Расставила сети для одного, а попадаются все, кому не лень, кроме него
Женщины постарше наверняка поймут, что означает "расставила сети". Естественно, речь идет не о инициативе с моей стороны. Очень нравится мужчина, намного старше меня. И вот я сделала все допустимое со стороны женщины,чтобы ему понравиться, но... ему пофиг, зато поклонников у меня теперь под старость лет больше, чем в молодости. От мала до велика, ну и естественно, как полагается полным полно малолеток, что не может не вызывать у меня уныние, так как нравится именно этот мужчина, да и мужчин младше себя воспринимаю лишь как потенциальных сыновей. К слову, это у меня уже второй раз в жизни такое. В молодости тоже нравился один парень, и я так "настаралась", что от некоторых ухажеров еле отвязалась. А тому парню на меня с высокой горы было. Вот и вопрос к вам: у вас тоже такое случалось или только я такая "везучая"? Буду очень благодарна за комментарии по сути. (завтра почитаю)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы старая, мужик намного старше, что это за пенсионный фонд?
Гость
Было, конечно) Вы испускаете флюиды)
Гость
Флюиды "хочу". И каждый думает, что речь о нем.
Гость
В доме престарелых испускают уже далеко не флюиды, а нечто другое...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Святые мощи
Бобо
Завела страницу на сайте знакомств и написала ему "привет"? А поклонники ставят лайки или плюсики, и жмут сердечки под фото, смотря на каком вы сайте? И это называется внимание?
Гость
вам нужно расставлять сети на молоденьких мальчиков
Автор
Ура, тема так быстро вышла. Спасибо за комментарии. Насчет пенсионного фонда. Да, действительно мы- пенсионный фонд, так как мне под 40 лет, а ему за 50.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну так вы не такая старая, и он не намного старше. а то я представила 60 и 90...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, но мне не надо, я их поневоле наловила, теперь пытаюсь потактичней отшить. Рада вашим комментариям, завтра еще почитаю.
Бобо
Автор
Сообщение было удалено
Ой, наловила. Точняк, на сайте на старость лет зарегилась. У них поточное производство. В день ста новым бабам на сайте пишут комплименты, чтобгде-то перепало. Поклонники.) Непуганная какая-то.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Виталинка, не ты пишешь?
Тебе - 36, а Армену - 80 - затейники однако!!!
Тебе - 36, а Армену - 80 - затейники однако!!!
Каен
Смари-те, такая фигня - Щас у 50 летних мужчин молодые жены и любовницы, это от 23 до 30 примерно. То есть, если мужчина заинтересован в определённой возрастной категории, то другая для него не существует. Это может быть причиной. Не именно Вам дофига лет, а вообще. А вообще попробуйте поменять ловушки
Умница
Да постоянно так и бывает))) Очень хорошо Вас, автор, понимаю) И у самой таких случаев было полно (ну раза два-три точно, когда по-крупному "охотилась"), и со стороны такое наблюдала и наблюдаю буквально сейчас на работе. Очень забавно - девочка из соседнего отдела влюбилась в мальчика из своего же отдела, сама страшненькая на личико, худенькая, грудь только есть, в общем, наряды меняет, причипуривается, ну видно, старается и видно, на кого это направлено) Вот только вокруг нее другие уже появились, а тот с ней только дружит, тк у него девушка, хотя и коварный тип. Я сама на него запала было, хорошо, вовремя отделалась от этого. А вижу я все это так как опен-спейс.
Ну и у самой, да, такое же было, по примерно похожему сценарию. Я так с первым мужем в институте познакомилась. Влюблена была безумно в однокурсника, всегда сатралась быть на уровне, насколько позволяли средства и внешность. И вот в один такой день стояла, вся такая красивая, ждала, когда тот появится, волосы распустила, романтическую розовую кофточку нацепила, духами надушилась, и тут вместо него мой будущий муж идет)) Он мне и до этого шапочно знал, но влюбился именно тогда. От так и бывает.
