Поняла, что разлюбила мужа... Появилась ужасная неприязнь к свекрови оттого, что она везде лезет, все и всех контролирует. Моих родителей даже в гости к себе не пригласила. (Прошло после свадьб же полгода)У нас с мужем уже долгое время нет интима. Изначально мы не очень в этом подходили друг другу. Мне надо стабильно через день, раз в 3 дня... А ему хватает и 1 раза в 2 недели. Когда ему надо, я уже перемучилась и мне уже не очень надо. Так продолжалось долго... Потом летом 14 года у него возникла проблема отсутствия эрекции. Как он говорил, делание было, но не вставал. Я начала и здесь себя чувствовать невостребованной... Ничего не менялось... Потом все возобновилось, но было уже не то. И сейчас я понимаю, что я вообще его не хочу. После свадьбы за полгода было всего 3-4 раза!!! Это кошмар) да.... И такое бывает. Так вот, мама меня агитирует к разводу... Я сама понимаю, что он неплохой человек... Но чего-то мне нахватает в нем, как в физическом плане, так и в духовном...как сказала Н.Мордюкова, "мужик хороший, но не орёл". Мне кажется, что он проявляет в некоторых моментах свою несамостоятельность...где-то нечуткий, поверхностный...нерешительный. Все беру в свои руки я и его мама. У них такая любовь, что, кажется, вперёд у них родятся дети таким темпом. О детях, кстати, я пока вообще не задумываюсь... Хотя мне почти 24 года уже.. Живём как брат с сестрой...) подскажите, как быть. Может у кого-то было подобное.
у меня ситуация один в один... я ушла, но не из за этого, там свекровь всюду лезла, да и он чуть что матами крыл. но когда видела, что ему месяц меня не хочется, думала, а зачем он мне? а он меня при этом называл озабоченной, если я что то говорила на эту тему. уууу, противно сейчас уже...
Гость
[3472485223]
Ну найдете своего орла, так он вам покажет - не ночевки дома, загулы, пьянки, друзья, любовницы, вранье и хамство. У каждой медали две стороны, автор. Такие "орлы" домашними не бывают. Но секс, конечно, совсем редкий у вас что то
Гость
[1372946162]
в 24 года лишать себя секса не стоит. у вас ещё вся жизнь впереди, сексуальность будет раскрываться, а дома у вас импотент. ничего хорошего не выйдет. разводитесь. Даже в старину церковь разрешала разводы, если один из супругов не выполнял супружеский долг.
Гость
[1372946162]
сколько лет мужу? он у врача был? может можно вылечить простатит и всё нормализуется?а вы до свадьбы разве не ахались вообще? как до свадьбы дело было?
Гость
[1885573572]
Я когда замуж выходила,мне 24 года было)секса хотелось раза два в неделю,но улетного))мужа устраивало.а ближе к 30-хотелось каждый день)))(гормоны не принимала),а муж на каждый день уже не тянет((сейчас мне 32,за последние пол года стало совсем тухло.думаю о разводе...
Гость
[3247436512]
Гость
Сообщение было удалено
И где ж вы после развода секс каждый день найдете? )
Гость
[3190527641]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Бабам от мужиков только одно и надо. Вот она - женская любовь. Во всей красе.
Ольга
[2789540195]
Девочка
Сообщение было удалено
. Он сейчас говорит, что ему надо, а я понимаю, что у меня нет желания... Проблема была ещё и в том, что я лечилась в течение месяца-полутора, было противопоказано. Ему тоже нужно лечиться. На все деньги находим, только не на это!
Ольга
[2789540195]
Гость
Сообщение было удалено
как раз-таки такой "Орёл" у меня и был до. В сексе все устраивало. Зато выпить любитель хороший и не работал 9 мес., жил с мамой, я у них бывала. Оправданий 1000 найдёт...но на работу не пойдёт. Хотя я училась и работала. Я согласна, можно и на хуже нарваться... Кажется, что опыт есть... Могу разобраться. Но есть сомнения. Вот и не знаю, как быть....
Ольга
[2789540195]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что все индивидуально... Например, у меня сейчас такая апатия наступила, что я вообще только не хочу его. Я прекратила думать о сексе в принципе! (Здорова) но вот такая психологическая дисфункция у меня
Гость
[3190527641]
Ольга
Сообщение было удалено
Хороший секс - основа нормального брака. Поэтому надо было выбирать себе партнёра похожего на вас, по сексуальному темпераменту. Если вам нужно каждый день, а ему - один раз в две недели, понятно , что такой брак долго не протянет.
Вы и не любили его никогда,была банальная влюбленность,она имеет свойство проходить
Гость
[3362849234]
Гость
Сообщение было удалено
+++
вы с ним счастливы не будете. и вам всего 24 года, вся жизнь впереди.
Гость
[1318313449]
Гость
Сообщение было удалено
Брак строится не только на сексе,вы как живоное
Гость
[1138852302]
Гость
Сообщение было удалено
26 лет. У врача был, по-мужски все нормально. У него диабет 1 типа. До свадьбы было более-менее... Если не считать частоты его потребностей в сексе и моих. До свадьбы месяца за 3 начался конкретный разлад... Нужно было хотя бы раз в неделю, два раза в неделю... А его устраивало и раз в 2 недели. Это нормально???
Гость
[1543243973]
ой, автор, у меня также-думаю, что делать, так как это не семья-у моего изначально тяга к сексу низкая была, а сейчас вообще секса нет!!!!!!! Вот так и живу! Я молодая-крест ставить не хочу на себе но и так жить НЕ МОГУ!!!!