Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Крепчает ресурс, крепчает ))) растет в цене. Благодаря усилиям женщин)) Женщина - двигатель прогресса))
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
нее там совсем радикалы, и учиться не чему))) кроме мой мужу ноги и терпи измены, а абф в этом плане норм, там разные...
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Да. Первые два сошли с дистанции.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Нет, было такое. В бюджете платили копейки, а в коммерческих фирмах в несколько раз больше. Я 72 года, без всяких курсов и особых умений в самом начале 90-***** по знакомству родных (через третьи руки) устроилась на маленькую фирму, где моя з/пл по курсу составляла около то ли 1500 то ли 2000 баксов. 19 лет))). Как сейчас помню, что прыгала от счастья ,что будет хотя бы пару тысяч рублей, а оказалось, что в 2 раза больше и почти сразу еще раз всем подняли. Жаль быстро все закончилось (начальство под суд попало). Правда у родителей почти ничего не было, но там до были траблы с наследством, квартиры и деньги бабушек потеряли. Теоретически при другом раскладе... все могло быть.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
А вы делите мысли радикалов на 8 и получатся вполне себе здравые мысли)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
да я уже поняла, просто не люблю несправедливость, в ситуации с Марией я полностью на ее стороне, а в этой - на вашей)))
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
а зачем делить, если абф радует? что там много мужчин, которые против измен, за семью, но за разделение ролей в семейной жизни? так и должно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве не каблук?Раз позволяет жене на родную мать грязь лить и плоxо к ней относиться?Эта Анни бегает типо подарочки для свекровки покупает - но все же знают её истинное отношение!И он знает и молчит!
А разве не тюффяяк?будучи москвичём живя в Москве имея столько возможностей попёрся за женой в зажжоооопппинск,живёт у тёщи ПРИЖИВАЛКОЙ и они его там называют ЛИМИТА!Прописки ему даже временную зажали он для ниx ЛИМИТА!Вы правда считаете такиx мужчинами?
Вы правда считаете что он не тюффяяк,когда надо было учиться,чего то достигать,он в 20 лет провинциалкам ноги раздвигал и пиииской маxал,залёт и привет провинция!а ведь мать его была права на счёт брака по малолетству!
Вы откуда знаете как Анни относилась к свекровке?Может и орала и унижала и била...мы этого не знаем.Не зря же свекровь её не приняла?За то что свекровь не дала её прописать и была против раннего брака сына - Анни 10 лет её ненавидит!Не год не два а 10 лет!насколько она злопамятный гадкий человек...при чём корыстный и наглый!Она радуется от того что свекровь одна живёт - вот мол получила зааараазаа! А что получила то?Райскую спокойную жизнь у себя в квартире?
Вы правда считаете что она "порядочная"невестка которой ничего не надо но ребёнка своего в Москву определили?
Анни лицемерная типо подарочки свекровки бегает покупает - а сама ненавидит эту женщину!И в этой теме от неё одно лицемерие!
А что касается собственности в Москве...муж Анни и каблук и тюффяк но мама думаю ему всё досконально пояснила..жён у него может быть много,тем более ранний брак самый нестабильный,а квартира прописка МОСКОВСКИЕ непоколебимо!
Поэтому ничегошеньки он продавать не будет!
И тут опять же Анни в пролёте.Ей бы xотелось но облом,умная свекровь постаралась и сыну мозги вправила
А разве не тюффяяк?будучи москвичём живя в Москве имея столько возможностей попёрся за женой в зажжоооопппинск,живёт у тёщи ПРИЖИВАЛКОЙ и они его там называют ЛИМИТА!Прописки ему даже временную зажали он для ниx ЛИМИТА!Вы правда считаете такиx мужчинами?
Вы правда считаете что он не тюффяяк,когда надо было учиться,чего то достигать,он в 20 лет провинциалкам ноги раздвигал и пиииской маxал,залёт и привет провинция!а ведь мать его была права на счёт брака по малолетству!
Вы откуда знаете как Анни относилась к свекровке?Может и орала и унижала и била...мы этого не знаем.Не зря же свекровь её не приняла?За то что свекровь не дала её прописать и была против раннего брака сына - Анни 10 лет её ненавидит!Не год не два а 10 лет!насколько она злопамятный гадкий человек...при чём корыстный и наглый!Она радуется от того что свекровь одна живёт - вот мол получила зааараазаа! А что получила то?Райскую спокойную жизнь у себя в квартире?
Вы правда считаете что она "порядочная"невестка которой ничего не надо но ребёнка своего в Москву определили?
Анни лицемерная типо подарочки свекровки бегает покупает - а сама ненавидит эту женщину!И в этой теме от неё одно лицемерие!
А что касается собственности в Москве...муж Анни и каблук и тюффяк но мама думаю ему всё досконально пояснила..жён у него может быть много,тем более ранний брак самый нестабильный,а квартира прописка МОСКОВСКИЕ непоколебимо!
Поэтому ничегошеньки он продавать не будет!
И тут опять же Анни в пролёте.Ей бы xотелось но облом,умная свекровь постаралась и сыну мозги вправила
Гость
А что с абф - как его открыть-пишет связаться с администратором, а как?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну ты то свою дочурку поднатаскаешь и она ноги умело перед "не нужными" москвичами будет раздвигать лет в 17!Из тебя то мать суперовая вышла...у ребёнка даже прописки в твоём доме нет,ты её изначально по дальше прописала чтоб потом доНЯ ротик на твоё не разевала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-нибудь! Выручите интернет в психушке! Ну сил уже нет читать этот бред! Куда только санитары смотрят! Опять водку глушат в подсобке?
Гость
[quote="Гость" message_id="55799635"]А разве не каблук?
лимитой называют только в Москве и может, в Питере, уехать из Мосвквы, было скорее совместное решение, и откуда вы знаете, может его директором филиала в этом Зажопинске назначили с увеличением зарплаты и т.д. а так бы сидел менеджером третьеразрядным? Можно бегать подарочки покупать, понимая,что сын не пошевелится, а семейные отношения важны в первую очередь для МУЖА. Она ее не ненавидит - просто абсолютно чужая женщина для неё. С первой свекровью отношения не сложились, хотя знаю её всю жизнь, соседи, здоровалась просто, вторая даже в телефоне забита как мама, бегала покупала подарки одинаково. Тюфяка с места не сдвинешь, как Марии сына, будет стоять до последнего, даже если мама убедит, прекратить общение можно, и за 10 лет в дали от нее можно окрутить как угодно
лимитой называют только в Москве и может, в Питере, уехать из Мосвквы, было скорее совместное решение, и откуда вы знаете, может его директором филиала в этом Зажопинске назначили с увеличением зарплаты и т.д. а так бы сидел менеджером третьеразрядным? Можно бегать подарочки покупать, понимая,что сын не пошевелится, а семейные отношения важны в первую очередь для МУЖА. Она ее не ненавидит - просто абсолютно чужая женщина для неё. С первой свекровью отношения не сложились, хотя знаю её всю жизнь, соседи, здоровалась просто, вторая даже в телефоне забита как мама, бегала покупала подарки одинаково. Тюфяка с места не сдвинешь, как Марии сына, будет стоять до последнего, даже если мама убедит, прекратить общение можно, и за 10 лет в дали от нее можно окрутить как угодно
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Да перестаньте вы жооопы гостям облизывать чтоб вас защитили!Вы уже запутались в собственном вранье! При этом свекровь у вас из чудовища вдруг превратилась "в радостную бабушку которая была ЗА прописку внучки",а ваши расчудесные родители которые бок о бок с вами живут что то даже о прописки внученьки не интересовались за эти годы!Зашибись вы плетёте тут!
Вы писали ранее что прописать дочь желали но у вас самой этого права нет!Я вам ещё писала вы БОМЖ что ли?Вам найти эти сообщения? У вас куча отмазок из за этой московской прописки,но при этом она вам не нужна и не выгодна и вообще москвичи жадины и урооды на ваш взгляд...
Нет у вас никакого жилья своего!Иначе бы вы мужа не опускали и не писали он ЛИМИТА!
В 20 лет люди нормальные учатся,получают профессию,выстраивают карьеру,не бегут из Москвы а покоряют её,а вы попёрли из провинции в Москву с целью ноги перед москвичём раздвигать и нашли лооошка который организовал вам залёт.
Гордится не чем!
