У меня вот какой казус: подруга познакомила с одним мужчиной.. Я сразу поняла, что он скучный, жадный и со странностями. Мягко сказала, что встречаться не будем. Так он звонит до сих пор, уже второй год подряд!! - почему-то именно в воскресенье вечером (а если несколько праздничных дней подряд было, то в последний день и тоже вечером). Заводит какие-то бессмысленные неинтересные разговоры.Я говорю, что у меня гости, или мне надо бежать и т.д... Извинившись, кладу трубку. Перезвонить, заметьте, не прошу! Так он может потом поздно вечером перезвонить еще раз и спросить - "вернулась?" или "Ну как гости - ушли?" Я уже боюсь ему грубо сказать - пошел ты! не звони сюда! - мало ли что у него в голове? Но его нудные звонки меня беспокоят и раздражают. Ну какого .. он от меня хочет? У кого были такие чокнутые поклонники? Как от них мягко отвязаться, не разозлив? А то как-то мне не по себе...
У автора цветочки. Меня один 10 лет доставал. Звонки в 3 часа ночи, угрозы. Видимо очень хотелось в Москве жить. Посылала так далеко как возможно-не идет, такие бывают.
Менять симку бесполезно. Единственный вариант-полный игнор.
Автор
[3153739405]
1, уже Год он звонит по выходным. Вот почему мне как-то неуютно. Самый тупой и самоувереннный мужчина за это время понял бы, что ему тут ничего не обломится..
Так что, боюсь, он не просто навязчивый поклонник.. а у него зацикливание, что-ли, какое-то на мне...
Автор
[3153739405]
5, Гость, вот! Вот! Вы меня понимаете, да? Поэтому это меня и удерживает от грубости, хотя и хочется крикнуть ему в трубку: "что задолбал уже звонить!"
Автор
[3153739405]
насчет определителя - у нас АТС такая что не всегдла звонки определяются. Иногда я конечно же просто игнорю, когда высвечивается его номер. Но я живу в квартире не одна и мои близкие мне периодически высказывают недовольство - -кто это тебе все названиваеТ
Гость
[3585190995]
попроси кого-нибудь из близких сказать что ты переехала например по причине замужества, а если на него нарвешься потом, прикинься кем-нибудь из близких или скажи сама что дома только в гостях бываешь редко, т.к. живешь в другом месте
Гость 5
[1042530458]
9 - А какого автор должна врать и выкручиваться из-за этого дебила. Только Автор Вы не думайте что с Вами что-то не в порядке и не расстраивайтесь. Вежливо, как с больным, а вообще может сработать если возьмет трубку мужчина и попросит оставить жену в покое. ИМХО.
Стелла
[4023256801]
проще простого. Скажите, что у вас есть любимый человек и вы вместе проводите время. короче- что ЕМУ лучше вас не беспокоить. думаю, что вы слишком мягки и солушаете годами его бред- вот он и звонит.
11+! Скажите, что замуж вышли или, ничего не объсняя, попросите не звонить больше, что Вы не хотите с ним разговаривать
Автор
[3153739405]
Линда, я еще год назад сказала, что мы разные люди, что нам нет смысла встречаться. Видала какие-то мелкие странности, но не ожидала чт оон мнея год подряд будет доканывать звонками.
Например, он тут позвонил мне 10 -го января (в последний день праздников) и бодро так говорит С Новым Годом! (ага, на 10 дней опоздали поздравления). Я спрашиваю - как праздники провел. Он отвечает - "ну, так. Провел. а в общем и не помню." (как можно не помнить, где ты Новый Год провел??) Ладно, говорю, мне завтра рано вставать. Знаете, чт он мне ответил? "Ну я тебе еще на Рождество позвоню" Ето он 10-го сказал! а РОждество УЖЕ было 7-го!
Вот поэтому я не могу его злобно послать, т.к. из этих мелких оговорок видно - что человек неадекватный. И неизвестно как он отреагирует.
Кисюка
[1325369955]
Автор,если у Вас нет мч,попросите кого-то из друзей-мужчин взять трубку,когда он снова позвонит,пусть представится Вашим мужем.Должно подействовать.
Автор
[3153739405]
Кстати, он внешне достаточно симпатичный. И ухаживал красиво, в кафе водил, стул отодвигал, пальто подавал. Просто его странные оговорки меня сразу насторожили, он иногда будто заговаривается. До сих пор себя ругаю, что дала ему домашний телефон!!!
15, больной или алкаш, наверное. Припугните милицей и психушкой. Психи забоятся.
DST
[3324116858]
Не надо никого представлять мужем - это легко проверяется через подругу. Нужно всего лишь подговорить знакомого сыграть быдлообразного хахаля по телефону :) Пусть перехватит у вас трубку и скажет что-то в стиле "Слышь ты, адрес давай! Ещё раз сюда позвонишь - я приеду и ноги тебе переломаю. (в сторону) Лен, ты его адрес знаешь?". Подберите знакомого с правильным голосом - проверочная фраза "А чё, в натуре?" должна звучать как можно убедительнее :)
Кисанька
[250245585]
не надо поощрять душевнобольного. лучше всего сказать, что не можете с ним общаться, так как выходите замуж. а муж боксер. врите... такие типы трусливые и на них это отлично действует. а отказы он не хочет воспринимать - у меня было так. припугнула - сразу пропал.
Автор
[3153739405]
DST, я уже просто мечтаю, чтобы ему кто нибудь так и сказал! Но у него есть мой домашний номер, а с его странностями я боюсь, что он вычислит адрес и будет меня у подьезда выслеживать..
То что он шизик (или параноик) я уже и сама так думаю.
Автор
[3153739405]
19, а как вы его припугнули? Вы считаете, его не опасно злить? он же не особо нормальный, я уже писала - числа по календарю путает.
Отказы он не то что не воспринимает, он про них, кажется, вообще не помнит! Я же говорю, у него в голове какая то своя реальность. Для меня единственная надежда, что его внимание на другую жертву перекинется.
мадемуазель Куку
[283085640]
Автор, если вы действительно не хотите с ним знаться, скажите ему прямо: мы разные люди, нам незачем общаться. Но сказать это надо было сразу, а не через два года нудного телефонного трепа
Автор, вам главное начать, дальше он сам додумает. я своего маньяка припугнула просто на словах - типа, есть у меня парень, друзья его и т.п. подруга одна потом захотела с ним познакомиться (он хоть и псих, но очень обеспеченный), я дала ей его телефон (мне не жалко)), так он отказался с ней встречаться - подумал, что это друзья моего парня придут его бить. кстати, парня на тот момент у меня и не было. а то что через друзей он что-то там узнает/не узнает - бред. я тоже была через друзей завязана. и у подъезда караулил... и от звонков меня трясло. и родители спрашивали - кто это меня домогается так настойчиво... так что понимаю, противная ситуация. попробуй сделать так, как я сказала - тактичными беседами здесь ничего не решить.
любая особь мужского полу(брат. отец и т.д) берет трубку и начинает выяснять кто зовет к телефону. по какому поводу. куда перзвонить
Карга, стара и нееплива
[2719127902]
Автор, а нефик спрашивать у него как он провёл новый год. Есть люди которые воспринимают номинальный разговор как нечто большее. А вообще, хотите чтоб испарился, попросите у него вдолг огромную сумму с речью "отдам когда смогу". Псих-не псих, а разговор о деньгах пугает :)
krasava
[2782380782]
да ладно, даты перепутал - с кем не бывает)) а почему бы прямо в доброжелательно м тоне не спросить, чего ему надо?
Гость
[150946373]
нефиг с ним мягко общаться, как будто рада видеть. самой хочется быть мягкой и пушистой и ему нравиться, вот он и рад стараться.
V!
[3614326938]
poznakomte ego s podrugoj, kak i sdelala v svoe vremja vasha podruga :))) shu4u
Маша Одесса
[986192484]
Как не стыдно быть такой трусливой, пошли его просто нах и брось трубку
Маша Одесса
[986192484]
18. гы-гы)))))))
Маша Одесса
[986192484]
Мне иногда не хватает острых ощущений и таких "поклонников". В этом деле нужно очень быстро сказать:" Иди нах" и еще быстрее бросить трубку, чтобы не услышать что-нибудь неприятное в ответ. У меня весь мобильный забит номерами" Не поднимать"- для неликвида и "Сбрасывать"для особо буйных, мне доставляет особое садистское удовольствие сбрасывать именно душевнобольных))
Зая
[891832404]
У меня был аналогичный случай, правда помягче:)
названивал где-то раза по 2-3 в месмяц (никогда не засекала в какие дни и в какое время - просто меня до этой ветки как-то это все не заморачивало). Каждый раз предлагал встретиться. Я ему говорила, что да-да-да, обязательно встретимся, но вот сейчас у меня друзья, работа, учеба, семья, собака, спать хочу, уезжаю, улетаю, ложусь в больницу - короче давай потом.
