Гость
Статьи
Муж угощает друзей на …

Муж угощает друзей на работе

Стала замечать, что муж повадился угощать друзей на работе- вместе с ним работают еще трое мужчин. Напекла я две большущие тарелки вкусных пирожков, муж очень хвалил, а на следующее утро взял на работу себе и для угощения почти все, оставил мне три штуки на тарелке. Пекла недавно пышные оладьи- та же история, но тогда я была на диете, но все равно, как-то не очень, когда он все из дома тащит. Все-таки я готовлю для него, а не для трех чужих взрослых мужиков. Как бы вы отреагировали, пожалели бы еды?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Во-первых, может они все там тащат, а не только ваш муж... Т.*****. сегодня один, завтра другой... Я с мужчинами работаю, и то у нас негласное правило есть, принес вкусняшки, положи на общий столик (понятно дело, они больше несут... а я иногда сама пеку, несу, они счастливы)...
Во-вторых, если вам жалко, то не делайте много! Делайте порционно, типа только мужу чтоб хватило...
В-третьих... Какая вам разница? Продукты муж покупает? Зарабатывает на продукты муж? Значит считает возможным угощать товарищей и хвалиться перед ними вашими кулинарными способностями...
гость
ну, с одной стороны - мне было бы приятно, что муж так делает, раз угощает - значит ему очень нравится, как я готовлю, и он с гордостью угощает других. с другой стороны, продукты не бесплатно достаются, и жалко кормить постоянно совершенно чужих мужиков,у которых свои жены должны быть.
как то так
ой, да по-любому они там по очереди все носят, а вы загнались из трех лишних пирожков... думайте о высоком)
Гость
Я вот автора понимаю. Тут не продуктов жалко, а потерянного времени. Вот если бы автор сама комплименты принимала то это бы легче принималось. А так, трудится автор, а комплименты получает муж, надуваясь от гордости какая его жена молодец. Автор, я вам рекомендую в следующий раз в коробочки для еды положить аккуратно распечатанные рецепты этих оладий. пусть их жены теперь сами учатся эти вкусняшки для своих мужиков делать. Высший пилотаж сделать это так чтоб муж не заметил и увидел только вытащив бокс для еды. Представляете сидят четыре голодных мужика с ложками хавчика халявного ждут. А тут р-раз! открывается коробочка с порцией на одного человека и три листочка рецептов. По одному для каждого. намёк шикарный будет!
Гость
я бы сделала так: сказала бы мужу "Понравились пирожки твоим сослуживцам? давай ещё напечём, только ты мне поможешь." и запрячь его на 50%-80% всей работы, начиная от покупки ингридиентов(чтобы знал на какую сумму), до лепки самих пирожков, а самой только ЦУ раздавать и показывать-учить как всё надо делать.
Вот когда он свой личный труд вложит, вот тогда ему станет жалко, что результат этого труда 3 мужика за полчаса уничтожают.
Гость
Почему просто не сказать мужу, чтобы не таскал еду на всех, а только на себя?
Гость
Несчастные жены - кухарки) даже не знаю чего посоветовать) а если завтра муж принесет белье сослуживца постирать - постираете или сюда напишете?)
Гость
Бросайте его, он вас недостоин! Вы достойны большего!
Гость
Мне не жалко. Летом пеку пироги с зеленым луком, тащу на работу, ведь мне столько не съесть. Потом осенью идут фрукты овощи с огорода, тоже тащу)))
Гость
Мне было бы даже приятно ,если бы муж носил мою стряпню на работу и угощал других)готова ещё наготовить специально
Гость
Может вы так отвратно готовите, он не в силах это есть и тащит на работу? Пусть там слопают.
Малинка
Я постоянно готовлю мужу конвертики с ананасами, самсу,трубочки и мне приятно когда муж берет на работу и его коллеги хвалят меня и бывало даже конфеты передавали и вино,но при этом я собираю сама ему обед так,чтоб сам поел и коллегу угостил. Но мне повезло, работают вдвоем)много не съедят)
гост
нет. не пожалела бы. но и не пеку на работу ничего. вам больше делать нечего - пирожки печь? лишние калории и трата времени. муж обедает в столовой
Гость
На халяву и уксус сладкий. Вот они и захваливают-манипуляция чистой воды. А еще-у нас так уборщица постоянно таскала яблоки из деревни манагерам, чтоб хорошо к ней относились. Смешно. Отнеси разок-попробовать, но зачем в идиотизм все превращать?
Автор, организуй буфет у них в конторе-сразу отвалятся, когда платно станет.
я бы запретила мужу брать с собой еду, которую я готовила ТОЛЬКО на себя и на него. Если бы не понял перестала бы готовить вообще.
Это жмотярская точка зрения, ибо я практичный жмот:)
Гость
Радоваться надо, значит вкусно готовите,наверное он вас там хвалит
Гость
Реально кто- то в 21 веке печет пирожки? Вы не боитесь что станете 48 размера?
Фата
Хлебосольный какой!
Гость
Скажите мужу, чтобы они на работе договорились по очереди друг друга угощать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня муж весы по знаку зодиака, он вообще рубаха парень, может заплатить за всех, чтобы показать какой он щедрый, а потом приходит домой - у меня нет денег, все лучшее раздается, а мы питаемся отбросами( я не шучу) патология какая-то у него, напоказ жить, чтобы все видели какой он щедрый и хороший, а семья перебьется, так что может и у вас так же?
Автор пирожка
Гость
Сообщение было удалено
+100500!
Самый достойный совет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 199 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы