Свекровь говорит про меня гадости
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Ну не будете же Вы ругаться со свекровью? Что Вы ей можете сказать? Если она при Вас начнёт эту тему, то можно вежливо ответить, что стараетесь, лечитесь. К тому же , с чего она решила, что проблема в Вас? А то может в Вашем муже проблема- простите. Просто ей хочется внуков и " нормальной" семьи для сына. А то может ещё и материнская ревность примешивается. Просто Вы , сделайте шаг ей на встречу: будьте вежливы, общайтесь с ней , советуйтесь. Может тогда она перемениться по отношению к Вам?
Гость
Успокойтесь свекрови всегда говорят гадости о своих невестках независимо от наличия детей. Эту проблему должны решать не вы, а муж. Минимизируйте общение с ней и забейте.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Зачем? Ради счастья заиметь старшую подружку? Автор не слушайте. Сосредоточьтесь на отношениях с мужем. Лучше распоследняя стервь свекровь, чем ссоры в своей семье.
Варвара
Дело в свекрови ,а не в Вас , будет ребёнок ,будут новые причины для придирок-не так купаешь ,не тем кормишь ,Бла Бла Бла ) Научитесь не обращать на её слова внимания , главное ,чтобы с мужем гармония была )
Гость
Я бы тоже на месте вашей свекрови сыну выговаривала.
Зачем ему бесплодная жена, а мне бесплодная невестка?
Зачем ему бесплодная жена, а мне бесплодная невестка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может сын бесплодный а не невестка.
Гость
Вы так же себя ведёте, как она, это вам и возвращается, только она вам гадости говорит открыто, а вы мысленно про неё думаете, какая она.... НаучИтесь принимать её такой, какая есть, с мужем всё хорошо и ладно. Почему нельзя без злости реагировать на её нападки, вас никто не обязан любить, не любит не надо, это её право. Пусть болтает, что хочет, внешне соглашайтесь со всем, а поступайте так, как вам надо. Я к таким людям отношусь, как к детям)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может это его жизнь? И не Ваше дело, как ему жить, с кем и зачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я бы тоже на месте вашей свекрови сыну выговаривала.Зачем ему бесплодная жена, а мне бесплодная невестка?
Однозначно какая-нибудь свекрыса писала!
Гость
А зачем Вы с ней вообще общаетесь? С ДР раз в год поздравили и хватит. Раз муж ее посылает, значит, он и сам знает, что она не права, вот и молодец, и дальше пусть с мамо разбирается, а Вы не лезьте.
Гость
"Просто Вы , сделайте шаг ей на встречу: будьте вежливы, общайтесь с ней , советуйтесь".
Зачем? Чтобы она вообще на голову села? Это демонстрация слабости, и такие как эта свекровь не понимают и никогда не оценят человеческого отношения. Им нужен скадал. Поэтому лучше держать свекровь не дистанции. Общаться РЕДКО. Действительно "ДР раз в год поздравили и хватит".
Зачем? Чтобы она вообще на голову села? Это демонстрация слабости, и такие как эта свекровь не понимают и никогда не оценят человеческого отношения. Им нужен скадал. Поэтому лучше держать свекровь не дистанции. Общаться РЕДКО. Действительно "ДР раз в год поздравили и хватит".
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
А невестку разве для свекровей выбирают? Это что то новое..
Какая ему жена нужна, это он сам решает, без мамы.
Какая ему жена нужна, это он сам решает, без мамы.
гостья
Какие же есть противные свекрови. Как у вас в материальном плане? Вы живете отдельно? В своей квартире?Муж нормально зарабатывает? Сможет ли он вас и ребенка содержать на случай декрета?
К чему это я, если она язва, ее не исправить и хорошо то же не надо обшаться, свести общение к минимуму и просто дежурные фразы. А если она вам начнет это лично высказывать. ~ Скажите что ее сын не сможет вас и ребенка достойно содержать.
Я так отрезвила бывшую .свекровь, жили в моей квартире, он как оказалось взял в кредит машину за 1,5 ляма, и кстати оказалось что бесплоден.
К чему это я, если она язва, ее не исправить и хорошо то же не надо обшаться, свести общение к минимуму и просто дежурные фразы. А если она вам начнет это лично высказывать. ~ Скажите что ее сын не сможет вас и ребенка достойно содержать.
Я так отрезвила бывшую .свекровь, жили в моей квартире, он как оказалось взял в кредит машину за 1,5 ляма, и кстати оказалось что бесплоден.
Гость
Свекровь-свекровь... А то, что муж -дурак, это мелочи. Вы ни разу в жизни ни про кого не говорили в его отсутствие то, что не сказали бы в глаза? Да все говорили. А вот передавать это - глупость.
Пожившая
Гость
Сообщение было удалено
. Вы что думаете что жена это типа свиноматки? Не дает приплод-на бойню? Вообще психически здоровые люди которые вступают в брак, хотят всю жизнь прожить в любви, согласии. Это значит поддерживать друг друга уважать и ценить как личность. И у многих, как у авторки это удается. А вот такие жестокие люди как вы и эта свекровь давитесь злостью от зависти от того что кто то счастлив и любим и навешивание ярлыки "беслодна" "неряха" "потаскуха" и тд. Автор, единственный способ манипуляции вашим сознанием-это навешивание чувства вины. Всю жизнь эта свекровь будет к вам цепляется. Отслеживайте свое чувство вины и истребляйте его в себе. Хотя бы потому что вы имеете право строить жизнь по своему. Тогда её выперды вас не будут трогать. Счастья Вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 161 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Незнакомый человек нашёл мой номер6 ответов
- Мужчина без денег20 ответов
- Как стали любовницей?3 ответа
- Трудности с парнем11 ответов
- Почему парни не хотят отношений?28 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
- Мч обиделся на изнасилование во сне20 ответов
- Не люблю женщин31 ответ
- Парень предложил пожить раздельно9 ответов
- Стрептофаг головная боль после приема1 ответ
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?417 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...164 ответа
- СНГ мужчины неликвидны135 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?129 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Вчера муж рассказал что поругался с матерью, потому что она ему выговаривала: " брось ее и найди здоровую" и "у тебя либо гулящие либо больные все". Насчет гулящих видимо был намек на девушку с которой мой муж жил 2 года до знакомства со мной. Расстались по причине ее измен.
Муж говорит что ему все равно будут у нас дети или нет,, я тоже примерно такого же мнения. Остается решить проблему со свекровью. Как ей объяснить чтобы она поняла что не все в жизни ей обязаны и чтобы не лезла больше в нашу семью?