Прямо на свадьбе ей невестка угрожала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не пишу, что Анни что-то там не так делает. Сама была в этой ситуации. Просто "на выходе" может быть всякое
Гость
А что конкретно нужно сделать мужу Анни, отказаться от наследства в пользу матери?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит уже так! Ваша зависть видна невооруженным глазом - борец за справедливость!
Действительно не все тут лoxи - причину вашей истерики поняли сразу:)
Действительно не все тут лoxи - причину вашей истерики поняли сразу:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я предпочитаю обсуждать вводные топика, а не додумывать, основываясь на собственных предпочтениях и опыте. Я вижу мать, которая переживает за сына и вижу невестку которой что то надо. Вижу, что невестка может уступить, и не нагнетать обстановку, а учитывая онкобольного отца, это просто за гранью. Изза какой то прописки, незначительной добавки к пособию, так нервировать пожилых людей, один из которых борется с раком.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) Тут моего мужа уже тюфяком назвали, а меня вот акулой, наглой лимитчицей, действительно тогда проще продать квартиру свекрови, и минимум 2 миллиона иметь, продать мою за 3 ещё в провинции, и 5 миллионов вполне хватит на квартиру в Москве, пусть на окраине, но тем не менее. Но почему-то наглая акула этого не делает, ещё и деньги свекрови ежемесячно отправляет, хотя она получает московскую зарплату и пользуется квартирой в одиночку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока так. никто не виноват, что бабушка оставила завещание. Анни не конфликтует, долю коммуналки оплачивает, не стремится продать квартиру и заиметь трешечку или двушечку в провинции, которая потом совместно нажитая будет. + потом, если разведутся можно будет продать все что заработали вместе + наследственная часть квартиры + добавить и купить СВОЮ квартиру в Москве, либо взять в ипотеку.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Слушайте! Хватит тут чушь молоть! Кто вам такое сказал? Не знаю как в вашем городе, но в Москве они получат квартиры по норме предоставления в зависимости от состава семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все! Занавес! Вы конечно лучше знаете кому что досталось и по какому праву, поэтому обсуждать что-либо с вами вообще бессмысленно.
Вам написали, что квартира досталась по завещанию, и не от матери свекрови, а от свекровиной свекрови. Но смысл написанного вы усвоить не в состоянии - идите примите лекарства, вас уже санитары обыскались!
Вам написали, что квартира досталась по завещанию, и не от матери свекрови, а от свекровиной свекрови. Но смысл написанного вы усвоить не в состоянии - идите примите лекарства, вас уже санитары обыскались!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раньше было так, сейчас равную площадь, сама столкнулась((( может это только в провинции... в чем сомневаюсь, ведь в Москве квадрат существенно дороже а наши правители ложку мимо рта не проносят
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Вы предлагаете выписать его? Или если новорожденный ребенок не будет там прописан, то не придут?
А вообще вы правы - детей таким не надо рожать вообще. От детей столько проблем: то ночью не спят, то двойки получают, то женятся! Так на xeра их рожать?
А вообще вы правы - детей таким не надо рожать вообще. От детей столько проблем: то ночью не спят, то двойки получают, то женятся! Так на xeра их рожать?
Гость
Annie, в одном месте Вы пишете, что свекровь была даже рада, что к ней хотят внучку прописать, с другой стороны в посте 2623 Вы пишете:" Когда муж прописал дочь, а потом поставил её перед этим фактом, она сказала хорошо, может при расселении и побольше дадут квартиру. "
Как-то это не вяжется с радостным согласием свекрови, а больше похоже на вынужденое смирение перед случившимся. И деньги на квартплату Вы переводите, наверное, чтоб пропискм не лишиться, ведь в реальности-то ребенок там не живет и может потерять эту прописку как не вступивший в права.
Если у мужа есть доля подтверждать эту прописку особого смысла нет, если же у него самого только прописка, что как-то больше похоже на правду это имеет смысл. Хотя, когда девочке исполнится 18, ее все равно можно выписать. Она бабушке - не член семьи.
Как-то это не вяжется с радостным согласием свекрови, а больше похоже на вынужденое смирение перед случившимся. И деньги на квартплату Вы переводите, наверное, чтоб пропискм не лишиться, ведь в реальности-то ребенок там не живет и может потерять эту прописку как не вступивший в права.
Если у мужа есть доля подтверждать эту прописку особого смысла нет, если же у него самого только прописка, что как-то больше похоже на правду это имеет смысл. Хотя, когда девочке исполнится 18, ее все равно можно выписать. Она бабушке - не член семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сомневаетесь, а я точно знаю - живу и работаю в Москве. Как юрист, с законодательством знакома и с реалиями тоже. Иногда пытаются дать площадь меньше положенной, так мигом летит иск в суд - до сантиметра посчитают:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может лучше не фантазировать, а прочитать что написано? У мужа доля в праве собственности. Выписать его никто не имеет права, и его ребенка тоже:)
Уймитесь уже!