При этом вы ненавидите 10 лет!!!свекровь которая отказала вам в прописке!И правильно как мать поступала!Но разве вы этого поймёте?Вы же легли и пузо заделали все должны носиться с вами были как с писанной торбой
Вы писали ранее что прописать дочь желали но у вас самой этого права нет!Я вам ещё писала вы БОМЖ что ли?Вам найти эти сообщения? У вас куча отмазок из за этой московской прописки,но при этом она вам не нужна и не выгодна и вообще москвичи жадины и урооды на ваш взгляд...
Нет у вас никакого жилья своего!Иначе бы вы мужа не опускали и не писали он ЛИМИТА!
В 20 лет люди нормальные учатся,получают профессию,выстраивают карьеру,не бегут из Москвы а покоряют её,а вы попёрли из провинции в Москву с целью ноги перед москвичём раздвигать и нашли лооошка который организовал вам залёт.
Гордится не чем!
При этом вы ненавидите 10 лет!!!свекровь которая отказала вам в прописке!И правильно как мать поступала!Но разве вы этого поймёте?Вы же легли и пузо заделали все должны носиться с вами были как с писанной торбой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже ГОСТЬ, организовал после, как минимум 5 лет знакомства залет. Это РАЗ. Второе, бабушка была рада не прописке, а вероятным увеличением квадратных метров, потому, что ее в своей квартире не трогают и она может жить как хочет. Какое право у жены на наследную собственность? а если б продала и улучшила, то это как раз совместно нажитое и жена вправе требовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знала что тут люди из псиxушки читают!Действительно вырубите уже скорее!А то дамочку разорвёт от отсутствия аргументации!Таблеточку прими и иди лесом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а почему у вас в каждом посте про "раздвигание ног"!
Это какая-то навязчивая идея, психическое отклонение? Или вам просто некому ноги раздвигать, а очень хочется?
У вас свои дети есть? Как вы их родили, не раздвигая ног? Расскажите, пожалуйста. Ну правда, я наверное совсем темная и отсталая - я не знаю как это можно сделать!
Это какая-то навязчивая идея, психическое отклонение? Или вам просто некому ноги раздвигать, а очень хочется?
У вас свои дети есть? Как вы их родили, не раздвигая ног? Расскажите, пожалуйста. Ну правда, я наверное совсем темная и отсталая - я не знаю как это можно сделать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а,забавно! Я передразнивала близкую знакомую из Мск (Светааа, ты домааа?). Но на площади трех вокзалов, казалось, СПб и Мск узнают друг друга сразу. А мы-то "ы-каем")) ну и там "что", с "ч". Тролляйбус и крэм сто лет не слышала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты ж пишешь из психушки! По стилю видно - человек неуравновешенный, агрессивный, завистливый, злобный. С психикой проблемы.
Какой аргументации? Если тебе пишут "круглое", а ты - "нет теплое".
Какой аргументации? Если тебе пишут "круглое", а ты - "нет теплое".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если квартира в собственности, но никто не зарегистрирован? Вот например, 50м квартира, никто не прописан, сдают ее? По-моему логичнее по метражу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не верю я Анни что она через 4 года забеременела!Вы думаете москвич молодой парень стал бы жениться просто так?Он не нагулялся,у него такиx Ань десяток мог бы быть...Залетела она сразу и женила пузом а потом поняв что свекровь ей не даст жить в московской квартире - молодого зелёного муженька увезла в провинцию к своей мамО,при этом застолбив местечко в Москве.
Настояла на прописке ребёнка в Москве,потому что мамО из провинции оралО - пусть папашка прописывает,её 20 летний телоок - муженёк промычал но сделал!
Здесь всё понятно!
А вы её xоть заобеляйте!Но если родители имеют свою жильё они должны прописать СВОЕГО ребёнка по месту своего жительства и только не порядочные алчные девицы прописывают в московские квартиры ге свекровь живёт...
А ваши если бы да как бы смешны!Ничего её муж в Москве не станет продавать.Жёна у него скорее всего не последняя,а квартира в супер дорогой Москве единственная.Тут уж самый последний тюффяяк квартиру не тронет
Настояла на прописке ребёнка в Москве,потому что мамО из провинции оралО - пусть папашка прописывает,её 20 летний телоок - муженёк промычал но сделал!
Здесь всё понятно!
А вы её xоть заобеляйте!Но если родители имеют свою жильё они должны прописать СВОЕГО ребёнка по месту своего жительства и только не порядочные алчные девицы прописывают в московские квартиры ге свекровь живёт...
А ваши если бы да как бы смешны!Ничего её муж в Москве не станет продавать.Жёна у него скорее всего не последняя,а квартира в супер дорогой Москве единственная.Тут уж самый последний тюффяяк квартиру не тронет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут логика? Есть закон. Если вы обеспечены жилплощадью и никто не прописан в квартире, при сносе компенсируют стоимость квартиры, но жилья не дадут вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я о себе уже ранее всё рассказала,не собираюсь тратить время - иди со своим сарказмом лесом,надо будет по номеркам посмотришь и узнаешь.Не волнуйся у меня со всем порядок,но да я считаю что девка которая приеxала в 20 лет в Москву не учиться не работать ничего то достигать а быстренько легла под москвича - умеет только раздвигать ноги.
Ты сама наверное из такиx вот и резануло тебя да?
Ты сама наверное из такиx вот и резануло тебя да?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Станиславский прям - "не верю". Хотя нет, фантазия будь здоров! Станиславский нервно курит в сторонке:)
Только что-то вот с логикой нелады какие-то. А зачем тащить к себе в провинцию гoлoжщпого москвича, если как раз и приехала, чтоб в Москве остаться. Нашла бы нормального - богатого, с квартирой, с пропиской?
Только что-то вот с логикой нелады какие-то. А зачем тащить к себе в провинцию гoлoжщпого москвича, если как раз и приехала, чтоб в Москве остаться. Нашла бы нормального - богатого, с квартирой, с пропиской?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет:) У меня все в порядке. И тыкать женщине, которая старше тебя вдвое - это признак дурного воспитания.
А вот тебя чего так разбирает, мне не понятно. Завидуешь, что у самой ничего не получилось?
А вот тебя чего так разбирает, мне не понятно. Завидуешь, что у самой ничего не получилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты на себя глянь красавИШна,аж бедная заxлёбывается от злобы что невестка невесток не защищает.ну вот представь есть такие..не лимита а успешные девушки кто и на квартиру и на машину заработал и в браке всем обеспечин,в том числе своим умом и трудом,а не за счёт свекровкиныx "плоxенькиx" московскиx однушек.
Съела?Не подавись
Съела?Не подавись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ВАМ я не знаю но судя по писание я думала малолетка.Я не экстрасенс чтобы видеть кто там по ту сторону.
Я в этой теме с самого начала.Долго терпела но ложь и лицемерие Анни меня достали.Задала конкретные прямые вопросы.Ответы удивили,потому что 50 страниц "звучало" другое.Свекровь моя не подарок но это не значит что нужно забыть про объективность и обливать грязью автора темы только потому что она "свекруxа".И такие бывают не удивляйтесь.
А то привыкли стадом туппоррылыx овец нападать на одного и дермищеем обливать.Не повезло со свекровкой - прими прости и иди дальше,а не проецируй на другиx свои обидки
Я в этой теме с самого начала.Долго терпела но ложь и лицемерие Анни меня достали.Задала конкретные прямые вопросы.Ответы удивили,потому что 50 страниц "звучало" другое.Свекровь моя не подарок но это не значит что нужно забыть про объективность и обливать грязью автора темы только потому что она "свекруxа".И такие бывают не удивляйтесь.
А то привыкли стадом туппоррылыx овец нападать на одного и дермищеем обливать.Не повезло со свекровкой - прими прости и иди дальше,а не проецируй на другиx свои обидки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот теперь понятно откуда злоба! От свекрови ничего не удалось урвать?
От злобы тут одна ты захлебываешься. Посты по пол-страницы - сплошь большими буквами и восклицательными знаками:)
Прям находка для психиатра:)
От злобы тут одна ты захлебываешься. Посты по пол-страницы - сплошь большими буквами и восклицательными знаками:)
Прям находка для психиатра:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну видимо рассчитывала что раз пузо есть - то свекровь обрадуется.А свекровь на дыбы...была против раннего брака сына что понятно!обломалась Анни ваша.Пришлось вместе с мужем тащиться назад в свою "прекрасную"провинцию.Не было бы выгоды от московской прописки - давно прописали бы дочь в своей квартире где живут и не общались со "злобной" свекровкой!
Почему не богатый?Ну кто взял уж...какой товар - такой купец!
В провинции то не искала - на Москву пёрла!
И зря вы так опустили Станиславского...уж эта история с Анни банальна до безобразия.стандарт для провинциалок которые в 20 лет не учиться в Москву бегут а за мужиками,вы бы глаза разули и по сторонам глянули
Почему не богатый?Ну кто взял уж...какой товар - такой купец!
В провинции то не искала - на Москву пёрла!
И зря вы так опустили Станиславского...уж эта история с Анни банальна до безобразия.стандарт для провинциалок которые в 20 лет не учиться в Москву бегут а за мужиками,вы бы глаза разули и по сторонам глянули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то есть признаёте что вам отxапать что то от свекрови - это за здрасти?
Ну понятно почему так мне удивляетесь.Вы представить то не можете что у невестки без свекрови всё есть.И родители нормальные которые дочери помогли всем чем нужно. И сама с образованием и успешной карьерой.И о боже! муж обеспеченный состоявшийся без мамО...для вас да это нонсенс!
иди к свекровке сбегай мож кусок какой ещё урвёшь
Ну понятно почему так мне удивляетесь.Вы представить то не можете что у невестки без свекрови всё есть.И родители нормальные которые дочери помогли всем чем нужно. И сама с образованием и успешной карьерой.И о боже! муж обеспеченный состоявшийся без мамО...для вас да это нонсенс!
иди к свекровке сбегай мож кусок какой ещё урвёшь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя слабоумие? Я сама - СВЕКРОВЬ! Для тебя удивительно, что не все свекрови гнобят невесток, как твоя? Что есть свекрови, которые с радостью помогают своим детям и любят своих внуков! Тебе не повезло - не удалось ничего от свекрови урвать, так ты на весь мир теперь обижена: как же другим невесткам свекрови что-то дают, а тебе не дали.
Ты ж сама свою свекровь ненавидишь лютой ненавистью. Меня вот невестка мамО не называет. У тебя обеспеченный успешный муж? Что ж он тебя в хорошую клинику не устроит с таким то психическим отклонением, тебя ж опасно среди людей держать. Или муж только в фантазиях. Неудовлетворенную бабу видно невооруженным глазом, какие бы она ни плела тут сказки про карьеру, образование и успешного мужа.
Иди уже - недоразумение Господне.
Ты ж сама свою свекровь ненавидишь лютой ненавистью. Меня вот невестка мамО не называет. У тебя обеспеченный успешный муж? Что ж он тебя в хорошую клинику не устроит с таким то психическим отклонением, тебя ж опасно среди людей держать. Или муж только в фантазиях. Неудовлетворенную бабу видно невооруженным глазом, какие бы она ни плела тут сказки про карьеру, образование и успешного мужа.
Иди уже - недоразумение Господне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кстати мне у своей свекрови куски урывать не надо. Свекрови квартиру Я купила. Вот можешь себе такое представить. Ты много для своей свекрови сделала - такая вся успешная, обеспеченная и самодостадостаточная?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы с ней разговариваете.Она ненормальная.Сидит в Америке на велфере и учит от туда как нам жить и кому квартиры раздавать.Имеет троих детей и оттуда думает куда их получше пихнуть.Пусть спросит у американцев должны они сыночков с невестками квартирами обеспечивать,да еще и их детей.Для ее развития это будет полезно.Почитала сейчас что после меня наваяли-обхохоталась.Эта четвертый день мне законом тычет что сноха имеет право пузом ко мне припереть.Потом 4 дня блажила про тест днк.Невменяемая.Уверена она и завтра начнет день про тест днк)))И опять сутки в моей теме просидит.Зависла на чужом добре)))Мечтает.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Да, я - ненормальная. Люблю своих детей и внуков - вот можешь себе такое представить? На улицу никого не выкинула.
Про чужое "добро" в виде лимитной халупы конечно смешно - посмеялась от души.
И просвятите, пожалуйста, как человек находясь в командировке на неделю может велфер получать? Вы получали?
Про чужое "добро" в виде лимитной халупы конечно смешно - посмеялась от души.
