Всем доброго времени суток.История моя началась практически год назад.Сначало предисловие, замужем 13 лет,ребенок 10 лет.Чудненько жили, учеба, хорошая работа, вместе приобрели и машину и квартиру все наверно как обычно у большинства семей, начинали с нуля.Весной год назад, стал мой благоверный прям загадкой, куда то уезжать типа аля работа и т.д. и спортом заниматься и тут и одеть то у него нечего, короче прям жених.Хочу сразу сказать есть у него брат и жена брата, назовем их кума и кум.Звоню куме вот мол так то и так че то говорю не пойму что происходит, с мужем разговариваю спрашиваю,глаза опустит и вздыхает и ни кто ничего.
И тут как то приезжаю в гости.Мужа нет, хотя сказал что приедет,шумная наша компания все ведут как ни в чем не бывало, мужу звоню трубку не берет, свекровь молчит Я место себе не нахожу.Подпили и кум мне рассказывает есть у него девочка он ее любит, младше меня на лет 12 типа отпусти его он же ее любит Я в шоке, собираюсь и уезжаю домой вся в слезах соплях.
Дальше больше, и закрутилась моя жизнь, по другому, он приезжал переодически домой, помоется побреется переодениться и снова уедет.Сколько я выслушала про себя, столько нового услышала, и хозяйка я плохая, и мать я никудышная и все т.д. Благоверный конкретно и не говорит, мне ничего, сама загадка.Куме звоню плачу , у меня ж жизнь типа закончилась, было все и водку пила одна, благо ребенок не дома на каникулах был.Поддержали подруги и работа , спасибо им огромное.Я маленько пришла в себя.Стала глазки открыла ну что делать , жизнь продолжается, он переодически приезжал, навещал, был секс неоднократно, бурный со страстью давно не было так. Вместе гуляли смеялись, как ни в чем не бывало, но он снова уезжал, но реже стал уезжать а я и не спрашивала.Тут он запланировал, отдых на море вместе с-ребенком и с кумой и кумом.Про развод говорил, я сказала ейзжай подавай,он уехал на моря, я занилась, собой. Одна со своими тараканами.
Если спите в одной постели значит не очень обижены.Да и прощения у вас вроде никто не просит.
Гость
[1634128106]
Надо раздобыть номер телефона его молодой любовницы и оповестить ее о том, что ее престарелый хахель женат и имеет несовершеннолетнего ребенка
Гость
[2791339885]
секситесь с ним бурно и дальше,давно ведь такого не было)),какое самоуважение может быть,когда трахаццо охота с кобельком,скачущим с одной бабы на другую.Вопрос то в чем ваш состоял,тему то создали.
Гость
[1871294677]
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете он ей нужен?!
Гость
[2791339885]
Гость
Сообщение было удалено
пусть еще благодарна будет муженьку,что без секаса не оставил)))
Гость
[161697202]
Ощущение что каждая тема впарина одним и тем же разведчиком, ну не верю что есть такие бабы
Гость
[161697202]
Гость
Сообщение было удалено
РАЗВОДЧИКОМ
Гость
[3992468840]
как можно давать тому, кто так к Вам относится? Бабоньки, милые, почему так себя не уважаете, не любите????
Ь
[870304463]
Гость
Сообщение было удалено
Да. И эта нарочитая безграмотность...
Гость
[349915109]
Прочитала и так брезгливо стало, как-будто в как/ашку наступила.
И тут как то приезжаю в гости.Мужа нет, хотя сказал что приедет,шумная наша компания все ведут как ни в чем не бывало, мужу звоню трубку не берет, свекровь молчит Я место себе не нахожу.Подпили и кум мне рассказывает есть у него девочка он ее любит, младше меня на лет 12 типа отпусти его он же ее любит Я в шоке, собираюсь и уезжаю домой вся в слезах соплях.
Дальше больше, и закрутилась моя жизнь, по другому, он приезжал переодически домой, помоется побреется переодениться и снова уедет.Сколько я выслушала про себя, столько нового услышала, и хозяйка я плохая, и мать я никудышная и все т.д. Благоверный конкретно и не говорит, мне ничего, сама загадка.Куме звоню плачу , у меня ж жизнь типа закончилась, было все и водку пила одна, благо ребенок не дома на каникулах был.Поддержали подруги и работа , спасибо им огромное.Я маленько пришла в себя.Стала глазки открыла ну что делать , жизнь продолжается, он переодически приезжал, навещал, был секс неоднократно, бурный со страстью давно не было так. Вместе гуляли смеялись, как ни в чем не бывало, но он снова уезжал, но реже стал уезжать а я и не спрашивала.Тут он запланировал, отдых на море вместе с-ребенком и с кумой и кумом.Про развод говорил, я сказала ейзжай подавай,он уехал на моря, я занилась, собой. Одна со своими тараканами.