Ну и у самой, да, такое же было, по примерно похожему сценарию. Я так с первым мужем в институте познакомилась. Влюблена была безумно в однокурсника, всегда сатралась быть на уровне, насколько позволяли средства и внешность. И вот в один такой день стояла, вся такая красивая, ждала, когда тот появится, волосы распустила, романтическую розовую кофточку нацепила, духами надушилась, и тут вместо него мой будущий муж идет)) Он мне и до этого шапочно знал, но влюбился именно тогда. От так и бывает.
Гость
Я женщина постарше, но совершенно не понимаю , что такое " расставила сети". Не просветите?
Гость
Автор,вы завысили важность,т.***** хочу только этого мужика,все не могу только он нужен,на что либо мы завышаем важность мы этого никогда не получим.Много хочешь мало получишь,об этом много в интернете написано,почитайте,хотите его получить,снизьте важность т.***** свои мысли перенесите на другое,желание на другое не другого, хотя и на другого можете так тоже снизится важность от того мужчины,а другое допустим посадите цветы в горшочке об этом думайте и заботьтесьо цветах,а про мужчину того забудьте и тогда он может обратить на вас внимание.
И еще светитесь от счастья изнутри и тогда может и он притянется на вашу энергетику счастья.
Тут на ссылке статья Как снизить важность.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/
И еще такое возможно,когда перестаешь думать о мужчине который нравится,он может потом проявить интерес.
И еще светитесь от счастья изнутри и тогда может и он притянется на вашу энергетику счастья.
Тут на ссылке статья Как снизить важность.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/
И еще такое возможно,когда перестаешь думать о мужчине который нравится,он может потом проявить интерес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пригласить, напоить, обесчестить!!!
Гость
Так думаю вам доходчивей и понятней будет,чем больше думаешь о мужчине и его хочешь чтобы он был с тобой тем он дальше от тебя отдаляется,ты ему не нужна, не замечает,а если перестать о нем думать на него забить,тогда может обратить внимание,на тебя,если не обратил, даже после того как его отпустила душой,тогда значит не судьба
Раз читала в интернете девушка писала о своей подруге понравился ее подруге парень он на нее не обращает внимание, она на него забивает и тогда они обращают на нее внимаю влюбляются и бегают за ней.У нее так постоянно.
Раз читала в интернете девушка писала о своей подруге понравился ее подруге парень он на нее не обращает внимание, она на него забивает и тогда они обращают на нее внимаю влюбляются и бегают за ней.У нее так постоянно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут расписано:
http://www.psi-test.ru/pub/kronna/43.html
http://www.psi-test.ru/pub/kronna/43.html
Гость
Вспомнила давнюю ситуацию, подруга-соседка тоже "сети раставляла". Самое смешное, что и маму припрягла, она типа целенаправленно замуж именно за этого собиралась и очень в это верила. За это время возвернулся ее бывший, настаивал на свадьбе, еще пару женихов прорисовались. Естественно кроме обьекта вожделения.'
Через пару лет с ним судьба свела, решила его распросить ненавязчиво (не рассказывая про сети конечно). Много нового узнала, посмеялась. Как вы наверно догадались он был ни сном ни духом, ничего не замечал и главное не хотел. Считал ее просто хорошей дружелюбной знакомой, потом вообще забыл за нее. Еле вспомнил вообще о ком речь. Т e абсолютно все, что она делала было в пустоту.
Кстати та подруга так замуж и не вышла, хотя могла не раз. Нараставлялась как говорится себе на голову.
Короче мой совет - трезво взгляните кого к вашему берегу прибило, может что и получше обьекта охоты вашей обнаружите, если зацикливаться на нем не будете.
Через пару лет с ним судьба свела, решила его распросить ненавязчиво (не рассказывая про сети конечно). Много нового узнала, посмеялась. Как вы наверно догадались он был ни сном ни духом, ничего не замечал и главное не хотел. Считал ее просто хорошей дружелюбной знакомой, потом вообще забыл за нее. Еле вспомнил вообще о ком речь. Т e абсолютно все, что она делала было в пустоту.
Кстати та подруга так замуж и не вышла, хотя могла не раз. Нараставлялась как говорится себе на голову.
Короче мой совет - трезво взгляните кого к вашему берегу прибило, может что и получше обьекта охоты вашей обнаружите, если зацикливаться на нем не будете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Подходишь и приглашаешь в гости, посидеть, попить пива, поиграть в Третьих Героев. Никто о женщине, приглашающей попить пива и поиграть в Третьих героев, плохо не подумает. В худших раскладах, придется попить пива и поиграть в Третьих героев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отличный совет, как раз для 40-50- летних)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Ну это смотря какая версия Героев! У меня, например cборка WOG да еще и с генератором карт. На такое не грех и позвать кого-то в гости, давненько не играла )
гость
Гость
Сообщение было удалено
"Мужчина! Угостите женщину водкой!" (Ерофеев "Москва-Петушки")
Ученый 69
Так что же Вы такого сделали, что все мужчины у Вашых ног??!
Гость
Ученый 69
Сообщение было удалено
Си...ськи до пупа вывалила, типа глубокое эротичное декольте.
Ани
Много сделала, чтобы хорошо выглядеть. А что сделали, какие поступки, чтобы контактировать с ним?
У него возраст такой, что, наверно, его женщины его уже не интересуют.
У него возраст такой, что, наверно, его женщины его уже не интересуют.
А нельзя просто подойти и поговорить с человеком?
Автор
Спасибо большое за комментарии. Очень много толковых и интересных.
Думаю, что Каен права. Особенно насчет возрастных предпочтений.
Думаю, что Каен права. Особенно насчет возрастных предпочтений.
Гость
Автор, каков твой возраст и возраст твоего Возлюбленного?
Гость
Может, он Ихтиандр? Сети режет? А вообще, не торопитесь! Если у остальных такая реакция, то и до него дойдет со временем. Он как-то реагирует уже?
Гость
Так и представляется картинка: Автор раскинула большие сети и ушла перекусить. Когда пришла в Предвкушении, то туда попала всякая мелочевка - мыши, крысы, жуки, гусеницы, дождевые черви, суслики, тушканчики и т.д. Зато великолепного самца-тигра, на которого охотилась Автор и которого хотела заполучить в свою коллекцию, не было. Он был очень чуток, дьявольски осторожен, отмобилизован, чтобы не попасть в ловушку, аккуратен и умен! Автор очень расстраивается, что в ее обольстительные сети плпадает всякая "шелупонь", а главной добычи нет! Ах, как же поймать его в эти сети?, - расстраивается и денно и нощно думает об этом не совсем молодая Автор, стараясь обольстить еще более пожилого Красавца-тигра! Что же ей пожелать, как Вы думаете?
Дед Пыхто
Если к Вам седой мужчина попасть в сети не спешит
Значит лечит катаракту, геморрой и простатит.
Или денег на виагру не хватает как всегда -
Нету хуже для мужчины чем невзятая звезда.
Значит лечит катаракту, геморрой и простатит.
Или денег на виагру не хватает как всегда -
Нету хуже для мужчины чем невзятая звезда.
Гость
Дед Пыхто
Сообщение было удалено
Может ты и есть этот красавец самец Тигр, раскройся, открой свое личико и признайся Автору в Большой Любви, но не забывай, что тогда завтра в ЗАГС, поскольку правила этой игры строги и если попался в сети, то от ЗАГСа уже не отбояриться. Запомни, друг!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну 40 летние еще как играют в героев, точно знаю.
Гость
И очень интересно каккие сети автор раскинула! Автор делитесь с народом рецептами раскидки сетей!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Реагирует.... также, как и тогда, когда мне нафиг не нужен был. Тепло, хорошо, не более.
Все шутникам спасибо тоже.
Все шутникам спасибо тоже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не шутила. Разве что про Ихтиандра. Извините, навеяли Ваши сети... Знаете, у меня почему-то полная уверенность есть, что когда он встрепенется, то тогда у Вас не станет желания в манок дудеть. Как правило, причем в любом возрасте, человек в первые минуты определяет для себя возможность дальнейших отношений. Тем более, мужчины сами предпочитают быть охотниками. Ныряют за ожерельями и т.д. Он все прекрасно понимает, поменяйтесь ролями. Станет теплее, хорошее или нафиг.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я про шутников не Вас имела в виду. Кстати, после вашего коммента реально подумала, что "сети" видит. Вы толк говорите.
Для меня забавным показался коммент гостя №35. Если без сарказма, то так и есть вроде бы, даже по гороскопу тигр. Но вот только гемор теперь эту "шелупонь" мягко отваживать. Обижать людей не хочется, ведь знаю причину.
Для меня забавным показался коммент гостя №35. Если без сарказма, то так и есть вроде бы, даже по гороскопу тигр. Но вот только гемор теперь эту "шелупонь" мягко отваживать. Обижать людей не хочется, ведь знаю причину.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
гость
Спасибо большое, я про шутников не Вас имела в виду. Кстати, после вашего коммента реально подумала, что "сети" видит. Вы толк говорите.Для меня забавным показался коммент гостя №35. Если без сарказма, то так и есть вроде бы, даже по гороскопу тигр. Но вот только гемор теперь эту "шелупонь" мягко отваживать. Обижать людей не хочется, ведь знаю причину.
Я -автор
Гость
Не переживайте! Все получится! Как говорил мой инструктор по вождению, когда я на нейтралке покатилась: "Земля круглая...".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, обнадежили.
У меня реальная картина перед глазами 1год длилась. Пришел на работу новый сотрудник, и тут начал щебетать с нашей коллегой. Эта коллега расцвела, похорошела со всеми последсвиями. Оппу рвала на работе за всех (столько у нее энергии появилось). В результате чего компания стала показывать лучшие результаты. А коллега, как щебетал, так и продолжает. Та коллега просто за год выдохлась. Сейчас вся в депрессии, забилась в угол. Просит, чтоб никто ее не трогал. Компания на "нуле" А сотрудник ни сном, ни духом, просто потому что он комуникабельный и воспитанный.
Это не моя ситуация конечно, но мы "своих" видим.
У меня реальная картина перед глазами 1год длилась. Пришел на работу новый сотрудник, и тут начал щебетать с нашей коллегой. Эта коллега расцвела, похорошела со всеми последсвиями. Оппу рвала на работе за всех (столько у нее энергии появилось). В результате чего компания стала показывать лучшие результаты. А коллега, как щебетал, так и продолжает. Та коллега просто за год выдохлась. Сейчас вся в депрессии, забилась в угол. Просит, чтоб никто ее не трогал. Компания на "нуле" А сотрудник ни сном, ни духом, просто потому что он комуникабельный и воспитанный.
Это не моя ситуация конечно, но мы "своих" видим.
Гость
))) Я однажды была в роли охотницы. Причем сразу убила и сама убилась после этого. Упоротый лис оказался. А вот не надо отходить от своих правил. Женщина-женщина и все. Милашка без Beretta.
Умница
Автор, Вы действительно зациклились. Почему бы Вам не рассмотреть тех, кто попался. Может, среди них тоже ничего так претенденты окажутся. А в отношениях всегда лучше, когда мужчина больше заинтересован. И что там за сети такие, ну-как колитесь) Хотя я подозреваю, о чем речь, но просто любопытно, что именно особенно помогло. Я лично на более откровенную одежду делаю ставку, становлюсь более общительной, улыбчивой, что и ведет к тому, что нравлюсь многим, чем когда сижу букой в уголке. А вам что помогло, что прям все западают?
Автор
Умница
Сообщение было удалено
Конечно же, внешний вид. Но откровенную одежду я никогда не использовала и не использую. Во-первых, я другого склада человек, а во-вторых, мне 37 лет, и даже при неплохой фигуре я буду смотреться красиво до тех пор, пока молодая девушка мимо не пройдет тоже в откровенной одежде. Разница будет налицо. в -третьих, мне нужно его сердце, а не его член, поэтому даже стремаюсь одевать откровенную одежду- слишком уж уважительно он ко мне относится.
