Гость
Статьи
Жалею о выборе мужа

Жалею о выборе мужа

Сказать не кому. И все уже сделано.
Но вот такая история: на первой работе была помощником. Очень нравился начальник,но я была молода-зелена и просто вздыхала на него. Дорогие костюмы,запах парфюма, машина представительского класса, манеры аристократа,в общем я себя потеряла.
Потом перешла в другую компанию,начала встречаться с коллегой. Я девушка видная (искренне,поклонников было много,тут я уже повзрослела,стала женщиной, прилично одеваться, от мужчин не шарахаться). Так вот. Парень милый был,хороший, но не огонь.
Жили вместе, скорее потому что так надо. По итогу расстались по моей инициативе
Тут я встречаю Того мужчину. Оказалось, развелся. И...тадам. Он мой. Сначала летала.
А теперь. Он мой муж. И все куда то. Ну видимо улетело. Половина зарплаты уходит на детей, квартиру поделил с женой, как и машину. А мой прошлый кавалер взял и поднялся. И теперь уже на него наверное вздыхают.
Вот так(
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь товарищ о благодарности говорит! Он в объятиях новой молодой жены или просто случайной юной давалки будет благодарен той первой, настоящей женщине, державшей фонарь. Да, неплохо бы, чтоб она этот фонарь так и держала пожизненно. Ведь вдруг мужчинка пожелает вернуться к ней обратно.
Гость
Меня поражают эти ограниченные женщины своей самоуверенностью. Имеющие интеллект все время копаются в себе. Эти же сядут на шею и в своей глупости считают, что могут как-то реализовать другого человека. Мало того, они еще и мужей своих в этом пытаются убедить и те верят, что они ничего бы не смогли без своих жен.
Гость
Всем глупым - счастье от безумья
А умным — горе от ума.
Груня
Гость
Сообщение было удалено
так, как вы, думают в основном незамужние :)) с чего бы это, интересно?:))
Аноним:)))
Слава Богу меня бросила такая же видная красивая и умная девушка Москвичка :) Всё время проведенное вместе я только и слышал от неё что ей нужны одни деньги... чесно небыло желания рядом с такой даже развиваться (имея свой бизнес)..
Прошло пол года после расстования, и за это время я заработал уже больше денег, чем за 3 года проведенные с ней)))
Но главное то что она исчезла из моей жизни :)
И иеперь рядом со мной прекрасная девушка, с которой я чувствую себя невероятно комфортно и хочется развиваться и развиваться во благо общего будующего!
Леня
Мужику вазэктомию делать надо, пока ***** с четвертушкой квартиры не оставила. Вот так она делается http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1
агнес
То чьо касаеться спортсменов могу сказать одно.Пока мужик в спорте-все еще хорошо правда и бывают такие проколы как у дзюбы.Но все проблемы начинаються когда человек завершает карьеру,вот тогда их несет не подетски(алкашка и баба в основном).Так что попридержите свои деферамбы самой себе.Вы судя по всему еще очень молоды как и муж ваш.Он еще цинизмом необзавелся.А когда пойдут разборк тогда вы о себе много гового можете узнать-например что вы 0без него полный.Так чтл иой вам мовнт свою карьеру делать тоже,а не заливать о своей нев.*****.бе.нности и незаменимости.Незаменимых нет особенно у богатых и успешнык и ваш совместный дашерак ог уж точно не будет вспоминаьь(так уж мужики устроенны).удачи и снемите уже розовые очки.
Юлив
Сообщение было удалено
Лена
))) думают, что заработанное мужем - только его заслуга, ничего не понимающие напыщенные ущербные и оттого озлобленные идиоты) при хорошей жене у мужа всегда дела в гору идут, плюс почитайте про финансовые потоки. И тут дело не только в судах или в чем-то таком, но если от такого *****, бьющего себя пяткой в грудь, плюющего на супругу, эта самая супруга уйдёт, то и деньги его уплывут вместе с ней. Причём, абсолютно неважно, отберёт она себе что или нет. Просто то, что ей по судьбе положено, у неё будет. Если благочестие хорошее, то она уволится, а у мужа зарплата прибавится. А уйдёт жена и у мужа дела тут же на спад пойдут. А потом сетуйте, мол, потому что квартира после развода ей досталась. При чем тут квартира и ваша работоспособность, ум и ценность, как сотрудника? Если мужчина из себя что-то представляет, есть такие знакомые, он с голой попой останется и заново заработает, потому что это он сам реально добился. А если жена ушла и деньги ушли - значит, без жены вы просто озлобленное самовлюбленное *****. К женщинам вот что - имеете, что заслуживаете. Тут неважно, работаете вы на одной работе или, как НОРМАЛЬНАЯ домохозяйка, держите на своих плечах все то, на что нескольких человек нанимают. Подчёркиваю НОРМАЛЬНАЯ. А не, как в рекламе, сериалы смотрела, а пельмени готовые мукой присыпала, будто сама. Если вы душою красивы и чисты, благочестны, заботливы и так далее, к вам вообще всегда придёт и достаток увеличится. И вы можете даже побольше получать, чем по судьбе положено. А если вы не заслуживаете, вам и положенное урежут. Автору либо судьба на самом деле быть без особого достатка, либо благочестия нет. В любом случае остаётся смириться и учиться быть лучшей женой и женщиной.
инкогнида
Гость
Сообщение было удалено
- плюс многократно. Вот как поднять то, что не стоИт в принципе? Если мужик не способен подняться, то поднимай-неподнимай он и не поднимется. Это с детства закладывается. А способный мужик поднимется что с женой что без жены. Так что Вы тут объективно не при чем. Но в семье понятно, что всё общее, да еще и ребенок совместный. Все гораздо прозаичнее, короче. Тем не менее рада за Вас.
Гость
Я жалею что мама не развелась и испоганила нам с сестрой жизнь, есть такая категория мужчин монстров, мы все болеем лишились жилья, личной жизни нет, психика истрепана, он бил до крови, почему остаются с иакмси не знаю, он и не богатый, машины нету, ремонта в жомк тоже, для чего таким семья не знаю, крик души, если м длина поднимает руку бегите не изучайте дочек, они потом не простят
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 028 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем