Как вытурить из квартиры ненужного родственника
Муж приезжает с командировки. Самое интересное,что жилье так таковое у него есть однокомнатная квартира с мамой на пополам, мама живет в деревне, вроде живи в квартире мужа с ребенком, но нет там живет вездесущая тетка, у которой нет семьи, нет детей своих. При том что у этой тетушки есть комната (не ипотечная) достаточно просторная, хорошая в коммуналке, но коммуналка хорошая чистая, по одну человеку в каждой комнате, не пьяницы, не наркоманы, приличные люди живут тихо, мирно. Но нет, она там не живет, не сдает, мечтает накопить на однокомнатную квартиру, но при этом живет у мужа в квартире одна. Нам предложила снимать ее комнату!!!! Ну она после этого нормальная разве?! Так как приезжает муж, мы как маленькие дети, погуляли, повстречались и разошлись каждый к себе по домам ночевать, (я к родителям)!))) Весело... ничего не сказать. Я ему объясняю,что это не нормально,что тетка, которая у них не прописана там живет, особенно, когда ты здесь и нам хочется и так вместе побыть.... вроде доходить стало понимание этого всего, но сказать ничего не хочет или не может ни тетке, ни матери своей. А эти его родственники при этом же громче всех его тетушка кричит, о чем думаете еще детей, уже пора заводить и второго?! Я ему предложила, сначала с родственницей поговори со своей, я туда даже лезть не хочу.
NIKAnorova7
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему разругаются? Тетка сама просто свалит. Как-то глупо ругаться, что человек пришел жить в свое жилье с семьей. Конечно, ей это не понравится, но думаю, что до ругани не дойдет, просто отправится к себе в комнату. Отдельная комната всяко лучше, чем угол в однушке с семьей их трех человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что разругаются. Тетка будет рвать и метать с подключением всех родственников и соседей, потом смертельно обидится, начнет манипулировать своей комнатой в коммуналке, что она никому не достанется, дачей, еще чем нибудь. Не поддаваться!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Так ваш муж и есть маленький ребенок. Взрослый человек уже давно продал бы свою долю, взял ипотеку на оставшуюся сумму, купил квартиру и жил в ней. Зачем выходить замуж за ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха! Очень "взрослый" поступок. Запрячь в кабалу всю семью на много много лет при наличии собственного жилья, которое все равно будет его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однокомнатная квартира всё равно мало. Поэтому лучше общей квартирой обзаводиться. Муж и жена работать будут, справятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так лучше всю квартиру продавать, когда настанет необходимость, а не долю
Гость
А если мама мужа в город захочет вернуться? Или добрый сынок оставит ее с половиной стоимости однушки на улице?
Гость
Если владелец квартиры ваш муж, то легко выселить обнаглевшую тетку. Приходите с участковым и тетку на выход с вещами
сурвайвер
вообще-то автор-если туда вселитесь вы с мужем и дитём, то вы то уж точно квартиру оккупируете прочно. может мать планирует сдавать кв на старости и в город возвращаться изредка (зимой в старости в деревне вроде нелегко)? куда ей приезжать если там ваш табун будет и не сдать тоже. Скорее всего мама надеется, что сыночка все-таки подсуетится и заработает на квартиру, а не приведет халявщиков вроде вас и себя самого. ну поимейте маленько совесть в конце то концов
Гость
сурвайвер
Сообщение было удалено
То бишь сыну на съем идти, а тетка пусть жирует на двух квартирах?
сурвайвер
Гость
Сообщение было удалено
так маман специально, наеврное, тетку эту позвала, шоб охраняла от посягательств. ну и сынка замотивировать надо как -то на свое заработать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент-когда я его получала, они еще не продавались).
Какая связь между айкью и грамотностью?
Какая связь между айкью и грамотностью?
Гость
сурвайвер
Сообщение было удалено
Так вот тётке там не место. Племянничек может с чистой совестью попросить её на выход, а не спать на кухне на матрасике. Квартиру давали его маме и ему. Ему там распоряжаться, кто должен жить в квартире. Не нравится пребывание тетки, пожалуйста, на выход с вещами
Белочка
Если квартира однушка то автор с мужем должны заселятся без разговоров. Тетку по месту прописки.
Гость
Возможна патоввая ситуация- сын говорит: жена будет жить в этой картире вместе со мной, а мать говорит: сестра будет жить в этой квартире вместо меня.
Оба в своем праве.
Оба в своем праве.
Белочка
Если тетка одинокая то можно предложить вариант. Тетка прописывается в эту квартиру где живет сейчас а комнату продает и дает деньги племяннику на первый взнос в ипотеку. В итоге семье автора можно будет взять двушку или трешку тетка доживает в однушке, которая в итоге перейдет мужу автору по наследству полностью. И молодая семья в итоге будет жить в нормальной квартире.
Шенген
Марина
Сообщение было удалено
Что значит не пускает жить в собственную квартиру? Детсад, ей-богу! Идёте с мужем (надеюсь, брак у вас официальный) в квартиру мужа. Если тётка выступать начинает, выписываете участкового. Вы с мужем спокойно заходите на свои метры собственника, а тётка в тот же момент с тем же участковым вылетает в свою халупу. Всё! Больше тётка ничего вякать не будет
Гость
Бывает же.....
Гость
хуеиа не помогла мать ушла за хлебом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема