Как отвязаться от ненужного поклонника?
автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
сталкер
полный ингор
Согласна со сталкером. На звонки не отвечать, дверь (не дай бог припрется) не открывать. В разговоры не вступать. Рано или поздно сам отстанет.
автор
и объясняла по-хорошему, и просила оставить в покое и срывалась. И игнорировала. Даже брата его просила, чтобы он его унял. Не отстает уже с января месяца. Приходил на работу. Умудрился договориться на проходной(!).И бесконечные негативные смс "ты не понимаешь, что потеряла. Я без тебя никто". Домашний адрес знает, адрес дачи тоже. Сомневаюсь в его психической нормальности.
Ну, смените мобильный номер. Дома поставьте автоответчик. И не обращайте внимания на его присутствие.
автор
плохо то, что я его боюсь.
Гость
Скажите, что встречаетесь с другим, лучше пусть вас с кем то сам увидит. Вообще, не честно с Вашей стороны было принимать его помощь и пользоваться его отношением.
автор
6, я не могу предсказать реакцию на такое сообщение.
А помощь я не просила, он сам навязался. Мне все равно кого то надо было нанимать. Я готова была заплатить и потом предлагала. Он ломался поначалу. Потом (когда понял, что ему не светит) мешок картошки попросил, солений там всяких надавала. Ну есть у меня подозрение, что ему и квартира не безразлична. Его бывшая жена ушла к мужику с квартирой, тот выпивает. так она сказала, что лучше его отравит, чем из квартиры уйдет.Это мне этот сдуру сказал.
6, вы меня упрекаете, как будто я у него бриллианты брала или он меня по Европам возил. А некоторые получаю немеряно и им потом мозг не выносят. А я отвязаться не могу.
А помощь я не просила, он сам навязался. Мне все равно кого то надо было нанимать. Я готова была заплатить и потом предлагала. Он ломался поначалу. Потом (когда понял, что ему не светит) мешок картошки попросил, солений там всяких надавала. Ну есть у меня подозрение, что ему и квартира не безразлична. Его бывшая жена ушла к мужику с квартирой, тот выпивает. так она сказала, что лучше его отравит, чем из квартиры уйдет.Это мне этот сдуру сказал.
6, вы меня упрекаете, как будто я у него бриллианты брала или он меня по Европам возил. А некоторые получаю немеряно и им потом мозг не выносят. А я отвязаться не могу.
гость
2 темки одного автора?
зелибоба
автор, видимо вы плохо объяснили ему, что он вам не нужен. попробуйте четко, жестко расставить все точки. а если же он и дальше будет "домогаться", тупо пошлите на три буквы. грубо, но что поделать..
еще можно поиграть, скажите ему, что из-за него у вас сдают нервы, начните истерить, ну, придумайте что-нибудь в этом роде)) главное, чтобы он подумал, что в его присутствии вы становитесь невменяемой.
еще можно поиграть, скажите ему, что из-за него у вас сдают нервы, начните истерить, ну, придумайте что-нибудь в этом роде)) главное, чтобы он подумал, что в его присутствии вы становитесь невменяемой.
38 попугаев
пукни! почешись в носу и съешь козявку. Поправь при нем прокладку в трусах. Обсуди с ним преимущества и недостатки другого парня. Может и поможет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белая кошка
Если игнор не помогает, то можно применить отборный мат-перемат и чтобы увидел с другим.
Помню-помню, как "заботливые" родственнички меня познакомили с одним типом. Вроде с виду нормальный, но... с одной извилиной в мозгах и из рабочего класса. Дело даже не в том, что у него не было в/о, просто нам совершенно не о чем было говорить.
В общем, тот тип пытался взять меня в оборот. Звонил по 20 раз на день, пел серенады, клялся в любви, даже чуть ли не плакал. Говорил, что я у него, бедного, покой отняла - манипулятор, блин! И внушал, что мне надо "взамуж", а то так и буду одна.
Достал, короче. Я ему и так, и эдак пыталась втолковать, что мы совершенно разные люди - не помогало. Тогда мне пришлось временно превратиться в самую что ни на есть зазвонистую хамку: матюкаться похлеще извозчика, обсуждать секс с другим и даже показаться ему на глаза с другим (с мужем подруги чисто для виду). В общем, еле сдыхалась.
Помню-помню, как "заботливые" родственнички меня познакомили с одним типом. Вроде с виду нормальный, но... с одной извилиной в мозгах и из рабочего класса. Дело даже не в том, что у него не было в/о, просто нам совершенно не о чем было говорить.
В общем, тот тип пытался взять меня в оборот. Звонил по 20 раз на день, пел серенады, клялся в любви, даже чуть ли не плакал. Говорил, что я у него, бедного, покой отняла - манипулятор, блин! И внушал, что мне надо "взамуж", а то так и буду одна.
Достал, короче. Я ему и так, и эдак пыталась втолковать, что мы совершенно разные люди - не помогало. Тогда мне пришлось временно превратиться в самую что ни на есть зазвонистую хамку: матюкаться похлеще извозчика, обсуждать секс с другим и даже показаться ему на глаза с другим (с мужем подруги чисто для виду). В общем, еле сдыхалась.
Форум: Психология
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собакаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но человек то чужой! На 10 лет старше, не нравится. Да еще и есть подозрение, что он прицеливался на квартиру, дачу, гараж )т.к он живет в комнате с частичными удобствами).
Как от него отвязаться?