Насчет того, что прям все штабелями укладываются- я такого не писала.
Просто вижу разницу в количестве. А замечаю эту разницу, потому что вечно кто-то подкатывает настолько не вовремя, что порой элементарно раздражаюсь. Один раз даже жена одного знакомого пришла ко мне выяснять отношения: наверное думала, что я ее мужа хочу "охмурить". Все это было бы смешно, если бы реально так порой не нервировало. Каждый раз, когда ко мне кто-то подходит или что-то предлагает, я все больше осознаю, что все-таки далека от своей мечты. Сейчас я просто не в состоянии кого-то увидеть, кроме своего объекта. Состояние такое.
Насчет того, что прям все штабелями укладываются- я такого не писала.
Просто вижу разницу в количестве. А замечаю эту разницу, потому что вечно кто-то подкатывает настолько не вовремя, что порой элементарно раздражаюсь. Один раз даже жена одного знакомого пришла ко мне выяснять отношения: наверное думала, что я ее мужа хочу "охмурить". Все это было бы смешно, если бы реально так порой не нервировало. Каждый раз, когда ко мне кто-то подходит или что-то предлагает, я все больше осознаю, что все-таки далека от своей мечты. Сейчас я просто не в состоянии кого-то увидеть, кроме своего объекта. Состояние такое.
Автор
[quote="Умница" message_id="55499289"] Хотя я подозреваю, о чем речь,
Правильно вы все подозреваете, только у каждого свой арсенал. Это как-то словами и не напишешь.
Правильно вы все подозреваете, только у каждого свой арсенал. Это как-то словами и не напишешь.
Умница
Про жену с разборками - смешно было читать) Ну и 37 лет - Вы молодая женщина, что же Вы так о себе написали, будто прям старуха перед пенсией) Мне не намного меньше Вашего, но я еще очень молодой себя считаю и ощущаю, и ко мне да, тоже молодые подкатывают постоянно. Мне 32, а моим поклонникам 26-30) Но я замужем, это так к слову, некоторые из них мне тоже нравятся. Но о вкусах не будем спорить, тут действительно дело такое.
Без шуток - вашему фавориту может и впрямь уже женщины-то и не нужны. Он свободен, как я понимаю? И ему за 50. У меня, когда мне было 26 лет был любовник 36 лет тоже с роботы, и то у него уже были проблемы с потенцией. При этом он хвалился, что типа он на женщин не подкий и может спокойно без нас обходиться, типа как другие не бежут за челоном) Я к тому, что уж у мужчины за 50 давно может все это уйти в небытие. И дело не в Вас, а в нем.
Без шуток - вашему фавориту может и впрямь уже женщины-то и не нужны. Он свободен, как я понимаю? И ему за 50. У меня, когда мне было 26 лет был любовник 36 лет тоже с роботы, и то у него уже были проблемы с потенцией. При этом он хвалился, что типа он на женщин не подкий и может спокойно без нас обходиться, типа как другие не бежут за челоном) Я к тому, что уж у мужчины за 50 давно может все это уйти в небытие. И дело не в Вас, а в нем.
Умница
* к 50 - любовник с рАботы))
Гость
Да, Автор, а вдруг он на себе уже поставил крест, как на мужчине и женщины в связи с этим перестали его уже волновать, сердечко его не бьется усиленно при виде Прекрасной Женщины, глаза не застилает Любовная пелена, адреналин уже весь вышел и половое желание осталось только в мечтах и абстрактном созерцании. Как ты, Автор, сможешь вдохнуть в него дух Мужчины и вызвать к себе духовное и сексуальное желание, чем ты его сможешь завлечь и удивить, привлечь его внимание к себе, заставить думать о себе? Это ведь целая Наука, наука Любви! Твои сети Любовные, они действуют, он попал в них? Расскажи!
Следующая тема
Предыдущая тема