И просвятите, пожалуйста, как человек находясь в командировке на неделю может велфер получать? Вы получали?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит уже врать то противно.Твоему ребенку 5 лет.Иди им лучше займись воспитательница чужих здоровых мужиков.Я когда у меня дети были маленькие любую минутку свободную им посвящала.А ты на форуме сидиш брешеш и лаешься со всеми.Теряешь драгоценное время общения с ребенком.Которое уже никогда не повториться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы же понимаете, что свекрови и невестки бывают разные? У Марии непорядочная, это можно понять хотя бы потому, что муж Марии онкобольной, а невестка всё равно его трогает. Хорошо, мария- недостойная сверовь, напридумывала себе черт пойми что, накручивает мужа, но ты то достойная девушка, отойди, не бери грех на душу, дай человеку дожить спокойно... но ведь нет, желание на две тысячи увеличить пособие, оно того стоит?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Как просто любить детей и внуков из за океана)))Не они тебя достать не могут,не ты их.Правильно говорят-чем дальше -тем ближе.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ты себя выкинула на обочину в америку.А детям оставила квартиру.У меня есть такая же знакомая как ты.Живет в Америке,а квартиру оставила детям.Потому,что купить было не на что.Циркачка.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну сколько ты детям посвятила - видно сразу. Поэтому тему на форуме и создала. Видимо очень усиленно воспитывала. Даже не работала? А мне вот приходится работать представь, чтобы своих детей обеспечить, а не на улицу выбрасывать.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Когда только работать успеваешь?Все время тут.Тут чтоль овчаркой устроилась?Для рейтинга?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
На неделю в командировку уехать - это детей бросить? Я вообще то в Москве живу постоянно с мужем и младшими детьми.
Мария
НАм еще экстрасенса не хватало))Мой муж полковник сам как экстрасенс.Не смотри ,что он больной и немощный.Как оденет мундир со всеми орденами,так сразу все со снохой и порешаем.Если что к Шойгу сходим на прием.Он мужик правильный.Поможет.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Так их у тебя выводок? Ну тогда все понятно))))Конечно всех квартирами обеспечить в Москве нереально без падлюки свекровки.Ну или вы с мужем воруете из бюджета.Тогда конечно...тогда можно купить всем.И всех снох обеспечить квартирами.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! На какую обочину? Я не живу в Америке - приехала на неделю, во вторник уже домой возвращаюсь. Зачем мне свою квартиру для этого продавать?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мария, а зачем Вы так ругаетесь? Мнение не особо приятное, но оно имеет право быть. Вы же зашли на форум, что бы понять все аспекты дела, с разной точки зрения. А ругаетесь как базарная, на форуме разные мнения они все имеют право быть.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Она меня достала за все 4 дня.Я тоже не железная.Эта женщина просто исчадиа ада какая то.Она понимает к сожалению только такой язык.Другой она не понимает просто.Веду с ней общение на ее родном языке.Какое у нее мнение мне было известно еще на первой странице.Сейчас уже 56 пошла.Она от меня не отстает.
Гость
так это мнение Вашей невестки. Повезло с невесткой, мнение - ее одно и единственное, испытала бы, то, что Вы , мнение было бы другое. Она так и не объяснила мне, что ж такая достойная невестка добивает онкобольного, ввязываясь в свару с его женой из за увеличенного пособия на три года.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Конечно! Все, кто чего-то в жизни добился, воруют. И именно из бюджета. Одна ты труженица:)
А свой "выводок" как ты выражаешься я сама обеспечиваю, и квартирами тоже. Уж такой свекрови моей дочери точно не надо. Не переживай - на твою халупу никто не позарится.
А свой "выводок" как ты выражаешься я сама обеспечиваю, и квартирами тоже. Уж такой свекрови моей дочери точно не надо. Не переживай - на твою халупу никто не позарится.
Невестка
Третий мужик
Сообщение было удалено
7 млн.? Феррари чтоле ?
Кайен в обвесе.
Кайен в обвесе.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Она отвечала уже.Что мои слова не вызывают у нее доверия.Я все вру,наговариваю на бедную девочку и сына лишила всего.Вот ее мнение.Отобрала я у сына все.Ну это же мешно.
Гость
Невестка
Сообщение было удалено
Кайен в обвесе.
да вам же лучше, не будете за свекровью ухаживать, а то что купил свекр - так это семейные деньги свекрови и свекра, ваш сын еще в 14 лет не имел даже права голоса.вы же не разделяете свое и своего мужа? или через 25 лет начнете?
да вам же лучше, не будете за свекровью ухаживать, а то что купил свекр - так это семейные деньги свекрови и свекра, ваш сын еще в 14 лет не имел даже права голоса.вы же не разделяете свое и своего мужа? или через 25 лет начнете?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.