И ТАК 4 (!) ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый год он мне действовал на нервы. Потом мне стало интересно, на сколько же его хватить:))))))) Прошло 4 года.
Он нашел меня в одноклассниках и перестал звонить:)))))))))))))) И даже не пишет туда, почти:)))))))))
А ТЕПЕРЬ СОВЕТ: АВТОР! ПОДАРИТЕ ЕМУ СВОЕ ФОТО, ПУСТЬ УЖЕ МУЖИК САМОУСПОКОЕНИЕМ ЗАЙМЕТСЯ:)
марьванна
[3786859636]
Автор,думаю угроза все же существует,понятно,что нормальный человек так вести себя не будет.Грубить ему не надо,если он действительно неадекватный,это может спровоцировать агрессию.Вы не правы,действительно нельзя поддерживать беседы с ним,особенно интересоваться "как отметил НГ" и т.д. На вашем месте еще очень непродолжительное время просто односложно отвечала на звонки "да"."нет"," я занята".Все,весь лексикон. А через неделю сказала бы,что тенперь у меня есть МЧ.и он очень ревнивый,и что если он позвонит в присутствии МЧ- у вас могут быть из-за этого неприятности(вдруг поможет?). Ну а если нет - см.п.18 DST - не интеллигентно,но очень действенно,силу уважают все.
вроде он меня до того-то видел... хотя, может, я за 4 года изменилась:)))))))))))))))
DST
[3324116858]
марьванна, "не интеллигентно,но очень действенно,силу уважают все." - тут главный фокус именно в том, что "хахаль" должен быть быдлообразный. Такого даже придурок будет боятся животным страхом, потому что не будет знать чего ожидать. Если защитник автора будет говорить спокойным твёрдым голосом - это хуже. Интеллигентность частенько воспринимают как слабость, а автору нужен максимально быстрый эффект :)
Гость
[3261815562]
А я думаю, автор просто в глубине души хочет, чтобы ей продолжали звонить, ее это греет... иначе уже давно бы сказала вместо того что "мне надо спать, я ухожу, у меня гости..и т.д." (т.е. дает какую-то надежду), ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ - что "не звони мне больше, тебе ничего не светит, я не буду с тобой общаться, встречаться и т.д."... тогда он.... но такие как автор, этого никогда не скажут, т.к. человек после этого звонить действительно перестанет...короче автор - из породы мозготрахателей и своим поклонникам и нам, советчикам...
Гость
[3261815562]
прим. ".....тогда он отстанет"
Ната
[1209477490]
Автор, я бы в следующем звонке попросила больше не беспокоить - сославшись на ревнивого жениха. А если повторятся потом звонки, то тогда уже найти "мужской голос" :))
марьванна
[3978248436]
НЕНАДА просить "больше не беспокоить". DST дала четкую инструкцию :"быдлообразный хахаль" рычит в трубку : Ты че,в натуре, совсем офигел,КАКАШКА ?! "
Агнесс Вайн
[806331019]
Подруга знакомила, теперь пускай и решает сию проблемку...попроси ее
DST
[3324116858]
Агнесс Вайн, 44, а что подруга подписалась под пожизненной гарантией и техподдержкой? :)
Автор
[3153739405]
31, с вами могу познакомить, хотите?
Автор
[3153739405]
Да, уже созрела сказать на следующий его звонок практически матом. Так и сделаю((
лена
[1211102477]
пожалуйста, помогите. Парень, с психической травмой в детстве, никак не может оставить меня в покое. Знает где я живу, номер телефона и т.д. Он бывает буйный и не понимает ничего, прямо, как ребенок. Звонит всем моим друзьям, просит ему помочь со мной встретиться. Сейчас сижу одна дома у подруги (она дала мне ключи, зная, что он меня преследует). Боюсь выйти на балкон, потому что он меня сейчас ищет именно в этом районе. Что делать? Помогите пожалуйста!
Я уже боюсь ему грубо сказать - пошел ты! не звони сюда! - мало ли что у него в голове? Но его нудные звонки меня беспокоят и раздражают. Ну какого .. он от меня хочет? У кого были такие чокнутые поклонники? Как от них мягко отвязаться, не разозлив? А то как-то мне не по себе...