Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А-а-а! Вот для чего они нужны, оказывается!
А я то дypа своих по любви рожала, ничего за них мне не дали:)
Просто люблю их больше жизни, забочусь о них, в личную жизнь не лезу, а если проблемы возникают - помогаю.
А по вуманским меркам оказывается я все неправильно делаю!
Тут орут невестки не нужны. А у меня невесткой хорошие отношения, она меня тоже любит.
Тут кричат, что невестки внуки на *** не сдались. А я своего "хомячка" обожаю, подарками его задариваю, люблю возиться с ним.
Вот я лoxyшка:)
А я то дypа своих по любви рожала, ничего за них мне не дали:)
Просто люблю их больше жизни, забочусь о них, в личную жизнь не лезу, а если проблемы возникают - помогаю.
А по вуманским меркам оказывается я все неправильно делаю!
Тут орут невестки не нужны. А у меня невесткой хорошие отношения, она меня тоже любит.
Тут кричат, что невестки внуки на *** не сдались. А я своего "хомячка" обожаю, подарками его задариваю, люблю возиться с ним.
Вот я лoxyшка:)
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
именно. Я с этим уже встречалась. Ирина, Вы мне очень симпатичны, Вы реалистично мыслите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вдруг она будет требовать?Ей же метры прописки москвичи не нужны?
Кто она такая чтобы требовать?Вы реально думаете что муж пойдёт и выселит мать на улицу и сам в Москве квартиру потеряет? У вас с головой то порядок? Вы себя зачем выше другиx ставите?Вы думаете если жена появилась то она может чужой собственностью распоряжаться?Вы розовые очки то снимайте изредка!Размечталась!
Как она может это требовать?У неё что мужик действительно тюююфяяк и подкаблучник?Ну вы её мужа опустили ниже плинтуса!
Никогда она не будет требовать продажи этой квартиры потому что она за счёт прописки ребёнка застолбила местечко в Москве!Лакомый кусок!По сравнению с провинцией - рай!И все это понимают только на форуме строят из себя святош и грязью свекровок обливают!
Кто она такая чтобы требовать?Вы реально думаете что муж пойдёт и выселит мать на улицу и сам в Москве квартиру потеряет? У вас с головой то порядок? Вы себя зачем выше другиx ставите?Вы думаете если жена появилась то она может чужой собственностью распоряжаться?Вы розовые очки то снимайте изредка!Размечталась!
Как она может это требовать?У неё что мужик действительно тюююфяяк и подкаблучник?Ну вы её мужа опустили ниже плинтуса!
Никогда она не будет требовать продажи этой квартиры потому что она за счёт прописки ребёнка застолбила местечко в Москве!Лакомый кусок!По сравнению с провинцией - рай!И все это понимают только на форуме строят из себя святош и грязью свекровок обливают!
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Ну вам там конечно видней, чем нам тут в московских судах. Они у нас почему то решения выносят по закону, а не потому что вы так сказали. Я понимаю, что про московское законодательство, льготы и дополнительные гарантии вы даже не слышали.
В Москве уже квартир муниципальных осталось - по пальцам посчитать. А вы нам рассказываете, как у нас делают:)
В Москве уже квартир муниципальных осталось - по пальцам посчитать. А вы нам рассказываете, как у нас делают:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Век живи век учись :)))))
У меня сын еще пока в том возрасте, когда женятся "на маме" , а вот дочка взрослая. Учу, что рано не нужно, вначале отучиться, приглядеться подольше друг к дружке, но понимаю, что ежели чего - вырастим :)) своя ноша не тянет :)) А радости сколько приносит :)
У меня сын еще пока в том возрасте, когда женятся "на маме" , а вот дочка взрослая. Учу, что рано не нужно, вначале отучиться, приглядеться подольше друг к дружке, но понимаю, что ежели чего - вырастим :)) своя ноша не тянет :)) А радости сколько приносит :)
Гость
Девушки, мне страшно, хоть каким психом меня обзови. Я хотела младшей, больной, может, и детей-то ей нельзя рожать будет, оформить дарственную на лучшее имеющееся у нас с мамой жилье. Чтоб жила по-человечески, если что, чтоб разменялась на меньшую площадь с доплатой. Но...ужас...а явится такое областное чудо? Жизнь ей портить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во фантазия у человека! Это как продав половину однушка в бараке за 3 копейки получить ЛИЧНУЮ квартиру в Москве. Научите нас, пожалуйста! Мы пока таких способов не знаем:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавив к своей, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И опять - папа ее дочки не причем? То, что он по воле бабушки не только прописанный, а и собственник половины квартиры - никаких прав ему прописать ребенка не дает? Тот факт, что папа решил, что ребенку выгоднее иметь московскую прописку (ну мало ли какие еще льготы столичным жителям правительство выделит, всяко поинтереснее, чем в регионах) - это не о чем? Папа права голоса в семье и права распоряжения СВОЕЙ собственностью не имеет? Что никто вдруг не подумал, что им жена вертит, ему своего ребенка не надо было у себя регистрировать?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Такая же как вы наглая девица из "чудной" провинции написала про зависть,мозгов то нет больше кроме как гооовнищеем поливать неудобныx гостей - и вы тут же скопировали!
Надо было в 20 лет учиться,а не в под москвича ложиться и пузом переть!Тогда бы могли без подсказки сами отвечать.А так вы действительно лимита.нет у вас ничего в вашей "прекрасной"провинции.Живёте у мамО и ждёте когда свекровь в "ненужной"московской квартире коньки отбросит!Надо было на свою зарабатывать,тогда бы не пришлось рот на чужое разевать и у мамки приживалой жить!
А то xает москвичей москву женщин взрослыx,а у самой то мозгов нет - ноги только раздвигать научилась и грязью людей обливать...
Корыстная наглая девица которая вцепилась в московскую прописку но при этом типо ей не надо.
Надо было в 20 лет учиться,а не в под москвича ложиться и пузом переть!Тогда бы могли без подсказки сами отвечать.А так вы действительно лимита.нет у вас ничего в вашей "прекрасной"провинции.Живёте у мамО и ждёте когда свекровь в "ненужной"московской квартире коньки отбросит!Надо было на свою зарабатывать,тогда бы не пришлось рот на чужое разевать и у мамки приживалой жить!
А то xает москвичей москву женщин взрослыx,а у самой то мозгов нет - ноги только раздвигать научилась и грязью людей обливать...
Корыстная наглая девица которая вцепилась в московскую прописку но при этом типо ей не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он же полностью под каблуком у жены))) кто она такая, человек, который полностью пошел против матери, которая им распоряжается)) у меня с головой нормально, а у вас с логикой не порядок, то муж - тюфяк и права слова не имеет, то оказывается имеет свою позицию, которой он придерживается. На фига ей столбить место в Москве, если её голубая мечта жить в Москве? Она Сейчас может там жить. Определитесь пожалуйста. У них семья и как ясно по постам, уже не один год. ближе к десятилетию, так , что сподвигнуть мужа Анни было время к общей квартире в Москве. У сына Марии получилось за два- три года влезть в ипотеку. Не вижу в действиях Анни что то через чур. Не требует, как невестка Марии, не угрожает, не выплескивает воду в лицо, не отравляет свекрови жизнь, что опять не так?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А что так?? Вы во всех постах орете, что у меня муж лоооох, тюфяк, без головы, без мозгов. А тут смотрика ты, мозги появились)
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,я живу в реальном мире и провожу сделки с реальными квартирами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего добавив? Если у нее есть деньги на покупку квартиры в Москве - она ее купит. При чем тут доля в бараке, которая по Московским меркам вообще ничего не стоит? Откуда у вас такая бурная фантазия?
Это все варианты, которые вы лично хотели провернуть, а вас обломали?
Поэтому вы теперь тут беситесь?
Это все варианты, которые вы лично хотели провернуть, а вас обломали?
Поэтому вы теперь тут беситесь?
Гость
Мария, пишите под своим ником :) В то уши торчат:)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
+1000000, читаете мои мысли, про тюфяка, которого на раз окрутила, раздвинув ноги, но за 10 лет вместе так и не добилась НИЧЕГО) при разводе только каждый останется при своей машине, ну ещё стиралка общая, холодильник и тот родители дарили на новоселье)
Гость
беситесь тут только Вы :)
Третий мужик
Невестка
Сообщение было удалено
7 млн.? Феррари чтоле ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда надо честно писать - НАМ ВЫГОДНЕЕ ЧТОБЫ У РЕБЁНКА БЫЛА МОСКОВСКАЯ ПРОПИСКА!А не врать на 50 с лишним страниц "что мне ничего не надо что москва нам не упёрлась что москвичи такие сякие"
Честность должна быть понимаете!А то сидит эта мадама и лицемерит,xотя ежу понятно что выгодно и надо эту Москву...
И не только ребёнку!А невестушке прежде всего!В этом и вопрос автора темы!Что если ребёнок прописан то его мать по закону права жить в этом жилье не имеет а по факту - фиг выкуришь из квартиры
Честность должна быть понимаете!А то сидит эта мадама и лицемерит,xотя ежу понятно что выгодно и надо эту Москву...
И не только ребёнку!А невестушке прежде всего!В этом и вопрос автора темы!Что если ребёнок прописан то его мать по закону права жить в этом жилье не имеет а по факту - фиг выкуришь из квартиры
Третий мужик
Ах какой полезный ресурс вуман, какие тут нежные и воздушные женщины.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
:) Вы других моделей не знаете?
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Выкуришь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот клиника.............................
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Кроме Феррари в такой ценник ничего на ум не приходит. Бентли дешевле. Майбах тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправы - мы, москвичи довольно обучаемые. И вежливые - говорим по мере сил с каждым на ЕГО языке, может хоть так понимать начнете общечеловеческое. Даже вот посмотрите по ветке, сколько раз возникло мАсквичи, а во чтобы москвичи кого передразнивали вашим Оканьем - еще не видела. Хотя режет слух и, между прочим, со времен Ломоносова именно московский говор - общекультурный. Но мы ничего, терпим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему она должна писать, что ИМ выгоднее московская прописка? Ей она нафиг не упала, и совершенно все равно, где ребенок прописан. Но ели муж посчитал, что выгоднее там (из каких-то соображений), с ним что, надо было бои вести? если одному все равно, где, а второму почему-то захотелось там, почему так нельзя сделать? Если по вашей логике - то так и говорите - ОТЦУ РЕБЕНКА выгоднее прописка ребенка в той квартире. Понимаете? ОТЦУ, а не ИМ, и уж тем более не ей единолично.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Вы представляете, она говорит что у нее сын растет. КАкая это будет свекровь? Бедный мальчик.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Не мешайте тетям страдалиц из себя строить! Весна - обострение, поплакать хочется, что б пожалели. А главный то обидчик кто? Правильно - невестка! Даже та, которая живет отдельно на съемной квартире и ипотеку платит:)
Тсс! Кругом враги мерещатся!
Тсс! Кругом враги мерещатся!
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Прикалываетесь? :)))))))
Третий мужик
Вот реально интересно какую тачку свекруха купила за 7 лямов. Сначала думал что троллейбус, но он всего 6 стоит....
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Растяжку с лимонкой перед дверью поставить и все дела... вот и выкурили))
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Гуглить лень просто, мож сами скажут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А посчитайте тогда, сколько раз тут упоминали некие Урюпински, Задрищенски и Мухосрански. По количеству несравнимо чаще, чем мАсквичей.
Третий мужик
А 7 млн рублей старыми или новыми ?
Annie
Третий мужик
Сообщение было удалено
A BMW X6, самой самой комплектации?
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ну вы правда, что ли прикалываетесь? Порш пономаре стоит от 6 до 12 млн. например. Лексус GS самый дешевый 6,5 млн. в базовой комплектации, остальные дороже. Есть Мерседесы, Ягуары в этой категории.
Где вы Бентли видели дешевле 7 млн. вообразить не могу. Про Майбах вообще молчу.
Где вы Бентли видели дешевле 7 млн. вообразить не могу. Про Майбах вообще молчу.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ну я знаю кучу тачек, которые стоят дороже. Вон в том году сгорел роллс-ройс за 25 лямов. Еще Ламборджини Авентадор ездит, тоже дороже. Если модели поближе - то тот же Кайен или Ауди паркетник или Вольво столько вытянут.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ну вы поаккуратнее с советами неуравновешенным людям. Они ж и правда растяжки скоро начнут ставить. До черных риелторов против родных сыновей уже дошло. До киллеров совсем чуть-чуть осталось.
Третий мужик
Mercedes AMG если 7 млн новыми.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста на простой вопрос.Свекровь выходит замуж.Прописывает к себе мужа и его 10 родственников. Дом идет на расселение или под снос. Сколько квартир им дадут по Вашему мнению в Москве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем именно выгоднее Анни? ну никак не пойму. выгоднее продать уже СЕЙЧАС и наживать общее с мужем, сходите на АБФ, что ли, там много про отжатие наследной собственности
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
На АБФ нельзя ходить. Там разрыв шаблона на раз-два делают.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
да не то слово. матери мужей, всегда плохие и невестки отвратительные)))
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Смотря когда она выходит замуж. Если менее, чем за 5 лет до расселения, то это считается намеренным ухудшением жилищных условий и в расчет не принимается. 10 родственников - не членов семьи она прописать в Москве не сможет. По каждому человеку определяется его обеспеченность жильем в составе ЕГО семьи. Если даже сын прописан с матерью, а у его жены квартира в собственности, то обеспеченность посчитают с учетом и этой квартиры тоже.
Все гораздо сложнее, чем вы думаете - не просто равную площадь и не просто по числу прописанных. У нас такие баталии в судах идут за каждый метр. То кому то учли квартиру бывшей жены, а они в прошлом году развелись и т.п.
Все гораздо сложнее, чем вы думаете - не просто равную площадь и не просто по числу прописанных. У нас такие баталии в судах идут за каждый метр. То кому то учли квартиру бывшей жены, а они в прошлом году развелись и т.п.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
почему? там есть чему поучиться в плане отжатия квартир)))
Третий мужик
Интересно а че будет если создать холдинг Вуман-АБФ ? АБФ крепчает, такой ресурс сумашедшых денег стоит ! Ну как типа есть же альянс рено-ниссан, так же альянс Вумен-АБФ ))
Гость
мне АЬФ нравился, но почему то сейчас не могу зайти :(
Там здравые мысли витают. но читать надо уметь:)
Там здравые мысли витают. но читать надо уметь:)
Гость
было такое, когда вумен переделывали, лет 10 назад))) но тогда абф еще не тот был))
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
А вы зайдите на сайт мужского движения, там не менее умные мысли.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Это бесполезно, я человеку 5 раз уже писала, что я вышла замуж в 20, мы оба учились, оба работали, снимали жилье, ни копейки у родителей не брали - она пеной брызжет, пишет надо было образование получать и не ноги в 20 лет раздвигать, 5 раз писала что родила ПОСЛЕ 4 ЛЕТ ЗАКОННОГО БРАКА, в 24 года, уже когда работали оба на нормальных работах и уже оба с образованием, а она мне доказывает что мужа пузом прижала. Тоже не доходит. Писала что у меня отдельная квартира, которую мне купили родители, она пишет что я у мамы приживалка и с родителями живу. Там в общем бесполезно, реально у тети бешенство.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.