Простить и забыть, а может завыть....
Царь,просто царь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если спите в одной постели значит не очень обижены.Да и прощения у вас вроде никто не просит.
Гость
Надо раздобыть номер телефона его молодой любовницы и оповестить ее о том, что ее престарелый хахель женат и имеет несовершеннолетнего ребенка
Гость
секситесь с ним бурно и дальше,давно ведь такого не было)),какое самоуважение может быть,когда трахаццо охота с кобельком,скачущим с одной бабы на другую.Вопрос то в чем ваш состоял,тему то создали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете он ей нужен?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть еще благодарна будет муженьку,что без секаса не оставил)))
Гость
Ощущение что каждая тема впарина одним и тем же разведчиком, ну не верю что есть такие бабы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РАЗВОДЧИКОМ
Гость
как можно давать тому, кто так к Вам относится? Бабоньки, милые, почему так себя не уважаете, не любите????
Ь
Гость
Сообщение было удалено
Да. И эта нарочитая безграмотность...
Гость
Прочитала и так брезгливо стало, как-будто в как/ашку наступила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Пойду руки помою и чая выпью.
татьяна
выдуманная история
Форум: Семья
Всего: 482 431 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как пережить предательство3 ответа
- Деньги в обмен на секс в браке15 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж против друга14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке15 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут как то приезжаю в гости.Мужа нет, хотя сказал что приедет,шумная наша компания все ведут как ни в чем не бывало, мужу звоню трубку не берет, свекровь молчит Я место себе не нахожу.Подпили и кум мне рассказывает есть у него девочка он ее любит, младше меня на лет 12 типа отпусти его он же ее любит Я в шоке, собираюсь и уезжаю домой вся в слезах соплях.
Дальше больше, и закрутилась моя жизнь, по другому, он приезжал переодически домой, помоется побреется переодениться и снова уедет.Сколько я выслушала про себя, столько нового услышала, и хозяйка я плохая, и мать я никудышная и все т.д. Благоверный конкретно и не говорит, мне ничего, сама загадка.Куме звоню плачу , у меня ж жизнь типа закончилась, было все и водку пила одна, благо ребенок не дома на каникулах был.Поддержали подруги и работа , спасибо им огромное.Я маленько пришла в себя.Стала глазки открыла ну что делать , жизнь продолжается, он переодически приезжал, навещал, был секс неоднократно, бурный со страстью давно не было так. Вместе гуляли смеялись, как ни в чем не бывало, но он снова уезжал, но реже стал уезжать а я и не спрашивала.Тут он запланировал, отдых на море вместе с-ребенком и с кумой и кумом.Про развод говорил, я сказала ейзжай подавай,он уехал на моря, я занилась, собой. Одна со своими тараканами.