Любовница родила от мужа девочку... КАК мне теперь с этим жить?
На измены мужа я всегда закрывала глаза - думала, он погуляет. а все равно со мной будет и из семьи никуда не уйдет. В конце концов - все же мужчины изменяют. Но вчера я узнала, что любовница родила от мужа ребеночка! Я в панике - ЧТО мне теперь делать?? развода я не хочу, я его люблю, я дико боюсь что он теперь уйдет в ту семью. Общих детей у нас пока нет, мы планировали но попозже... КАК с этим теперь жить - подскажите!
Лучший вариант, раз хотите сохранить семью.Полюбить всей душой дочку мужа.И подружиться с любовницей.И непременно не препятствовать мужу помогать ей и доченьке.И поверьте муж от вас никогда не уйдет.Полюбите их так, как любит их ваш муж и будет все прекрасно!
Гость
[3270096164]
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
[1080788838]
Гость
Лучший вариант, раз хотите сохранить семью.Полюбить всей душой дочку мужа.И подружиться с любовницей.И непременно не препятствовать мужу помогать ей и доченьке.И поверьте муж от вас никогда не уйдет.Полюбите их так, как любит их ваш муж и будет все прекрасно!
Не каждая сможет так сделать, через это тяжело перешагнуть
Гость
[3733851294]
Самое главное не паниковать, а принять спокойно ситуацию как есть! Если вы его любите, и боитесь потерять, ни в коем случае не выносите ему мозг на счет этого! А станьте для него самой лучшей, любящей, заботливой! Любите его искренне, и старайтесь тоже скорее от него забеременить. Любовницу не осуждайте, она его тоже значит любит, раз ребеночка от него родила! Ребеночка примите как своего, это же ребеночек вашего мужа, его семя, кровь, и дайте мужу понять, что не муж не вы никогда не бросите его и будете любить этого ребеночка вместе! Вот тогда вы никогда его не потеряете, и будете счастливой женшиной!!!