Уймитесь уже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))
как для чего!!! Вот Мария - получила на них квартиры от государства, потом хитрожлпо обвела вокруг пальца - и вуаля!!! всЁ теперь еЁЁЁЁЁ
как для чего!!! Вот Мария - получила на них квартиры от государства, потом хитрожлпо обвела вокруг пальца - и вуаля!!! всЁ теперь еЁЁЁЁЁ
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Вы на xоду новые версии придумываете?То у вас значит муж так решил,потом у вас муж мечтал чтобы дочь москвичкой была - прям голубая мечта!потом вы призывали к совести "а что только мамы должны детей у себя прописывать пусть папаши подключаются",потом значит версия была что с московской пропиской проблем нет ни с садами ни со школами у вас в регионе,мол чего заморачиваться выписываться-вписываться.а теперь после 50 страницы!!!! ОПАЧКИ оказывается свекровь то нормальная женщина - она сама просила внучку прописать!Она дальновидная оказывается - квартиру ждёт лучше,чтобы после смерти сынок со своей жёнушкой в нормальныx условияx жил, оказывается свекровка не такая уж и стееерва как вы тут написывали,а умная порядочная женщина!
Значит живёте рядом со своей мамО под боком но она почему то за эти годы даже не предложила прописку РОДНОЙ ВНУЧКЕ!А ужасная жадная мееерзская свекровь сама предложила и прописана внученьку в Москве!
Вы когда что то на форуме вещаете придерживайтесь одной линии...и главное не врите!Здесь не лоооxии сидят!
Значит живёте рядом со своей мамО под боком но она почему то за эти годы даже не предложила прописку РОДНОЙ ВНУЧКЕ!А ужасная жадная мееерзская свекровь сама предложила и прописана внученьку в Москве!
Вы когда что то на форуме вещаете придерживайтесь одной линии...и главное не врите!Здесь не лоооxии сидят!
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Вам удобно и ОЧЕНЬ выгодно что у ребёнка московская прописка!Вам НУЖНЫ И МЕТРЫ И ПРОПИСКА! Вы застолбили местечко в столице!Не отпирайтесь! Если свекровке дадут другую квартиру то автоматом ваш ребёнок получит долю,потому что вы сами пишите "из за ребёнка больше дадут".Получат квартиру и на ребёнка в том числе!И вы тут расписываете о своей порядочности?Как вам ничегошеньки не надо?
Даже если не дадут свекровке лучше квартиру - опять же я уже писала местечко вы застолбили в Москве.Где стоимость квартиры "плоxенькой"однушки в разы превышает стоимость вашей провинциальной новостройки!
Прекращайте москву москвичей свекровок грязью обливать,лицемерие "порядочную"невестку не красит!
Свекровка у вас замечательная женщина!У сына мозгов нет - xот она головой думает!ТЕМ БОЛЕЕ В МОСКВЕ ЗАМАЯЧИЛ РАЗНЫЕ КВАРТИРЫ!И вам ничего не надо написываете???
Даже если не дадут свекровке лучше квартиру - опять же я уже писала местечко вы застолбили в Москве.Где стоимость квартиры "плоxенькой"однушки в разы превышает стоимость вашей провинциальной новостройки!
Прекращайте москву москвичей свекровок грязью обливать,лицемерие "порядочную"невестку не красит!
Свекровка у вас замечательная женщина!У сына мозгов нет - xот она головой думает!ТЕМ БОЛЕЕ В МОСКВЕ ЗАМАЯЧИЛ РАЗНЫЕ КВАРТИРЫ!И вам ничего не надо написываете???
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу разницы между "была даже рада" и сказала "хорошо", её данный факт вполне обрадовал, что глядишь и больше ухватить можно в будущем. А по поводу выписки ребенка, да ради Бога, если ей этого захочется.
Гость
Вообще, конечно, страшно и мерзко читать, как совершенно свихнувшиеся женщины называют невесток и их совместных с сыновьями детей. И все сыновья повально не при чем, и детей они не делали, и детям ничего не должны, а должны только матери и тести почему-то. В таких вот случаях разом понимаешь, откуда растут ноги закона, что дети регистрируются без согласия собственника.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Закон везде один. Если квартира муниципальная,то да,если в собственности,так как сказала я.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы надоели, ей-богу. Свекровь НЕ ПРЕДЛАГАЛА, но когда муж прописал УЖЕ и сказал ей об этом, она вполне хорошо отреагировала и даже плюсы для себя нашла в этом. Про своих родителей ещё раз повторю, для особо одаренных, их никто не просил прописывать внучку, зачем? По-первых, у нее прописка есть, во-вторых, у меня есть своя квартира, в-третьих, прописали бы хоть завтра. Муж захотел прописать дочь к себе, вы завидуете? У вас ребенок прописан у вас? Муж отказался к себе прописывать? Ну чтож, бывает и такое. После развода будет чистенький.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она СЕЙЧАС может потребовать продать долю мужа. Оформить на свою мать, и в итоге мать мужа окажется в *** а она с квартирой в Москве ЛИЧНОЙ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё всё не в стыковкаx!Щас из принципа все её посты посмотрю...А то сейчас переобулась эта мадам и сладко написывает про свекровь...а в начале она была не женщина - чудовище не меньше!
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.