Гость
Статьи
муж часто ночюет у …

муж часто ночюет у родителей.

Мой муж работает в 3смены. График не удобный и он очень устает на роботе.Работа находиться недалеко от дома его родителей.Когда работает В 2 смену до 23.00 уже очень поздно и тяжело добираться он идет ночевать к родителям,когда в 1 см.то нужно выйти из -дома в 04.30 утра,а когда в 3смену,то в 6утра тоже очень уставший и не хочет добираться домой ,так как после ночной есче час добираться.Говорит ,что ему лучше пойти к родителям поспать,а потом домой. Конечно он приходит домой,но не каждый день как я хочу.Я с ним говорила спокойно на эту тему,бывало даже ругались.Потому что я считаю,что он должен спать дома,а иначе зачем он женился..Он конечно поспал два дня дома,потом день в родителей,потом опять дома.Меня это очень бесит,мне скучно без него и тяжело.Я тоже работаю каждый день,занимаюсь собой,нет времени скучать,но хочется,чтоб муж был дома...Ссорились,говорили по-душам помогает,но не надолго,потом повторяется опять .Мне 20,мы только женились, и я хочу чтоб муж мне удилял внимание...не знаю,что делать?! Он мне не изменяет,в этом уверена, но мы только начали вмести жить, а,что дальше будет?Раньше он там не работал,только устроился. Не хочу с этим мириться,ну и разводиться глупо. Подскажите ,что мне делать??????????????
#
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работала когда-то то в 3 смены . 4 дня с 8 до 16 , вых. 4 вечера с 16 до 24 , вых.и 4 ночи с 24 до 8 утра. вых.
как говорится, каждому своё
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 197 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова